motofan logo
3 страниц V < 1 2 3
Причина закрытия (Semenigor 07-06-2009): Автор темы итак на отдыхе, а тема превратилась в грязную ругань. Посему закрываем этот балаган.

> 

стоит ли менять?, Е398 vs E2 vs L9

стоит ли немять?
стоит ли менять е398 на L9?
да [ 21 ] ** [42.86%]
нет [ 24 ] ** [48.98%]
не знаю... [ 4 ] ** [8.16%]
Всего голосов: 49

Mr.GHOST
сообщение 6.6.2009, 18:20

Интересующийся
**

Из: Барнаул
Модель телефона: Nexus 4
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 14.5

Цитата(PUNK-398 @ 7.6.2009, 0:43) *

E398 - не тормоз. Он стабилен и быстр и самое главное не глючит!
И хватит переваливать с больной головы на здоровую bash.gif
Тормоз - E2 и платформа LJ , а не E398 и не P2K

Я как бывший владелец Е398 и нынешний V360 могу с увереностью считать Е398 тормозом.

LJ неплохая платформа, юзал A1200e и U9 и не надо говорить что они тормоза. даже на стоковых прошивках они намного лучше старых P2K телефонов. Какой P2K поддерживает формат карт microSDHC видно только V9 и то я не уверен, можно еще много преимуществ LJ перечислять, я думаю все их и так знают, я считаю что спорить тут бессмысленно E2 лучше чем E398 почти по всем параметрам. То что для более стабильной работы нужно разгонять проц лично я не считаю минусом, тем более он сделан на XScale Core PXA27x для которой 624 это нормальная частота(HP hx4700 на ней же). ARM Архитектура

Сообщение отредактировал Mr.GHOST - 6.6.2009, 18:24
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 6.6.2009, 18:46

Мастер

Модель телефона: E398, ROKR E1, X2, G100
Прошивка: In development

Рейтинг: 70

Цитата
CrayZor, коментировать твои глупые высказывания я не буду, это раз.

- Что доводы кончились, думалка сломалась?

Цитата
Но только ты опять заврался как обычно, как это было в теме про Real OS

- А что Real OS? Ты его ставил? Скорее всего нет, иначе-бы такое не писал! Я могу назвать ники реальных людей с мотофана, которые ставили мою прошивку и убедились, что Real OS это не гон и все описанные фитчи реально работают! А про то, что я всем наврал, я написал специально, чтоб подобные lavmen'у не флеймили в теме. Если у тебя нет веских аргументов писать, что я лжец, нечего меня на форуме хаить, я ещё до личностей не доходил и лично тебя не затрагивал. Если-же у тебя доводов нет, то оставляй свои оскорбления дома! thumbdown.gif

Цитата
так что учи мат часть и читай больше викпедию и google за EDR и DSP прежде чем писать за них и что такое смартфон и многозадачность, VRTX и тд.

- Про VRTX OS, EDR и DSP я знаю больше чем ты и ненадо меня в Википедию посылать, а вот тебе научится её читать, хоть изредка не мешало-бы!

Как уже сказал PUNK-398 вы -
Цитата
Аргументы кончились, начинаете выдумывать функционал для E2 ?

Я не писал, что Е2 по функционалу равен Е398 или, что E2 плохой телефон, просто меня бесит, когда люди начинают хаить всю платформу беря в пример функционал конкретной модели, при том далеко не топовой! Раздражает, когда кричат на право и на лево, мол Е2 супер крутой смартфон! При этом никаких веских доводов! Что касается Е2, он у меня был полтора года, купил через знакомого, который ездил в Китай, а потом торговал ширпотребом. Клава у него была не русифицированная, прошива тоже. Я его не прошивал, тогда о мотофане я не знал, но могу сказать, что на стоковой прошиве это тормоз, как раз такой-же как и Е398 на стоковой проше или даже хуже! sad.gif 3Д ява нормальна не шла, нужно гнать проц до 500 мгц, списки в меню тормозят. Потом купил Z6, потому, что некоторые люди, типа вас, кричали, что Z6 это смарт и скоро Мото выложит SDK и будет туча прог под Линукс. Z6 быстрый, но SDK нет, тучи прог нет, вернее их две, (нормальных более или менее), это MPlayer и FB-Reader, их даже меньше чем под Е2! Вот и вся польза хорошего железа на этом закончилась. thumbdown.gif Решил, что больше никогда не возьму LJ телефон, так-как это порядочное Г... При всех возможностях Линукс у Мото получилось Г...

Сообщение отредактировал CrayZor - 6.6.2009, 18:49
К началу страницы
+Ответить
fkcoder
сообщение 6.6.2009, 19:07

Eve

Из: Новокузнецк
Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1

Рейтинг: 650

Sanyok_, из всего что ты писал можно сделать вывод что ты АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О P2K и его железе. Я уверен что ты не собирал VRTXmc и не знаеш даже что значит простейшая конструкция PUSH. Кстати, вы еще украли наш SUAPI, причем он у вас собран с обрезанным функционалом.
И к тому же в мотороле не дураки сидят, и не зря было принято решение об отказе от LJ. Все ждем моторы на андроиде
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 6.6.2009, 19:40

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Цитата(CrayZor @ Сегодня, 21:46)

Что доводы кончились, думалка сломалась?
*

доводы кончились давно у вас, а дальше пошёл сплошной вымесел особенно чего стоит фраза
Цитата(CrayZor @ Сегодня, 1:02)

Но нас фанатов Е398, всё равно в разы больше, так что, береги лучше нервную систему!
*

, р2к только более менее нормально реализована на 3g телефонах и то можно сказать с большой натяжкой, так хоть в ней не порезали нормальные базовые функции которын были на телефонах других производителей, а вот за прочие р2к телы можно сказать что они уже выходили на рынок морально устаревшие как в плане софта так и железа.

Цитата(CrayZor @ Сегодня, 21:46)

А что Real OS? Ты его ставил? Скорее всего нет, иначе-бы такое не писал!
*

не ставил так как у меня уже давно нет 398, да и даже если бы был не поставил бы, а вот за твою поделку читал отзывы, они были не самые лестные.

Цитата(lavmen @ Сегодня, 22:07)

Sanyok_, из всего что ты писал можно сделать вывод что ты АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О P2K и его железе. Я уверен что ты не собирал VRTXmc и не знаеш даже что значит простейшая конструкция PUSH
*

и не желаю вникать так как мне это не нужно и не интересно, прошли уже те годы когда хотелось ковырять телефон, сейчас хочется сразу иметь и всё сразу из коробки, а не корячится с прошиванием патчиниеми пересбором прошивок, ну максимум что приветствуется купить смарт или пкп и доставить необходимых программ, ну возможно что ещё его обновить прошивку, года 4 назад мне ещё было интересно ковыряться в телефонах сейчас уже нет этого желания да и времени на это нет.

Кстати, вы еще украли наш SUAPI
*

вы уж уточните что я у вас я украл, мы помойму даже не знакомы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и не зря было принято решение об отказе от LJ. Все ждем моторы на андроиде
*

за всех ненужно расписываться, посмотрим что ещё мото на нём наваяет, может будет ещё всё хуже чем на том же EZX и LJ, от себя добавлю что на данный момент андроид тот что установлен на HTC кпк уступает даже обычным телефонам

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 6.6.2009, 19:41
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 6.6.2009, 19:54

Мастер

Модель телефона: E398, ROKR E1, X2, G100
Прошивка: In development

Рейтинг: 70

Цитата
доводы кончились давно у вас, а дальше пошёл сплошной вымесел особенно чего стоит фраза
Цитата(CrayZor @ Сегодня, 1:02)

Но нас фанатов Е398, всё равно в разы больше, так что, береги лучше нервную систему!

- Вообще-то моя фраза на счёт фанатов была шуткой, но видимо у вас настолько ограниченный мозг, что вы не только не умеете читать, но и шуток не понимаете! laugh.gif

Цитата
не ставил так как у меня уже давно нет 398, да и даже если бы был не поставил бы, а вот за твою поделку читал отзывы, они были не самые лестные.

- Несамые лестные отзывы исходили от людей подобных вам уважаемый! С такими-же ограниченными мозгами и кривыми руками, что даже по подробной инструкции не могли собрать прошиву правильно!

Цитата
и не желаю вникать так как мне это не нужно и не интересно, прошли уже те годы когда хотелось ковырять телефон, сейчас хочется сразу иметь и всё сразу из коробки, а не корячится с прошиванием патчиниеми пересбором прошивок, ну максимум что приветствуется купить смарт или пкп и доставить необходимых программ, ну возможно что ещё его обновить прошивку, года 4 назад мне ещё было интересно ковыряться в телефонах сейчас уже нет этого желания да и времени на это нет.

- Похоже нет не только желания и времени, но мозгов и прямых рук на это! Стареем батенька-стареем! wink.gif

К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 6.6.2009, 20:42

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(CrayZor @ Сегодня, 22:54)

- Несамые лестные отзывы исходили от людей подобных вам уважаемый! С такими-же ограниченными мозгами и кривыми руками
*

Цитата(CrayZor @ Сегодня, 22:54)

- Похоже нет не только желания и времени, но мозгов и прямых рук на это! Стареем батенька-стареем!
*

моё терпение не безгранично я не потерплю оскорблений в свой адрес насчёт моих умственных способностей так что и пойдёшь отдыхать на месяц в баню

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 6.6.2009, 20:54
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 6.6.2009, 20:56

Ветеран

Из: Самара
Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52

Рейтинг: 340.5

Вы чё балаган устроили?!Самим приятно это всё читать?Вроде человек совета просил...
К началу страницы
+Ответить
fkcoder
сообщение 7.6.2009, 2:54

Eve

Sanyok_, и все таки тебе не стоит отправлять его в баню. Твое незнание других телефонов и неправдивые утверждения так и напрашиваются на такие слова и смайлы вроде лола и рофла. И затеялал войну именно ТЫ, а не мы

Добавлено позже (7.6.2009, 5:58):
Да, кстати, ни один умный модер не стал бы спорить о двух старых телефона
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 7.6.2009, 5:49

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(lavmen @ Сегодня, 5:54)

Твое незнание других телефонов и неправдивые утверждения так и напрашиваются на такие слова и смайлы вроде лола и рофла.
*

ссылки в студию где я написал неправдиво с твоей точки зрения, только для начала не мешало бы тебе хотя бы окончить школу и институт, а затем уже тыкать мне на мои ошибки, вовсяком случае диплом программиста в отличие от тебя я имею.

И затеялал войну именно ТЫ
*

затеял её PUNK-398, написав полнейшую чепуху, хотя в принципе я не собирась ни перед кем оправдываться
Цитата(PUNK-398 @ 3.6.2009, 20:32)

Минусы - жудкий тормоз, и это просто телефон. Серый и скучный.
Никаких выдающихся черт у него нет - тем более после E398.

Внешний динамик там один, без всяких эффектов. После 398 даже звонок фиг услышеш.

Многие хвалят E2 за звук в ушах, но на мнение этих "меломанов" пологатся несоветую.
Звук там неплохой, но не более того. 3,5 разьём - это вообще хрень, не слушай тех,
кто аргуметирует это как мега-плюс. Никакими наушниками звук лудше не сделать, если он изначально фиговый.
*

Цитата(PUNK-398 @ 5.6.2009, 21:38)

Я не утверждаю что E2 обсалютное УГ , возможно за свою цену это не самый плохой аппарат.
Но, он невероятный тормоз - для сносной работы, ему необходимо подключать огромный SWAP и разгонять процессор до предела.
*

Цитата(PUNK-398 @ 5.6.2009, 21:38)

А после E398 - E2 это самый худший выбор, который только может быть.
*

ТЫ, а не мы
*

у вас раздвоение личности smile.gif

Да, кстати, ни один умный модер не стал бы спорить о двух старых телефона
*

твоё высказывание на первый раз пропущу мимо ушей, но это пока threaten.gif и на будущее советую выбирать выражения или ты хочешь повторить подвиг CrayZor

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 7.6.2009, 6:10
К началу страницы
+Ответить
fkcoder
сообщение 7.6.2009, 7:21

Eve

Цитата
затеял её PUNK-398, написав полнейшую чепуху

он писал не про тебя а про Е2. И про P2K ты пишешь точно такую же чепуху

Цитата
вовсяком случае диплом программиста в отличие от тебя я имею

Цитата
и не желаю вникать так как мне это не нужно и не интересно

laugh.gif
Я и без диплома знаю PHP, SQL, C, ASM.

Цитата
только для начала не мешало бы тебе хотя бы окончить школу и институт

это высказывание я тоже на первый раз пропущу мимо ушей threaten.gif

Если ты модератор это не значит что ты можешь всех подряд банить за поругательства над твоим телефоном.

Сообщение отредактировал lavmen - 7.6.2009, 7:29
К началу страницы
+Ответить
стоит ли менять?, Е398 vs E2 vs L9 · Обо всём · Forum

3 страниц V < 1 2 3
Причина закрытия (Semenigor 07-06-2009): Автор темы итак на отдыхе, а тема превратилась в грязную ругань. Посему закрываем этот балаган.
Закрытая темаСоздание новой темы