Lorence,
А что ломается то? одно и то же или разное все?
Про 3 раза я не в курсе.
А что ломается то? одно и то же или разное все?
Про 3 раза я не в курсе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() NEW FoxMod Z8-2388c8-MP-V3.4, вот нашел новый монстр на наши телефоны |
kabanera |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.3.2006 Пользователь №: 74 860 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Lorence,
А что ломается то? одно и то же или разное все? Про 3 раза я не в курсе. |
Lorence |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 158 886 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 3 ![]() |
одно и то же... шлейф... и, видимо, проблемы с GSM модулем.. т.к. когда в инет выходишь даж при закрытом слайдере или разговариваешь, телефон максимум 2 минуты работает а потом вырубается
|
MC-pitbul |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.9.2009 Из: Уараина Пользователь №: 206 845 Модель телефона: motorola bacflip Прошивка: motorola bacflip Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такая же фигня розговор 2 минути и всьо я здавал СЦ ани чтота здалали но сказали заминить батарею
|
kabanera |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.3.2006 Пользователь №: 74 860 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Парни, еще раз прошу, у кого билайн, напишите дословно как аппарат пишет название оператора? Симки нет под рукой...
|
llL7 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 159 884 Модель телефона: L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Beeline (Вот так пишет оператора::)
|
kabanera |
![]() |
llL7,
Спасибо, просто мегафон пишет MegaFon, если регистром ошибиться лого отображаться не будет... |
Metamorph |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 194 567 Модель телефона: ROKR E6 Прошивка: mootant, Свой мод Рейтинг: 3 ![]() |
Еще встречается BEE LINE
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:38 |
Форум живёт: