![]() Ipod touch, А чё он может -то?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ipod touch, А чё он может -то?) |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
QUOTE(Ferey @ Yesterday, 0:24) Конечно! Я его и покупал специально для того, чтобы в форумах писать всё что захочу ![]() QUOTE(DmT @ Yesterday, 23:50) Очевидно же что нет ![]() QUOTE(MadRay @ Today, 10:30) Неа. Очевидно, это коллективная галлюцинация ![]() |
grs93 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.6.2007 Из: Охотск Пользователь №: 138 655 Модель телефона: Мото Е8 Прошивка: Пока не знаю Настроение: Heavy New Year! Рейтинг: 3 ![]() |
Ferey,
пока у тя в голове что-то осталось, передай привет Ктулху. Цитата(Tails @ Вчера, 6:41) В плане проделываемой шумихи. Ту же висту и айфон можно сравнить в плане того, что и то, и другое-лажа. А вот продажи разные. айфон разошелся, а виста - нет. Чтобы старина стив не делал, ему это удается. И как человека, который умеет продавать, я его уважаю |
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
Цитата правда до микрософт им не дотянуцо где-то тут должна была быть логика, но её нет =) Цитата айфон разошелся, а виста - нет |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
grs93,
а мне виста очень нравиться.стабильная очень. так что не плюйте в нее |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Цитата(Незнайка(на Земле) @ Сегодня, 18:40) Поддерживаю, стабильность на уровне. Глюки прям как будто mmcron'ом вызываются. А еще так большие возможности к тюнингу - надо лишь снести 75% ненужных, а подчас и бесполезных, сервисов windows. p.s. виндопользователь ![]() |
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
Abram,
Цитата Windows Mobile != Windows. Ни разу и даже приблизительно. Не, ну я не про то... Я например про ноут маленьких размеров... (ну относительно маленьких, по сравнению с обычными) Чтобы операционку на свой вкус ставить... |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Цитата а мне виста очень нравиться.стабильная очень. так что не плюйте в нее +1 мне тоже понравилось ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Цитата что ж с вами будет, када финал семерки выйдет оО чета мне бета 7 как то не понравилась |
MadRay |
![]() |
|
grs93 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.6.2007 Из: Охотск Пользователь №: 138 655 Модель телефона: Мото Е8 Прошивка: Пока не знаю Настроение: Heavy New Year! Рейтинг: 3 ![]() |
MadRay,
Незнайка(на Земле), Миша77, ИМХО, простая неудобная система, которая с помощью гламурностей донесена до пользователей, которые кроме фильмов и музыки в компе ничего не делают. ХРюша была лучше, даже со всеми её проблемами. |
MadRay |
![]() |
Цитата(grs93 @ Сегодня, 4:39) ИМХО, простая неудобная система, которая с помощью гламурностей донесена до пользователей, которые кроме фильмов и музыки в компе ничего не делают Вот тут при всей моей нелюбви к ПО микрософт должен не согласиться. Если со стороны кажется, что ОС ориентирована на новичков, перед которыми не возникают сложные задачи и система выполняет все первичные потребности такого пользователя (интернет, работа с внешними носителями, офисные приложения, минимум проблем с обновлениями и поддержкой ОС), то можно сказать, что ОС, направленная на домашний рынок (где де-факто достаточно лояльные требования к онным) удалась. Однако не буду отрицать, что все же есть и пара серьезных недочетов в рамках домашнего использования.... но у кого их нет ![]() |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
grs93,
а чем лучше? |
Миша77 |
![]() |
Цитата простая неудобная система Что в ней такого неудобного по сравнению с тем же ХП?! |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Знаете как на каком то сайте развлекательном сайте я прочел начало сказки и сразу ее конец.
начало - Цитата Ipod touch, А чё он может -то?) конец - Цитата простая неудобная система Что в ней такого неудобного по сравнению с тем же ХП?! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:48 |
Форум живёт: