motofan logo
3 страниц V < 1 2 3 >
Причина закрытия (MOTOROKR 26-06-2009):

> 

Моторолу в России не жалуют. Почему?

hivjad
сообщение 21.6.2009, 20:36

Мастер

Из: Крым,г. Керчь
Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom
Прошивка: 2.3.3/3.2

Рейтинг: 15.5

Знаете,не закидывайте шапками,но мы(мотофаны)уже начинаем кидаться друг на друга из-за неудач кампании.Нужно действительно быть реалистом.Исчезнет Motorola-не конец света ведь,хоть и обидно.Есть куча других марок,у тех же Nokia,Samsung,LG,SE можно найти телефон для себя.А если мото останется,то их качество намного лучше Fly и цена адекватная-кроме самолюбия,мол не 2е,не 3е,не 4е место в мире,ничего не потеряем.и ещё:ZN5 в своём городе ни разу не видел,Е8 и ЕМ30 аналогично,как собственно всю серию Rokr(кроме z6,u9-pebl или rokr?)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 21.6.2009, 21:08

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

AstaRoth впринципе ты прав. Но есть одно но. Незнаю как у вас в России, но у нас как минимум одна мобильная сеть - АЛЛО занимается поставкой моторов (а через инэт можно вообще любую модель взять). Все остальные магазины попросту на неё забили, хотя скорее мото просто "забанили" threaten.gif А что же меня навело на эту мысль? В пятницу был на радиорынке ( тоесть у нас там самое большое скопление мобильных магазинов). Как результат - выбор SE мизер ( те же остатки как V3 и V3i), LG есть но выбор опять таки слабый stink.gif Моторол тоже местами остатка + одна сеть магазинов ( где я кстати брал свой мотор) тоже на мото вообще забила. Как результат - во всю катушку разгулялись Nokia и Гнусмус thumbdown.gif Да ещё и с какими ценами sport_boxing.gif Сравнение - 6300 - 1350, 5310 - 1600, 6500 - 2100 и т п (цена в грн). Для сравнения через инэт магазин мой е8 стоит 1450, ем30 - 1150, в8 512 - 1500. Вот вам и цены ph34r.gif При таких ценах продажи мото должныв были взлететь но как всегда её просто забили unsure.gif
P.S. Вобщем вывод из вышесказаного - из интервью которое дала директор (вроде директор ) моторола в Украине впринципе всё сбылось. Ничего нового. Катимся потихоньку вниз stink.gif Надеюсь пока smile.gif
P.S.2 Кстати прогнозы которые давал вроде бы MOTOROKR нащёт SE впринципе всё оправдалось smile.gif

Сообщение отредактировал @SEM* - 21.6.2009, 21:09
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 22.6.2009, 5:14

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

@SEM*, не наю насчет СЕ - у нас их в магазинах навалом -причем в основном все новинки, так же обновляется модельный ряд самсунгов и нокий - почти всегда в наличии полно самых "свежих" аппаратов.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 22.6.2009, 12:49

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

И так сегодня переподключался к другому интернет провайдеры и по ходу решил совершить марш бросок по многим магазинам торгующим телефонами всего их обошёл сегодня 7. И так первый был эльдорадо в нём моторов не обнаружилось, второй был евросеть в ней нет тоже да и ещё и сказали что моторолами они не торгуют ещё с прошлого года, третий был салон алло в центре города в нём лишь из моторов присутствовала гарнитура s9 на вопрос если ли у них телефоны моторола девушка ответила что они телефонами этой фирмы не торгуют так как сейчас их не выпускают так и хотел сказать что она дура, следующий был салом мега тел в нём удалось отыскать L9 и w180, далее зашёл в мобилочку моторов тоже нет на вопрос почему не торгуют моторами ответили мы их не возим потому что их никто не берёт, далее зашёл в бонус телеком здесь удалось найти аж z8 правда по цене аж 2800 гривен для сравнения у них н82 стоит 2950, далее зашёл ещё в одно алло из моторов нашёлся у них на самой дальней полке v8 люксури эдишен, но здесь правда предложили привезти любое мото в течении 2-3 дней если я уплачу сразу за него пол цены, на вопрос, а если он мне не понравиться вы отдадите деньги назад ответ был отрицательный и мне язвенно заявили вы же хотите мото тогда и забирайте его когда мы привезём или возьмите что нибудь другое, вот такие пироги с мото в городе Кременчуге.
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 22.6.2009, 13:02

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: ROKR Е8

Рейтинг: 43

У нас в Чебоксарах моторол становится все меньше, но найти любую модель все-таки можно. V8, V9, Z6, Z8, L7e, L9, E8, EM30, EM325, W-серия, может что и забыл
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 22.6.2009, 13:35

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

Сегодня после работы проходил мимо и решил зайти в салон от Эльдорады. Подскочила девчушка, предлагая помочь выбрать трубу. На витринах моторов я не увидел, было игривое настроение и я неназойливо и шутливо спросил: " А когда была у вас Зина ( ZN5), она немного подумав, сказала: "Такая у нас не работала!" Я объяснил, что имел в виду Motorola ZN5. На что она ответила, что ещё зимой были какие-то бюджетные модели, но теперь давно уже не завозят, т.к нет спроса". И вообще порекомендовала брать Нокию, ну или Самсунга.

Сообщение отредактировал bob55 - 22.6.2009, 15:35
К началу страницы
+Ответить
W.G. Gates III
сообщение 22.6.2009, 14:17

Ветеран

Из: Псков
Модель телефона: Lumia 920
Прошивка: jffs2

Рейтинг: 269

Псков: за последнии 5-6 месяцев видел только два райзера в3 в одной из евросетей. причем их видел в этом месяце.
если считать что в прошлом месяце телефонов вообще небыло, а в этом появились целых две штуки, то путем не хитрых математических операций можно сделать вывод, что количество телефонов моторола на полках магазинов выросло в бесконечное число раз laugh.gif
на самом то деле смешного тут ничего нет
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 22.6.2009, 19:04

Гуру

Из: Нижний Тагил
Модель телефона: Moto X (1st gen)
Прошивка: 4.4.4

Настроение:
(\/) (^_^) (\/) - человек-краб, новый супер-герой

Рейтинг: 495

Нижний Тагил (Россия, Свердловская область)
Примерно полтора года назад Моторолы были в магазинах, я думаю можно было найти практическую любую модель из тех что официально поставляются в Россию. На данный момент всё плохо... В феврале очень захотелось купить ZN5, и я решил пройтись по магазинам поискать Зину и вообще посмотреть что у нас там по Моторолам продают хорошего. В итоге я нашёл Зину только в Связном (в двух салонах из трёх) и в Эльдорадо (но Эльдорадо я не доверяю и цена была в Связном 10600р. а в Эльдорадо 11000р.). Когда заходил в другие салоны и спрашивал про ZN5 то продавцы сначало задумывались, потом отвечали что не знают о таком телефоне и предлагали "обратить внимание на нокию". Самый большой выбор Моторол я видел в Цифрограде, но к сожалению там были только старые модели... В каком-то из салонов мне заявили что не торгуют Моторолами вообще, сказали "вот есть Нокия и Самсунг". Вобщем я купил свою Зину в Связном и помоему она там была в единственном экземпляре. Девушка продавец спросила меня с удивлением "а почему именно Моторола??" на что я ответил что я люблю Моторолы и это отличные чудо-телефоны, она сказала что вот недавно им вернули EM30, что-то там людям не понравилось и вообще Моторолы никто не покупает.
В результате всех этих похождений я узнал то что у нас продают EM30 (5000р.), рассказал об этом брату и ему сразу же захотелось такой телефон, в итоге купили, опять же в Связном.
Через какое-то время ещё одному из моих братьев понадобился новый телефон и мы вновь совершили рейд по магазинам... Цель была - разузнать на счёт E8, был ли он вообще у нас в продаже, будет ли, по какой цене и т.д. Одним из первых на нашем пути оказался один из салонов Цифроград, где какой-то невменяемый продавец нам заявил: "E8 сняли с производства, сейчас уже E9", в ответ он услышал громкий смех. В следующем салоне Цифроград (где как я говорил был самый большой выбор Моторов) Моторол к тому времени уже почти не осталось, помоему на витрине был только одинокий L7... Мы спросили у продавца про E8, там оказался какой-то бодрый паренёк который сказал что сейчас E8 нет, но он его видел, он его держал в руках и это просто супер телефон по его мнению, сказал что если нам надо будет то он без проблем его нам достанет. И как бы это ни было печально: примерно через неделю все салоны Цифроград в нашем городе закрылись. Ещё мы побывали в салоне Эолис, там милые девушки заявили нам: "Такими телефонами типа LG, Fly и Motorola мы не торгуем", мы спросили что-то типа "для вас значит это почти одно и то же?" они ответили "да" и нам опять пришлось смеясь уйти оттуда. В Связном Моторов уже не было, но нам сказали что могут привезти под заказ. В другом салоне Связной нас спросили "а что там хорошего в этом E8?", когда я примерно описал телефон то продавец сказал что можно купить Нокию 5800 "там всё что нужно есть, он даже ещё лучше".
Вобщем такие вот дела... Что мы имеем на данный момент:
Был салон Dixis - закрылся
Салоны Цифроград - все закрылись
Один из магазинов Эльдорадо где была из Моторов только Зина - сначало закрылся, потом открылся вновь и сейчас там только Нокии
Моторол нету нигде кроме двух магазинов Эльдорадо, там в наличии U9 (4000р.) и ZN5 (11000р.) и всё...
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 22.6.2009, 19:26

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: ROKR Е8

Рейтинг: 43

Вывод такой: магазины, в которых нет Моторол закрываются)))
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 22.6.2009, 19:44

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

Цитата(obnorskiy @ 22.6.2009, 23:26) *

Вывод такой: магазины, в которых нет Моторол закрываются)))

obnorskiy, точно biggrin.gif наверно скоро не останется салонов торгующих сотовыми телефонами. Придётся опять переходить на стационарные проводные телефоны smile.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 22.6.2009, 20:08

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Друзья, идея очень хорошая. Чтобы нам не быть голословным-если нетрудно-в выходные все будем гулять-пройдитесь по магазинам вашего города-и составьте отчет.
Город такой-то. Магазин-такой-то,в продаже имеются такие-то модели моторолы по такой-то цене, или магазин такой-то моторол нет-продавцы отвечают .... и т.д.
Это будет очень приближено к действительности. Желательно обойти как можно больше магазинов, можно не за один раз, интересоваться какие есть модели, какие будут в продаже и если нет моторол-то по какой причине. SanchoNT, спасибо тебе за подробный отчет.

Лично я видел из новинок всего три модели : Зн5 - по цене 10990 в Эльдорадо -это было зимой, TV30 и Е8 видел в Связном кажется -но все это было зимой и аппараты были почти в единичном экземпляре. Видел еще В8 -но опять таки зимой-сейчас вообще в моем городе (Северодвинск Архангельская область) практически ни в одном магазине моторол не найти- в Связном и/Евросети продавцы сказали что больше их завозить не будут так как прекратились поставки -вообще в Россию а старые модели уже распродали.
К началу страницы
+Ответить
Geniorn
сообщение 23.6.2009, 6:02

Новичок
*

Из: Одесса
Модель телефона: Electrify
Прошивка: P2S721_U_3452C1_BG

Рейтинг: 1

Предложения по марке Motorola в Харькове. 3 моих любимых интернет-магазина. Выбор есть и цены нормальные, чего не скажешь об обычных магазинах мобильной связи.

Mobilluck

Elmir

Buyonline

Если надо пощупать живьем, то в Харькове Моторы есть в ТЦ "Окей" (Дафи), в "Фокстроте" и попадаются в "АЛЛО".

Если говорить о новых моделях:

RAZR V2 всех модификаций, Z8, U9 можно найти без проблем.

ZN5 и Z10 - найти достаточно сложно.

Сообщение отредактировал Geniorn - 23.6.2009, 6:07
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 23.6.2009, 6:20

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Geniorn, чем покупка в интернет -магазине отличается от покупки в обычном магазине? гарантия дается? телефоны "белые" сертифицированные ?
К началу страницы
+Ответить
Geniorn
сообщение 23.6.2009, 7:36

Новичок
*

Телефоны только белые UA CRF. Гарантия полноценная. Если точно знаешь, что хочешь - заказываешь на дом. Приходит курьер на дом, проверяешь телефон, у него печать с собой. Он выписывает тебе товарный чек и гарантию. Никакого стрема нет.
К тому же, например, у двух из этих представленных магазинов есть офисы, где можно их самому забрать.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 23.6.2009, 8:43

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Geniorn,
Цитата(Geniorn @ Сегодня, 9:02)

Предложения по марке Motorola в Харькове. 3 моих любимых интернет-магазина. Выбор есть и цены нормальные, чего не скажешь об обычных магазинах мобильной связи.
Mobilluck
Elmir
Buyonline
*

ну во первых нормальную покупку в инет магазине можно совершить если они есть в твоём городе, а инет магазины восновном присутствуют только в городах милиониках, это когда ты заказал и тебе доставляет курьер товар ты его смотришь и рассчитываешься, если же у тебя не крупный город и нет инет магазинов то покупка в инет магазине будет сродни покупкой кота в мешке, ну во первых если я захочу заказать телефон в инет магазине, а в моём городе нет его офиса мне прийдёться внести полную предоплату на счёт фирмы за телефон и только через несколько дней я получу товар по почте или в службе доставки, если товар попадётся бракованный или его повредят в ходе доставки то вернуть его просто будет нереально назад в интернет магазин, так что расмартивать приобретение товаров в инет магазине можно в том случает если они находятся в твоём городе в других случаях лучше от этой идеи отказаться.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 23.6.2009, 8:49
К началу страницы
+Ответить
spacepecker
сообщение 23.6.2009, 9:21

Интересующийся
**

Модель телефона: em 30 & ve 66

Рейтинг: 0

[quote name='Geniorn' date='23.6.2009, 6:02' post='1348320']

Mobilluck

Elmir

Buyonline

А какой курс гривны к рублю?
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 23.6.2009, 10:07

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(spacepecker @ Сегодня, 12:21)

А какой курс гривны к рублю?
*

1 русский рубль равен 24 украинским копейкам

Добавлено позже (23.6.2009, 13:08):
Сумму в гривнах умножай на 4 и примерно получишь в рублях
К началу страницы
+Ответить
Geniorn
сообщение 23.6.2009, 10:39

Новичок
*

Цитата(Sanyok_ @ 23.6.2009, 11:43) *

Geniorn,
ну во первых нормальную покупку в инет магазине можно совершить если они есть в твоём городе, а инет магазины восновном присутствуют только в городах милиониках, это когда ты заказал и тебе доставляет курьер товар ты его смотришь и рассчитываешься, если же у тебя не крупный город и нет инет магазинов то покупка в инет магазине будет сродни покупкой кота в мешке, ну во первых если я захочу заказать телефон в инет магазине, а в моём городе нет его офиса мне прийдёться внести полную предоплату на счёт фирмы за телефон и только через несколько дней я получу товар по почте или в службе доставки, если товар попадётся бракованный или его повредят в ходе доставки то вернуть его просто будет нереально назад в интернет магазин, так что расмартивать приобретение товаров в инет магазине можно в том случает если они находятся в твоём городе в других случаях лучше от этой идеи отказаться.

Есть такой инет-магазин с днепровскими корнями. Цены у них хорошиеsmile.gif Далее цитата с их сайта:
На данный момент мы имеем своих региональных представителей в Бердянске, Донецке, Ивано-Франковске, Каменец-Подольске, Виннице, Кировограде, Краматорске, Кременчуге, Кривом Рогу, Луганске, Луцке, Львове, Мариуполе, Николаеве, Полтаве, Севастополе, Сумах, Тернополе, Харькове, Херсоне, Хмельницке, Черкассах, Чернигове, Черновцах.
Что это означает?
Это означает что существует доставка по этим городам и расчет наличными, в национальной валюте, прямо на месте*. Теперь вы платите за реальный товар, который был проверен в вашем присутствии! Также на месте оформляются все необходимые документы, что бы у вас не было в дальнейшем никаких проблем и вы наслаждались исправной и качественной работой приобретенной у нас техники.

Фотомаг
К началу страницы
+Ответить
DeshFXs
сообщение 23.6.2009, 11:24

Ветеран

Из: Жуковский, МО
Модель телефона: Moto X
Прошивка: LiquidSmooth

Настроение:
:)

Рейтинг: 48

Вообще, опираясь на опыт работы в Желтосети, могу сказать, что у большинства продавцов нет своего мнения по телефонам, они предпочитают то, что им говорят свыше (ну не ослы, а? smile.gif ), к счастью я к таким не относился, в нашем салоне всегда были моторы. Вот только на склад их привозили ну оооочень редко, да и брали не особо... с ноклой у желтосети вообще война пожизненная наверн, вот и приходилось торговать самсами. И никогда не ждите ни от одного продавца сотовых (ну за исключением близких знакомых) честности, чтобы вам не говорили, и о чем бы вы не говорили - они всеравно будут навязывать то, что принесет им побольше $
P.S. вобщем правды они не скажут, никогда =)

Сообщение отредактировал DeshFXs - 23.6.2009, 11:25
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 23.6.2009, 11:25

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Geniorn, увы ценами этот инет магазин совсем не блещет к примеру тот же н82 в алло стоит 3150 у них 3065 разница между реальными ценами в магазине и у них от 20 до 100 гривен что очень мало у меня в городе этот тел само дешевле можно купить за 2950, а некоторые товары даже дороже к примеру сейчас присмартиваюсь к покупке нового радио телефона Panasonic KX-TG 8321 поскольку старый уже доживает последние дни в мега тел он стоит на 15 гривен дешевле чем у них. Хотя не спорю выбор моторол у них есть в отличии от обычных салонов.
К началу страницы
+Ответить
Geniorn
сообщение 23.6.2009, 11:41

Новичок
*

Цитата(Sanyok_ @ 23.6.2009, 14:25) *

Geniorn, увы ценами этот инет магазин совсем не блещет...

Ну как это не блещет?!

RAZR2 V2 - 1455 грн.

Z10 - 1809 грн.

У нас в Харьковских магазинах я таких цен на эти модели не видел.

А то что телефон на телефон не попадает, как от марки к марке, так и от модели к модели - это точно.

Вот пример отсюда - http://mobilization.com.ua
Nokia N82 black у них 3026 грн, что таки нормальная цена.
Зато Motorola RAZR2 V8 (обычный) - 1820 грн, что есть крайне много.

И еще у них же - просто ржач:
Motorola RAZR V3x - 1352 грнsmile.gif Я ее 3 года назад брал за такие деньги.

Каждую модель надо смотреть индивидуально во всех местах.
Ценообразование в таких магазинах покрыто мракомsmile.gif

Сообщение отредактировал Geniorn - 23.6.2009, 11:54
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 23.6.2009, 12:01

Мастер

Я свои 2 последних тела брал через инет.SE G900 в mobiluck,Motorazr2 V9 в e-on.ua.В первом случае доставка обошлась всего 8грн с копейками(через "Ночной експресс").Во втором через "Автолюкс" стоило где-то 30грн.По сравнению с ценами в магазинах своего города выиграл с SE 500грн,c V9 300грн.С мото не повезло-через 2 недели сдал в СЦ по гарантии.у SE через 4 месяца перестал работать тачскрин.Как по мне,разницы в сервисе после покупки что в инет,что в обычном магазине нет:всё будут делать только при наличии гарантии и если это брак производителя.
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 23.6.2009, 16:57

Гуру

Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

прошелся сегодня по городу видел все модели представленные официально на рыке на украине, даже ауру удалось в руках повертеть. не знаю куда вы там смотрите или в какие дебри вы ходите
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 23.6.2009, 17:28

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

dyadyaBOB, в какие дебри вы ходите, бугага не нужно мерять всех по своему городу в Киеве тоже в многих магазинах есть моторы, а вот на переферии их никто не возит, а если и возят то цены на них будь здоров.
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 23.6.2009, 18:29

Гуру

Цитата
а вот на переферии их никто не возит

селлер в какие то пятихатки кроме продуктов ничего возить не будет тк не выгодно, да и вам никто не мешает съездить в обл.центр где все это есть и купить. было бы желание купить. тем более у нас не рассея. добраться быстро и дешево даже из самой ж области можно,тем более что всю украину можно объехать без проблем часов за 6(+\-3 )
К началу страницы
+Ответить
Geniorn
сообщение 23.6.2009, 19:13

Новичок
*

Цитата(dyadyaBOB @ 23.6.2009, 19:57) *

прошелся сегодня по городу видел все модели представленные официально на рыке на украине, даже ауру удалось в руках повертеть. не знаю куда вы там смотрите или в какие дебри вы ходите

Не, ну у нас в Харькове много чего с телефонов есть.
Нокии, СЕ, гнумасы и лыжи - любые, на каждом углу. Даже те, которых официальных нет - в магазинах лежат, хоть и с ограниченной гарантией. Даже Vertu и Mobiado не проблема купить.

А вот с Motorola стало очень проблемно, притом буквально они за пару месяцев исчезли. Есть магазины, где представлен весь украинский модельный ряд, но там цены завышены на 50-70%. В общем те, кто хотят Мотор - те его купят, а потребитель без четких предпочтений - остановит свой выбор на чем-либо другом. С такой дистрибьюцией у нас скоро забудут такую фирму, как Моторола sad.gif Особенно, учитывая ее и так не лучшую репутацию среди большинства украинских потребителей.

Вообще если бы их компании не было наплевать на наш рынок - они бы уже хотя бы в миллионниках по фирменному магазину открыли. А так ни работы с сетями мобильной связи, ни PR, ни рекламных акций, ни бигбордов на улицах, ни сотрудничества с операторами сотовой связи.

С таким подходом даже изделия гордых финских лесорубов бы не стали продаваться, несмотря на огромную лояльность потребителей. Пусть берут пример с Эппла с их банальным и никудышным Айфоном, который отрывают с руками по очень высокой цене. Хотя продукт то убогенький - а подан красиво.

Обидно, особенно учитавая, что телефоны Motorola по прежнему качественные и внешне, и внутри (а еще и красивые). Нынешний модельный ряд яркий и мог бы быть успешным, но с таким подходом... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 23.6.2009, 19:25

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 21:29)

да и вам никто не мешает съездить в обл.центр где все это есть и купить.
*

разочарую тебя но в Полтаве с этим делом ещё хуже по сравнения с Кременчугом, Полтава большая деревня проще уже в Киев на маршрутке за 4 часа съездить, но это если ты ярый фанат мото и есть куча лишнего времени, остальные таким заниматься не будут, а просто купят телефон другой фирмы что есть по магазинам без лишних хлопот.

Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 21:29)

селлер в какие то пятихатки кроме продуктов ничего возить не будет тк не выгодно
*

причина явно совсем не в этом, так как любую ноклу самсунг се флай филипс и причём даже последние новинки у меня в городе свободно можно купить практически в любом магазине, но только не мото.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 23.6.2009, 19:52
К началу страницы
+Ответить
dark-termit
сообщение 23.6.2009, 19:27

Ветеран

Из: Димитровград, Россия
Модель телефона: Google Pixel 6a
Прошивка: Android 15

Настроение:
Ясно

Рейтинг: 194

Geniorn,
Думаешь ты один такой умный об этом подумал? laugh.gif

По теме:
Зашёл сегодня в Связной, спросил есть ли у них Моторолы. Сказали что уже давно не привозили
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 23.6.2009, 20:17

Мастер

А можно вопрос:в Украине есть фирменные магазины Motorola и в каких городах?
P.s:просто всегда хотел побывать smile.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.6.2009, 5:00

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

hivjad,
нету, как теперь и в России.
К началу страницы
+Ответить
Martyr
сообщение 24.6.2009, 6:11

Мастер

Из: пора отсюда сваливать....
Модель телефона: Z10, Milestone, DEFY
Прошивка: Android 4.0.4

Рейтинг: 9.5

Цитата(stigr @ 24.6.2009, 8:00) *

hivjad,
нету, как теперь и в России.

в севастополе есть всего несколько магазинов мото, где есть абсолютно весь модельный ряд, да и цены отличные. И то, это магазины одного хозяина и есть мотороллеры только потому, что владелец очень любит нашу моторолу. Вот кстати об областных центрах - в донецке к примеру на радиорынке в боксах нет вообще их в продаже, бывают иногда только в алло или в паре магазинов в центре. Из последних мото на нашем рынке имеет брать только зину, а так хочется а 1600 или ем35
К началу страницы
+Ответить
spacepecker
сообщение 24.6.2009, 6:36

Интересующийся
**

Модель телефона: em 30 & ve 66

Рейтинг: 0

В ярославле наглухо исчезли моторолы! А пару-тройку месяцев назад ещё можно было увидеть ZN5. EM30. E8. L7. Когда я месяца четыре назад покупал EM30 в связном, продавец посмотрела на меня как на дикаря ))
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 24.6.2009, 8:58

Гуру

Цитата
Особенно, учитывая ее и так не лучшую репутацию среди большинства украинских потребителей.

эмм что еще за такая репутация? много знакомых которые не купят или не пользуются мото. прекрасно знают что это самые надежные телефоны и что качество передачи речи у них идеальное

Цитата
Пусть берут пример с Эппла с их банальным и никудышным Айфоном, который отрывают с руками по очень высокой цене.

это плохой пример. все что продает эпл основано на обычном анальном вау факторе и это не такое как у всех, пусть даже если это в милион раз хуже, дороже и неудобнее.

Цитата
остальные таким заниматься не будут, а просто купят телефон другой фирмы что есть по магазинам без лишних хлопот.

тем кому надо пойдут и купят мотор. а тем кому надо поныть на форумах, будут на них ныть. а тем кто его не купит но хочет просто повертеть можно и обойтись. но вообще да, лажа с рекламой мото у нас

Цитата
Из последних мото на нашем рынке имеет брать только зину, а так хочется а 1600 или ем35

конкурентов зине нет вообще, а 1600 чисто китайский аппарат у нас такой мало кто покупать будет. ну или будет как с а1200 когда его стоимость упадет до той по которой его будут покупать за пределами китая

Цитата
в Украине есть фирменные магазины Motorola и в каких городах?

в прямом понимании фирменных магазинов у нас нет и не было, а вот за авторизированную сеть продаж алло вполне может сойти
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 24.6.2009, 10:39

Гуру

Модель телефона: XT1254 Droid Turbo

Рейтинг: 400.5

Цитата(dyadyaBOB @ 24.6.2009, 12:58) *

эмм что еще за такая репутация? много знакомых которые не купят или не пользуются мото. прекрасно

Репутация глючного и тормозного телефона. Скажешь сейчас уже неактуально ? Да!
Более того, если сравнить с конкурентами, выходит что трубки Moto чуть ли не самые надёжные и стабильные sport_boxing.gif
Однако стереотип сложился..

Меня искренне удивляет, когда Motorola сравнивают с Fly или другими мелкими производителями.
В разных местах можно услышать "а вас несмущает, что производитель этого телефона Motorola ?"

Вот такие вот неверные асоциации видимо у людей..

Для меня лично один лишь факт, что Motorola - это компания из США, внушает доверие и увернность что они лудшие.
Как говорится "Америка - впереди планеты всей" usa.gif

Было бы хорошо, что бы и другие хотя-бы знали это, отношение наверняка-бы изменилось в лудшую сторону.

Цитата
а 1600 чисто китайский аппарат у нас такой мало кто покупать будет. ну или будет как с а1200 когда его стоимость упадет до той по которой его будут покупать за пределами китая

С чего-бы это вдруг чисто китайский ? Большой сенсорный экран, нормальный интерфейс и приличный функционал значит нужен только Китайцам ?

А в россии все любят исключительно раскладушки и RAZR ?

Вот уж действительно самый идиотизм..

Цена на A1600 да и вообще все аппараты этой серии(минг, A780, E680 , e6) всегда была очень сладкой в Китае - сдесь бы они как горячие пирожки расходились бы за такие цены.
А так, отдельным фанатам приходится через барыг закзывать, где продовашка наваривается под четверть суммы, а то и больше thumbdown.gif

Сообщение отредактировал PUNK-398 - 24.6.2009, 10:41
К началу страницы
+Ответить
Geniorn
сообщение 24.6.2009, 11:42

Новичок
*

Цитата(dyadyaBOB @ 24.6.2009, 11:58) *

эмм что еще за такая репутация? много знакомых которые не купят или не пользуются мото. прекрасно знают что это самые надежные телефоны и что качество передачи речи у них идеальное

Никто из моих знакомых так не считает. Ни один человекsad.gif А если начинаешь рассказывать про качество передачи речи, то вообще ехидно улыбаются - дескать ты бы еще Лыжи хвалил. Тебе просто повезло со знакомыми.

это плохой пример. все что продает эпл основано на обычном анальном вау факторе и это не такое как у всех, пусть даже если это в милион раз хуже, дороже и неудобнее.

Вау фактор Эппла уже давно прошел. Сейчас у конкурентов есть похожие модели, только лучше и дешевле. А Айфоны все равно гребут.

тем кому надо пойдут и купят мотор. а тем кому надо поныть на форумах, будут на них ныть. а тем кто его не купит но хочет просто повертеть можно и обойтись...

Вот и у Моторолы видимо такое же отношение. Так что 5 центов за акцию Moto вместо 25 - еще не дно. Есть куда катится дальше с таким подходомsad.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.6.2009, 12:45

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата
Motorola успела растаможить крупную партию телефонов на прошлой неделе, сейчас на таможне несколько десятков тысяч аппаратов, говорит представитель Motorola Кирилл Лубнин.

Так что ждите скоро завезут обязательно smile.gif

взято отсюда
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 24.6.2009, 13:29

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата
Для меня лично один лишь факт, что Motorola - это компания из США, внушает доверие и увернность что они лудшие.
Как говорится "Америка - впереди планеты всей" usa.gif

вот если бы власти США действительно вложились в МОторолу - то думаю что все бы выиграли от этого-особенно мы. А на деле получается что две крохотные страны - Финляндия и Корея доминируют на мировом рынке мобильных. Вот вам и лидерство США....
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 24.6.2009, 14:27

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Работа ЭМ на тему Рэйзра не первая. И возможно не последняя. Я читал ещё пару подобных. Общее в них то, что все авторы толковали об ошибках. Об этих ошибках знаем и мы с вами. И даже некоторые мои знакомые, приверженцы других брендов, наслышаны. Иногда с приятелями заводили беседу о телефонах. Так столько негатива лилось в сторону Мото. При этом те, кто отзывался о Мото, пользовали их разные модели. Не с пустого места говорили. Кто-то заявлял о неудобном меню. Кто-то о графической части. Функционал часто упомянался. И, знаете, мне им возразить-то по сути было нечем. Качество речи в разговоре и у других не хуже. Жизнь аккумулятора тоже не на высоте. Дизайн моего Е8 им понравился, но когда брали посмотреть, повертеть, потыкать кнопки... Да и сам нередко пользую те же Нокиа. Мото ничем не лучше их. Если не говорить о скрытых возможностях, которые мы тут все пользуем, то что остаётся? Вечно отсталый продукт? Минимум функционала? Отсутствие на нашем российском рынке их смартов на винмо? Да и лучше ли эти они тех же глофишей и хтсов? Вот такая куча вопросов, на которые и отвечать смысла нет.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 24.6.2009, 21:23

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

xGooPhx впринципе отчасти прав ph34r.gif Последние модели моторов мне нравились прежде всего дизайном ( и тут даже спорить нечего) и качеством сборки ( эх, как мой батя убивал е398 и убивает з6 а у него экран даже не поцарапался laugh.gif ). Правда последненькие модельки (ве66 и ем35 и мож другие) немного в этом плане пострадали, хотя поживём-увидим smile.gif Ну а на том же з6 достаточная скорость и возможности и без вмешательства. Правда иногда мото тупит конкретно (отсутствие загрузки тем например stink.gif ) но хоть с опозданием но доделывает (то же нормальное масштабирование начиная с у9 clap.gif ). И тем не менее ИМХО главный конёк мото конкретно в ДАННЫЙ момент - качество сборки и дизайн wink.gif

Сообщение отредактировал @SEM* - 24.6.2009, 21:24
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 25.6.2009, 14:04

Гуру

Цитата
Репутация глючного и тормозного телефона. Скажешь сейчас уже неактуально ? Да!

откуда ей взяться если моторы не глючат и не тормозят?

Цитата
Меня искренне удивляет, когда Motorola сравнивают с Fly или другими мелкими производителями.
В разных местах можно услышать "а вас несмущает, что производитель этого телефона Motorola ?"

Вот такие вот неверные асоциации видимо у людей..

это ты сам такие придумал? нигде еще ниразу такого не видел и не слышал. не странно что мото в рассею не возят, если сами мотофаны страшные байки про телефоны придумывают

Цитата
С чего-бы это вдруг чисто китайский ? Большой сенсорный экран, нормальный интерфейс и приличный функционал значит нужен только Китайцам ?

Цена на A1600 да и вообще все аппараты этой серии(минг, A780, E680 , e6) всегда была очень сладкой в Китае - сдесь бы они как горячие пирожки расходились бы за такие цены.

тем что данные аппараты всегда продавались исключительно для китайского рынка и там они конкурентно способные, в европе аппарат с точто такойже функциональностью от другого производителя будет стоит на сто баксов дешевле чем мото, а в китае наоборот у мото одна из самых выгодных политик ценообразования, тк если там теже самсунги продают аппарат по такойже цене как и по миру, то мото продает гораздо дешевле чем даже в сша

Цитата
Вау фактор Эппла уже давно прошел. Сейчас у конкурентов есть похожие модели, только лучше и дешевле. А Айфоны все равно гребут.

твое суждение противоречит само себе

Цитата
Вот и у Моторолы видимо такое же отношение. Так что 5 центов за акцию Moto вместо 25 - еще не дно. Есть куда катится дальше с таким подходомsad.gif

и это мне говорит человек который живет в городе где развернута крупномасштабная реклама за борьбу с лицензионным по, как можно пытаться продавать что-то в городе в котором чуть ли не на каждом шагу на бигбордах реклма "скажи нет лицензионному по"
К началу страницы
+Ответить
Моторолу в России не жалуют. Почему? · О компании Motorola · Forum

3 страниц V < 1 2 3 >
Причина закрытия (MOTOROKR 26-06-2009):
Закрытая темаСоздание новой темы