Автор, куда ты пропал?
Почему Fenniks'у пришла зина лоченная??
Почему Fenniks'у пришла зина лоченная??

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() претензии к angel_s |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
Автор, куда ты пропал?
Почему Fenniks'у пришла зина лоченная?? ![]() |
Fenniks |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4.5.2006 Из: Украина Пользователь №: 81 832 Модель телефона: V8 Expresso 2gb Рейтинг: 5.5 ![]() |
Кто знает Дом и Квартиру автора сообщите, далее будет
Этому человеку нельзя доверять. Сообщение отредактировал Fenniks - 3.6.2009, 20:14 |
lesovskii |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.1.2005 Из: Курган Пользователь №: 33 877 Модель телефона: ROKR E2, ROKR EM30 Прошивка: MAXX E2 4, 06R_C Рейтинг: 0 ![]() |
Телефон мой (ROKR E2) пришел, спасибо. шел правда долго (16 дней), но это косяки почты и к автору никак не относятся. Приятный бонус: в коробке лежали не заявленные в комплекте доп. аккумулятор и карта на 1 гиг.
![]() |
Fenniks |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4.5.2006 Из: Украина Пользователь №: 81 832 Модель телефона: V8 Expresso 2gb Рейтинг: 5.5 ![]() |
Советую всем покупать лучше у GandjaFuzz'a!! Ганж не обманет и не подведет, да и в случае брака или глюка он меняет телефоны на новые!
А этот просто крыса! |
Fess 7 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 181 815 Модель телефона: Nokia 5800 Прошивка: new Рейтинг: 22.5 ![]() |
Цитата Приятный бонус: в коробке лежали не заявленные в комплекте доп. аккумулятор и карта на 1 гиг Бесплатный сыр бывает только в мышеловке Никто себе в убыток работать не будет и тем более бесплатно раздавать аккумы и флешки |
lesovskii |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.1.2005 Из: Курган Пользователь №: 33 877 Модель телефона: ROKR E2, ROKR EM30 Прошивка: MAXX E2 4, 06R_C Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Бесплатный сыр бывает только в мышеловке Никто себе в убыток работать не будет и тем более бесплатно раздавать аккумы и флешки Ну, допустим, гарнитуры не было, как он указал, но она мне и нафиг не нужна, у меня Koss PortaPro есть ))) Телефон ведь исправен полностью ))). А цена гиговой флехи- копейки, да и аккум новый стоит 450 р. |
Дуня |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 181 125 Модель телефона: Сантиметров 25 Рейтинг: 40 ![]() |
Вообщем, читал, читал я это все. И тут наконец наткулся на странный факт..
Offset писал, якобы, о старом грешке товарища angel_s под ником Рожденный в СССР, но сам angel_s, отрицал это, не смотря на то, что у того и у другого был телефон Е2, что они оба из Днепропетровска.(Позже у пользователя Рожденный в СССР город изменился на: "Хохляндия") И вот, сегодня зайдя в ветку поздравлений, я увидел что у Рожденного в СССР вчера(28/06/1982) был день рождения, у angel_s в профиле этого нету, я глянул в его асю, а там вообщем-то такое: Цитата Домашний адрес: Украина Днепропетровск Пол: Муж. Возраст: 27 Дата рождения: 28/06/1982 Выводы делайте сами... ![]() Сообщение отредактировал Дуня - 29.6.2009, 4:59 |
Fenniks |
![]() |
Он крыса этим все сказано! Никакого возврата делать не хочет и ничего подобного, даже когда я предложил вернуть деньги хотя бы за то что телефон не был разлочен как договаривались он этого не сделал.
|
Andrew_71 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2007 Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау Пользователь №: 137 694 Модель телефона: ROKR_Z6 Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 279 ![]() |
А стукнуть модераторам, чтобы обязали вернуть деньги, прикрыли его лавочку, выставили предостерегающий спецстатус, забанили?.. (нужное подчеркнуть)
И зачем этот телефон сейчас продавать кстати? После разлочки цена такая, что его врядли купят Сообщение отредактировал Andrew_71 - 29.6.2009, 7:30 |
Fenniks |
![]() |
Цитата Правила форума При создании темы, в первом сообщении указать максимально полную информацию о предлагаемом товаре, предоставить фотографии товара (а не его аналога) и при написании ответов интересующимся пользователям, дополнять информацию о товаре в первом сообщении темы. Администрация форума Motofan.ru не несет ответственности за качество товаров предлагаемых к продаже в данном разделе, никоим образом не связана с продавцами и не может отвечать за их порядочность и честность. Все совершаемые вами сделки совершаются на ваш собственный страх и риск. Все спорные вопросы по поводу сделок должны решаться пользователями в частном порядке за пределами форума. При невозможности достичь согласия по спорным вопросам, спор решается в порядке установленном законом и в соответствии с законодательством страны (стран) проживания (местонахождения) сторон спора. Мне щас деньги нужны... потому и продаю его... Я хотел решить это за пределами форума.. но я не знаю номер его квартиры... его инфа Шевченко Алексей Васильевич Украина Днепропетровск Самарский р-н. Сообщение отредактировал Fenniks - 29.6.2009, 7:34 |
Andrew_71 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2007 Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау Пользователь №: 137 694 Модель телефона: ROKR_Z6 Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 279 ![]() |
Да это понятно, что они никак с этим не связаны. Но попросить их можно применить санкции на форуме хотя бы. Врядли откажут
|
Fenniks |
![]() |
что-то много офтопа))) нужно просить чтоб почистили тему)))
А санкции, так же как он был "Рожденный в СССР" а потом создал "angel_s" так и нового создаст... так что это временно.... |
angel_s |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 4.12.2004 Из: Днепропетровск Пользователь №: 24 762 Модель телефона: ZN5,k750 Прошивка: постоянно новая Рейтинг: 33.5 ![]() |
Ты заказывал б.у аппарат. Ты б.у и получил. И какие в нем глюки? И если они имеются почему ты о них не пишеш в своей теме опродаже???
|
Fenniks |
![]() |
тебе показать фотки аппарата который ты мне предлагал и комплект который был заявлен, а так же разлочка которой не было? я какие то возмущения предъявлял по поводу состояния аппарата или что?
я у тебя много раз переспрашивал о комплекте и состоянии телефона, ты говорил что идеален и комплект как на фото! А так же о разлочке узнавал ты сказал цитирую: Цитата Fenniks (10:55:48 24/04/2009) и он разлочен? Angel (10:56:13 24/04/2009) да по приходу я разлачиваю за 5 минут Фотки твои с eBay 99% Сообщение отредактировал Fenniks - 29.6.2009, 7:57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lesovskii |
![]() |
Вообщем, читал, читал я это все. И тут наконец наткулся на странный факт.. Offset писал, якобы, о старом грешке товарища angel_s под ником Рожденный в СССР, но сам angel_s, отрицал это, не смотря на то, что у того и у другого был телефон Е2, что они оба из Днепропетровска.(Позже у пользователя Рожденный в СССР город изменился на: "Хохляндия") И вот, сегодня зайдя в ветку поздравлений, я увидел что у Рожденного в СССР вчера(28/06/1982) был день рождения, у angel_s в профиле этого нету, я глянул в его асю, а там вообщем-то такое: Выводы делайте сами... ![]() Ответ покупателя Хммм.. не похоже на отрицание грешков и косяки, просто неопытность была. Я никого не защищаю, все возможно, но мне пришло все как заказывал |
Fess 7 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 181 815 Модель телефона: Nokia 5800 Прошивка: new Рейтинг: 22.5 ![]() |
Цитата Я никого не защищаю, все возможно, но мне пришло все как заказывал lesovskii, как-то сведения у вас двоятся: Цитата Ну, допустим, гарнитуры не было, как он указал Странное у тебя понятие "все как заказывал" |
lesovskii |
![]() |
Ну, допустим, как я и указал, мне батарейка и флеха нужнее чем эти беспонтовые наушники. Как опять же я указал, у меня Коссы есть. У нас видимо система ценностей разная. Я вообще не смортел даже на то что он в комплекте указал, телефон зарядка есть, мне больше и не надо. Повтороюсь, мне такая комплектация приятнее. А батарейку он положил видимо потому что она ему нафиг не нужна, кому продашь бу батарею? А флеху мог тупо и забыть
![]() |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
Дуня, ты случаем не из ФСБ?
![]() lesovskii, как это он телефон не забыл положить? |
lesovskii |
![]() |
|
krikka |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 15 723 Модель телефона: Motorola Atrix 2 Прошивка: Android 4.0.4 Рейтинг: 0 ![]() |
Ребят, больше нет жалоб на продавца?..А то хочу заказывать, но предоплата вперед конечно немного стремает))
|
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
krikka тебе этих не хватает?
![]() |
krikka |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 15 723 Модель телефона: Motorola Atrix 2 Прошивка: Android 4.0.4 Рейтинг: 0 ![]() |
ТАк дело в том, что и позитивных хватает. А цена на то тело, что я хочу (e6) очень вкусная. Тем более, чувак из Украины. А ты сам у него не заказывал, кста?
|
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
krikka я в магазине покупаю
![]() |
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
krikka, я у него заказывал е8, вполне удачно
![]() |
krikka |
![]() |
krikka я в магазине покупаю ![]() ДУмаешь я бы не купил в магазине, если бы в нашей деревне Киеве были е6?..У нас же только то, что пользуется популярностью среди масс рабочего класса..Самсунги, Ноккиа и т.д. Моторы очень трудно найти, а те, которые по вкусу - тем паче! Добавлено позже (15.9.2009, 18:33): krikka, я у него заказывал е8, вполне удачно ![]() Сколько шел телефон?..И все ли в комплекте пришло?.. |
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
krikka, телефон шел неделю, в Россию... Комплектность была полная
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:10 |
Форум живёт: