![]() Ваши мечты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ваши мечты |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
|
mike_siver |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 153 695 Модель телефона: e398 & e8 Прошивка: 49R & 14.1CR Рейтинг: 4.5 ![]() |
народ, о чём вы все мечтаете?? вообще не в деньгах счастье! и тем более не в супернавороченном компьютере!! счастье в хороших друзьях, в близких, в любви!!)))
вот о чём я мечтаю, так это о настоящей любви и никакие деньги этого не смогут дать.... с деньгами наоборот всё вокруг тебя будет продажно... в том числе и любовь.... |
Kuz(M)и4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
mike_siver, с тобой я согласен, но не совсем) сам пойми, без денег как ты проживёшь, деньги должны быть и никуда ты без них не денешься, но в тоже время, всё должно быть в меру.
|
mike_siver |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 153 695 Модель телефона: e398 & e8 Прошивка: 49R & 14.1CR Рейтинг: 4.5 ![]() |
Kuz(M)и4, а я и не говорю что деньги не нужны совсем... просто в жизни деньги это не такая большая ценность.... они на фиг не нужны в таких количествах, как здесь мечтают.... в жизни есть вещи куда важнее...
|
Kuz(M)и4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
ну как сказать... тему я не читал, не знаю в каком колличестве они там их требуюТ, но вот, что скажу, сам я никогда с большими деньгами не жил, хотелось бы конечно ни в чём себе не отказывать, а об этом мечтают многие, поэтому и хотят много бумажек, я бы сам не отказался от них...
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
господа миллиардеры , желает кто-то приобрести
один из центральных телеканалов Украины пока шара? Код CME продает телеканал «Студия 1+1» Медиакорпорация Central European Media Enterprises (CME) ищет инвестора для телеканала "Студия 1+1". Среди претендентов участники рынка называют совладельца ПриватБанка Игоря Коломойского, одного из основателей канала Бориса Фуксмана и российский холдинг "Проф-Медиа". Еще в начале прошлого года CME оценила телеканал в $732 млн, но сейчас его стоимость может колебаться от $50 до $150 млн..... http://smi.liga.net/news/IM091103.html кто заинтересовался - пишите в чат |
Kuz(M)и4 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:36 |
Форум живёт: