motofan logo
3 страниц V < 1 2 3
Причина закрытия (MOTOROKR 26-06-2009):

> 

Моторолу в России не жалуют. Почему?

Egorishe
сообщение 25.6.2009, 15:18

Гуру

Из: Иркутск
Модель телефона: Moto Z

Рейтинг: 125

dyadyaBOB, у моторолы реально сейчас такая репутация. Причем на просьбу привести хоть какие-нибудь аргументы, люди которые говорят что мото это отстой, либо начинают вспоминать тупое меню, давно забытую глючность, либо просто ничего не могу ответить.

Ответить то не могут, но реально образ марки уже сидит в головах, и чтобы его поменять, нужно потрудиться очень )
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 25.6.2009, 15:51

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

dyadyaBOB, давай лучше вспомним на каких моделях мото приобрела репутацию глючного и малофункцинального производителя и так мото выдала такие шедевры как с350-450-550, хотя надо признать телефоны пользовались большой популярностью так как это были самые дешёвые телефоны с цветным экраном и полифонией, а с550 ещё имел и камеру, но на которых были глюки постоянно с слётом базы мелодий, частая перезагрузка, разные глюки при работе с смс и удаления мелодий, так же сильно подмочила репутацию фирмы е398 на первых прошивках, а именно 59 и 95 с которой восновном продавался этот телефон в магазине, на 59-95 прошивке телефоном было очень проблемно пользоваться так как постоянно глючила флешка, камера слетала база мелодий, многие ява игрушки работали очень медленно и криво и были просто бешеные тормоза в меню, тормозило видео с флешки. Дальше в новей прошивках глюки практически пофиксили но у многих неприятный осадок остался после этого. Репутацию молофункционального бренда мото получила после таких моделей как l7 v360 l6 ( небыло ни просмотра каритнок ни видео на весь экран небыло 3д явы, радио файлового менеджера да и фактически по функциям это были всё теже 398-v300 только с лучшим экраном и в другом корпусе все остальное было 1 к 1, дальше вообще у фирмы настал просто маразм в техническом плане, выпустив на конвеер такие модели как z3 l7e l9 которые сильно уступали как в функциональности так и в скорости работы телефонам других производителей.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 25.6.2009, 15:58
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 25.6.2009, 16:47

Гуру

Модель телефона: XT1254 Droid Turbo

Рейтинг: 400.5

Цитата(dyadyaBOB @ 25.6.2009, 18:04) *

откуда ей взяться если моторы не глючат и не тормозят?
это ты сам такие придумал? нигде еще ниразу такого не видел и не слышал. не странно что мото в рассею не возят, если сами мотофаны страшные байки про телефоны придумывают

Попробуй почитай другой форум, кроме мотофан.ру - создай опрос про мото, ты неприятно удивишся smile.gif

Цитата
тем что данные аппараты всегда продавались исключительно для китайского рынка и там они конкурентно способные, в европе аппарат с точто такойже функциональностью от другого производителя будет стоит на сто баксов дешевле чем мото, а в китае наоборот у мото одна из самых выгодных политик ценообразования, тк если там теже самсунги продают аппарат по такойже цене как и по миру, то мото продает гораздо дешевле чем даже в сша

То что они всегда продавались только для китайского рынка - ОШИБКА Motorola
Кроме того A780 должен был появится, а A1200 всё-таки появился!
А моноблоки E680, ROKR E6 не собирались сюда пускатся изначально.

Насчёт твоего цено-образования, это такая лабуда... Впрчем, обьясни подробно:
С чего бы это вдруг скажем E680 продаваемый в Китае за 200$ , будет стоить в россии 400$ ?

Очень интересно послушать read.gif

Sanyok_,

про C350 и их серию правда
про E398 - бред, глюки был но не сверх-естественные. E398 не подмочила, а подняла репутацию.
Возможно, если бы сейчас Motorola продолжила развитие направления E398 , сейчас бы была лидером среди ,
музыкальных телефонов в россии.
А так, выпускает псевдо музыкальные ROKR Z6, U9 и другие, где вся "музыкальность" в кнопке плеера

Выпуск Z3, L7, L9 сейчас конечно бред, но вот в глючности их обвинить нельзя. На них уже P2K вылизана до идеала.

Из ленейки SLVR могли-бы сделать нечто большее, чем бюджетный мноблок в стиле RAZR thumbdown.gif

P.S. и никаких хлоиваров !!! x.gif

Сообщение отредактировал PUNK-398 - 25.6.2009, 16:49
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 25.6.2009, 17:35

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Цитата(PUNK-398 @ Сегодня, 19:47)

про E398 - бред, глюки был но не сверх-естественные. E398 не подмочила, а подняла репутацию.
*

я же написал
Цитата(Sanyok_ @ Сегодня, 18:51)

подмочила репутацию фирмы е398 на первых прошивках, а именно 59 и 95
*

на последних прошивках серии 9хх не спорю, все глюки пофиксили кроме конечно тормознутости интерфейса но не взирая на это из за самого лучшего звука по сей день, через внешние динамики телефон пользовался просто бешеной популярностью, а 373 платформа наверное выжала всё возможности из этого железа, но только выпуск Е1 это вообще обсолютный абсурд который мото пыталась продавать за 400 баксов, вместо того что бы начать продажи е2 который точно бы стал хитом после 398.

То что они всегда продавались только для китайского рынка - ОШИБКА Motorola
Кроме того A780 должен был появится, а A1200 всё-таки появился!
А моноблоки E680, ROKR E6 не собирались сюда пускатся изначально.
*

вот здесь в первые с тобой согласен на 100%, выпустив бы вовремя эти аппарты у нас они бы расходились как горячие пирожки в тот момент мото была на пике популярности, а вот запуск у нас 2 года спустя а1200 когда компания уже пошла на дно, дивидендов ей не принесло, да и в начале цена на а1200 была откровенно говоря кусачие и по сравнению с китаем почти в 2 раза дороже.

Насчёт твоего цено-образования, это такая лабуда... Впрчем, обьясни подробно:
С чего бы это вдруг скажем E680 продаваемый в Китае за 200$ , будет стоить в россии 400$ ?
*

тоже очень итересно чем руководствуеться мото в таком ценообразовании мы что не люди, и почему он должен стоит в 2 раз дороже, я ещё понимаю на процентов 25% что можно списать на цену за доставку и растоможку но не на 100% же, я думаю всё же что для мото рынок китая был приоритетным в отличии от снг, где она навыпускала пустышек типа l7-l9 и потерпела полное фиаско, хотя возможно в этом виноваты маркетологи мото которые думали что для рынка снг нужны красивые малофункциональные пустышки, но как теперь уже мы видим маркетологи мото очень серьёзно просчитались? и как итог мото потеряла здесь практически весь рынок.

Выпуск Z3, L7, L9 сейчас конечно бред, но вот в глючности их обвинить нельзя. На них уже P2K вылизана до идеала.
*

глюков на них нет но вот функциональность и быстродействие очень оставляет желать лучшего, да и ещё если вспомнить цену по которой они появились в магазинах явно всё это не способствовало популярности этим моделям.

А так, выпускает псевдо музыкальные ROKR Z6, U9
*

их нужно было выпустить хотя бы на год раньше вместо откровенно слабых моделей типа z3 l7e тогда бы они имели огромную популярность, а так мото их слишком поздно запустила в продажу что и сказалось на популярности этих моделей.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 25.6.2009, 17:43
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 25.6.2009, 19:49

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

инетересно, dyadyaBOB, ты что курил ??
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 25.6.2009, 20:14

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

Посколько тема скатилась до пространных дискуссий и личных оскорблений, я её закрываю. Что касается поставок на российский рынок, компания Motorola с него не уходила, телефоны ещё будут отгружаться, несмотря на ряд очевидных проблем.
К началу страницы
+Ответить
Моторолу в России не жалуют. Почему? · О компании Motorola · Forum

3 страниц V < 1 2 3
Причина закрытия (MOTOROKR 26-06-2009):
Закрытая темаСоздание новой темы