Когда приходит смс подсветка сама не выключается через заданное время! Если по-подробней, то она выключается, но потом опять загорается и уже не гаснет, пока че-то не нажать.
![]() Подсветка на смс?, Не выключается! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Подсветка на смс?, Не выключается! |
Seregarz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 21 434 Модель телефона: C650+ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 30.5 ![]() |
Когда приходит смс подсветка сама не выключается через заданное время! Если по-подробней, то она выключается, но потом опять загорается и уже не гаснет, пока че-то не нажать.
|
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
Seregarz, я эту багу уже давно заметил. Один раз смс пришла, а я не услышал и у меня тел пол дня с горящей подсветкой был. Эта бага появляется, когда ставишь время работы подсветки меньше 20 секунд. Т.е. если в p2kAE поменять какой то сим, ща не помню какой, что б в телефоне появилась возможность выставить время работы подсветки 5 и 10 секунд и соответственно выставить такое время. И еще помоему эта бага исчезает, если убрать подсветку событий.
|
Seregarz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.11.2004 Из: Киев, Украина Пользователь №: 21 434 Модель телефона: C650+ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 30.5 ![]() |
Да, уже заметил, так и есть-ставишь меньше 20 и не выключается! Но даже выключение Подсветки событий не помогает.
|
HOLMS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
|
Seregarz |
![]() |
Вот эта самая:
R365_G_0B.D2.2FR |
Seregarz |
![]() |
Все, проблемы больше нету-нашел причину! В проге TTC или другом реракторе Seem нужно выключить пункт Status Light. И все. А то я уже замучился с этой подсветкой!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:34 |
Форум живёт: