![]() Поделитесь скриншотом, вашего рабочего места |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Поделитесь скриншотом, вашего рабочего места |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
|
Tapper |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2005 Из: РФ РТ Казань Пользователь №: 43 166 Модель телефона: Nokia6610i Настроение: Myon =^,..,^= Рейтинг: 112.5 ![]() |
У мя 2.7х2 проц, загрузить его я могу только тестами. Как вы умудряетесь что то вешать не важно под какой осью?.. Возможно, талант, у меня вот ноутбуки горят, а у кого-то все виснет)
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Tapper,
Spoiler: а ты просто поводи курсором по рабочему столу, повыделяй иконки на 7 и XP и замерь загрузку процессора. Я лично не понимаю, что в обычной рамочке может загрузить двухъядерный процессор, пусть и не очень мощный, на 50-60%.
Также я не понимаю, зачем было настолько издеваться на панелью управления, а особенно - над настройкой сети. Это же полный апокалипсис. Четвертовать за такое. А за то, что звук идёт только на 2 колонки, даже если у тебя 5.1 - стереть зубы до десен напильником. Я знаю про виртуальное окружение, но звук от него становится как бы не фонтан. Я не фанат, у меня фиговенькие колонки, встроенная звуковуха и т.п., но под XP они почему-то нормальный звук (меня устраивает) выдают, а под 7-кой - без слёз слушать невозможно ![]() Я уже не говорю проблемы с некоторым софтом, который вряд ли будет обновляться - это нормально при выходе новой оси. Как вывод: как единственная система, 7-ка в данный момент меня не устраивает совершенно. После 2-х месяцев на ней, я вернулся на XP и доволен, как слон. [close] |
W.G. Gates III |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 8.8.2006 Из: Псков Пользователь №: 94 294 Модель телефона: Lumia 920 Прошивка: jffs2 Рейтинг: 269 ![]() |
интересно, интересно
Цитата(PUSYA @ Сегодня, 0:12) почему же у меня при запущенном каспере, медиаплеере, браузере, скайпе и куче всякой фигни камень грузится на 20%? Цитата(PUSYA @ Сегодня, 0:12) конечно. наверно и бсоды каждый день вылетают. ну ну. почему то у нормальных людей (читать как не Ъ линуксойдов) ничего этого нет. Цитата(noph8 @ Сегодня, 8:23) давайте про 16-ти битный софт вспомним. бегом в дос :) |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Вы бы ещё на кофеварку Win 7 поставили и жаловались что тормозит
![]() У кого железо из ХХ века - тому и систему такую (ХР). А у меня на Core2Quad и 4 гигах памяти почему-то ничего не тормозит, не зависает и даже не глючит. И семёрка мне очень нравится, честно. После линуха мне даже удивительно, что не надо раз в неделю брать в руки напильник и ковырять систему - она просто работает. Обновляется (причём даже дрова на железо) самостоятельно. Например, я был в шоке, когда после установки семёрки подключил коммуникатор через USB-шнурок зарядиться, а винда сама нашла и скачала дрова, софт, и синхронизировалась с девайсом. Вот как-то так. P.S. И вообще, современные игры под ХР не идут ![]() |
Skyriver |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 176 528 Модель телефона: нету Рейтинг: 74.5 ![]() |
![]() Ааааааааа ХОЛИВАР ДЕТЕКТЕД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели уже , читать противно , пусть кто что хочет тот то и юзает!!! Сообщение отредактировал Skyriver - 13.3.2010, 9:21 |
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
Цитата Без проблем! http://windows.kde.org/ Надо будет попробовать, как-нибудь. ![]() Abram, взял скрин испортил >.< |
Tapper |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2005 Из: РФ РТ Казань Пользователь №: 43 166 Модель телефона: Nokia6610i Настроение: Myon =^,..,^= Рейтинг: 112.5 ![]() |
noph8, ХР не пользую около 4х лет, поэтому панель управления ХР меня теперь больше убивает..
Стоит ли ставить систему не способную полноценно работать с многоядерными процессорами... Без нагрузки тяжеловесного софта загрузка процессора у меня около 20% при пониженной частоте... Теперь про линь. Ради ознакомления стоял одно время он у меня. Ничего плохого не говорю, но мне он не подходит, т.к. ради пары софтин подгружать винду небольшой напряг. Да, кстати, почему забыли про Леопарда? Прекрасная система, отличнейший эмулятор винды, не громоздка, но никто не вспомнил о ней... Или же асм-оси - вот они действительно не грузят проц. Skyriver, не ломай кайф) sEVANS, можешь не пробовать пока, кде на винду сейчас жутко глючное и сырое... Сообщение отредактировал Tapper - 13.3.2010, 9:52 |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
sEVANS,
Суйгинто прекрасна. Можно обоину? Сообщение отредактировал A.Vas - 13.3.2010, 12:21 |
sEVANS |
![]() |
![]() Муки ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 442 Регистрация: 12.2.2007 Из: Слюдянка/Иркутск Пользователь №: 121 981 Модель телефона: Atrix Прошивка: CyanogenMod9 Настроение: ♪ C Музыкой По Жизни ♫ Рейтинг: 650 ![]() |
Цитата(Tapper @ Сегодня, 17:51) sEVANS, можешь не пробовать пока, кде на винду сейчас жутко глючное и сырое... Настолько сырое, что даже смотреть не стоит? A.Vas, отправил в личку. Сообщение отредактировал sEVANS - 13.3.2010, 12:56 |
Tapper |
![]() |
sEVANS, ну если есть желание, можно посмотреть, но ничего хорошего там нет
|
bellini |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.1.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 191 290 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_79R (DaR 1.3) Рейтинг: 1.5 ![]() |
У кого железо из ХХ века - тому и систему такую (ХР). Спасибо за поддержку. ПС: для Пуси: вот то вирьё, которое мы имели возможность наблюдать на скрине, это нарезано на болванке, это было типа шутки, да, у меня коллекция под сотню всякой заразы, - часть мною отловленые, часть товарищи дали. Это придаёт адреналина Касперу - ну , чтоб не спал. ![]() Вот такие дела... Сообщение отредактировал bellini - 13.3.2010, 13:32 |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
|
Skyriver |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 176 528 Модель телефона: нету Рейтинг: 74.5 ![]() |
bellini,
Цитата Это придаёт адреналина Касперу А ключ то к касперу небось пиратский и вообще ,что за подпись ?мандражируешь на железо ? ну-ну если у меня соrei7 ,16 гиг памяти и две видюхи GTX275... полегчало?тут не оверклокерский форум Tapper, Что хочу то и ломаю ЛЮДИ ХВАТИТ РАЗВОДNТЬ СРАЧ Сообщение отредактировал Skyriver - 13.3.2010, 16:09 |
Tapper |
![]() |
Skyriver, но это и не один из основных разделов, это же раздел флуда, пусть люди говорят - уж лучче срач тут, чем в разделах выше. или не так?)
|
sEVANS |
![]() |
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Цитата(Tapper @ Сегодня, 23:15) Skyriver, но это и не один из основных разделов, это же раздел флуда, пусть люди говорят - уж лучче срач тут, чем в разделах выше. или не так?) А что без срача обойтись нельзя? СОВСЕМ без срача. ВООБЩЕ без срача. Тихо мирно пообщаться на разные темы, не отходя от них... Бр... Вас хлебом не корми дай флудануть.. ------------------------------- Вот красивая обоина, как у меня на раб. столе. может кому придётся по вкусу (Во всех смыслах этого слова) ![]() Сообщение отредактировал EXL - 13.3.2010, 18:02 |
Tapper |
![]() |
EXL, где-то флудить надо, а этот раздел для этого и есть
кстате, сейчас это больше похоже на срач... Сообщение отредактировал Tapper - 13.3.2010, 19:11 |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
sEVANS |
![]() |
|
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
А что без срача обойтись нельзя? СОВСЕМ без срача. ВООБЩЕ без срача. Тихо мирно пообщаться на разные темы, не отходя от них... Бр... Вас хлебом не корми дай флудануть.. ------------------------------- Вот красивая обоина, как у меня на раб. столе. может кому придётся по вкусу (Во всех смыслах этого слова) ![]() глядя на эту пикчу Слюна появляется ![]() |
Zorge.R |
![]() |
![]() Ветеран ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 1 915 Регистрация: 4.10.2006 Из: рук в руки Пользователь №: 101 800 Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb Прошивка: 1CR Рейтинг: 2510 ![]() |
немного обновил прежний вариант
![]() -сменил иконки (crux+humanity) -иконку блюмана сменил на Humanity -фон сделал мельче и контрасней -оформление наутилуса прежнее (не считая иконок) -убрал awn -добавил conky -адронный коллайдер заменил на Аннигилятор Сообщение отредактировал Zorge.R - 17.3.2010, 10:35 |
Genius of the Fall |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 178 185 Модель телефона: Aquaris U Plus Прошивка: HZ Рейтинг: 101 ![]() |
немного обновил прежний вариант ![]() -сменил иконки (crux+humanity) -иконку блюмана сменил на Humanity -фон сделал мельче и контрасней -оформление наутилуса прежнее (не считая иконок) -убрал awn -добавил conky -адронный коллайдер заменил на Аннигилятор Симпатичные коньки. |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Zorge.R,
где можно вычитать лит-ру про убунту, как установить на комп 2 системы и поставить такие виджеты, по типу как у тебя на рабочем столе или как создать его самому?! Напиши плз в личку мне! |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
reolad,
Google смотрит на тебя, как на ... |
JKmoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
Ем, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Гугл хром отображает в панели приложений каждую вкладку как отдельное окно (но предосмотр не пашет), хотя вкладки в одном окне. Ето новая "фича" хрома, 7-ки или что вообще? Раздражает ужасно. ![]() |
Meate |
![]() |
Физик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 612 Модель телефона: iphone Прошивка: iOS 7 b1 Рейтинг: 655 ![]() |
фича, тоже бесит, на опере посл тоже самое
![]() |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Meate, не обманывай. У меня последняя версия и Оперы, и семёрки - нету такого
![]() |
man_of_dream |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 188 812 Модель телефона: Nokia 5228 Прошивка: :) Рейтинг: 107 ![]() |
у меня такое есть)))
|
JKmoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
Можно в настройках ету фичу выключить? Неудобно пользоваться.
Причем появилась сама собой, хром не обновлял. Если не ошибаюсь были какие-то обновления от Мелкомягкософта. В опере эта фича реализована нормально без глюков. |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Ыыы
![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Прям как серебряная пуля в теле вампира
|
fkcoder |
![]() |
![]() Eve ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 014 Регистрация: 31.1.2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 68 287 Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1 Рейтинг: 650 ![]() |
|
Black Judge |
![]() |
Обновилась Опера до 10.51 - появилась такая фича. Действительно, неудобно. Как выключить - не нашёл.
|
r.o.m.a.N |
![]() |
|
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
r.o.m.a.N,
на скриншоте как минимум в двух местах должно быть написано "roman", а не "Artur". Поэтому могу сказать только одно: "Не верю!" © |
EXL |
![]() |
r.o.m.a.N,
Это рабочий стол Артура Пирожкова ? |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
A.Vas,
EXL, Брата Ромы ![]() |
sEVANS |
![]() |
Цитата(PUSYA @ Вчера, 22:30) A.Vas, EXL, Брата Ромы r.o.m.a.N, мне жаль твоего брата. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:23 |
Форум живёт: