motofan logo

> 

Fantasy Worlds, играем вместе, делимся впечатлениями!

DereK
сообщение 9.5.2005, 0:34

Опытный

Модель телефона: E398
Прошивка: 95_A+10E1

Рейтинг: 2.5

Не так давно (надеюсь все об этом слышали) для моторов вышла Fantasy World - ММОРПГ для мобильников. Седня поиграл в нее - могу сказать очень неплохо для телефона. Практически не тормозит - связывается с серваком шустро. Например текстовые мессаги кидаются быстро, правда признаться общался я пока только с представителем России.

Теперь непосредственно об игре. Сначала регистрируешь свой профиль.На один профиль можно создавать несколько персонажей (сколько не знаю, 4 точно, т.е. четыре ячейки видно наглядно). Персонажу выбираешь имя и расу. В игре 4 расы - Хуманы, Эльфы, Дварфы, Орки. Как видно слизанно с варика. Причем есть даже нежить как я понял, но выбирать нельзя. Например есть нетральные монстры называющиеся гули :) . Раскачка как в обычных мморпг - в основном на нейтралах (здесь это в основном овцы и гули :) ). Квестов не особо много. И их тебе навязывать никто не будет :( - их нужно искать... Уровни качаются как в обычных рпгшках. чтобы перейти с 0-го на 1-й уровень нужно набрать 100 очков, чтобы перейти с 1-го на 2-й нужно 200 очков (итого уже 300), ну и т.д. вообщем колво очков для перехода на следующий уровень возрастает в арифмитической прогрессии. Характеристики у персонажа тоже обычны - Damage, Action, Magic и т.д. всего около 7-ми характеристик. При получении нового уровня есть возможность качать ту или иную фишку - в результате можно "вырастить" либо магического либо силового персонажа, либо достаточно ровного.
Ах да, сюжета как я понял никакого. Ноль. Впрочем это болезнь почти всех ММОРПГ что мобильных что комповных ;)

Теперь о траффике. На игру в среднем уходит 150-250 кб в час. Исключение самая первая игра. Там вы сразу "просидите" кб 150 минут за 10. просто в начале игры все только начинается и по неопытности траффика уходит больше...

Мир большой. Только вот далеко я не заходил поэтому не видел толп народа. В основном это боты - нейтралы. Так что про кланы и прочее не знаю. Если что думаю мы всегда готовы собрать клан - "Мотофан". Пока развился до 6-го уровня...

Графика неплохая (особенно если вспомнить другие рпг на моторе например MI2), но хуже чем например теже герои. Вообщем могла бы быть и получше.Скрины:
Изображение Изображение

ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ПОИГРАТЬ - Надеюсь понравится. Конечно с компами не сравнить - но эта вещь, вернее "вещица" тоже дай бог как цепляет...
да, игра прилагается :) (для E398)

Вердикт - моя любимая игрушка для моторов :)
Прикрепленный файл awaredreams_fantasyworlds_1.2.zip   ( 108.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4507
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Артаксерск
сообщение 30.11.2006, 13:41

Новичок
*

Модель телефона: c650
Прошивка: Заводская с флексом

Рейтинг: 0

Держи!
Прикрепленный файл awaredreams_fantasyworlds_1.2.zip   ( 212.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 486
тут две версии: на 170х220 и 128х128(т.е. то что тебе надо!) Я во вторую версию играю!
Прикрепленный файл awaredreams_fantasyworlds_1.2.zip   ( 212.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 486
К началу страницы
+Ответить
HeadHunter
сообщение 1.12.2006, 20:38

PhoeniX Team
**

Из: Сумы
Модель телефона: E398
Прошивка: -DoR1.3 Ep1+Ep2-

Рейтинг: 39

Вот прикрепляю еще одну онлайн рпг для наших моторов! На мой взгляд она лучше ;)
Прикрепленный файл TibiaOnline.zip   ( 120.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 398
Прикрепленный файл TibiaOnline.zip   ( 120.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 398
К началу страницы
+Ответить
Fantasy Worlds, играем вместе, делимся впечатлениями! · Java-игры и Java-приложения · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы