motofan logo
3 страниц V < 1 2 3        
> 

Анонсирован новый iPhone 3G S

Tails
сообщение 8.7.2009, 21:20

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

Чёрная глянцевая задняя панель.. и (M)оторолочко всередине.. и ваще

Кроме этого - куча разнообразных деталей, панелек, впадинок, зеркальце... О лаконичности разговор не идет smile.gif

По сообщению Computer world, дело здесь не в железе или неудачной батарейке.

Ну так это же и хорошо (то есть в принципе-то не очень хорошо, но лучше, чем железо или акб) smile.gif

Пожалуй, еще чуть-чуть, и впору будет отзывать новинку - что-то больно густо проблемы пошли.

Вовсе нет - достаточно выпустить обновленную прошивку.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
azunai
сообщение 10.7.2009, 18:23

Интересующийся
**

Из: Saratov
Модель телефона: razr2 V8 512mb
Прошивка: повреждённая

Рейтинг: 15

Поставил я недавно на айфон 3.0 ... Не впечатлило ... Оставил на своём плеере 2.2.1 Пока только несколько игр ругнулись, ну да мне они не особо нужны.
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 17.7.2009, 11:42

Гуру

Модель телефона: XT1254 Droid Turbo

Рейтинг: 400.5

Цитата(Tails @ 9.7.2009, 1:20) *

Кроме этого - куча разнообразных деталей, панелек, впадинок, зеркальце... О лаконичности разговор не идет smile.gif

offtopic.gif

Spoiler:

И я люблю его за это ! Действительно красиво и радует глаз smile.gif
"Впадинки" - это прорези для двух мощных стереодинамиков (за что я тоже его люблю) .
Прорези добовляют "мускулистости" как и в E398.
[close]

Сообщение отредактировал PUNK-398 - 17.7.2009, 11:43
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 25.7.2009, 7:29

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Множество смартфонов iPhone используется в бизнес-сфере. Однако владельцам этих аппаратов не стоит быть хранить в них важную информацию, так как их защита уже взломана.

Известный эксперт, программист и хакер Джонатан Здзярски (Jonathan Zdziarski) заявил, что ему удалось сломать систему аппаратного шифрования в iPhone 3GS за 2 минуты. Причем он отмечает, что изначально был очень удивлен и не поверил, что компания Apple использует такую простую защиту, но как оказалось впоследствии, защита действительно простая и не способна защитить ваши данные.

Джонатан Здзярски предлагает за $3500 поделиться с любым желающим информацией, как за 2 минуты получить полный доступ к файловой системе iPhone 3GS и полностью скопировать ее за 45 минут.

К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 17.8.2009, 12:21

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

Не, пустая трата денег, я бы его купил, если бы он купил до 8 рублей. Мне хватило буквально 20 минут чтобы облазить iphone - скукота...и только..
К началу страницы
+Ответить
Dr.Gluk
сообщение 17.8.2009, 21:52

Мастер

Модель телефона: LG Optimus One

Рейтинг: 100

Цитата(Offset)
Не, пустая трата денег, я бы его купил, если бы он купил до 8 рублей.

Спасибо за сломанный мосг...
К началу страницы
+Ответить
uxobryux
сообщение 21.8.2009, 8:30

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola RAZR XT910

Рейтинг: 77

Тут речь идет и о айфоне и о айпод тач. Соответственно, сказанное относится в равной степени ко всем телефонам Эппл в том числе и 3ГС…

Не так давно я приобрел себе второй iPod Touch. Можно было взять iPhone, но я отказался от этой затеи по следующим причинам:
Неоправданно высокая цена
Плохая реализация большинства функций
Аргументирую. Я действительно считаю, что у iPhone неоправданно высокая цена. Она в два раза выше таковой чем у iPod (разница составляет 10 тысяч рублей). Стоит сказать, что в последнем присутствуют все функции телефона от Apple кроме не лучшей реализации звонилки, не лучшей реализации SMS, плохой реализации GPS и ничемной фотокамеры. И вот за все это я должен заплатить 10 тысяч? Да за эти деньги можно купить себе телефон или смартфон с пятимегапиксельной камерой, вайфаем, с нормальной реализацией телефонных функций. Тут, конечно, можно сказать, что два устройства против одного не канают, но это уже зависит от ваших требований.
Примерно через две недели усиленного использования этого плеера у меня появились первые мысли о его продаже, и с каждым днем они зреют. Покупался он для довольно простых задач. А именно: игрушки, чтение книг и просмотр видео. Я даже не собирался использовать iPod в качестве плеера, поскольку знал, что он меня разочарует. Но такого даже я не ожидал.

Небольшая ремарка. Я считаю что интерфейс у iPhone быстрый и красивый, но на этом все. Функциональность устройства высокой назвать никак нельзя. Операционнка, знаете ли. С другой стороны iPod Touch с точки зрения интерфейса и функционала отличное устройство. Почему? Все просто iPhone – это телефон и сравнивать его надо с телефонами. Touch – это плеер и сравнивать его надо с PMP. Так вот. Никакой Archos или Cowon не сравниться по функциональности с Apple Touch.

Игры. Подавляющее большинство игрушек можно охарактеризовать словами «Фигня. Но, может быть, когда-нибудь поиграю.». То же самое относится и к платным играм. Именно поэтому на устройствах от Apple можно видеть множество игр и приложении, которые не используются и не удаляются. Я потратил на эти игры порядка 3000 рублей и ни одна меня сильно не цепляет. Есть действительно неплохие игры (Hero of Sparta, Guitar World Tour, etc…), они оправдывают свои деньги, но в большинстве случаев продается фигня и связано это с несколькими причинами. Первая из них – практически отсутствие кнопок на устройстве. Кто бы что не говорил, а кнопки нажимать приятнее и понятнее чем сенсорный дисплей. Это показывает как раз Guitar World Tour. Есть ложные нажатия. Так же не стоит забывать, что если управляющие элементы располагаются на дисплее, то при игре вы всегда будете закрывать часть дисплея пальцами. В некоторых играх это очень неприятно – теряется обзор(iDracula). И в конце концов, качество графики. Надо сказать, что у PSP оно гораздо выше. Я так же не верю в то, что текущая производительность iPhone сможет потянуть такие же игры как на плейстешне. Аппаратные возможности последнего гораздо шире. Удел продукции Apple – это казуальные, простые игры, но уж никак не крутые стрелялки. В конце темы про игры я бы хотел сказать, что самой используемой мной являются шахматы, в которые я мог вполне нормально играть на обычном телефоне.

Музыка. Реализацию плеера могу назвать плохой. Во-первых, вы привязаны к iTunes, что само по себе очень неудобно. Во-вторых, отсутствие аппаратных клавиш делает невозможным управление музыкой в слепую. С айфоном все немного легче, там с помощью гарнитуры можно перескочить на следующий трек нажав на кнопку три раза. А если мне надо перескочить через 4 песни я должен нажать эту кнопку 12 раз!!! Идиотизм. На плеере гарнитуры нет, поэтому я должен каждый раз доставать плеер из кармана, разблокировать экран, потом совершить требуемое действие, отрубить экран и положить его обратно в карман. Удобством это назвать сложно. В-третьих, качество звука. Его можно назвать неплохим, приемлемым. Плеер вполне можно слушать, но удовольствия от звучания у меня почему-то мало. В-четвертых, мне совершенно непонятно почему настройки эквалайзера надо было поместить в настройки самого аппарата? То есть через экран плеера эквы настроить незя. Почему? Это же логично. Производители всех мастей делают эквы на экране плеера, потому что это удобно. А Эппл – это эппл. Я по-прежнему использую в качестве плеера Motorola ZN5, поскольку он не имеет таких недостатков.

Видео. Надо конвертировать. Но, как выяснилось, конвертация для меня – это зло. Итог – я не смотрю видео на плеере. Но иногда смотрю ролики на YouTube, это есть.

Интернет – это единственная прилично реализованная функция. Есть некоторые шероховатости, но в целом интернетом пользуюсь нормально. Но как же меня бесит то, что сафари жмет картинки. То есть видна пикселизация. (большинство пользователей этого почему-то не замечают) Еще бесит то, что предыдущая страница в инете с которой вы перешни на текущую не кэшируется, а загружается по новой. Это чума!!! Даже в опере мини страницы кэшируются.

Если подводить итог, то для меня покупка такого плеера была нецелесообразна. И если бы была возможность вернуть деньги, то я обязательно их вернул бы. Можно было купить PSP и нормально так рубиться в игры, они там действительно отличные.
Еще большей глупостью для меня было бы приобретение iPhone, поскольку количество недостатков значительно вырастет, а достоинство всего одно – уменьшение количества устройств в кармане.
Я понимаю, что iPhone/iPod удовлетворяет своими возможностями многих. Чтож, я могу позавидовать людям со столь низкими требованиями.

ЗЫ: после месяца использования автор продал свой айпод тач.
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 21.8.2009, 20:18

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(uxobryux @ Вчера, 12:30)

конвертация для меня – это зло. Итог – я не смотрю видео на плеере
*

На зине авишки смотреть можно (700 метровые которые)
К началу страницы
+Ответить
GALL
сообщение 27.8.2009, 6:20

Гуру

Из: Барнаул
Модель телефона: Iphone 4s
Прошивка: IOS 7.1.1
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 274

uxobryux, Ну и зачем ты тут вывалил весь этот мегатонн бреда?Во-первых, здесь тема обсуждения 3GS, а не айпод тача. Это ОЧЕНЬ две большие разницы. Автор отзыва имеет настолько нестандартное мышление, что мне трудно посоветовать сходу наилучший аппарат для него.
r.o.m.a.N, 3GS легко читает видео любого размера. Даже в HD-качестве.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 27.8.2009, 7:28

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Поюзал достаточно плотно Ябло3Г - хозяин девочка - могу согласиться с Оффсетом - была бы цена штук 8 -10 - можно было бы взять себе эту игрушку. Аппарат во первых звонит - это бонус ))) Интуитивно понятно в нем многое-даже девочка разберется которая в технике не сильна, управление реализовано удобно, музыку играет нормально, яблофон не тормоз - а не назову его мегаскоростным - но он стабильно функции свои выполняет - в среднем режиме- притормаживаний замечено не было (ах черт -вспоминается сразу моторола - которую еще и разогнать для начала нужно и все равно выскакивает раз от разу где нить обновление мультимедиа и т.д.) , если вопрос закачки музыки - то меня вообще убивает буржуйский принцип реализации. Если и сравнивать яблокто-то с той же Зиной - на которой тоже медаи через зад заливать нужно - причем на мото и теги править нужно чтоб кириллицу видел и сортировака эта ужасная. При всех недостатках Яблофона я скажу чо он интересен. Просто интересно изучить меню (в отличие от тех же СЕ и Нокии - в которых после 2х минут юзанья становится скучно) - интересно везде поползать -там есть хитрости всякие - по вводу текста и т.д. А самое грамотное -за что +10 -это все таки загрузка приложений. Регаешься - жмешь одну кнопку - т е иконку ))) и ты уже на сайте - обилие платного софта нас "неотесанных русских медведей" конечно же убивает - но есть колонка Free - еберешь тупо выбираешь софтину - жмешь -и она у тебя в телефоне - ничего напильником дорабатывать не нужно. Тут все сделано грамотно. Я серьезно только и занимался большую часть времени что устанавливал софт и проверял как все работает - все отлично. Правда пришлось перед хозяйкой оправдываться- откуда столько нового и зачем например более точный индикатор напряжения батареи и т.д.

Недостатки:
цена -естественно цена - будь он по цене 8-10 ТЫр - куча бы народу перешло на яблоки невзирая на пло[вырезан мат] камеру и т.д.
Бонусы аппарата:
1) сенсор реализован хорошо
2) интуитивно понятный дружественный пользовательский интерфейс
3) Работа с приложениями - сама реализация - любой пользователь разберется и почти одним кликом загрузит просто и понятно себе кучу нативных прог.
на последнем пункте остановимся- на мой взгляд это такой прощет моторолы - мне всегда мечталось -что после первого фотофлагмана и т.д. Моторола организует линукс-коммьюнити - подедржку нативного софта ит.д. - чего не хватает как раз - взял ту же Зн5 - нажал кнопку - выбрал приложения-скины и т.д - и бац - у тебя все это в теле -пусть не в главном меню-но в папочке NAtive итд и более того - это уже настолько мечты - что видно даже что (М) даже не задумывалась об этом. Они не удосужились организовать нормальную работу плейера (с отличнейшим звуком кстати) - и поборот банальные глюки и тормоза.
ТАк что Яблофон -это как раз пример -как не изобретая ничего нового -сделать такой аппарат -который народ будет покупать несмотря на бешенную цену -и юзать судовольствием -не взирая на мелкие недостатки.

К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 27.8.2009, 13:18

Ветеран

Модель телефона: SE k850

Рейтинг: 46

Цитата
есть колонка Free - еберешь тупо выбираешь софтину - жмешь -и она у тебя в телефоне

Подозреваю, что во фри нет ничего серьёзнее "более точного индикатора батареи" Есть там, например, инженерный калькулятор, или мультиформатный ридер (*pdf *djvu *doc *rtf *fb2...) ? ;о)
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 27.8.2009, 14:15

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

ариец, ключевое слово-подозреваю! возьми айфон и сам проверь -что там есть а чего там нет. И с твоих слов - точный индикатор заряда и т.д. вещь по сравнению с инженерным калькулятором малозначимая. да уж куда там... а сколько тут народ на мотофане бился над точным определением заряда - вместо трех палок????
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 27.8.2009, 16:50

Ветеран

AstaRoth,
Изображение
К началу страницы
+Ответить
uxobryux
сообщение 28.8.2009, 5:37

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola RAZR XT910

Рейтинг: 77

Цитата(GALL @ 27.8.2009, 10:20) *

uxobryux, Ну и зачем ты тут вывалил весь этот мегатонн бреда?Во-первых, здесь тема обсуждения 3GS, а не айпод тача. Это ОЧЕНЬ две большие разницы. Автор отзыва имеет настолько нестандартное мышление, что мне трудно посоветовать сходу наилучший аппарат для него.

Затем, что все написанное в равной степени относится и к 3GS.
К началу страницы
+Ответить
GALL
сообщение 28.8.2009, 8:04

Гуру

Победитель конкурса 2008

Цитата(uxobryux @ 28.8.2009, 5:37) *

Затем, что все написанное в равной степени относится и к 3GS.

Ты это сам придумал?
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 28.8.2009, 9:31

Ветеран

Фанаты apple такие унылые :о( У них даже аргументов нет.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 28.8.2009, 10:10

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Лучший аргумент то ,что такие ассы мотоквыряния как GALL берут iPhone . Это уже о многом говорит. А ты ни разу не державший яблофон в руках -выводы как технический спец делаешь. Чем кроме цены Яблофон плох? Где аргументы?
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 28.8.2009, 13:00

Ветеран

Цитата
А ты ни разу не державший яблофон в руках

Пруф или GTFO.

Цитата
выводы как технический спец делаешь

Польщён.

Цитата
Чем кроме цены Яблофон плох? Где аргументы?

Про цену я, по-моему, ничего не говорил ;о) Недостатки майфуна чётко перечислил Black Judge. Желаете опровергнуть это?
К началу страницы
+Ответить
GALL
сообщение 3.9.2009, 16:02

Гуру

Победитель конкурса 2008

Я просто прошел период гаджетосрача несколько лет назад, для меня как раз уныло участвовать в подобных шоу с попкорном и кока-колой. Никому попунктно я не буду отчитываться аргументами против и указывать на ошибочность аргументации оппонентов.Для этого есть соответствующие ресурсы, где всё по полочкам разложено. В этой ветке я высказываю лишь удивление некоторым опусам. Люди не пользовались аппаратом, а выкладывают тут смачные копипасты о "говнояблоке". Единственное, с чем соглашусь - без джейла Iphone любой разновидности является полноценным УГ для меня как мотофановца и любителя поковыряться. Я б себе точно бы не взял такой. Многие авторы постов в ветке про 3ГС путают возможности новой модели со старыми, а также возможности новой прошивки со старыми. Да, каким бы параноиком не был Джобс, но он дает пользователям регулярное обновление прошивки. Платформа OS Iphone не стоит на месте. А развитие ПО на джейлнутых аппаратах идет бурными темпами.

Добавлено позже (3.9.2009, 16:14):
P.S. Аргументы Black Judge не впечатлили - человек просто не в теме. Т.К. мы сидим на гикнутом форуме, то аргумент "Джейл, хак-зло" вообще ни в какие рамки не лезет. Сам джейл делается очень легко - ни в какое сравнение с любой прогой для хака моторолы, хотя бы. Ну а там где джейл, там и все описанные в недостатках отсутствующие функции таки присутствуют.
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 3.9.2009, 18:34

Motoroma

Цитата(AstaRoth @ 28.8.2009, 14:10)

Лучший аргумент то ,что такие ассы мотоквыряния как GALL берут iPhone
*

GALL - бог? И все должны на него ровняться?

Это уже о многом говорит
*

Это говорит о том, что лично ему айфон понравился.

Чем кроме цены Яблофон плох?
*

Ценой, ценой и еще раз ценой.
И, смотря с каким пафосом многие светят им на людях, с умным видом тыкают по иконкам, у меня к нему (аппарату) возникло стойкое пренебрежение.

Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 3.9.2009, 18:38
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 3.9.2009, 18:59

Ветеран

Тему железа фанаты скромненько обходят стороной ^о^

К началу страницы
+Ответить
oneL7
сообщение 3.9.2009, 19:23

Интересующийся
**

Из: г. Кстово
Модель телефона: Motorola L7
Прошивка: Zver 1.2

Рейтинг: 2

Яблофон не тока ценой плох. Я ЭТО юзал с неделю-две и оно мне быстро надоело (скучный, гад). Не понравился тупыми глюками проши (как 2.x, так и 3.x). А так норм игрушка, вот бы ещё яву туда...
К началу страницы
+Ответить
Dr.Gluk
сообщение 3.9.2009, 21:08

Мастер

Модель телефона: LG Optimus One

Рейтинг: 100

Цитата(oneL7)
Не понравился тупыми глюками проши (как 2.x, так и 3.x).

Спасибо, поржал biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
GALL
сообщение 4.9.2009, 3:12

Гуру

Победитель конкурса 2008

Цена говорите? Ну я-то мобилки уже давно не беру с прилавков наших быдлосалоновсвязи. Наверно цена в магазах неадекватна. Но это, я думаю следствие странной маркетинговой политики Стива [вырезан мат]са. Мне же яблофон 16Gb отличного состояния обошелся в 400$ по докризисному курсу.

Цитата(ариец @ 3.9.2009, 18:59) *

Тему железа фанаты скромненько обходят стороной ^о^

Поясни. Что не так?

Добавлено позже (4.9.2009, 3:14):
Цитата(oneL7 @ 3.9.2009, 19:23) *

вот бы ещё яву туда...

ЗАЧЕМ???????Там своей тонны прог хватает на люые хотелки.
P.S. Хотя ява-машина таки существует и даже можно что-то компилить. Но это чисто для удовлетворения джаво-маньяков.

Сообщение отредактировал GALL - 4.9.2009, 3:29
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 4.9.2009, 8:37

Ветеран

Цитата
Мне же яблофон 16Gb отличного состояния обошелся в 400$ по докризисному курсу.

Б/У чтоли? :о)

Цитата
Что не так?

Камера - гуано, звук - мог быть намного лучше (качеством в наушниках иподы никогда не славились) внешний динамик не лучше чем на моей древней L7 (субъективно)

Цитата
Там своей тонны прог хватает на люые хотелки

Фанаты скромно умалчивают, что "тонны прог" - это игры, аквариумы с рыбками итп рюшечки. А появился уже нормальный софт для навигации? (хотя бы не требующий интернет-соединения и понимающий свои карты)
К началу страницы
+Ответить
GALL
сообщение 4.9.2009, 14:52

Гуру

Победитель конкурса 2008

ариец, Ну 2G по определению продавался как б/у для россиян-нищебродов. Не буду спорить с вами, эстетами.
Камера-гуано? Вы с 2G/3G не попутали, уважаемый? в 3ГС камера - не гуано. Здесь в общем-то 3ГС обсуждаем (или Мпкс будем сравнивать с камерофонами?). В принципе сейчас 3ГС можно за 600$ взять(б/у, ну фактически, да, вам эстетам отдаю +1 винпойнт).
Внешний динамик? Ну я точно не буду мерится оручестью этого элемента. Владельцам Iphone она нужна была чуть меньше, чем нафиг. Да, орущий L7 хорош, спору нет. Ваш шедевр - "качеством в наушниках иподы никогда не славились". Это вообще откуда? Субъективизм зашкаливает. Неужели мы будем сравнивать звук ушей с L7 и с Iphone? Оно Вам надо? Я со своим-то V3i (ныне R.I.P.!!!) не рискнул бы этого делать.
Тонны прог - это тонны прог, а не то, что истинный ариец оценивал год назад беглой выборкой аппстора. Хотя 95-98% AppStore - УГ. Однако по закону больших чисел можно сделать смелое заключение, что на единицу аппарата количество достойных программ хватит на 10 листаний раб.стола. На все нужды. Подтверждаю. + несколько центнеров прог Cydia на потаённые хотелки пользователя. И да, появился нормальный софт для навигации без инет-соски. И эта вся возня с навигацией не стоит на месте. Ждём ещё тонну плюшек с маком.

Добавлено позже (4.9.2009, 15:08):
Цитата(r.o.m.a.N @ 3.9.2009, 18:34) *

Это говорит о том, что лично ему айфон понравился.

Спасибо, польщен. Но Вы меня наверно с гламурной кисой попутали.

Сообщение отредактировал GALL - 4.9.2009, 15:06
К началу страницы
+Ответить
ариец
сообщение 4.9.2009, 16:51

Ветеран

Ммм... неужели мы будем всерьёз сравнивать напрямую девайсы разного типа и очень разной цены? Или это у Вас манера побеждающего спора такая? Ну что ж, осталось сравнить айфон с c200 и найти в первом множество плюсов ;о)

98% софта - угэ, хорошая камера и нормальный звук владельцам айфона не нужен, да и вообще мы их с гламурными кисо путаем, хм...
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 4.9.2009, 18:26

Motoroma

Цитата(GALL @ Сегодня, 18:52)

Но Вы меня наверно с гламурной кисой попутали.
*

Вот так всегда. Лишь бы задеть thumbdown.gif
Хм... biggrin.gif

что такие ассы мотоквыряния как GALL берут iPhone . Это уже о многом говорит
*

Цитата(GALL @ Сегодня, 18:52)

Вы меня наверно с гламурной кисой попутали.
*

AstaRoth получается айфон нра только гламурным кисам. Сам GALL же так сказал/намекнул.
ай да айфон, ай да аська thumbsup.gif

Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 4.9.2009, 18:31
К началу страницы
+Ответить
GALL
сообщение 5.9.2009, 3:37

Гуру

Победитель конкурса 2008

r.o.m.a.N, если речь только о "нра", то да - это к ГК.Я по другой причине взял.
Вы сударь и по айфоновским аськам ещё не в теме..Мде...аська с пуш нотификешн - тоже не в курсе?..Тады о чем можно вести диалог? Оппоненты не в теме, а пытаются в этой ветке тонну ненависти оформить

ариец, сравнивать с телефоном разных классов Вы и начали smile.gif. По поводу того, что Вы тут ответили насчет камеры, звука и программ я понял, что Вы нифига не прочитали мой пост. "Камера-гуано"-"Нет, камера не гуано"-"Мне по... ваше мнение, камера-гуано".Цепляетесь только к моим негативным оценкам в отрыве от контекста.Вас привлекло "98% прог AppStore-УГ", а не то, что программ сейчас там около 100 тыс, а полезных - несколько сотен на одну игрушку хватит более чем вполне, что я и пытался объяснить.Со звуком тоже. Не надо писать чушь про качество звука Iphone. Оно общепризнано.Посему мне не интересно дальше поддерживать разговор глухих со слепыми.

Сообщение отредактировал GALL - 5.9.2009, 3:47
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 5.9.2009, 14:09

Motoroma

Цитата(GALL @ Сегодня, 7:37)

r.o.m.a.N, если речь только о "нра", то да - это к ГК.Я по другой причине взял.
*

Ковыряться в нем?
Цитата(GALL @ Сегодня, 7:37)

Вы сударь и по айфоновским аськам ещё не в теме..Мде...аська с пуш нотификешн - тоже не в курсе?..Тады о чем можно вести диалог? Оппоненты не в теме, а пытаются в этой ветке тонну ненависти оформить
*

Про аську это немного другая тема (к этой не относится). Кто надо тот поймет.
К началу страницы
+Ответить
azunai
сообщение 9.9.2009, 5:28

Интересующийся
**

Из: Saratov
Модель телефона: razr2 V8 512mb
Прошивка: повреждённая

Рейтинг: 15

Качество, интересность, успех аппарата определяется продажами. И apple не жалуется. Я не от хорошей жизни на iPhone OS и symbian перешел... Пусть motorola сделает свой iMoto и я подумаю о переходе на него. Пока же лучший гибрид psp, nokia и motorola это iPhone
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 18.12.2009, 3:02

Гуру

Из: Lviv
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224

Думаю. HTC hero или iPhone. Что брать?

В любом случае девайс будет мегахакнутый. Так что ни джейл на яблоке не боюсь, ни как-оно-там-зовется на андроиде

Что посоветуете?

ЗЫ. цена не вопрос. хочу много красноглазого задродства над девайсом и много хорошей музыки и интернета.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 18.12.2009, 11:20

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

а с яблофоне то где возня? один раз его ковырнешь и все. дальше ничего особенного. будешь тока приложения из апп маркета качать и ставить. ну может версию обновят - обновишь у себя ПО раз в пол года..
К началу страницы
+Ответить
GALL
сообщение 29.12.2009, 5:17

Гуру

Победитель конкурса 2008

dvrts, для Iphone достаточно много интересных приложений и тем из Cydia выходит. Практически каждый день. Андроид пока таким разнообразием не радует.
К началу страницы
+Ответить
Dead tree
сообщение 6.1.2010, 1:58

Новичок
*

Из: Украина, город Ровно
Модель телефона: Nokia 6300
Прошивка: 07.21

Рейтинг: 0

dvrts, бери iPhone, друг купил - нарадоваться не может:)
К началу страницы
+Ответить
Цифра
сообщение 7.1.2010, 23:24

Интересующийся
**

Модель телефона: E8
Прошивка: 1CR_A

Рейтинг: 0

iPhone, особенно 3GS - это комбайн, реально один из лучших на рынке, но любой комбайн - это компромисс (так получается). Впрочем, как и связка из нескольких устройств.
На создание комбайнов компании толкает только одно - необходимость чудо-оружия - для выхода на новый рынок или для самосохранения. Если все ок, выигрывают и капиталисты, и потребители, если нет - оба проигрывают. Примеров куча.

Я для себя выбрал связку из прошитого с помощью Мотофана E8 (спасибо вам) и взломанного Touch1G 3.1.2. Из важного их объединяет - 3.5 мм джек (удобно), использование металла в корпусе и сборка (приятно), WMP и ITunes (неудобно). Самое главное - за исключением звонков каждый из них может делать тоже самое, что и другой (игры, инет, чтение, музыка, видео, календарь...), но по-разному. Эта разница решает. И Тач реально хорош как мультимедиа-комбайн. Лучше нет. Для меня, моих потребностей эта связка - удобный при использовании телефон E8 (звонки, хиты и новая музыка, пара игр) и Тач (видео, 5 игр, Инет, альбомы, органайзер) - подходит больше.

Хотел написать почему я не хочу переплачивать за iPhone (ненужные мне функции, плохую реализацию интерфейса телефонной части, бОльшие по сравнению с Тачем габариты iPhone, жадность Apple и глупость российских опсосов, подмоченность репутации), но это будет враньем, деньги тут не при чем, бу Тач мне был подарен, бу iPhone 3G был отдан мне в бессрочное пользование, потом возвращен владельцу, который его в конце концов и продал - за ненадобностью.
К началу страницы
+Ответить
Анонсирован новый iPhone 3G S · Телефоны других производителей · Forum

3 страниц V < 1 2 3
Ответ в темуСоздание новой темы