Цитата(CrayZor @ Сегодня, 1:02)
к тому-же на V9 стоит проц в 500 мгц и она по сравнению с V8 летает!
слава богу что в 2008 году до этого мото додумалася поставить нормальное железо, когда потеряла практически весь рынок из за тормознутости выпускаемых телефонов и со своей чудо осью П2К
Какой смысл от встроенного файлового менеджера, если нет доступа к root
а почему он должен быть, хотя можно поставить альтернативный ФМ и он будет но только в режиме рид онли так как вся ось телефона лежит в образе.
а на p2k работа с файлами более простая и интуитивно понятная, всё строго структурированно, (мелодии, видео, картинки)
скажу по секрету для этого на линукс телефонах есть медиа финдер грубо говоря галерея и там тоже помещаются по нескольким папкам все картинки видео и мелодии что есть в телефоне, правда их ещё можно искать и отсортировывать по названию по жанру по дате и тд
- По конкретней указывайте плиззз!!! Что значит 10мб? 10 мегабайт или 10 мегабит?
по конкретней до 10 мегабайт в минуту или тебе перевести в мегабиты тогда до 80
- Прежде чем приступать к конструктивной критике, для начала научитесь читать уважаемый!
это лучше скажи
PUNK-398Цитата(CrayZor @ Сегодня, 1:02)
- В Е1000 расширение стерео базы идёт на аппаратном уровне, в Е2 и других линукс телефонах только на програмном. Думаю тут сравнивать бесполезно Е1000 поёт лучше!
конечно, а ещё лучше поёт 398 так как он везде рулит
Нет! Вот и не требуй от железа Е398 ничего невозможного
ну так тогда не пишите глупотси что по функциям 398=Е2
- Как раз-таки ты фанат! Фанат Е2. Но нас фанатов Е398, всё равно в разы больше, так что, береги лучше нервную систему!
мне как раз всё равно так как 398 своё уже отжил и я считаю его просто звонилкой но не как мультимидийным монстром, его время уже прошло пора уже снять розовые очки
- Не заикаимся молодой человек, волноваться ненадо. Всё будет хорошо!
этому молодому человеку уже больше 30, а вот тебе судя по твоим постам в лучшем случае 15-18 лет
Добавлено позже (6.6.2009, 1:58):Код
На E398 есть эльф - посути нативыный файл мэн, который умеет всё то-же что и тот что в LJ.
ну так это уже тюнинг причём немалый, а на Е2 ФМ это базовые функция
Код
Любая самая фиговая поделка на яве умеет в несколько раз больше. А так расхваливаете, как буд-то там Total Commander в миниатюре
да что ты говоришь следуя твой логике смарты вообще не нужны так как ява рулит, нативные приложения как по гибкости так и по скорости не сравняются с явой особенно в плане быстродействия и функционала. Но это ещё не всё так как по умолначнию у явы на р2к платформе нет вообще доступа к фс телефона если она не подписана или стоит не ломаная прошивка, так что на последних р2к телах от ява ФМ толку будет 0 так как он не будет иметь доступ к ФС телефона
Код
И что по вашему нормальный браузер ? Встроенная opera ?
Так на некоторых прошивках к 3G телефонам есть эта хрень, нипользуется никто.
Скрипты полноценно поддерживает, ну и всё.
хотябы и так, ищё к примеру у меня 3G оператор UTEL так почему мне не пользоваться нормальным браузером если инет в сети стоит копейки цена мегабайта всего 10коп + скорость в 2 мегабита, зачем мне извращаться той же оперой мини если можно юзать нормальный браузер.
Код
Стандартный плеер P2K умеет показывать информацию от треке - битрейт, размер, частота и т.д.
То чего неумеет НИ ОДИН телефон на LJ ! Это элементарнейшие вещи!
cамое главное в плеере если следовать твоей логике это отображения битрейта вобщем как говориться приплыли, а то что нет ни нормальных плей листов ни сортировки пр жанрам альбомам и исполнителям ни эквалайзера на р2к платформе это нормально? хотя вроде на последних 3G р2к телефонах сортировка всё же появилась, мне лично в плеере не нужно отображения битрейта, а нужен эквалайзер расширитель сререо базы и возможность сортировки музыки по исполнителям, альбомал и тд и нормальная работа с плей листами
Код
AD2P - это просто профиль, он либо есть либо его нет. Доработанным или урезанным он неможет быть по определению.
Качество звука зависсит от конкретного телефона(неважно на какой платформе), и от Bluetooth наушников
ещё по секрету скажу зависит от кодека который используется в телефоне в всязи с тем что на р2к стоят слабые процы кодирование звука в а2dp приходиться делать с самым низким качеством так следствие качество звука хромает на обе ноги
Код
Есть класс Bluetooth 1.2 и 2.0 - как никрути, скорость одна и таже.
а есть такая надстройка над bluetooth как EDR вот её как раз p2k и не поддерживает и как следствие низкая скорость что на приём что на отсылку файлов по БТ
Код
Я тебе раскрою секрет - E398 нужно использвать с R373 платфоромой
юзали мы и 373 платформу кроме добавки итюнса и убогой сьёмки и немного ускорения в меню различий с 372 платформой нет, а нет ещё добавился аас кодек

Код
AVI или MPEG в теории возможно, если написать ELF плеер, но это слишком сложная задача.
нуну только вот силёнок проца явно не хватит, он еле тянет 3gp с низким битрейтом и аппаратным декодированием видео тянет, а ты хочешь всё это сделать софтово.
Код
Я же сказал только на E1000 и только для внешних динамиков. В наушниках он извращает звук.
А то что ты мог услышать на V3x, E2 или любом другом motorola, P2K он или LJ , это жалкая усмешка всравнении с E1000.
Это нет смысла описывать, это нужно услышать.
кому как мне главное звук в ушах, а не на внешних динамиках
Код
E2 по умолчанию тоже непрочитает ни то ни другое, зато на скомпиленом плеере полу-эльфе с глючным скриптовым меню, кое как тянет.. ]
незнаю какой ты юзал скриптовый глючный плеер может на z6? но ZMplayer на е2 рулит
Сообщение отредактировал Sanyok_ - 5.6.2009, 23:25