Цена на их сайте 70 гривен была. Заказать, не умею я с платежами этими работать. У друга труп л9 есть надо докричатся до него. А так из уфы я. Если не чего не найду обращусь к тебе.
![]() Новый аккумулятор, motorola z6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новый аккумулятор, motorola z6 |
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
Цена на их сайте 70 гривен была. Заказать, не умею я с платежами этими работать. У друга труп л9 есть надо докричатся до него. А так из уфы я. Если не чего не найду обращусь к тебе.
|
Meate |
![]() |
Физик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 612 Модель телефона: iphone Прошивка: iOS 7 b1 Рейтинг: 655 ![]() |
мистерХ,
на л9 стоит BK60 она не подходит для z6,там контакты чуть чуть не достают (( |
artyr |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 193 454 Модель телефона: z6 Прошивка: РЕ_3.0 Рейтинг: 0 ![]() |
Моторольщики,такая проблема,вчера весь день телефон сам чёт выключался,а потом вечером включился и надпись вот такая над оператором: недопуст.батарея Это значит что моей батарее гаплык?И если нужна новая,то какую лучше брать?
Пару торйку раз грузанул,теперь всё норм,но акум всё равно держит плохо,какой лучше брать? Сообщение отредактировал artyr - 5.8.2009, 13:57 |
BrainRX7 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 24.5.2006 Из: Магнитогорск (Челябинская обл) Пользователь №: 84 571 Модель телефона: E2, U9, CX70 Прошивка: MAXX E2, LinuxMod Рейтинг: 350 ![]() |
Моторольщики,такая проблема,вчера весь день телефон сам чёт выключался,а потом вечером включился и надпись вот такая над оператором: недопуст.батарея Это значит что моей батарее гаплык?И если нужна новая,то какую лучше брать? Пару торйку раз грузанул,теперь всё норм,но акум всё равно держит плохо,какой лучше брать? Лучше брать BC50, чтобы никаких зазоров в мм не было. ЗЫ простите за несвоевременность.. Сообщение отредактировал BrainRX7 - 19.10.2009, 16:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 7:11 |
Форум живёт: