Я не хочу никаких конфликтов и т.д.,просто прошу проголосовать и узнать мнение большинства
![]() Ваше отношение к имигрантам, Только опрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Valeo 27-05-2009):
|
![]() Ваше отношение к имигрантам, Только опрос |
K-E-N-N-Y |
![]() |
![]() MotoCrazy^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 608 Регистрация: 9.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 169 076 Модель телефона: Optimus P500 Прошивка: Android 2.2.1 ![]() Рейтинг: 533 ![]() |
Я не хочу никаких конфликтов и т.д.,просто прошу проголосовать и узнать мнение большинства
|
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
Цитата(K-E-N-N-Y @ Сегодня, 12:21) Боюсь они могут возникнуть. И все это попадет поднарушение правил. А мое мнение, все хорошо в меру. А то, что например творится на российских рынках (заполнено все выходцами с южных республик бывшего СССР и гражданами стран Азии) это перебор точно. Например в соседней с нами Белорусии на рынке найти продавцов не славянской внешности давольно проблематично (во всяком случае, когда год назад я там был последний раз, то было так). А в России только они почти и есть. Тоже самое с водителями маршруток. Даже у нас на севере и то полно таких и ведь не мерзнут же ![]() Еще меня несколько удивляют представления некоторых иммигрантов, о том что приехав в Россию они получат жилье и работу. Конечно страна большая и добрая, но всему есть предел. Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 27.5.2009, 8:40 |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(K-E-N-N-Y @ Сегодня, 12:21) Цитата(K-E-N-N-Y @ Сегодня, 12:21) Так на какой вопрос отвечать? ![]() Кроме того - не потрудился бы ты уточнить если на 1 вопрос - указать причины иммиграции. Их много. Если тебя это уж так интересует. Второй вопрос прямо противоречит правилам форума. А именно п.6. Сообщение отредактировал Valeo - 27.5.2009, 8:43 |
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
Valeo, наверно лучше на первый, а второй точно переделать (Россия для русских это бред, т.к. страна много национальная и по другому быть не может (иначе и самой России не будет))
А как ты картинку в подпись засунул? Цитата(Valeo @ Сегодня, 12:38) Вполне логично когда к нам иммигрируют люди из соседних стран, которые просто еще не успели перебраться на родину после развала ссср. А вот иммиграцию по принципу поеду жить где получше просто не приемлю, пусть у себя делают чтобы было получше. А то поприезжают, а наше государтсво глупое им бедненьким и несчастным льготы всякие. Или хоть бы ехеали в районы где жить не так просто из-за климатичских условий например, дак ведь они едут в цивилизацию, а не в глухую деревню. Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 27.5.2009, 8:55 |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(Alesha_Pl @ Сегодня, 12:41) Вчера Оста совал картинки. Сегодня не знаю. Цитата(Alesha_Pl @ Сегодня, 12:41) Я думаю в подтексте автор имел именно второй. Ибо ты сам даже подумал наверняка про таджиков, азербайджанцев и т.д. А я и говорю - причины иммиграции могут быть разные. И въезжают в Россию не только торговать на рынках и штукатурить стены, и не только таджики с азербайджанцами. Едут и русские/украинцы/евреи и т.д. Так за кого голосовать? За беженцев/политическим/экономическим причинам, или других? Сообщение отредактировал Valeo - 27.5.2009, 8:54 |
Alesha_Pl |
![]() |
Цитата(Valeo @ Сегодня, 12:47) Я думаю в подтексте автор имел именно второй. Ибо ты сам даже подумал наверняка про таджиков, азербайджанцев и т.д. А я и говорю - причины иммиграции могут быть разные. И въезжают в Россию не только торговать на рынках и штукатурить стены, и не только таджики с азербайджанцами. Едут и русские/украинцы/евреи и т.д. Так за кого голосовать? За беженцев/политическим/экономическим причинам, или других? Еще раз повторю, что нормально, только когда к нам иммигрируют люди из соседних стран, которые просто еще не успели перебраться на родину после развала ссср (те у которых еще даже паспорт советский или гражданство российское). Остальное должно быть в меру и должно иметь ограничения. Например сейчас в связи с обстановкой в Северной Корее эта страна может оказаться в полной изоляции, а Китай уже переживает что из-за этого к ним хлынет поток переселенцев из Северной Кореи (жить-то совсем не в моготу будет, продавольсвия в стране не будет и много чего еще). Дак вот я считаю Китай вполне правильно поступит если не пустит их к себе. Пусть у себя в стране порядок наводят а не бегут как крысы (прошу прощения) с тонущего корабля. |
Причина закрытия (Valeo 27-05-2009): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:24 |
Форум живёт: