Вот увидел в магазине кольцо с черепом и очень оно мне понравилось, только вот не знаю что обозначает череп на нем. надеюсь тут кто нибудь обьяснит, а с меня + 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Valeo 08-07-2009):
|
![]() Что обозначает кольцо с черепом?, очень нужно |
Witazzew |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ухта Пользователь №: 180 655 Модель телефона: 910 Рейтинг: 63 ![]() |
Вот увидел в магазине кольцо с черепом и очень оно мне понравилось, только вот не знаю что обозначает череп на нем. надеюсь тут кто нибудь обьяснит, а с меня +
![]() |
Дуня |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 181 125 Модель телефона: Сантиметров 25 Рейтинг: 40 ![]() |
Witazzew,
![]() Такое? Если да, то: Spoiler: Данные кольца имели широкое распространение и были весьма популярны среди солдат и офицеров немецкой армии. Кольца не имели официального статуса и были доступны в свободной продаже, изготавливались как в промышленных масштабах так и по частным заказам в множестве вариантов. Символ мертвой головы уходит корнями в средневековые традиции Германии и Пруссии и символизирует пренебрежение к смерти, победы духа над плотью, военную удачу. Не имеют четкой принадлежности к тому или иному роду вооруженных сил, т.к. кольцо одного и того же типа могли носить военнослужащие Вермахта, Люфтваффе, СС, вспомогательных частей, гражданские лица и т.д.
Кольцо с символом "мертвой головы". Глазницы украшены камнями. Материал - латунь [close] |
Witazzew |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ухта Пользователь №: 180 655 Модель телефона: 910 Рейтинг: 63 ![]() |
ответ найден, тему можно удалить
![]() |
Причина закрытия (Valeo 08-07-2009): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:00 |
Форум живёт: