Пришло время, когда мне катастрофически не хватает памяти для музыки и всего прочего на моей Е398 - ну гиг тянет только, чего хотите!
Хочу себе взять мп3 плеер, только не могу никак найти нужную модельку.
Мои параметры и требования:
Можно встроенной памяти любого объёма, но чтобы была поддержка флэшек, а полный объём памяти своя + флэшка составил где-то 16 Гб. Либо со встроенной памятью где-то тож 16 Гб.
Расширенный эквалайзер, звук естественно хороший), большая продолжительность работы АКБ, и как вытекающе - небольшой, даже маленький дисплей, но цветной!
Поддержка, возможно при обновлении прошивки, проигрывания видео формат не имеет значение, но видео где-то 15 кадров в сек. - это второстепенное, можно и без него.
И не сенсорное управление!
Цена в соотношении качество/цена.
Вроде всё.
Пока вижу только одного кондидата - это COWON iAUDIO 7 16Gb.
Жду иных предложений.
Сообщение отредактировал Metalor - 16.7.2009, 18:48
Хочу себе взять мп3 плеер, только не могу никак найти нужную модельку.
Мои параметры и требования:
Можно встроенной памяти любого объёма, но чтобы была поддержка флэшек, а полный объём памяти своя + флэшка составил где-то 16 Гб. Либо со встроенной памятью где-то тож 16 Гб.
Расширенный эквалайзер, звук естественно хороший), большая продолжительность работы АКБ, и как вытекающе - небольшой, даже маленький дисплей, но цветной!
Поддержка, возможно при обновлении прошивки, проигрывания видео формат не имеет значение, но видео где-то 15 кадров в сек. - это второстепенное, можно и без него.
И не сенсорное управление!
Цена в соотношении качество/цена.
Вроде всё.
Пока вижу только одного кондидата - это COWON iAUDIO 7 16Gb.
Жду иных предложений.

Сообщение отредактировал Metalor - 16.7.2009, 18:48