motofan logo
3 страниц V < 1 2 3 >        
> 

Анонсирован новый iPhone 3G S

Genius of the Fall
сообщение 20.6.2009, 8:01

Ветеран

Модель телефона: Aquaris U Plus
Прошивка: HZ

Рейтинг: 101

Цитата(Dr.Gluk @ 20.6.2009, 2:17) *

Всё хорошо, не переживай. Обей клаву оцинковкой – она станет настоящей мужицкой, без всяких там округлостей.

Я подумаю об этом ^__^
Цитата(Dr.Gluk @ 20.6.2009, 2:17) *

И так, про неограниченные возможности. Фигня. Без джейла. Без джейла из аппарата не выжмешь его потенциал. А вот после него – делай всё, что хочешь. iPhone OS – полноценная unix-система. То что с ней можно сделать зависит только от фантазии кодера...

Тут вот, думаю, не все так хорошо. Опенсорсники редко в восторге от идеи писать под ломаную платформу, те же, кто умеет писать под специализированный API iPhone'а, предпочтут продавать свои творения через этот ваш AppStore(так называется?). Остаются порты существующих *nix'овых программ, что, впрочем, совсем не плохо. Так, или все куда лучше?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
YaNick
сообщение 20.6.2009, 17:22

Новичок
*

Из: г. Барнаул
Модель телефона: слил
Прошивка: 2.2.1

Рейтинг: 0

Цитата(A.Vas @ 19.6.2009, 22:28) *

То есть на стоковый айфон, только что извлеченный из коробки, можно залить музыку и видео без iTunes и затем успешно его открыть на самом айфоне? "Не верю!" ©

музыка и видео свободно кидаются через iTunes, достаточно поставить галочку "Обрабатывать музыку и видео вручную".
Кидаются простым перетаскиванием.
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 20.6.2009, 17:31

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Цитата(r.o.m.a.N @ Вчера, 20:00)

Поправка - смирился
*

Я не смог. Удавиться можно пока единственную мелодию забросишь. Нервы не к черту.
Очень неудобно. Словно не ты хозяин, а автобуса по расписанию ждешь.
Все другое это не перевешивает - был отдан за ненадобностью в подарок.
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 20.6.2009, 18:56

Ветеран

Модель телефона: SE k850

Рейтинг: 46

Цитата
залить музыку и видео без iTunes и затем успешно его открыть на самом айфоне?

Цитата
музыка и видео свободно кидаются через iTunes

Это лечится, интересно?
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 20.6.2009, 19:05

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

YaNick,
хорошо, теперь представим еще одну интересную ситуацию. Представь, что на компьютере, с которого ты хочешь закинуть на свой айфон немного музыки и видео, уже установлен iTunes, настроенный на синхронизацию с другим девайсом от Apple. Возможно ли в этом случае просто залить себе несколько треков, не теряя содержимого медиатеки компьютера и айфона?
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 21.6.2009, 9:13

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

A.Vas, если твой iPhone синхронизирован с другим комьютером, то все что ты синхронизировал заменится на те несколько треков. И iPhone будет уже синхронизирован с новым компом.
А когда домой придешь, добавить свою медиатеку не получится... опять тоже самое. mad.gif

Бред в наивысшей степени. Подходит только среднестатистическому пендосу, который имеет дома один MacBook, и у которого в голову не придет мысль о том, как иначе заполучить песенку, если не купить ее в iTunews Store. unsure.gif

Все тоже самое и с картинками (которые кстати iTunes самостоятельно ужимает перед заливкой и фоты теряют в качестве), фильмами, программами.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.6.2009, 15:02

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата
Впечатления от нового iPhone 3G S
Я еще не приобрел iPhone 3G S — и все еще не уверен, куплю ли. Apple предоставила мне устройство для обзора на 60 дней.

Так что, я теперь целый день с последними iPhone 3G С. Хочу поделиться первыми впечатлениями, полученными в течение 24 часов, так как тем, кто активно использует оригинальный iPhone и iPhone 3G, возможно, будет интересно знать, что сразу же поражает в новой версии.

Очевидным ответом была бы скорость — у нового iPhone она в 2 раза выше. Но тот факт, что сеть AT&T пока еще не способна обеспечить такую скоростную передачу, делает это преимущество спорным. Таким образом, вместо iPhone 3G S (скоростной), я бы назвал этот гаджет iPhone 3G V - для видео. Потому что эта функция внем реализована просто отлично. Да, много других устройств, сделанных ранее, поддерживали видео, но и комбинация iPhone с новой технологией видеозаписи, коренным образом меняет дело, на мой взгляд.

3G S не только позволяет производить сказочно красивые съемки видео (VGA-качество с возможностью ведения HD), но он позволяет исключительно просто загружать видео на YouTube - буквально нажатием одной кнопки. Практичесски сразу же после извлечения устройства из коробки, я снял 30-секундное видео (смотри ниже), и через несколько минут оно было доступно на YouTube при помощи 3G. (Если бы я это делал через WiFi, было бы даже быстрее.) Это, конечно не в режиме реального времени, но, достаточно быстро для большинства потребителей.

Еще одна вещь, которая отличает 3G S от конкурентов смартфонов с аналогичной функциональностью, как, например, Google Ion (так называемый G2 или HTC Magic), заключается в том, что 3G S имеет очень простые возможности редактирования видео прямо на устройстве. Просто водя пальцем по шкале времени ролика, вы можете сократить его длительность, или выбрать только кусочек видео, прежде чем загрузить его. И воспроизведение этих роликов на самом устройстве выглядит здорово.

Действительно, новая сборка в iPhone — исключительно дружелюбна к потребителю. Только представьте все эти популярные приложения для Твиттера на iPhone. Когда к ним добавится возможность шарить видео, эти ролики, снятые на iPhone будут повсюду, как сейчас — снимки, сделанные при помощи iPhone.

Я спросил YouTube, что они думают о новом iPhone. "Это поистине удивительный мир, - и прекрасно подходят для YouTube, - если каждый имеет работающую видеокамеру в кармане 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.Например, видео протестов в Иране показывает, какое большое влияние оказывает социальное видео, которым можно делиться через интернет. А 3G S только увеличивает скорость создания и распространения через YouTube", - говорит продакт-менеджмет директор YouTube Хантер Уолк.

Единственное, что на мой взгляд, препятствует революции видео на iPhone 3G S, как это не странно — мобильные операторы. Поскольку все эти службы будут оперировать довольно большими видеофайлами — выдержат ли нагрузку сети, еще большой вопрос. Мы уже видели, что AT&T не может справиться с несколькими тысячами гиков с iPhone, собравшимися в одно и то же время в одном и том же месте.

Сайт
Оригинал статьи на англиском

Сообщение отредактировал stigr - 21.6.2009, 15:05
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 22.6.2009, 6:39

Авторитет

Энтузиасты решили заглянуть вовнутрь смартфона — поинтересоваться начинкой аппарата и показать всему миру «внутренности» новинки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сайт
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 22.6.2009, 16:18

Heretic

stigr, спасибо за ссылку, но после фраз:

Цитата(stigr @ Вчера, 18:02)

позволяет производить сказочно красивые съемки видео
*

Цитата(stigr @ Вчера, 18:02)

загружать видео на YouTube - буквально нажатием одной кнопки
*

Читать дальше не стал!
Те самые "сказочные" ролики все видели и снимает ни чуть не лучше последних Nokia. Короче фиговенько! shuffle.gif
А заявлять одновременно, что можно отправлять одним нажатием кнопки и что AT&T не способно создавать необходимые скорости для передачи данных... для этого нужны особые таланты "писца" (не от слова писать).

Сообщение отредактировал Ognemm - 22.6.2009, 16:19
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 22.6.2009, 17:50

Авторитет

Ognemm,
это ещо что а как тебе такое?
Цитата
Как пишет голландский ресурс GsmHelpDesk, у счастливых обладателей новыми айфонами - iPhone 3GS - появились претензии к аппарату. После каждого проигранного им музыкального трека телефон выдает звук частотой 15 килогерц, что, понятное дело, не способствует комфорту и душевному равновесию слушателя. Надо полагать, проблема софтовая, так что вскорости следует ожидать апдейта от Apple.
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 22.6.2009, 20:33

Heretic

stigr, боже, где ты такие статьи берешь! laugh.gif
Интересно, это только у Голандцев такие звуки между песнями? spiteful.gif
К началу страницы
+Ответить
azunai
сообщение 29.6.2009, 22:39

Интересующийся
**

Из: Saratov
Модель телефона: razr2 V8 512mb
Прошивка: повреждённая

Рейтинг: 15

Iphone это iphone и пока ни мото ни нокиа ни какая другая фирма не могла похвастаться таким успехом - с первого аппарата отхватить солидный кусок пирога и основательно встать на рынке сотовых не имея багажа опыта по функционалу , как у нокиа и по стилю , как у мото. Это apple , просто apple. Он такой был всегда. Я бы не назвал революцией 3GS. Скорее это эволюция. Притом слабая. Но сами подумайте - а стоит ли apple внедрять в iphone 8mpix камеру с автофокусом и оптическим зумом , карты памяти , открывать платформу и прочаяя чего так жаждут пользователи - что им потом выпускать через год ? а так позиция правильная - выпустили новую прошивку с новой защитой и новым телефоном.
Я долго не являлся сторонником apple и был ярым фанатом мото ибо мото - это стиль. Но потом случаем перешёл на нокиа и понял что такое когда чтобы поставить плеер не надо прошивать телефон , прописывать что-то в файлах , копаться , мучаться - ты делаешь это в 2 клика. А айфон - это стиль мото с функционалом нокиа. Сейчас использую ipod touch 1G + nokia e60. Сидеть через сафари в интернете намного удобнее чем через оперу мини. По крайней мере моим глазам так кажется. В будущем куплю себе iphone 3G. Прочитал 3 страницы - все проблемы , тут вами заявленные решаемы при желании. и фото можно сохранить в исходном качестве и картинки в сафари выключить и музыку перенести и как флешку iphone подцепить. Как с мото - было бы желание... Unix....
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 29.6.2009, 22:59

Ветеран

2azunai
Эта статья полна любви и обожания. Может быть стоит добавить ещё больше? (заодно исправить в тексте ошибки и правильно расставить знаки препинания)
К началу страницы
+Ответить
azunai
сообщение 30.6.2009, 14:05

Интересующийся
**

Может тогда пойдём и исправим всё что тут пишут о великом разр2 ? Много хвалебного я тут слышал о этой модели, но столкнувшись разочаровался. Если тебе так не нравится iphone - никто не заставляет. У меня тоже есть к нему претензии. Но на данный момент я нахожу ipod touch одним из лучших КПК.
Хочешь поспорить - пожалуйста. Но фактами. Не можешь - не мути воду. Даже сама эта тема говорит о том что данный аппарат выдающийся. Не думаю что где-то на форуме по нокиа будут обсуждать разр2 или зину , а вот айфон обсуждают практически везде.
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 30.6.2009, 14:17

Ветеран

2azunai
Значит грамотно писать тоже возможно. Спасибо.
Ты тролль или не тролль?
Если не тролль - обоснуй, в чём айфон лучше "других" КПК.
Жду ответа. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
azunai
сообщение 30.6.2009, 19:24

Интересующийся
**

ариец, не переводи стрелки. Я попросил выдвинуть претензии к iphone. Списком.
Цитата
в чём айфон лучше "других" КПК.

Очень просто - а чем хуже ? + дизайн и раскрученная стабильная платформа + база игр, уже сделавших ngage и медленно подбирающихся к славе psp.
Кто на данный момент может успешно конкурировать с iphone ?
Ну и не стоит забывать великую вешь , которая давно правит умами - а у меня это есть
Половина пользователей iphone купили девайс потому что это считается круто и используют его как обычную звонилку с тачем. Это сродни мотороле - далеко не все их прошивали и раскрывали функционал телефона.
Цитата
Ты тролль или не тролль?

Гарри, ты не в Хогвардсе. Веди себя прилично. Уважай оппонента.
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 30.6.2009, 20:33

Ветеран

2azunai
Здесь нет еды. Уходи.
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 30.6.2009, 20:44

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

QUOTE(azunai @ Yesterday, 23:24)

Я попросил выдвинуть претензии к iphone. Списком.
*

Легко!
1. Убогая камера.
2. Убогий GPS.
3. Убогая функциональность (например, невозможность поставить какой-нибудь другой браузер или плеер. И не надо говорить, что стандартные - венец творения).
4. Необходимость в каких бы то ни было хаках (джейлбрейк и т.д. и т.п.). Почему я, заплатив килобакс за "идеальный" девайс, должен ещё что-то в нём дорабатывать напильником?
5. Отсутствие нормального дефолтного файлового менеджера. Ну привык я к /storage card/audio/file.mp3, и не хочу пользоваться всякими гламурными "полупроводниками" ©
6. iTunes. Люто, бешено ненавижу. Но выбора нет: либо так, либо никак. Поразительно для "смартфона".
7. Полная привязка к компу. У меня смарты на Symbian/WM месяцами ходили "в автономке": программы я качал, ставил, ломал (если нужно) прямо на девайсе. Аудио\видео, кстати, тоже - Bluetooth и WiFi решают. Напомни-ка, в версии 3.0 таки сделали приём\передачу MP3 по блютусу? 2009 год на дворе...
8. Синхронизация организована откровенно через анус.
9. Забыл, но обязательно вспомню...

Хватит для начала, или ещё чего дописать? wink.gif

раскрученная стабильная платформа
*

Которой 2 или 3 года отроду? Улыбнуло smile.gif

база игр, уже сделавших ngage и медленно подбирающихся к славе psp
*

Игры без хардовых кнопок убоги - раз. Игры N-Gage прекрасно идут на многих смартах под Symbian - два. А на WM уже давным-давно запускают порты игр с PC, не говоря уже об огромной куче нативных. Три.

Кто на данный момент может успешно конкурировать с iphone ?
*

Практически все модели НТС и их производные, ну и несколько моделей от Nokia. Хотя они негламурны biggrin.gif

а у меня это есть
*

Вот с этого и надо было начинать. Девайс насыщен понтом чуть более чем полностью, и будоражит умы гламурных кис, как в своё время 8800. Чоткие пацанчики и их подруги обязательно должны иметь айфон (и пофиг, что он куплен в кредит), иначе их сочтут за лохов.
К началу страницы
+Ответить
Dr.Gluk
сообщение 30.6.2009, 22:16

Мастер

Модель телефона: LG Optimus One

Рейтинг: 100

Black Judge,
Цитата(Black Judge)
Которой 2 или 3 года отроду? Улыбнуло

Тынц...
Цитата
Mac OS X была портирована на iPhone и iPod touch. Несмотря на серьезные изменения — например, закрытость платформы и отсутствие рабочего стола (его заменяет SpringBoard) — в порте сохранились такие особенности, как Darwin, ядро XNU.

Добавлено позже (1.7.2009, 2:40):
Цитата(Black Judge)
1. Убогая камера.

Для фото есть фотоаппараты. Даже простенькая цифромыльница сделает фото лучше, чем большинство "камерфонов".

Цитата(Black Judge)
2. Убогий GPS.

Со своими функциями спровляется вполне нормальною (хотя точность иногда хромает – погрешность 10-15 метров, что не критично) + step by step.

Цитата(Black Judge)
3. Убогая функциональность (например, невозможность поставить какой-нибудь другой браузер или плеер.

Сторонние браузеры есть в аппсторе. В сидии лежит VLC.

Цитата(Black Judge)
4. Необходимость в каких бы то ни было хаках (джейлбрейк и т.д. и т.п.).

Пользуюсь без джейла.

Цитата(Black Judge)
5. Отсутствие нормального дефолтного файлового менеджера.

Для большинства не критично. Но после джейла можно поставить нормальный.

Цитата(Black Judge)
6. iTunes. Люто, бешено ненавижу. Но выбора нет: либо так, либо никак.

Тунец вполне устраивает – всё просто и удобно. Раздражает привязка к одной медиатеке.

Цитата(Black Judge)
7. Полная привязка к компу. У меня смарты на Symbian/WM месяцами ходили "в автономке": программы я качал, ставил, ломал (если нужно) прямо на девайсе. Аудио\видео, кстати, тоже - Bluetooth и WiFi решают. Напомни-ка, в версии 3.0 таки сделали приём\передачу MP3 по блютусу? 2009 год на дворе...

В аппарете есть аппстор + сидия и инсталлер (если джейл). Качай и ставь сколько влезет. Аудио/видео прекрасно качает из сети (при наличии плагина в сафари). Отсутствие передачи mp3 через зуб без костылей раздражает, причем раздражает то, что я не могу передать файл.

Цитата(Black Judge)
8. Синхронизация организована откровенно через анус.

Один раз настроил – дальше всё автоматом.

Сообщение отредактировал Dr.Gluk - 30.6.2009, 23:09
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 1.7.2009, 4:36

Ветеран

Что всегда радовало в айфоносрпорах - патологическая необъективность оппонентов. Если указать на явный недостаток сабжа - это или проигнорируют, или скажут, что "ну и что - мне пофих!!!" А так же то, что сабж восхваляют в основном те, кто его лишь в обзорах видел (поюзавшие с месяц почти всегда настроены более скептически)Могу дать линку, где "владельцы" айфона делятся впечатлениям - какой, например, у айфона удобный стилус, басовитые стереодинамики, винчестер на 16Гб, лютый срач в камментах Изображение
К началу страницы
+Ответить
grs93
сообщение 1.7.2009, 5:32

Интересующийся
**

Из: Охотск
Модель телефона: Мото Е8
Прошивка: Пока не знаю

Настроение:
Heavy New Year!

Рейтинг: 3

А у 3Gs проблемы с нагревом корпуса. Греется так что на задней крышке меняют цвет надписи и крышка белого цвета меняет цвет на розовый. Где-то в сети видел
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 1.7.2009, 6:25

Eric Cartman

QUOTE(Dr.Gluk @ Today, 2:16)

Mac OS X была портирована на iPhone и iPod touch. Несмотря на серьезные изменения — например, закрытость платформы и отсутствие рабочего стола (его заменяет SpringBoard) — в порте сохранились такие особенности, как Darwin, ядро XNU.
*

И толку? Всё равно что поставить линукс на электровеник - основа та же, но это совершенно другая ОС.

Для фото есть фотоаппараты. Даже простенькая цифромыльница сделает фото лучше, чем большинство "камерфонов".
*

А я скажу по-другому: бОльшая часть современных телефонов (не обязательно "камерафонов"), которые стоят гораздо дешевле, снимают значительно лучше чем йаТрубко. И нужно быть клиническим идиотом, чтобы спорить с этим.

Со своими функциями спровляется вполне нормальною (хотя точность иногда хромает – погрешность 10-15 метров, что не критично) + step by step.
*

It works! © Между просто "справляться" и "хорошо работать" - пропасть. На WM около 30 различных навигационных программ. И это, какбэ, достойно смартфона. У афони - нечто, что в принципе работоспособно - и пипл ссыцо кипятком - вау, ДжиПиЭс, крута!

Сторонние браузеры есть в аппсторе. В сидии лежит VLC.
*

А я могу удалить стандартный браузер вообще? И поставить вместо него, скажем, Оперу? С сохранением всех фич типа перехода по ссылкам из SMS и т.д.?
Ну и один альтурнативный плеер - это, конечно, доставляет biggrin.gif Их даже для Е398, ЕМНИП, больше написано.

Пользуюсь без джейла.
*

И как оно? Ты позвонил, тебе позвонили, стильно покрутил пальцем рюшечки - и всё? Действительно, за это стоит заплатить килобакс biggrin.gif

Для большинства не критично.
*

А для меньшинства - критично. Большинство хавает что дают, меньшинство хочет всё сделать под себя. Этим, собственно, и отличаются смартфоны от просто телефонов. Так какого художника афоню все так настырно называют смартом?!

Тунец вполне устраивает – всё просто и удобно
*

Опять же - меньшинство не устраивает. Где альтернатива?

Аудио/видео прекрасно качает из сети (при наличии плагина в сафари).
*

Угу, особенно с нашими "дешёвыми" тарифами на GPRS/EDGE/3G wink.gif

Отсутствие передачи mp3 через зуб без костылей раздражает, причем раздражает то, что я не могу передать файл.
*

Ничего, через пять лет в прошивке 12.5 это пофиксят wink.gif laugh.gif

Один раз настроил – дальше всё автоматом.
*

Дык почему нужно синхронизировать весь контент аппарата, вне зависимости от того, нужно мне это или нет?
К началу страницы
+Ответить
azunai
сообщение 2.7.2009, 20:57

Интересующийся
**

Цитата
И толку? Всё равно что поставить линукс на электровеник - основа та же, но это совершенно другая ОС.

ВМ тоже порт. пойду разобью о стену свой qtek...
Цитата
бОльшая часть современных телефонов (не обязательно "камерафонов"), которые стоят гораздо дешевле, снимают значительно лучше чем йаТрубко. И нужно быть клиническим идиотом, чтобы спорить с этим.

Камера в айфоне [вырезан мат]о. И сторонние приложения не спасают, но я со времён е398 не придераюсь к камере - есть и ладно, а чтобы щёлкнуть момент жизни - этого хватит. И к тому же я не заставляю вас покупать айфон... Нужна камера - не берите...
Цитата
А я могу удалить стандартный браузер вообще? И поставить вместо него, скажем, Оперу? С сохранением всех фич типа перехода по ссылкам из SMS и т.д.?
Ну и один альтурнативный плеер - это, конечно, доставляет Их даже для Е398, ЕМНИП, больше написано.

А в симбиан или ВМ средствами самого аппарата можно удалить встроенный браузер ???? Сторонние поставить можно, но смысл сносить сафари - никакого. Вы бы ещё сказали что надо в е398 стандартный плеер снести. Плееры в апп сторе не смотрел - стандартный рулит.
Цитата
Пользуюсь без джейла.

Симба без хака недалеко от аппле ушла. Про ВМ я молчу... К реестру я так и не привык, оттого и ушёл на симбу в своё время. Джейл проходит за 5 минут . Риск убить аппарат нулевой. Операции элементарны. Не вижу препятствий.
Сторонние GPS приложения уже есть, оффлайн карты есть. Чего не хватает?
Цитата
Так какого художника афоню все так настырно называют смартом?!

Зайдите в вики и спросите у неё что такое смартфон. Будете приятно удивлены - словми ВМ , симба , линукс понятие смартфон ен ограничивается.
Не нравится Тюнс - юзай джейлбрейк... там и как флешку подключишь и по БТ передашь всё что надо. razr2 стоит 10к - за что ?
Цитата
Дык почему нужно синхронизировать весь контент аппарата, вне зависимости от того, нужно мне это или нет?

В настройках отключаемо, но если будете заливать на него всё равно синхронизирует.

Сообщение отредактировал azunai - 2.7.2009, 21:00
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 2.7.2009, 21:35

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(azunai @ Сегодня, 0:57)

razr2 стоит 10к - за что ?
*

Как минимум за НЕПОВТОРИМЫЙ стиль
К началу страницы
+Ответить
azunai
сообщение 2.7.2009, 22:05

Интересующийся
**

И пришли к тому с чего начали ...
Я куплю айфон за его неповторимый стиль. Неповторимый стиль OS во-первых.
Именно из-за сомнений я сходу не купил айфон, а ограничился ipod touch. Iphone же брал погонять у знакомой на недельку и то использовал его как кпк , а не как звонилку.
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 2.7.2009, 22:08

Motoroma

Цитата(azunai @ Сегодня, 2:05)

Я куплю айфон за его неповторимый стиль. Неповторимый стиль OS во-первых.
*

3х неповторимых стилей нет. Он один
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 3.7.2009, 8:18

Гуру

Модель телефона: XT1254 Droid Turbo

Рейтинг: 400.5

Цитата
Но потом случаем перешёл на нокиа и понял что такое когда чтобы поставить плеер не надо прошивать телефон , прописывать что-то в файлах , копаться , мучаться - ты делаешь это в 2 клика.

Какбэ.. мотор который нужно прошивать для установки плеера стоит 200$ а нокиа в которой это делается в два клика стоит как минимум 400$.

Когда выбираешь девайс, нужно выбирать его по потребностям. Если вам нужен КПК , нахрена вы покупаете RAZR2 ?
Есть смартфоны и коммуникаторы на WinMobile или Symbian - типа RIZR Z10 или Q серии (если интересует именно Motorola) - там всё устанавливается сразу.

Цитата
А айфон - это стиль мото с функционалом нокиа.

Нет, батенька.. Айфон - это полное отсутствие стиля и функционала, но зато наличие пафоса и понтов.

Цитата
Прочитал 3 страницы - все проблемы , тут вами заявленные решаемы при желании. и фото можно сохранить в исходном качестве и картинки в сафари выключить и музыку перенести и как флешку iphone подцепить. Как с мото - было бы желание... Unix....

Безусловно! Но вот только ковыряние мото - оправдано его ценой! Тут и желание появляется)

А ковыряние iPhone ценой в штуку баксов, только для того что-бы он мог делать элементарные вещи(которые надо отметить умеет мотор за 200$) -как минимум глупо.
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 3.7.2009, 9:53

Гуру

Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 15:18)

Какбэ.. мотор который нужно прошивать для установки плеера стоит 200$ а нокиа в которой это делается в два клика стоит как минимум 400$.
*

Как бы те, кто покупает айфон, как правило, не страдают от недостатка денег smile.gif

Айфон - это полное отсутствие стиля и функционала, но зато наличие пафоса и понтов.
*

Забыл написать "ИМХО". Мне, например, нравится дизайн продуктов от Apple - все-таки их дизайнеры не зря едят свой хлеб.

ковыряние iPhone ценой в штуку баксов, только для того что-бы он мог делать элементарные вещи(которые надо отметить умеет мотор за 200$) -как минимум глупо.
*

И вновь мы вернулись к тому, с чего начинали - осталось только еще раз запостить картинку "iPhone vs камень".

Не нужно подводить всех пользователей iPhone под один образ, полученный из обличительной статьи на уютненьком луркмоаре. Каждый пользователь iPhone знает, для чего он его купил. Кто-то купил его для того, чтобы иметь стильную звонилку, которую не стыдно будет достать из кармана. Копу-то нужен девайс, который сразу из коробки сможет просто работать, не задавая лишних вопросов (как правило, такие пользователи не страдают завышенными требованиями к устройству). Кто-то является фанатом Apple, Inc. Кто-то купил его, чтобы быть как все - "у всех есть айфон, а я что, рыжий?" Кто-то покупает айфон для того, чтобы хакнуть его и поставить кучу приложений и игрушек. Есть даже те, кто покупает iPhone для того, чтобы взгромоздить на него Linux. Список можно продолжать сколь угодно долго, но в любом случае он будет неполным - все варианты учесть невозможно. Поэтому не торопитесь вешать ярлыки - каждый человек имеет свою точку зрения и свою мотивацию, которая совсем не обязательно совпадет с вашей.

И да, я держал iPhone 3G в руках всего один раз - впечатление осталось крайне смешанное, но оно было скорее положительным, чем отрицательным.

PS. Я закончил, можете кидать помидоры.
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 3.7.2009, 11:19

Motoroma

Цитата(A.Vas @ Сегодня, 13:53)

я держал iPhone 3G в руках всего один раз
*

Ощущения дежавю небыло?

Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 3.7.2009, 11:22
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 3.7.2009, 12:26

Гуру

Цитата(A.Vas @ 3.7.2009, 13:53) *

Как бы те, кто покупает айфон, как правило, не страдают от недостатка денег smile.gif

Особенно , если покупают его в кредит biggrin.gif

Вообще, речь шла о сравнении с нокией - "мол вот мотор такое гoвно, не хочет плеер просто так устанавливать! А нокиа может"
Только одна незадача - нокиа горазд дороже, и имеется ввиду смартфон, а сравнивает с недорогим телефоном мото

Цитата
Забыл написать "ИМХО". Мне, например, нравится дизайн продуктов от Apple - все-таки их дизайнеры не зря едят свой хлеб.

Нет, незабыл - потому что не имхо. Какого-то дизайна в iPhone нет впринципе. Просто прямоугольник без каких-то выразительных черт, или форм.
Тут видимо ставка на то что экран занимает почти всю рабочую область - какой скин поставишь, так трубка и будет выглядеть.
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 3.7.2009, 12:44

Гуру

Цитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 18:19)

Ощущения дежавю небыло?
*

Было, но мой пост не об этом smile.gif

Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 19:26)

Какого-то дизайна в iPhone нет впринципе. Просто прямоугольник без каких-то выразительных черт, или форм.
*

Вот! Именно в этой строгой простоте и состоит основная концепция дизайна Apple, и именно за эту лаконичность я люблю дизайн девайсов от Apple.
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 3.7.2009, 14:26

Eric Cartman

QUOTE(A.Vas @ Today, 16:44)

Вот! Именно в этой строгой простоте и состоит основная концепция дизайна Apple, и именно за эту лаконичность я люблю дизайн девайсов от Apple.
*

Оффтоп: в последнее время подсел на девайсы Porsche Design. Уже есть очки, бейсболка, майка, кроссовки и часы. Всё выполнено в строгом, классическом дизайне - и в то же время с какой-то своей изюминкой. И в продуктах Apple это тоже есть, спорить с этим глупо.
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 3.7.2009, 15:07

Motoroma

Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 16:26)

Какого-то дизайна в iPhone нет впринципе
*

Ну как же, глянцевая задняя панель (вауууууу, восторжение крики толпы) и яблочко посередлине (атпад, визжят девченки)
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 3.7.2009, 15:41

Гуру

Цитата(r.o.m.a.N @ 3.7.2009, 19:07) *

Ну как же, глянцевая задняя панель (вауууууу, восторжение крики толпы) и яблочко посередлине (атпад, визжят девченки)

Читая это, поймал себя на мысли - да у меня почти айфон! wow.gif

Изображение

Чёрная глянцевая задняя панель.. и (M)оторолочко всередине.. и ваще blush1.gif

(блондинки скромно завидуют с айфоном вруке) Хе-хе )

Сообщение отредактировал PUNK-398 - 3.7.2009, 15:41
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 3.7.2009, 15:56

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

PUNK-398,
Можно подумать, Motorola с Apple не сотрудничала никогда wink.gif
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 3.7.2009, 17:29

Motoroma

Не в плане дизайна. И вообще айтюнс на е1 кака та еще
К началу страницы
+Ответить
azunai
сообщение 3.7.2009, 19:03

Интересующийся
**

Цитата

нокиа 6120с - 7-8к
самсунг i450 - 8-9к
мото z6 - 7-8к
мото а1200е - 7-9к
цены по осени прошлого года, когда я собирался тел менять.
Цитата
Есть смартфоны и коммуникаторы на WinMobile или Symbian - типа RIZR Z10 или Q серии (если интересует именно Motorola) - там всё устанавливается сразу.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif мото с вико всегда была оочень бюджетна.... а q серия в россии на каждом прилавке... Ну не смешите...
Цитата
Нет, батенька.. Айфон - это полное отсутствие стиля и функционала, но зато наличие пафоса и понтов.

Я с вами в корне несогласен, но после таких раскрытых и обезоруживающих аргументами постов соприть нет никагого желания. а кто-то тут на iphone-users капал за отсутствие обьективности...
Цитата
Нет, незабыл - потому что не имхо. Какого-то дизайна в iPhone нет впринципе. Просто прямоугольник без каких-то выразительных черт, или форм.
Тут видимо ставка на то что экран занимает почти всю рабочую область - какой скин поставишь, так трубка и будет выглядеть.

biggrin.gif biggrin.gif ака есть моё мнение и неправильное...
К началу страницы
+Ответить
Dr.Gluk
сообщение 5.7.2009, 21:42

Мастер

Модель телефона: LG Optimus One

Рейтинг: 100

Цитата(Black Judge)

Линукс не только на электровеники ставят... Скоро и до вибраторов дойдут biggrin.gif .
Цитата
Операцио́нная систе́ма, ОС (англ. operating system) — базовый комплекс компьютерных программ, обеспечивающий интерфейс с пользователем, управление аппаратными средствами компьютера, работу с файлами, ввод и вывод данных, а также выполнение прикладных программ и утилит.

Хоть убей, но на айфоне Mac OSX. Не десктопная, но всё же...

Цитата(Black Judge)
А я скажу по-другому: бОльшая часть современных телефонов (не обязательно "камерафонов"), которые стоят гораздо дешевле, снимают значительно лучше чем йаТрубко. И нужно быть клиническим идиотом, чтобы спорить с этим.

Хм... По-моему я писал о том, что для фото нужен фотоаппарат, а не мобильник... Об камере айфона я не написал ни строчки – я ей не пользуюсь (как не пользовался и на всех своих мобильниках).

Цитата(Black Judge)
А для меньшинства - критично. Большинство хавает что дают, меньшинство хочет всё сделать под себя.

Ага... Ходят всякие меньшинства...
На меньшинстве бизнес не сделаешь, разве что в Голландии biggrin.gif

Цитата(Black Judge)
Где альтернатива?

Пжалста...

Цитата(Black Judge)
А я могу удалить стандартный браузер вообще?

Удали в инде и получишь полутруп...
К началу страницы
+Ответить
Джуманджи
сообщение 6.7.2009, 15:29

Гуру

Из: детства
Модель телефона: нокиа

Рейтинг: 647.5

Цитата
В Apple, очевидно, серьезно восприняли жалобы обладателей нового iPhone 3GS на перегрев устройства во время использования.

Предупреждение о перегреве iPhone 3GS

Компания опубликовала на сайте официальный документ, в котором просит пользователей не оставлять аппарат в местах, где температура может превысить 113 градусов по Фаренгейту (43˚ по Цельсию), например, в машине в жаркий день. Более того, сообщается, что операции, сильно загружающие процессор, такие как просмотр видео, а также использование GPS под воздействием прямых солнечных лучей, также могут привести к перегреву устройства. Даже работа iPhone при температуре 95 градусов по Фаренгейту (35˚ по Цельсию) может спровоцировать появление температурного предупреждения. В документе говорится: "Очень низкие или высокие температурные условия могут сократить время работы устройства или стать причиной временных сбоев в работе". Коммуникатор может перестать заряжаться, дисплей потускнеть, а сигнал сотовой сети теряться.

Отмечается, что новинка греется гораздо сильнее своего предшественника, выпущенного в 2008 году. Мелисса Перенсон, репортер PC World, заметила, что при подключении к электропитанию, телефон становится "очень, очень горячим". При этом, нагревается не только задняя сторона, но и лицевая часть. Стандартные операции, вроде, игр или чтения новостей в интернете, используя WiFi, могут ощутимо разогреть устройство.

Официальных подробностей о том, почему происходит перегрев, не сообщается. Предположительно, причиной может служить новая аккумуляторная батарея.
Изображение

источник
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 7.7.2009, 12:04

Авторитет

Мало того, что iPhone 3GS перегревается, если погода шибко жаркая. Теперь появились жалобы на то, что в смартфоне слишком мал срок работы аккумулятора. Его не хватает даже на день работы без подзарядки, и даже самые упорные фанаты Apple вынуждены признать, что тут какие-то проблемы.

По сообщению Computer world, дело здесь не в железе или неудачной батарейке. Во всем виновато, по всей видимости, обновление iPhone 3.0. В нем есть какой-то программный глюк или конфликт. Причем оно так дурно влияет не только на iPhone 3GS. Более ранние модели также начинают страдать после обновления ПО. Apple пока от комментариев по этому вопросу воздерживается.

Пожалуй, еще чуть-чуть, и впору будет отзывать новинку - что-то больно густо проблемы пошли.
К началу страницы
+Ответить
Анонсирован новый iPhone 3G S · Телефоны других производителей · Forum

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы