motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >
Причина закрытия (Valeo 04-06-2009): не кажется ли вам, что мы все начинаем друг друга "покусывать"? Может хватит?

> 

Мы все пропадём, всем пофиг, все неграмотные

Mike_64m
сообщение 1.6.2009, 17:18

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Мы катимся в пропасть- ученики в школах не могут нормально пройти элементарный школьный курс не зарываясь в учебники. Ещё несколько лет назад все учились абсолютно не напрягаясь на 4-ки и 5-ки, а теперешнее поколение школьников видимо тупеет. Встречаются конечно неглупые, но они чаще всего учат сутками напролёт, и совершенно ограниченны в жизненном кругозоре. Прошли те годы, когда быть всесторонне развитым считалось абсолютно не выдающимся достижением. Теперь школиё упёрто только в одну выбранную область, и даже не хочет развиваться. Это конец, товарищи!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 1.6.2009, 19:45

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Эхх! Если бы ты в чате не матюкался... Очень жаль что тебя забанили. А программа сложнее я думаю не стала- это если судить по части ума выпускников...
К началу страницы
+Ответить
nothing
сообщение 2.6.2009, 9:03

Интересующийся
**

Из: Луганск
Модель телефона: Rizr Z3 & Rokr EM30
Прошивка: Avalanche.mod

Рейтинг: 23

Цитата(Mike_64m @ 1.6.2009, 20:18) *

Встречаются конечно неглупые, но они чаще всего учат сутками напролёт, и совершенно ограниченны в жизненном кругозоре.

Это ты зря, я вот обалдуй полный, даже дневника в 11 классе небыло smile.gif, а школу с серябряной медалью закончил. Да и щас с повышеной стипендией хожу и радуюсь.

А на счёт школьников, эт да обидно.... Они не столько тупы, сколько ленивы. Некоторые люди даже не пытаются осознать, что все эти предметы из школьной, да и университетской программы настолько просты. Вспоминая одноклассников, и их фразы: "Ну а что мне делать, если я не понимаю...."

Вот в универе мне нравиться, там за твои знания и умения я зарабатываю неплохие деньги.
Умные и всесторонне развитые люди в системе высшего образования имеют очень неплохой зароботок.
Вот и думайте теперь школьнички...

З.Ы. Кстати такой маленький совет, зубрёжка учебного материала, имхо, тупой способ. Горозда прощё научится понимать предмет и не страшитесь подходить к преподавателям и спрашивать что вас интересует или что вы не поняли, если что попросить позаниматься индивидуально . Это занимает намного меньше времени и сил.

К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 2.6.2009, 9:59

Summe

Модель телефона: _

Рейтинг: 237.5

nothing, всё зависит от школы и вуза.

Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 10:37:34
К началу страницы
+Ответить
K-E-N-N-Y
сообщение 2.6.2009, 10:22

MotoCrazy^^

Из: Саратов
Модель телефона: Optimus P500
Прошивка: Android 2.2.1
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 533

Меня бесят когда мои ровесники, допускают ошибки вида :"Извени","Ушол" и т.д. и при этом в нашей группе они считаются очень умными и получают степендию ph34r.gif ,ах да,еще они зубрят профилирующий предмет))

По мне лучше быть твердым 3-ником как я,но знать и понимать...просто мне лень...
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 2.6.2009, 12:20

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Цитата(K-E-N-N-Y @ Сегодня, 17:22)

Меня бесят когда мои ровесники, допускают ошибки вида :"Извени","Ушол" и т.д. и при этом в нашей группе они считаются очень умными и получают степендию
*

Цитата(K-E-N-N-Y @ Сегодня, 17:22)

степендию
*

laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 2.6.2009, 12:35

Ветеран

Модель телефона: Aquaris U Plus
Прошивка: HZ

Рейтинг: 101

Цитата(nothing @ 2.6.2009, 15:03) *

Это ты зря, я вот обалдуй полный, даже дневника в 11 классе небыло smile.gif, а школу с серябряной медалью закончил. Да и щас с повышеной стипендией хожу и радуюсь.

А на счёт школьников, эт да обидно.... Они не столько тупы, сколько ленивы. Некоторые люди даже не пытаются осознать, что все эти предметы из школьной, да и университетской программы настолько просты. Вспоминая одноклассников, и их фразы: "Ну а что мне делать, если я не понимаю...."

Вот в универе мне нравиться, там за твои знания и умения я зарабатываю неплохие деньги.
Умные и всесторонне развитые люди в системе высшего образования имеют очень неплохой зароботок.

З.Ы. Кстати такой маленький совет, зубрёжка учебного материала, имхо, тупой способ. Горозда прощё научится понимать предмет и не страшитесь подходить к преподавателям и спрашивать что вас интересует или что вы не поняли, если что попросить позаниматься индивидуально . Это занимает намного меньше времени и сил.

Да-да-да. Жаль, что серебряные медали дают не глядя. Было бы неплохо уже запомнить, что "не" с глаголами пишется раздельно, и научиться различать случаи употребления -тся/-ться. Учитывая количество ошибок в посте - садись, два.
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 2.6.2009, 12:35

Ветеран

Модель телефона: SE k850

Рейтинг: 46

Раньше доступ в сеть мало у кого из школьников был (а ещё раньше - интернет вообще не существовал) Информацию приходилось искать самому - собирать из разных источников, анализировать, перерабатывать... А сейчас у каждого второго пятиклассника есть компьютер, есть инет, где можно найти готовые решения многих вопросов. Думать - не нужно, к тому же есть игры, есть чаты и блоги, и куча прикольных видюшек на ютубе - время проходит легко и незаметно.
К началу страницы
+Ответить
motofan-kz
сообщение 2.6.2009, 12:49

Ветеран

Модель телефона: Гнусмас
Прошивка: Android

Рейтинг: 289

Цитата
о мне лучше быть твердым 3-ником как я,но знать и понимать...просто мне лень...

Вот он я)))

Цитата(A.Vas @ 2.6.2009, 18:20) *

laugh.gif

жжёшь палец smile.gif
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 2.6.2009, 13:56

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Если не компьютеры... все было бы куда лучше.
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 2.6.2009, 14:13

Ветеран

Модель телефона: SE k850

Рейтинг: 46

Если бы не интернет и игры. Компьютер дает быльшой простор для саморазвития, но не многие этим пользуются.
К началу страницы
+Ответить
dark-termit
сообщение 2.6.2009, 14:19

Ветеран

Из: Димитровград, Россия
Модель телефона: Google Pixel 6a
Прошивка: Android 15

Настроение:
Ясно

Рейтинг: 194

Как можно быть грамотным если целыми днями пить ягу? ))
Банки по 3-4
Вот в том-то и дело
К началу страницы
+Ответить
Let
сообщение 2.6.2009, 14:19

Ветеран

Из: г. Барнаул
Модель телефона: V360, E2, RAZR V8
Прошивка: >_<

Рейтинг: 141

Когда я учился в школе, моя учительница по математике говорила : "И кому же мы своё будущее доверяем, вы посмотрите на себя, ленивые, глупые, безпардонные и т.д. и т.п." Ещё Платон писал что-то подобное про современную молодежь. По мне дак всё это глупости, вырастут из них нормальные дяди и тёти, и неприменно всё будет офигенно biggrin.gif

Кому сейчас 21 и более лет, вспомните себя в 14-16, нифига ведь не учили, курили за гаражами и пили портвейн, и блевали где попало, и матерились громко в трамвае, и ссали в лифтах, и списывали перед уроками все домашние задания у зубрил, и чего только не делали, а сейчас (я надеюсь) взрослые и серьёзные люди со своими планами и запросами на жизнь. Вот!
К началу страницы
+Ответить
dark-termit
сообщение 2.6.2009, 14:22

Ветеран

Из: Димитровград, Россия
Модель телефона: Google Pixel 6a
Прошивка: Android 15

Настроение:
Ясно

Рейтинг: 194

Цитата(Let @ 2.6.2009, 18:19) *

Кому сейчас 21 и более лет, вспомните себя в 14-16, нифига ведь не учили, курили за гаражами и пили портвейн, и блевали где попало, и матерились громко в трамвае, и ссали в лифтах, и списывали перед уроками все домашние задания у зубрил, и чего только не делали, а сейчас (я надеюсь) взрослые и серьёзные люди со своими планами и запросами на жизнь. Вот!

Дак в том-то и дело что раньше в 14-16, а сейчас в 10-14
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 2.6.2009, 14:35

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(r.o.m.a.N @ 2.6.2009, 22:56) *

Если бы не тот чел, что замутил огонь, то до сих пор, как в сказках жили бы, с животными общались! Счастливые, шо деваться некуда..
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 2.6.2009, 14:43

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 15:56)

*

даже в великом сериале "Счастливы вместе" этому целую серию сделали , когда папа Букин был шерифом и расстрелял компьютер
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 2.6.2009, 14:46

Мотофан

Чтоб Я в 14 -16 в подъездах гадил????? Да вы что, господа уважаемые??? Я В 16 уже в ИрГТУ студентом был! Да. Я был расп....... Пили практически всё торкающее, курили так же, девок жали где придётся! Дрались без причин серьёзных! И о нас так же говорили, что пропадём все. Кто-то действительно пропал! Кто-то осилил! И это не только сейчас, это во все времена было...
К началу страницы
+Ответить
K-E-N-N-Y
сообщение 2.6.2009, 15:06

MotoCrazy^^

Победитель конкурса 2008

Let, а нам физичка тоже самое говорит biggrin.gif
Вот лично про себя скажу,что для своих 16 лет(будем считать 16,мне через 4месяца 16)я:
-не курю,хотя курил меньше года наверно
-не пил практически вообще(как бы странно это не звучало и наверняка для многих это вообще не понятно,но я пил буквально несколько раз,2-3,максимум 4 и все эти разы помню,выпивал макс 1л пива и ничего больше,и всегда после этого ходил в адекватном состоянии)
-учусь на самом престижном факультете в техникуме (да я лодырь,но я все равно учусь и у меня порой списывают отличники laugh.gif )
-в общественных местах не сцал и матом редко ругался,т.к. характер у меня такой shuffle.gif
После того,как узнал,что такое sXe вообще решил завязать с курением,алкоголем и прочей дрянью навсегда...
Да,интернет это наркотик,но отказываться от него я пока не хочу...
В общем по-моему для своих лет,я более-менее нормальный парень...
З.Ы. ягу тоже не пью))
К началу страницы
+Ответить
филя
сообщение 2.6.2009, 15:25

Интересующийся
**

Модель телефона: A1200E MotoMing

Рейтинг: 5

а нам русичка говорила,что троечник это самый нормальный человек.Типа он знает всего по маленьку из школьной программы но зато кругозор развит лучше чем у отличников.Хотя отличники и троечники разные.А то что ленятся,то это правда.
К началу страницы
+Ответить
K-E-N-N-Y
сообщение 2.6.2009, 15:32

MotoCrazy^^

Победитель конкурса 2008

филя, умная у тебя русичка была видимо....и наверно знала,что говорит....
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 2.6.2009, 15:38

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Цитата
Учился Гоголь плохо, т.к. был увлечен чтением, театром, живописью.
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 2.6.2009, 17:02

Ветеран

Посмотрел на количество орфографических и пунктуационных ошибок в постах людей, обсуждающих проблему грамотности. Кастую в тред Котенок™ 20-го уровня с модераторскими правами...
К началу страницы
+Ответить
Dan!LA
сообщение 2.6.2009, 18:39

Интересующийся
**

Из: Елабуга 1000
Модель телефона: nokia 6120c

Рейтинг: 23.5

Цитата(nothing @ Сегодня, 13:03)

даже дневника в 11 классе небыло
*

я девятый окончил тоже не было ^^ нафиг он нужен. учимся для себя,а не для демонстрации оценок
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 2.6.2009, 20:27

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Цитата(K-E-N-N-Y @ Сегодня, 18:06)

-не пил практически вообще(как бы странно это не звучало и наверняка для многих это вообще не понятно,но я пил буквально несколько раз,2-3,максимум 4 и все эти разы помню,выпивал макс 1л пива и ничего больше,и всегда после этого ходил в адекватном состоянии)
*

А вот и зря. Не сейчас - так позже тебя эта зараза схватит. Перепьешь своё и успокоишься.
Цитата(Genius of the Fall @ 2.6.2009, 20:02) *

Кастую в тред Котенок™ 20-го уровня с модераторскими правами...

Закастовал в ацку.
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 2.6.2009, 20:46

Ветеран

Модель телефона: Moto X / Xoom 2
Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Рейтинг: 225

Внезапно! Тему всю читать лень, поэтому надеюсь, что все малограмотные школьники умрут этой ночью в мучениях. К сожалению современная пропаганда "пацанских" ценностей убила в людях желание читать книги (моднявые высеры писак не в счет). Еще бы, книги - это так занудно, думать надо, глаза ломать.
Кстати, школа мне многого в этом плане не дала - я учился на четверку и учитель был хороший (требовательный и справедливый), а зубрежка особо не помогала. Но дело не в этом. Все мои познания в области орфографии базируются на огромной библиотеке, прочтенной долгими ночами (да, я сплю 5 часов в сутки и у меня куча времени на это).
Вообще, это так, лирика. Только расстрелы спасут эту страну.
Администрации неплохо было бы ввести корректора, который будет править хотя бы заголовки тем, а то читаешь и сгораешь от стыда. А стоит указать автору на его ошибки, так тут же начинает метание фекалий в духе "ты чо, тут самый умный?" Фи.

Изображение
HEIL SPELLCHECK!
Довольно сумбурный ответ получился, но сегодня уже голова не варит - завтра два зачета и экзамен. Пардон муа. Знаю, рачок.

Сообщение отредактировал Котенок™ - 2.6.2009, 20:51
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 2.6.2009, 20:53

Прелесть какая гадость

Победитель конкурса 2008

Genius of the Fall,
Не совсем то, но доставлено.
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 2.6.2009, 20:56

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Я витаю в теме. Сейчас сяду и прочту.

Добавлено позже (3.6.2009, 1:05):
[quote name='Mike_64m' post='1336166' date='1.6.2009, 21:18']
Мы катимся в пропасть: ученики в школах не могут нормально пройти элементарный школьный курс, не зарываясь в учебники. Ещё несколько лет назад все учились абсолютно не напрягаясь, на 4-ки и 5-ки, а теперешнее поколение школьников, видимо, тупеет. Встречаются, конечно, неглупые, но они чаще всего учат сутками напролёт, и совершенно ограниченны в жизненном кругозоре. Прошли те годы, когда быть всесторонне развитым считалось абсолютно невыдающимся достижением. Теперь школиё упёрто только в одну выбранную область, и даже не хочет развиваться. Это конец, товарищи!
[/quote]
Кажется, все исправил.
Вот в наше время... Я бы сказал, что в мои школьные годы не было такой доступности интернета, который несет в себе все то огромное количество медиа-вирусов (падонки, упячка и тд), которые особо впечатлительными слоями населения воспринимаются как стиль жизни. Массовая безграмотность стала убермодной. Стыдно, где мозг, когда он так нужен?

Добавлено позже (3.6.2009, 1:12):
[quote name='nothing' post='1336435' date='2.6.2009, 13:03']

[/quote]
Неужели сложно запомнить правила употребления "ться-тся"? Ненавижу эту ошибку, наверное, сильнее всех остальных. Присмотритесь к написанному - всегда можно задать вопрос "что делает?" или "что делать?" Видите, разницу?
Даже лень исправлять ошибки. Вопрос: так сложно писать полностью слова, а не сокращать их до дурацких плевков в 2-3 буквы?

Добавлено позже (3.6.2009, 1:14):
[quote name='Summe' post='1336470' date='2.6.2009, 13:59']
nothing, всё зависит от школы и вуза.
[/quote]
Все зависит от воспитания и степени развития собственного Я, а не скопированного с соседа-алкаша.

Добавлено позже (3.6.2009, 1:18):
[quote name='K-E-N-N-Y' post='1336479' date='2.6.2009, 14:22']
Меня бесят когда мои ровесники, допускают ошибки вида :"Извени","Ушол" и т.д. и при этом в нашей группе они считаются очень умными и получают степендию ph34r.gif ,ах да,еще они зубрят профилирующий предмет))

По мне лучше быть твердым 3-ником как я,но знать и понимать...просто мне лень...
[/quote]
Меня бесит, когда мои ровесники допускают ошибки вида ...
... стипендию... и тд.
Лень тебе - лень и им. Твои слова звучат, как отговорка.

Добавлено позже (3.6.2009, 1:19):
[quote name='Genius of the Fall' post='1336566' date='2.6.2009, 16:35']
Да-да-да. Жаль, что серебряные медали дают не глядя. Было бы неплохо уже запомнить, что "не" с глаголами пишется раздельно, и научиться различать случаи употребления -тся/-ться. Учитывая количество ошибок в посте - садись, два.
[/quote]
Грош цена этим натянутым за уши добрыми учителями медалям.

Добавлено позже (3.6.2009, 1:20):
[quote name='motofan-kz' post='1336578' date='2.6.2009, 16:49']
Вот он я)))

[/quote]
Ненавижу скобочки-недосмайлики.

Добавлено позже (3.6.2009, 1:22):
[quote name='r.o.m.a.N' post='1336626' date='2.6.2009, 17:56']
[/quote]
Они задумывались для нучной работы, а не для кризиса и чатиков.

Добавлено позже (3.6.2009, 1:23):
[quote name='ариец' post='1336637' date='2.6.2009, 18:13']
Компьютер дает большой простор для саморазвития, но не многие этим пользуются.
[/quote]
Золотые слова.

Добавлено позже (3.6.2009, 1:26):
[quote name='Let' post='1336641' date='2.6.2009, 18:19']
Когда я учился в школе, моя учительница по математике говорила : "И кому же мы своё будущее доверяем, вы посмотрите на себя, ленивые, глупые, безпардонные и т.д. и т.п." Ещё Платон писал что-то подобное про современную молодежь. По мне дак всё это глупости, вырастут из них нормальные дяди и тёти, и неприменно всё будет офигенно biggrin.gif

[/quote]

Это и 5000 лет до нашей эры писали. Виновен - пил, курил, употреблял вещества. Бросил все в 15 (ага!), когда надоело. Смешно. Сейчас окончательно бросил все это дело. Моя хорошая подруга не бросила, и умерла от передозировки. Такие дела.

Добавлено позже (3.6.2009, 1:31):
[quote name='филя' post='1336684' date='2.6.2009, 19:25']
а нам русичка говорила,что троечник это самый нормальный человек.Типа он знает всего по маленьку из школьной программы но зато кругозор развит лучше чем у отличников.Хотя отличники и троечники разные.А то что ленятся,то это правда.
[/quote]
Где мои запятые? Почему люди должны такое читать?

Добавлено позже (3.6.2009, 1:33):
[quote name='xGooPhx' post='1336658' date='2.6.2009, 18:46']
Чтоб Я в 14 -16 в подъездах гадил????? Да вы что, господа уважаемые??? Я В 16 уже в ИрГТУ студентом был! Да. Я был расп....... Пили практически всё торкающее, курили так же, девок жали где придётся! Дрались без причин серьёзных! И о нас так же говорили, что пропадём все. Кто-то действительно пропал! Кто-то осилил! И это не только сейчас, это во все времена было...
[/quote]
Куда столько знаков препинания?!

Добавлено позже (3.6.2009, 1:34):
[quote name='Genius of the Fall' post='1336748' date='2.6.2009, 21:02']
Посмотрел на количество орфографических и пунктуационных ошибок в постах людей, обсуждающих проблему грамотности. Кастую в тред Котенок™ 20-го уровня с модераторскими правами...
[/quote]

Исправляйте меня, где требуется.
Всем сладких снов.

Эммм... написал нормально. Только цитат когда больше 10, они не отображаются. Подредактируй. Читать тяжело.

Сообщение отредактировал Valeo - 3.6.2009, 5:58
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 2.6.2009, 21:48

Ветеран

Настроение:
I'll be back

Цитата(Котенок™ @ Сегодня, 0:56)

Куда столько знаков препинания?!
*

А в куда столько цитат полновесных? Даже оформлению в нормальный пост не подлежит на форуме!
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 2.6.2009, 22:05

Ветеран

Цитата(Abram @ 3.6.2009, 2:27) *

Закастовал в ацку.

Цитата(Котенок™ @ 3.6.2009, 2:46) *

К сожалению современная пропаганда "пацанских" ценностей убила в людях желание читать книги (моднявые высеры писак не в счет). Еще бы, книги - это так занудно, думать надо, глаза ломать.
Кстати, школа мне многого в этом плане не дала - я учился на четверку и учитель был хороший (требовательный и справедливый), а зубрежка особо не помогала. Но дело не в этом. Все мои познания в области орфографии базируются на огромной библиотеке, прочтенной долгими ночами (да, я сплю 5 часов в сутки и у меня куча времени на это).
Вообще, это так, лирика. Только расстрелы спасут эту страну.
Администрации неплохо было бы ввести корректора, который будет править хотя бы заголовки тем, а то читаешь и сгораешь от стыда. А стоит указать автору на его ошибки, так тут же начинает метание фекалий в духе "ты чо, тут самый умный?" Фи.

Подписываюсь под вышепроцитированным.

Цитата(Abram @ 3.6.2009, 2:53) *

Не совсем то, но доставлено.

Самое то.

Цитата(Котенок™ @ 3.6.2009, 2:56) *

Исправляйте меня, где требуется.

"нучной" -> "научной". Впрочем, опечатка не в счёт, я думаю.

Котенок™,
Спасибо большое. Надеюсь, хоть кто-то из этих товарищей устыдится своей писанины.

Добавлено позже (3.6.2009, 4:11):
Цитата(Artist @ 3.6.2009, 3:48) *

А в куда столько цитат полновесных? Даже оформлению в нормальный пост не подлежит на форуме!

Цитата(Artist @ 3.6.2009, 3:48) *

А в куда

А в туда[sic!]. Человек доброе дело сделал, нечего к мелочам придираться.
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 2.6.2009, 22:59

Ветеран

Настроение:
I'll be back

Цитата(Genius of the Fall @ Сегодня, 2:05)

Надеюсь, хоть кто-то из этих товарищей устыдится своей писанины.
*

Надеюсь и на то, что они не слишким стыдливы и не перестанут общаться на форуме.
Если всю жизнь аськаться, то можно вообще потерять способность доводить свои мысли печатными буквами.
Пусть хоть здесь пробуют писать полные предложения и немного обучатся русскому языку (nothing из Украины для сведения).
Цитата
Человек доброе дело сделал

На ошибки можно ласково указать, а не брызгать слюной учёности. Вроде не на грамоте.ру лясы чешем, простите клаву жмём... (это не три точки, а многоточие, клава, не Клава, а устройство ввода - прим. Artist'a)
Надо ввести тестирование по русскому в рамках форума. Завалившим - бан пожизненно, трёшникам - месячные и статус "Слюны на меня мало", хорошистам - статус "Слегка опрысканный" и возможность назначения кураторами в темы, отличникам - статус "А в меня не попало!" и прямая дорога в модеры по чистописанию. Форум переименовать в ОрфоФан и с вновь регистрируемых требовать ксерокопии результатов сдачи ЕГЭ или дипломов.
Все в там будем...

Сообщение отредактировал Artist - 2.6.2009, 23:02
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 2.6.2009, 23:22

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(Artist @ Сегодня, 2:59)

Все в там будем...
*

Если это рай, то мне лучше билетик в ад.

Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 2.6.2009, 23:22
К началу страницы
+Ответить
CatSoup
сообщение 3.6.2009, 3:47

Мастер

Из: г. Омск
Модель телефона: L7e+а1200е
Прошивка: NewStyle+Iris

Рейтинг: 26

Школа, конечно разваливается, но посмотрите глубже - если чтото происходит - то это кому то нужно, разваливает образование, т.е. советскую школу наше правительство, сейчас реформа образования направлена на то, чтобы в перспективе ВО имели единицы, в стране слишком много образованных людей, которые понимают что на самом деле скрывается за словами Эрнеста в ящике, что написано на банке с тушенкой, какие они имеют права, а самое страшное - им сложно морочить голову, так же как и школы разваливают ВУЗы, к чему придумали 2 ступени ВО? Чтобы сделать как в штатах? Хм... Не совсем то чего лично я хотел бы добиться, лично я собрался в след году получить бакалавра, пойти доучиться 2 года не на свою кафедру, потом пойти на 3ю кафедру и защитить кандидатскую. Главное для школьников - не поддаваться запугиваниям с ЕГЭ и т.д. сейчас еще рано, может в перспективе и усложнят поступление в ВУЗы но сейчас ЕГЭ - что апрельские тесты, если не опилки в голове - пройдешь, благо к ЕГЭ готовиться гораздо проще чем к вступительным))
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 3.6.2009, 5:18

Мотофан

Знаки препинания - выражение эмоций. Либо радости, либо негодования.. Это не запрещается правилами русского языка. Я к смайлам всё не привыкну..
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 3.6.2009, 6:10

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Цитата(xGooPhx @ 3.6.2009, 9:18) *

Знаки препинания - выражение эмоций. Либо радости, либо негодования.. Это не запрещается правилами русского языка. Я к смайлам всё не привыкну..

Все должно быть в меру. А лепить десятки знаков вопроса русский язык еще никогда не разрешал. Это, представьте, я задам вам вопрос или вопрос-вопрос-вопрос-вопрос! Бред же. Нормальному человеку достаточно одного элегантного значка в конце развернутой мысли, а не тысячи их после каждого второго слова.
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 3.6.2009, 6:16

Прелесть какая гадость

Победитель конкурса 2008

Цитата(Artist @ Сегодня, 1:59)

Все в там будем...
*

Ёёё....
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 3.6.2009, 6:40

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Цитата(Artist @ 3.6.2009, 2:59) *

Надеюсь и на то, что они не слишким стыдливы и не перестанут общаться на форуме.
Если всю жизнь аськаться, то можно вообще потерять способность доводить свои мысли печатными буквами.
Пусть хоть здесь пробуют писать полные предложения и немного обучатся русскому языку.

Форум такой же рассадник неграмотности, как и чатики. Все определяется лишь уровнем образованности большинства.

На ошибки можно ласково указать, а не брызгать слюной учёности. Вроде не на грамоте.ру лясы чешем, простите клаву жмём... (это не три точки, а многоточие, клава, не Клава, а устройство ввода - прим. Artist'a)

Еще чего.

Надо ввести тестирование по русскому в рамках форума. Завалившим - бан пожизненно, трёшникам - месячные и статус "Слюны на меня мало", хорошистам - статус "Слегка опрысканный" и возможность назначения кураторами в темы, отличникам - статус "А в меня не попало!" и прямая дорога в модеры по чистописанию. Форум переименовать в ОрфоФан и с вновь регистрируемых требовать ксерокопии результатов сдачи ЕГЭ или дипломов.
Все в там будем...

Ваш сарказм тут неуместен.

Добавлено позже (3.6.2009, 10:52):
Цитата(CatSoup @ 3.6.2009, 7:47) *

не поддаваться запугиваниям с ЕГЭ и т.д.

Они сейчас сидят в парке с пивом и очень боятся. Простите, не удержался.
Я в свое время проходил подготовку к ЕГЭ (2005 год), но сдавал на экзамене сочинение. Не вижу в ЕГЭ ничего сложного - почти все есть в учебнике теории русского языка за 5-9 класс (у меня такой был).
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 3.6.2009, 17:00

Мото-писатель

Из: Cити 8184
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Рейтинг: 372

Я уже 7 лет с компьютером.
По русскому оценки снижают только за почерк (5 класс).
Вроде как учусь нормально, а физра - задница.
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 3.6.2009, 17:20

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

beelineman, "физ-ра" пишется.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 3.6.2009, 17:28

Мотофан

Цитата(Котенок™ @ 3.6.2009, 15:10) *

Все должно быть в меру. А лепить десятки знаков вопроса русский язык еще никогда не разрешал. Это, представьте, я задам вам вопрос или вопрос-вопрос-вопрос-вопрос! Бред же. Нормальному человеку достаточно одного элегантного значка в конце развернутой мысли, а не тысячи их после каждого второго слова.

Я понимаю, что вы с уважением относитесь к русскому языку, но не перегибайте палку! Доискиваться до каждой мелочи, есть дело неблагодарное и унылое!
И Я, наверняка не один, считаю, что знаками препинания можно выражать эмоции, если нет желания использовать смайлы.
"?" - вопрос.
"???" - удивление.
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 3.6.2009, 17:37

Ветеран

Цитата(xGooPhx @ 3.6.2009, 23:28) *

И Я, наверняка...

ЧСВ?
К началу страницы
+Ответить
Мы все пропадём, всем пофиг, все неграмотные · Обо всём · Forum

3 страниц V  1 2 3 >
Причина закрытия (Valeo 04-06-2009): не кажется ли вам, что мы все начинаем друг друга "покусывать"? Может хватит?
Закрытая темаСоздание новой темы