motofan logo
8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »         
> 

[MP] Freedom Features Update [SWAP + CIF + MPKGBOX]

OCM770
сообщение 10.7.2009, 7:33 Закрепленное сообщение!

Новичок
*

Рейтинг: 48

Freedom Features Update
By OCM770 in cooperation with Kidscracker and Skrilax_CZ
Based on R6637_G_81.00.7FR + R6637_G_81.11.2CR Fixes & Kernel

Изображение

Credits

For this MP I would specially like to thank my friend Kidscracker, for helping me out on some things, backing me up on this project, and of course developing Mpkgbox, he is a great person and an awesome developer wink.gif
Second I would like to thank Skrilax_CZ for giving me great suggestions for this MP and of course patching the camera libs and mediaplayer lib. Also thanks to fldodger for fixing the Alkali skin and Skrilax for perfecting it.
Also thanks to Ant-ON for developing zTaskMan, AnarH and Tim_22R for making the main menu svg files
Then I would like to thank the Motorola modding communities on the net, especially ModMyMoto which is where I grew up and MMUS for taking me in as part of their team. Both communities very friendly and helpful, keep it up guys :D

Change log:

So I wasn’t satisfied with Freedom 7FR. I was convinced it was possible to run a custom kernel and have everything else working correctly. At last I figured out how to do so and took the opportunity to change more things, adding more features and some tweaks and bugfixes. So I present to you this MP which in my opinion excels over my previous one. As more mods come out and more developers obtain a ZN5 I will continue making more MP’s. I hope you like this MP wink.gif

Kernel Mods:
  • SWAP Support
  • Squashfs 3.4 Support. Now this is a real handy feature for developers. Using this kernel in another firmware you can use Squashfs 3.4 to squash the code groups using a block size of up to 1MB for a greater compression. It uses default block size of 128kb. Compared to Squashfs 2.2 with a max block size of 64kb.
  • EXT2, EXT3, NTFS Support
  • IPv6 support (needs to be tested)
CG36 Mods:
  • Bash (as a replacement for busybox ash)
  • busybox version 11.14.1 with many more features than standard busybox (as /bin/busybox_full)
  • EasyThemes by ilove3d (drop skin folders in /ezxlocal/download/mystuff/skins/) with SVG support.
  • Mediaplayer can play CIF videos.
  • zTaskMan included under Office Tools and Main Menu (in CG52)
  • Modification of some SVG files to edit softkey size in main menu and make main menu 15 icons
  • SWAP file gets turned off when connected in memory card mode and automatically re-enabled when disconnected from PC. This to avoid the phone crashing.
  • Mpkgbox (by kidscracker, original by ilove3d)
  • RAW and Binned RAW Pictures with fixed remaining picture estimate and red icons in iconres.ezx
  • CIF Recording 15FPS
  • Telnet&FTP (Modem&Tools)
  • Run Scripts from File Manager
  • Unrar and Unzip from File Manager
  • Show* Modules
  • Removal of certain modules to increase firmware speed
Extras:
  • Optional Features (read below)
  • Custom Bootscreen
  • Custom Startup/Shutdown Animations
  • 15 icon main menu (animated with optional features)
  • Skins: Alkali (fixed), Kodak, Indium
Optional Features & SWAP
Right after flashing this firmware the phone will prompt to install Optional Features. What these do is install the medl and medld.conf folder along with some GUI tweaks (changed font, main menu animation, etc). You can chose to install these in Phone Memory or Memory Card (I HIGHLY recommend installing them to phone memory). Either choosing to install these or to not install them the phone will only prompt once. (To make the script run again delete /ezxlocal/medl or if you chose not to install them delete /ezxlocal/delete_to_run_initial_script).
Even if you chose not to install Optional Features the phone will still prompt if you want to install and enable SWAP. Once again, you can install this feature to phone memory or memory card ( I still recommend to install to phone memory). You can chose a swap file size of 32mb or 64mb ( I recommend 64mb for 062A users and 32mb for 062DP users). This part of the script will also only run once (to make it run again remove /ezxlocal/delete_to_run_initial_swap and /ezxlocal/download/mystuff/swapfile (for internal memory) or /mmc/mmca1/swapfile (for external memory))

Instructions
  1. Use RSD Lite 4.x for all flashing
  2. Download the version that corresponds to your bootloader (062DP is also for 062B users)
  3. Flash noRSA bootloader that corresponds to your bootloader
  4. Flash the version of Freedom Features Update that corresponds to your bootloader
  5. Follow Optional Features Instructions and wait for it to reboot (if by any chance it doesn’t reboot wait 3-5 minutes then remove/reinsert battery)
Download Link: Known Bugs:
  • Volume for mediaplayer can’t be modified from homescreen
ПЕРЕВОД:
Spoiler:
Freedom Features Update
От OCM770, совместно с Kidscracker и Skrilax_CZ
Основан на R6637_G_81.00.7FR + R6637_G_81.11.2CR Испрвлениях & Ядре

Благодарности

За этот монстрпак я должен особенно поблагодарить моего друга Kidscracker-а, за помощь мне в нескольких вещах, за то что вернул меня в этот проект и, конечно, за разработку Mpkgbox. Он великий человек и офигенный разработчик.
Во-вторых я хочу поблагодарить Skrilax_CZ за большие предложения для этого MP и, конечно, за патчинг либ камеры и медиаплеера. Также спасибо fldodger-у за исправления скина Alkali и Skrilax за доведение его до ума.
Также спасибо Ant-ON-у за разработку zTaskMan-а, AnarH-у and Tim_22R за переделку svg файлов для главного меню.
Далее я хочу поблагодарить сообщества моддеров телефонов Motorola в сети, особенно ModMyMoto, где я вырос, и MMUS за то что взяли меня как часть своей команды. Оба этих сообщества очень дружелюбны и готовы помочь, будьте такими всегда, ребята.

Изменения:
Итак, я не удовлетворился Freedom 7FR. Я был убежден, что возможно запустить свое ядро и все будет работать правильно. Наконец, я понял как это можно сделать и воспользовался этой возможностью, чтобы изменить больше вещей, добавить больше возможностей и некоторое количество фишек и исправлений ошибок. Итак, я представляю вам этот MP, который, по моему мнению превосходит предыдущий. По мере появления новых модов и новых разработчиков, имеющих ZN5 я продолжу делать больше монстрепаков. Я надеюсь вам понравится этот MP.

Моды ядра:
  • Поддержка swap.
  • Поддержка Squashfs 3.4. Это действительно удобная функция для разработчиков. Используя это ядро в других прошивках вы можете использовать Squashfs 3.4 для сборки кодовых групп с размером блока до 1 мегабайта для большего сжатия. По умолчанию используется размер блока 128 килобайт. По сравнению с Squashfs 2.2 с максимальным размером блока 64 килобайта.
  • Поддержка EXT2, EXT3, NTFS
  • Поддержка Ipv6 (необходимо тестирование)
Моды в CG36:
  • Bash (как замена для busybox ash)
  • busybox версии 11.14.1 с намного большим количеством функций чем стандартный busybox (как /bin/busybox_full)
  • EasyThemes от ilove3d (кидайте скины в папку skin в /ezxlocal/download/mystuff/skins/) с поддержкой SVG.
  • Mediaplayer теперь может проигрывать CIF видео.
  • ZtaskMan, включенный в меню Органайзер и Главное меню (в CG52)
  • Модификация нескольких SVG файлов для изменения размера подписей к софт-клавишам и 15 иконок в галвном меню
  • Swap файл выключается, когда телефон подключается в режиме карты памяти и автоматически включается при отключении от ПК. Это позволяет избежать зависание телефона.
  • Mpkgbox (от kidscracker-а, изначально от ilove3d)
  • RAW и Binned RAW режимы фото с исправленными рамкой и иконками в iconres.ezx
  • CIF запись видео 15FPS
  • Telnet&FTP (Modem&Tools)
  • Запуск скриптов из файл-менеджера
  • Распаковка rar и zip из файл-менеджера
  • Show* модули
  • Удалены определенные модули для увеличения скорости работы прошивки
Дополнительно:
  • Дополнительные возможности (читайте ниже)
  • Измененная загрузочная картинка
  • Измененная анимация на включение/выключение
  • Главное меню с 15 иконками (анимированное с дополнительными возможностями)
  • Скины: Alkali (исправленный), Kodak, Indium
Дополнительные возможности & SWAP

Сразу после прошивки телефон спросит, устанавливать ли дополнительные возможности. Что при этом делается — устанавливается папка medl и medld.conf вместе с несколькими настройками GUI (измененный шрифт, главное меню, анимация и т.д.). Вы можете выбрать куда устанавливать, в память телефона или на карту памяти (я НАСТОЙЧИВО рекомендую устанавливать мод в память телефона). Неважно, выберите вы установку или отмену установки, телефон больше об этом не спросит. (Чтобы запустить скрипт снова удалите /ezxlocal/medl или, если вы выбрали не устанавливать, удалите файл /ezxlocal/delete_to_run_initial_script). Даже если вы выбрали не устанавливать дополнительные возможности телефон спросит, хотите ли вы установить и включить Swap. И снова, вы можете установить его в память телефона или на карту памяти ( я снова рекомендую устанавливать в память телефона). Вы можете выбрать размер swap-файла, 32 или 64 мегабайта (я рекомендую 64 мегабайта для пользователей с бутом 062A и 32 для пользователей с бутом 062DP). Эта часть скрипта также запускается только один раз (чтобы запустить его снова удалите /ezxlocal/delete_to_run_initial_swap и /ezxlocal/download/mystuff/swapfile (для памяти телефона) или /mmc/mmca1/swapfile (для карты памяти)).

Инструкции.
  1. Используйте RSD Lite 4.x для всех прошиваний
  2. Скачайте версию, которая соответсвует вашему бутлоадеру (062DP также подходит и для пользователей с 062B)
  3. Прошейте noRSA бут, который соответствует вашему буту.
  4. Прошейте версию Freedom Features Update, которая соответствует вашему буту.
  5. Следуйте инструкции установки дополнительных возможностей и ждите, пока телефон перезагрузится (если он не перезагрузится, подождите 3-5 минут и вытащите/вставьте батарею)
Ссылка для скачивания:Известные проблемы:
Громкость в медиаплеере нельзя изменить пока плеер свернут на главном экране.

Senx Lukas K. and Neomoto for translate on Russian
[close]

перевод на РУССКИЙ

Сообщение отредактировал EXL - 25.11.2010, 7:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
syberside
сообщение 13.7.2009, 20:57

Ветеран

Из: Новоуральск
Модель телефона: Motorola RAZR XT910
Прошивка: ICS 4.0.4

Настроение:
Теперь я с бритвой в кармане)))

Рейтинг: 47.5

ну мне всёже кажется стоит связаться с автором монстра!
Может гн и знает зависимость?
К началу страницы
+Ответить
Король дороги
сообщение 13.7.2009, 21:08

Новичок
*

Модель телефона: e8

Рейтинг: 0

у меня такой вопросик. Стояла стоковая прошивка, прошил Фридом - не понравилась, в теме вычитал, что многие откатываются на 0ер, да и сидят в основном все на 0ер и теперь вопрос 0ер - эта та которая custom или чистая?
К началу страницы
+Ответить
syberside
сообщение 13.7.2009, 21:15

Ветеран

Настроение:

Король дороги, это смотря нужны ли тебе фичи кастома.
Извеняюсь, что развёл такой флуд и офтоп, но может стоит объедениться во главе с кем нить умным, что бы всё таки раскопать видео и фото!
Одному всё проверять долго, даже если ты сверх умён, а вот если один проверит первое, другой-второе и т.д. то пользы будет гораздо больше.
К началу страницы
+Ответить
OCM770
сообщение 13.7.2009, 23:24

Новичок
*

Adding CIF to another firmware is possible, the guy who patched QVGA to CIF says he might be able to do it, however, 7FR records in MPEG4 and all others record in H263, for CIF/QVGA it is very reccommended to have MPEG4

Цитата

Добавление CIF другой микропрограммы возможно, парень, который пропатчен QVGA на CIF говорит, что он мог бы сделать это, однако, 7FR записи в MPEG4, и все другие записи в H263, для CIF / QVGA очень рекомендуется иметь MPEG4
К началу страницы
+Ответить
M@t@rol@4k@
сообщение 14.7.2009, 8:22

Ветеран

Из: УкраЇна
Модель телефона: SONY XPERIA 1
Прошивка: Android Pie 9

Настроение:
Monday - Party!

Рейтинг: 145

OCM770,
If adding of CIF to other firmwares is possible,may be it better to create new version of MP on 0ER.Today it's most popular FW.And also it destroy all problems that we have in 7FR.

Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 14.7.2009, 8:23
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 14.7.2009, 9:08

Гуру

Из: Нижний Тагил
Модель телефона: Moto X (1st gen)
Прошивка: 4.4.4

Настроение:
(\/) (^_^) (\/) - человек-краб, новый супер-герой

Рейтинг: 495

лучше пусть выложит патченные либы от 05R и 0ER, остальное сделаем сами smile.gif
К началу страницы
+Ответить
M@t@rol@4k@
сообщение 14.7.2009, 12:04

Ветеран

Настроение:
Monday - Party!

SanchoNT,
Неа,там патчили с QVGA на CIF.А нам надо для начала QVGA получить и как утверждает автор,еще необходима сьемка в MPEG4( у нас пока в 3GP)
К началу страницы
+Ответить
V.e.g.a
сообщение 14.7.2009, 16:53

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: Droid RAZR M
Прошивка: 4.1.2 Australia

Настроение:
всё меланхоличненько

Рейтинг: 1.5

Прошился, полёт нормальный! Спасибо автору.
OCM770, thx for you work! keep it up!
К началу страницы
+Ответить
FAN_TV
сообщение 14.7.2009, 17:22

Ветеран

Из: UKRAINA
Модель телефона: XT907
Прошивка: LS KKBL V3.2

Рейтинг: 180

V.e.g.a
ТЫ писал
Прошился, полёт нормальный!
Неужели на все 100% !!!
К началу страницы
+Ответить
syberside
сообщение 14.7.2009, 18:21

Ветеран

Настроение:

OCM770, may be you can help make MPEG4 for another firmwares?
P.S. sory for my english, I am only student biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
M@t@rol@4k@
сообщение 14.7.2009, 19:20

Ветеран

Настроение:
Monday - Party!

syberside,
MPEG4- это лишь вторая преграда на пути к нормальным камерам на других прошах.Надо добыть MPEG4 QVGA, апотом и CIF )
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 14.7.2009, 21:08

Гуру

Из: Нижний Тагил
Модель телефона: Moto X (1st gen)
Прошивка: 4.4.4

Настроение:
(\/) (^_^) (\/) - человек-краб, новый супер-герой

Рейтинг: 495

Цитата(M@t@rol@4k@ @ 15.7.2009, 1:20) *

syberside,
MPEG4- это лишь вторая преграда на пути к нормальным камерам на других прошах.Надо добыть MPEG4 QVGA, апотом и CIF )

внимательней читай что пишет наш американский друг, и не используй гугль транслэйтер
Цитата(OCM770 @ 14.7.2009, 5:24) *

Adding CIF to another firmware is possible

где тут что написано что нам сначало QVGA надо ?? A?!
Цитата(OCM770 @ 14.7.2009, 5:24) *

for CIF/QVGA it is very reccommended to have MPEG4

рекомменд значит рекомендуется, но не значит необходимо
К началу страницы
+Ответить
M@t@rol@4k@
сообщение 15.7.2009, 9:39

Ветеран

Настроение:
Monday - Party!

SanchoNT,
Он патчил прошу в которой была уже QVGA сьемка.Можно пропатчить с QVGA на CIF.И он также говорит,что ОЧЕНЬ рекомендуется сьемка в MPEG4.И никакими транслярорами я не пользуюсь.
К началу страницы
+Ответить
sim_emrom
сообщение 15.7.2009, 9:48

Опытный

Из: Ханты-Мансийск
Модель телефона: Spica
Прошивка: a.v.2.1

Рейтинг: 79.5

Ну что сказать. Поставил я Freedom наконец clap.gif

В плане юзабельности и комфорта меня телефон так с момента покупки не радовал smile.gif
Поставил обычный ленг 02E и всё равно никаких претензий по скорости не возникло - анимация меню в DiChat летает, с 0ER не сравнимо ни коим боком))
Текст с обычным шрифтом вводится без указанных косяков со смещением курсора и отклик даже намного быстрее, чем в других прошивках. Даже плейер шевелится, как надо. Подкачку ставил на 32Мб.

Реально рулит скин Alkali smile.gif
Анимация меню мне тоже очень понравилась - наглядеться не мог просто... То, что пунктов 15 - вообще не проблема, наоборот, полезно smile.gif У нокиевских смартов вообще там немеряно пунктов, и ничего smile.gif

Сейчас 0ER поставлю, конечно, полтора дня уже на Freedom. Причина сноса - камера. А если подробнее, вот какие минусы заметить успел:

- Чаще сам по себе сворачивается DiChat, тут, к счастью, помогает вернуть его zTaskMan.
- Видео снял в 6 секунд, на второй съемке телефон просто завис. Выключение по красной помогает.
- Камера снимает действительно отвратно (особенно в кромешной темноте - в противовес 0ER), хотя вывод информации, типа ISO и фокусного расстояния - это хорошо.
- Подвисает при блокировке - да, но действительно, это вообще не существенно, у меня дольше 2 секунд не висело.
- После зарядки нынче осталась надпись "Зарядка завершена", и я никак согнать ее не мог. То же самое с индикатором EDGE - показывал, типа коннектится, хоть убей... Перезагрузка помогла.
- Вчера вечером камера отказалась запускаться напрочь. Даже на кнопку и через меню. Всё остальное работало. При попытке выключения телефона красной кнопкой - намертво завис, пришлось лезть к аккумулятору sad.gif

Однако всё равно я дико рад тому, что увидел в этой прошивке. Огромное спасибо OCM770!!!

OCM770, you make me happy for one day, thank you very much!
К началу страницы
+Ответить
V.e.g.a
сообщение 15.7.2009, 11:43

Новичок
*

Модель телефона: Droid RAZR M
Прошивка: 4.1.2 Australia

Настроение:
всё меланхоличненько

Рейтинг: 1.5

FAN_TV,
Ну пока ничего не глючит, хотя я камерой почти не пользуюсь. Щас сижу без русского ленга. Ну в общем по сравнению с предыдущей версией это сказка.
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 15.7.2009, 18:58

Мастер

Модель телефона: MOTOZINE ZN5
Прошивка: пока не определился

Рейтинг: 16

перестала прога видеть песни в плеере...добавил новых и тю тю ...перегруз и прочие не помогло.. удалял с флешки заливал по новой ...ноль....
К началу страницы
+Ответить
syberside
сообщение 15.7.2009, 19:28

Ветеран

Настроение:

Stray39, а как в мануале написано пробовал? удали .updstate
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 15.7.2009, 20:03

Мастер

пробовал не помогло .... только перепрошив 3 раза стало определять опять smile.gif

Добавлено позже (15.7.2009, 23:46):
заметил что на этой проге мелодии после добавления не всегда отображаются в плеере...даже после перезагрузки и удаления .updstate.... удалял с карты памяти и заливал по новой, тогда они появлялись... а после очередного добавления вообще перестали отображаться.... понаблюдаю дальше, а так прога класс шустрая...
К началу страницы
+Ответить
sim_emrom
сообщение 16.7.2009, 6:14

Опытный

Stray39, у меня на 0ER постоянно база плейера не обновляется. Всегда заново приходится удалять файл с базой медиа, который лежит также в корне карты памяти. Увидишь, он самый большой там из скрытых вроде. После его удаления еще и перезагрузку телефона надо сделать.
К началу страницы
+Ответить
portapro
сообщение 16.7.2009, 6:29

Интересующийся
**

Модель телефона: zn5
Прошивка: Symbiosis 3

скажите, сейчас что-то разрабатывается (я имею ввиду либо пофиксенная эта прошивка либо совершенно новая)? после этой не совсем удачной..
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 16.7.2009, 7:20

Мастер

проща новая и ничего тут не фиксилось... пока..
К началу страницы
+Ответить
OCM770
сообщение 16.7.2009, 8:29

Новичок
*

I have fixed volume bug in idle music player, as well as the lag in lock screen (and homescreen bugs related to it as well). I just need to edit gridReorder.svg for 15 icons (3x5 or 3x3 with scrollbar). I cant seem to get reorder to work correctly, if anyone can help i would appreciate it smile.gif

Цитата

У меня фиксированный объем ошибка простоя в музыкальном проигрывателе, а также отставание в блокировки экрана (homescreen ошибок и связанных с ней, а). Мне просто нужно изменить gridReorder.svg 15 икон (3x5 или 3x3 с скроллинга). Я наклоняю показаться, чтобы упорядочить работу правильно, если кто-нибудь может помочь мне бы признателенsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
sim_emrom
сообщение 16.7.2009, 10:54

Опытный

Перевожу на удобоваримый язык:
Цитата(OCM770)
Я исправил баг с нерегулируемой громкостью плейера на рабочем столе, а также лаги с блокировкой (да и связанные с этим лаги рабочего стола). Нужно подредактировать gridReorder.svg на 15 значков (3x5 или 3x3 со скроллбаром). Не выходит толком наладить сортировку там, буду признателен, если кто поможет smile.gif

Забыл написать, что на FFU у меня музыка на рабочем столе заикалась ужасно, стоило плейер свернуть - и капец... Но заходишь в меню, переставало тупить. Потом всё это само прошло на второй день.

Из-за новой версии сквоша (squashfs) разборка через cygwin не катит, кстати.

Сообщение отредактировал sim_emrom - 16.7.2009, 10:58
К началу страницы
+Ответить
Stray39
сообщение 16.7.2009, 15:26

Мастер

вопрос к тем у кого стоит эта прошивка...как у вас дела с добавлением песен... у меня после добавления песни не видны в плеере, у кого еще так бывает.... с карты памяти воспроизводятся без проблем
К началу страницы
+Ответить
Glyad
сообщение 16.7.2009, 16:01

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E1 ZN5

Переустановил, блокировка по-прежнему глючит
К началу страницы
+Ответить
OCM770
сообщение 16.7.2009, 16:29

Новичок
*

I cant download menu.rar i get invalid archive
К началу страницы
+Ответить
M@t@rol@4k@
сообщение 16.7.2009, 16:32

Ветеран

Настроение:
Monday - Party!

OCM770,
It's not an archive.Just rename menu.rar in tabs.svg or grid.svg
Or you can download this archive with all files.
Прикрепленный файл Files.rar   ( 6.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 137

Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 16.7.2009, 16:40
Прикрепленный файл Files.rar   ( 6.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 137
К началу страницы
+Ответить
sim_emrom
сообщение 16.7.2009, 17:30

Опытный

Glyad, ты неправильно понял. Исправлено то оно исправлено, но это мы увидим только в следующей версии (или обновлении) мода. Хотя из слов товарища мне показалось, что долго ждать не придётся.
К началу страницы
+Ответить
syberside
сообщение 16.7.2009, 18:36

Ветеран

Настроение:

Цитата(sim_emrom @ 16.7.2009, 16:54) *

Из-за новой версии сквоша (squashfs) разборка через cygwin не катит, кстати.

Может автор проги поможет, стоит тут спрогсить.
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 16.7.2009, 21:32

Zine Master

Модель телефона: Nokia N8
Прошивка: Belle
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 580

Тут прикручено RDS в FM, так?
Кто знает какие файлы за это отвечают на другую прошу перенести возможно?
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 16.7.2009, 21:48

Motoroma

Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(lDeNl @ Сегодня, 1:32)

Кто знает какие файлы за это отвечают на другую прошу перенести возможно?
*

Либы в usr/lib/ (CG36)
К началу страницы
+Ответить
syberside
сообщение 16.7.2009, 22:12

Ветеран

Настроение:

ну вот и я поставил...
сказал бы больше, но нельзя, так что просто ОФИГЕТЬ!!!
Мувится быстрее чем раньше, никаких багов не заметил, пробовал вызвать их и ничего...
Камера конечно не оч... зато с видео никаких проблем!!!
снимал 4 штуки и ничего.
самое большое-10 минут:
Spoiler:
352*288
bitrate 16894
sample rate 1000
size 116.61m
[close]

вообще нигде не лагает!!! ни одного бага не вижу (а читал все страницы!!!)
Вообщем ещё бы камеру поправить и вообще ляпота былабы!!! clap.gif
МОЁ МНЕНИЕ-ПРОША СУПЕР!!!
Повторяю: я читал ВСЁ и ниодного такого бага у меня нет!
ЗЫ: мне кажется это изза того, что основа тмобайловская, гандж говорил, что обычнуе если даже и поставиш, то криво будет....
Вот тока лэнг что тут выкладывали поставить не могу... sad.gif

OCM770, it is very great firmware!!!
before I have 2CR_128, but when i have flashed it i can't belive my eys!!!
ofcaurse here is bad photos, but its not less! maybe in next version of mp your should use camera libs from 2CR_128? smile.gif
GREAT thanks to you! thumbsup.gif

ЗЗЫ: тока вот что нашёл: при просмотре галереи если зажать например вправо то обновляются тока эскизы, а если просто быстро нашимать, то всё не обновляется (кто нить переведите это на норм англ плз для OCM770 может он поправит)

Сообщение отредактировал syberside - 16.7.2009, 22:21
К началу страницы
+Ответить
lDeNl
сообщение 17.7.2009, 6:49

Zine Master

Модель телефона: Nokia N8
Прошивка: Belle
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 580

r.o.m.a.N
Цитата
Либы в usr/lib/ (CG36)

Я это знаю.
По этому и спросил. Кто знает какие файлы (либы и т.д.) нужны?! Ибо всю CG36 переносить не хочется...

P.S. Вопрос вообще не в тему... как на этом форуме цитировать? А то приходится BB коды прописывать самому.

Сообщение отредактировал lDeNl - 17.7.2009, 6:51
К началу страницы
+Ответить
HaincFelFe
сообщение 17.7.2009, 7:02

Новичок
*

Модель телефона: A1200E,ZN5,E398
Прошивка: всякие

У меня проблема на этой прошивке когда музыку на флешку заливаю, потом пытаюсь её включить пишет что медиа файл повреждён помогите плз чем нибудь. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
БЕЗ МУЗЫКИ НЕ МОГУ((
К началу страницы
+Ответить
DeshFXs
сообщение 17.7.2009, 7:13

Ветеран

Из: Жуковский, МО
Модель телефона: Moto X
Прошивка: LiquidSmooth

Настроение:
:)

HaincFelFe, плеер купи, или сноси прошивку =)
К началу страницы
+Ответить
gibson
сообщение 17.7.2009, 7:30

Ветеран

Из: Россия, центральный регион...
Модель телефона: Motorola ATRIX 2

Рейтинг: 106.5

Несколько дней эксплуатации, перепрошивка и проверка работы как с включённым swap так и без него и могу сделать чёткие выводы.
Без свапа прошивка работает заметно медленней чем предыдущая версия, с включённым свапом лучше, но спасает он не везде. В некоторых местах явно медленней чем прошлая версия без свапа. Явные глюки с произвольным сворачиванием Java, ряд других проблем которые упоминались уже в теме. Смело делаю выводы, что не самый "скоростной" вариант для ZN5 из тех с чем я работал. Из нововведений, особо полезных (для простого использования) не вижу. Интерфейс явно поднялся на уровень выше, но всё остальное заставляет ждать доработанной версии...
К началу страницы
+Ответить
Cерый
сообщение 17.7.2009, 9:05

Интересующийся
**

Модель телефона: Zn5, e8, e398
Прошивка: Sym4, GS, DaR

У меня тоже был глюк, хоть, быть может, и немного не в тему -- просто не видел на других прошивках такого. Заключается в том, что если на мгновение прервать контакт телефона с наушниками, пока слушаешь радио, то тел уходит в вечную вибру. Только передёрнуть аккум остаётся.
К началу страницы
+Ответить
MotoDr
сообщение 17.7.2009, 9:15

Интересующийся
**

Модель телефона: Atrix HD
Прошивка: пока что труп

Рейтинг: 7.5

на мой взгляд скорость работы обоих вариантов мода мягко говоря - не самая лучшая...
с энергопотреблением - нездорово...
Но вот съемка видео даже в первом была уже совсем даже неплоха, в этом еще лучше !!! ...
Авторам разработки безусловнейший респект и уважение !
Жаль, что никак такое качественное видео не совместить с фото из 05R, и все это бы на основе 0ER....
Была б почти прошивка-мечта...
К началу страницы
+Ответить
CjYoung
сообщение 17.7.2009, 17:50

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, ZN5, L7

Рейтинг: 10

Цитата(MotoDr @ 17.7.2009, 9:15) *

на мой взгляд скорость работы обоих вариантов мода мягко говоря - не самая лучшая...
с энергопотреблением - нездорово...
Но вот съемка видео даже в первом была уже совсем даже неплоха, в этом еще лучше !!! ...
Авторам разработки безусловнейший респект и уважение !
Жаль, что никак такое качественное видео не совместить с фото из 05R, и все это бы на основе 0ER....
Была б почти прошивка-мечта...

Соглашусь с энергопотреблением. Но скорость впечатлительная. Выше не получить на зайне. Увы такая версия линукса там убогая =(((. Не понятно почему туда поставили 6ю(с тормознутого У9), а не 7ю.
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 17.7.2009, 18:05

Вечномолодой

Из: Рая
Модель телефона: Samsung S8500 Wave
Прошивка: Bada 1.2

Рейтинг: 256

CjYoung, а 7я не тормознутая?
О_о
РОКР Е8 тормозит больше нашего
К началу страницы
+Ответить
[MP] Freedom Features Update [SWAP + CIF + MPKGBOX] · Motorola ZINE ZN5, ZN5 T-Mobile · Forum

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы