Блин, объясните вы мне что за ерунда! Сколько лет вожусь с мотором, а такая проблема впервые. На V3 настроена веб-сессия по образцу:
Параметры
Дом.страница: wap.mail.ru
Тип сервиса 1: HTTP
IP-адрес 1: ---
Порт 1: 9201
Домен1: ---
Тип Сервиса 2: HTTP
IP-адрес 2: ---
Порт 2: 9201
Домен 2: ---
DNS 1: ---
DNS 2: ---
Время ожидания: 15 минут
CSD No. 1: ---
Имя 1: ---
Пароль 1: ---
Скорость (б/с) 1: 9600
Тип линии 1: модем
CSD No. 2: ---
Имя 2: ---
Пароль 2: ---
Скорость (б/с) 2: 9600
Тип линии 2: модем
GPRS APN: internet.mts.ru
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Беда в том, что при загрузке любой страницы выдает ошибку "сервер данных не доступен".
Телефон не прошитый.
Напоминаю что это всё происходит на V3, который мне дал батя, чтоб я настроил интернет. У меня у самого E398, и L7 был. Было такое, что не мог выйти в нет из-за кривого скина например. Но тут и телефон с заводской прошивкой и скины стандартные. И домашняя страница прописана, не просит донастройки профиля. Вот еще, когда грузишь страницу-появляется значек соединения, что типа всё норм, капают килобайты, а потом бум, ошибка!
В общем проблему надо решить. Подскажите кто что знает.
Параметры
Дом.страница: wap.mail.ru
Тип сервиса 1: HTTP
IP-адрес 1: ---
Порт 1: 9201
Домен1: ---
Тип Сервиса 2: HTTP
IP-адрес 2: ---
Порт 2: 9201
Домен 2: ---
DNS 1: ---
DNS 2: ---
Время ожидания: 15 минут
CSD No. 1: ---
Имя 1: ---
Пароль 1: ---
Скорость (б/с) 1: 9600
Тип линии 1: модем
CSD No. 2: ---
Имя 2: ---
Пароль 2: ---
Скорость (б/с) 2: 9600
Тип линии 2: модем
GPRS APN: internet.mts.ru
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Беда в том, что при загрузке любой страницы выдает ошибку "сервер данных не доступен".
Телефон не прошитый.
Напоминаю что это всё происходит на V3, который мне дал батя, чтоб я настроил интернет. У меня у самого E398, и L7 был. Было такое, что не мог выйти в нет из-за кривого скина например. Но тут и телефон с заводской прошивкой и скины стандартные. И домашняя страница прописана, не просит донастройки профиля. Вот еще, когда грузишь страницу-появляется значек соединения, что типа всё норм, капают килобайты, а потом бум, ошибка!
В общем проблему надо решить. Подскажите кто что знает.