motofan logo
6 страниц V  1 2 3 > »         
> 

[MPx200] Объединенная тема - проблемы с сетью, Нет сети, No service, Не обслуживается

CoRe-X
сообщение 14.2.2007, 16:42


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 27.11.2006
Пользователь №: 108 366
Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM5

Рейтинг: 0



Вобщем телефон mpx200+WM5, работал нормально, но я не уследил за зарядом батареи и он разрядился. Приехал домой, начал заряжать в откл. виде. Нормально заряжалось. Потом спустя минут 20 мне нужно было позвонить, и я врубил его не вытаскивая штекер зарядки (может в этом косяк??). Он включился, но я заметил что он не ловит сеть. Написано Поиск... и все. Ни звонки ни USSD-запросы не проходят. Я его отсоединил от зарядки, выключил и снова включил - таже потеха. Вынул аккум, флешку, симку, подержал его так минут 10, собрал обратно, включил. Нифига, подрубил к зарядке и оставил. Минут через 8 он отдуплился и поймал сеть. Вопрос: что это за лажа была? Может продать нафиг мобилу? И еще такая тема, временами до меня не могут дозвонится, сообщают что телефон отключен. Хотя он лежит включенный на столе, ловит сеть, и я могу позвонить с него в любой момент. Что за косяк? Может это проблемы этой полуподвальной WM5? (Я купил телефон с 2-мя флешками, на обоих была прошита WM5.) Предложите какие-нить идеи, вся эта галимотья достала уже.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Oleg_T
сообщение 15.2.2007, 8:30


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Регистрация: 29.11.2005
Из: г. Ровно, Украина
Пользователь №: 60 080
Модель телефона: LG 2X
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 26



Цитата(CoRe-X @ Среда, 14 Февраля 2007, 18:42)
И еще такая тема, временами до меня не могут дозвонится, сообщают что телефон отключен. Хотя он лежит включенный на столе, ловит сеть, и я могу позвонить с него в любой момент. Что за косяк?
*



У меня на 220м на 2003 винде тоже такое иногда происходит, так что твоя 2005 винда тут ни причем.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CoRe-X
сообщение 15.2.2007, 16:52


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 27.11.2006
Пользователь №: 108 366
Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM5

Рейтинг: 0



Вобщем щас еще один косяк начался... Звоню, или мне звонят - но я нихрена не слышу в динамике. Ни единого пука. НО! КОгда набираеш свой собственный номер идут короткие гудки, то есть динамик рабочий... Что делать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 15.2.2007, 20:30


Heretic
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 674
Регистрация: 6.4.2005
Из: Калуга
Пользователь №: 40 245
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5



Цитата(CoRe-X @ Среда, 14 Февраля 2007, 18:42)
USSD-запросы
*


вот это надо отключить... или если не это (точно не помню), то какие-то другие запросы в настройках или каналы... их активировать не стоит...
можно прошить опять же на 2005 (у меня всегда работала нормально, самая любимая моя ОС) или сделать Хард Ресет...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 15.2.2007, 20:31


Ветеран
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 467
Регистрация: 7.2.2006
Пользователь №: 69 377
Модель телефона: самсунг какой-та...

Рейтинг: 369



CoRe-X,
А ты уверен что это не лаги твоего оператора?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Freeman
сообщение 16.2.2007, 9:26


\(o_O)/
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 473
Регистрация: 23.2.2005
Из: Ярославль
Пользователь №: 37 500
Модель телефона: нокла 5320
Прошивка: 4.0.3

Рейтинг: 149



Цитата(Ognemm @ Четверг, 15 Февраля 2007, 22:30)
USSD-запросы
*


Это отключать не надо.. это запросы типа *100#
а отключить лучше Каналы вещания..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CoRe-X
сообщение 16.2.2007, 15:17


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 27.11.2006
Пользователь №: 108 366
Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM5

Рейтинг: 0



Да это не лаги... В другом аппарате работает отлично... И еще, остается открытой трабла с пропадающим звуком в динамике. Точнее не с пропадающим а с отсутствующим. Причем на другом конце то что я говорю слышно, то что говорят мне я не слышу((
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vasja
сообщение 19.5.2007, 9:11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.5.2007
Пользователь №: 135 346
Модель телефона: mpx200

Рейтинг: 0



Всем доброго время суток
Недавно с Моим любимым девайсам(mpx200) начали происходить странные вещи, по пунктfм:
1) Вчера сделал своему телефону ХР(не вытягивая сим карту) после чего и началось, телефон включился все нормально сеть обнаружена, но при попытке совершить звонок на дисплее телефона отображается проверь мол номер и попробуй еще…при этом все запросы и отправка смс исправно работает…
2) Парадокс в том что симку ставил в другой телефон все работает телефон звонит…и в мой телефон когда ставишь сим другого оператора все впорядке..
3) Я пользуюсь сетью life, а другую сим которую вставлял была UMC, при этом телефон до этого всегда работал на пакете life без проблем
4) Винду переустанавливал делал также многое что писали тут на мотофане тем не менее до сих пор ничего не помогло
5) Заранее спасибо если кто поможет…
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sweet92
сообщение 19.5.2007, 10:45


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 16.3.2007
Из: Беларусь, г. Иваново
Пользователь №: 127 259
Модель телефона: Motorola Mpx220
Прошивка: 1.00

Рейтинг: 13.5



Цитата(Vasja @ 19.5.2007, 12:11) *

Всем доброго время суток
Недавно с Моим любимым девайсам(mpx200) начали происходить странные вещи, по пунктfм:
1) Вчера сделал своему телефону ХР(не вытягивая сим карту) после чего и началось, телефон включился все нормально сеть обнаружена, но при попытке совершить звонок на дисплее телефона отображается проверь мол номер и попробуй еще…при этом все запросы и отправка смс исправно работает…
2) Парадокс в том что симку ставил в другой телефон все работает телефон звонит…и в мой телефон когда ставишь сим другого оператора все впорядке..
3) Я пользуюсь сетью life, а другую сим которую вставлял была UMC, при этом телефон до этого всегда работал на пакете life без проблем
4) Винду переустанавливал делал также многое что писали тут на мотофане тем не менее до сих пор ничего не помогло
5) Заранее спасибо если кто поможет…


Я бы не дурил себе голову и просто поменял себе симку. Не обязательно на другой номер. Если делаешь замену карточки с сохранением тарифного плана и номера, оператор должен сделать это бесплатно (по крайней мере у нас так). biggrin.gif Ну это лично моё мнение. Я бы так сделал.

Сообщение отредактировал sweet92 - 19.5.2007, 10:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vasja
сообщение 19.5.2007, 13:24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.5.2007
Пользователь №: 135 346
Модель телефона: mpx200

Рейтинг: 0



Совет конечно хороший и возможно имел бы место быть, но когда я ставлю другие карточки этого же оператора ситация аналогичная т.е. совершить звонок не удается...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
[MPx200] Объединенная тема - проблемы с сетью, Нет сети, No service, Не обслуживается · Motorola MotoQ/mpx200/mpx220 и прочие на Windows Mobile · Forum
 

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 22:09

Форум живёт: