![]() Поделитесь скриншотом, вашего рабочего места |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Поделитесь скриншотом, вашего рабочего места |
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
|
Genius of the Fall |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 178 185 Модель телефона: Aquaris U Plus Прошивка: HZ Рейтинг: 101 ![]() |
Ого-го-го. Внезапно что ж Вы раньше молчали? Я буду ходатайствовать перед Администрацией - ибо Вам полагается статус motoGirl Не-не, не надо. Это просто мой типичный ответ на вопрос о возрасте в интернете, уж извините (= что джаббер лучше аси. IRC — наше всё (= |
Lukas K. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 5.7.2007 Из: Омск Пользователь №: 140 402 Модель телефона: Motorola l7e + ZN5 Прошивка: NSv2.1 + ZE0.9b Рейтинг: 53.5 ![]() |
|
Tapper |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2005 Из: РФ РТ Казань Пользователь №: 43 166 Модель телефона: Nokia6610i Настроение: Myon =^,..,^= Рейтинг: 112.5 ![]() |
|
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
|
Tapper |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2005 Из: РФ РТ Казань Пользователь №: 43 166 Модель телефона: Nokia6610i Настроение: Myon =^,..,^= Рейтинг: 112.5 ![]() |
sEVANS, Rainmeter
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
|
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
как я и обещал делюсь скриншотом
![]() |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
reolad,
а зачем языковая панель, если есть иконка пунто? |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
На ХР теперь без слез не взглянешь.
|
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
r.o.m.a.N,
я лучше поплачу на ХР, чем покрою гуями, долбанную семерку |
Tapper |
![]() |
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Tapper,
Мне кажется, или скрин съехал немного? |
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
|
Tapper |
![]() |
r.o.m.a.N, съехал? это с бука скрин, если ты об этом..
sEVANS, что именно "не одобряет"? ) Spoiler: [close] Сообщение отредактировал Tapper - 12.3.2010, 5:28 |
bellini |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.1.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 191 290 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_79R (DaR 1.3) Рейтинг: 1.5 ![]() |
|
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
|
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Цитата(bellini @ Сегодня, 12:52) Конечно же, нет. Вместо этого необходимо пихать семёрку на все девайсы, которые встретятся на пути. Мощная четырёхъядерная машинка? Воткнём семёрку, пусть железо выполняет ещё больше бессмыссленных операций! Нетбук на Atom с гигабайтом оперативной памяти? Разумеется, ему просто необходима Win7 Ultimate, нетбук обязан тормозить по определению! Маломощный домашний сервер на Win2003? Кому вообще нужно это старьё, нужно срочно поставить Win7, ведь она ещё безопаснее и красивее! Прогресс ради самого факта прогресса, ну-ну... P.S. Если бы своими глазами не увидел домашний сервер-маршрутизатор на интеловской miniITX-плате под Win7, ни за что бы не поверил в существование настолько безголовых людей. |
Sn-Tver |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 12.12.2008 Из: Тверь Пользователь №: 188 413 Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone Рейтинг: 92.5 ![]() |
Конечно же, нет. Вместо этого необходимо пихать семёрку на все девайсы, которые встретятся на пути. Мощная четырёхъядерная машинка? Воткнём семёрку, пусть железо выполняет ещё больше бессмыссленных операций! Нетбук на Atom с гигабайтом оперативной памяти? Разумеется, ему просто необходима Win7 Ultimate, нетбук обязан тормозить по определению! Маломощный домашний сервер на Win2003? Кому вообще нужно это старьё, нужно срочно поставить Win7, ведь она ещё безопаснее и красивее! Прогресс ради самого факта прогресса, ну-ну... P.S. Если бы своими глазами не увидел домашний сервер-маршрутизатор на интеловской miniITX-плате под Win7, ни за что бы не поверил в существование настолько безголовых людей. |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Обыкновенный срач. Где-то больше, где-то меньше. Но без претензий. Слив засчитан. Добавлено позже (12.3.2010, 13:56): Ну это конечно абсурд, у меня домашний сервер-машрутизатор под BSD отлично работает Красноглазики у меня в чятеке? Ужас. Сам кстати использую DIR-300/NRU с собственным форком OpeWrt. |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
sEVANS |
![]() |
|
bellini |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.1.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 191 290 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_79R (DaR 1.3) Рейтинг: 1.5 ![]() |
Слив засчитан. Слава Богу, что, хотя бы у кого-нибудь засчитан. А ведь Abram кривить душой не будет. PS: как бы в догонку..., ХР - ОСь неплохая, но её время проходит, если ещё не прошло. но скоро пройдёт: http://www.overclockers.ru/softnews/36456/...Windows_XP.html я не боюсь чего-то нового и неизвестного, я подсел на семёрку в январе прошлого года на сборку 7000 32-bit, типа попробовать, ну не работали Алкоголь и ДемонТулз, но работала UltraIso - этого было достаточно. Появится Windows_8 - какая-нибудь преальфа версия, я её сразу опробую. Но вернуться на ХР - никогда. |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
Tapper |
![]() |
В стремлении к новому нет ничего плохого...
|
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
Цитата(bellini @ Сегодня, 17:16) PS: как бы в догонку..., ХР - ОСь неплохая, но её время проходит, если ещё не прошло. но скоро пройдёт: http://www.overclockers.ru/softnews/36456/...Windows_XP.html Никто никого не заставляет покупать новый винт чтобы ставить то, что тебе не по вкусу. ![]() |
sEVANS |
![]() |
Пробуй сейчас http://www.kde.org/ Хватит пихать уже свой линукс на каждом углу. |
PUSYA |
![]() |
bellini,
Мой процессор на 2.8 отказывается быть загруженным неизвестной фигней на 100% когда запущен браузер и пси. Я отказываюсь, чтобы во время работы, долбаная семерка висла намертво, и я не могла вывести её из коматоза, мне не хочется платить за фантик, я ем канфетки, а фантики могу засунуть в урну или еще куда, там им и место. Из наблюдений: серваки ан венде падают чаще чем на фряхе, вывод? Сейчас сижу, открыто куча хлама, проц загружен на 40 процентов |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
Tapper |
![]() |
У мя 2.7х2 проц, загрузить его я могу только тестами. Как вы умудряетесь что то вешать не важно под какой осью?.. Возможно, талант, у меня вот ноутбуки горят, а у кого-то все виснет)
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Tapper,
Spoiler: а ты просто поводи курсором по рабочему столу, повыделяй иконки на 7 и XP и замерь загрузку процессора. Я лично не понимаю, что в обычной рамочке может загрузить двухъядерный процессор, пусть и не очень мощный, на 50-60%.
Также я не понимаю, зачем было настолько издеваться на панелью управления, а особенно - над настройкой сети. Это же полный апокалипсис. Четвертовать за такое. А за то, что звук идёт только на 2 колонки, даже если у тебя 5.1 - стереть зубы до десен напильником. Я знаю про виртуальное окружение, но звук от него становится как бы не фонтан. Я не фанат, у меня фиговенькие колонки, встроенная звуковуха и т.п., но под XP они почему-то нормальный звук (меня устраивает) выдают, а под 7-кой - без слёз слушать невозможно ![]() Я уже не говорю проблемы с некоторым софтом, который вряд ли будет обновляться - это нормально при выходе новой оси. Как вывод: как единственная система, 7-ка в данный момент меня не устраивает совершенно. После 2-х месяцев на ней, я вернулся на XP и доволен, как слон. [close] |
W.G. Gates III |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 8.8.2006 Из: Псков Пользователь №: 94 294 Модель телефона: Lumia 920 Прошивка: jffs2 Рейтинг: 269 ![]() |
интересно, интересно
Цитата(PUSYA @ Сегодня, 0:12) почему же у меня при запущенном каспере, медиаплеере, браузере, скайпе и куче всякой фигни камень грузится на 20%? Цитата(PUSYA @ Сегодня, 0:12) конечно. наверно и бсоды каждый день вылетают. ну ну. почему то у нормальных людей (читать как не Ъ линуксойдов) ничего этого нет. Цитата(noph8 @ Сегодня, 8:23) давайте про 16-ти битный софт вспомним. бегом в дос :) |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Вы бы ещё на кофеварку Win 7 поставили и жаловались что тормозит
![]() У кого железо из ХХ века - тому и систему такую (ХР). А у меня на Core2Quad и 4 гигах памяти почему-то ничего не тормозит, не зависает и даже не глючит. И семёрка мне очень нравится, честно. После линуха мне даже удивительно, что не надо раз в неделю брать в руки напильник и ковырять систему - она просто работает. Обновляется (причём даже дрова на железо) самостоятельно. Например, я был в шоке, когда после установки семёрки подключил коммуникатор через USB-шнурок зарядиться, а винда сама нашла и скачала дрова, софт, и синхронизировалась с девайсом. Вот как-то так. P.S. И вообще, современные игры под ХР не идут ![]() |
Skyriver |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 176 528 Модель телефона: нету Рейтинг: 74.5 ![]() |
![]() Ааааааааа ХОЛИВАР ДЕТЕКТЕД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели уже , читать противно , пусть кто что хочет тот то и юзает!!! Сообщение отредактировал Skyriver - 13.3.2010, 9:21 |
sEVANS |
![]() |
Цитата Без проблем! http://windows.kde.org/ Надо будет попробовать, как-нибудь. ![]() Abram, взял скрин испортил >.< |
Tapper |
![]() |
noph8, ХР не пользую около 4х лет, поэтому панель управления ХР меня теперь больше убивает..
Стоит ли ставить систему не способную полноценно работать с многоядерными процессорами... Без нагрузки тяжеловесного софта загрузка процессора у меня около 20% при пониженной частоте... Теперь про линь. Ради ознакомления стоял одно время он у меня. Ничего плохого не говорю, но мне он не подходит, т.к. ради пары софтин подгружать винду небольшой напряг. Да, кстати, почему забыли про Леопарда? Прекрасная система, отличнейший эмулятор винды, не громоздка, но никто не вспомнил о ней... Или же асм-оси - вот они действительно не грузят проц. Skyriver, не ломай кайф) sEVANS, можешь не пробовать пока, кде на винду сейчас жутко глючное и сырое... Сообщение отредактировал Tapper - 13.3.2010, 9:52 |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
sEVANS,
Суйгинто прекрасна. Можно обоину? Сообщение отредактировал A.Vas - 13.3.2010, 12:21 |
sEVANS |
![]() |
Цитата(Tapper @ Сегодня, 17:51) sEVANS, можешь не пробовать пока, кде на винду сейчас жутко глючное и сырое... Настолько сырое, что даже смотреть не стоит? A.Vas, отправил в личку. Сообщение отредактировал sEVANS - 13.3.2010, 12:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:45 |
Форум живёт: