И так,приступим.Начнем с того,что -да,есть WiFi,и все это можно было бы организовать посредством него,но есть 2 фактора:
1.Если покупать интернет-центр с WiFi (900грн),то нужно и ADSL-модем куда-то спихнуть...
2.Деньги,которые были отложены на эту чюдо-коробочку ушли на покупку нового HDD'шника...
Вообщем на других телефонах есть практика.Можно посредством Bluetooth создать сеть между телефоном и компом и пользоватся интернетом (комповским) на телефоне.(Да,да WiFi как раз для этого и предназначен и т.д. и т.п.)
Практикуется ли подобное на Motorola и конечно же на ZN5?
Просто пока я снова буду в сотоянии купить интернет-центр,то у меня скорей всего уже будет Motorola
ZN15
Заранее благодарен всем отписавшимся!!!Для меня этот вопрос очень важен!!
Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 11.7.2009, 20:17
1.Если покупать интернет-центр с WiFi (900грн),то нужно и ADSL-модем куда-то спихнуть...
2.Деньги,которые были отложены на эту чюдо-коробочку ушли на покупку нового HDD'шника...
Вообщем на других телефонах есть практика.Можно посредством Bluetooth создать сеть между телефоном и компом и пользоватся интернетом (комповским) на телефоне.(Да,да WiFi как раз для этого и предназначен и т.д. и т.п.)
Практикуется ли подобное на Motorola и конечно же на ZN5?
Просто пока я снова буду в сотоянии купить интернет-центр,то у меня скорей всего уже будет Motorola
ZN15

Заранее благодарен всем отписавшимся!!!Для меня этот вопрос очень важен!!
Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 11.7.2009, 20:17