Цитата(dion @ Среда, 26 Апреля 2006, 23:40)
А вот не надо! dion, в чём бред по твоему? А то я не пойму!
По вопросу сборки... а ты покажи нормальную сборку, в которй не надо что-то править! Наверное трудно назвать. Хотя бы взять ту же аську, я долго бился над тем, чтобы заставить работать нормально с вин-клиентами(это про проблемы с русским языком), пока мне не подсказали, что нужно локаль менять! Ну это конечно люди погорячились, так как тогда у меня начнутся проблемы с русским в самом линуксе(уже убедился в этом). Всё закончилось тем что я нашёл centricq от одного нашего умельца, за что ему спасибо. Затем следует диалап модем, для которого на ядро 2.6.х почемуто не могут сделать нормальные драйвера - опять ручками! И настроить простую сетку, я думаю, будет не каждому под силу с первого раза.
Перечислять можно долго и нудно, но самое главное, что не каждому рядовому пользователю это дано(не в обиду никому), а самое главное нужно! Именно на таким мелочах все тырканья юзеров и заканчиваются. Так что не надо с высоты своего опыта говорить, что это бред! Не нужен линукс людям дома, очень много времени уходит на его освоение и я думаю это того не стоит, если нет крайней необходимости.
Это было моё ИМХО! Теперь ваше... :)