вроде что-то похожее уже встречал на форуме, и это надвигло на идею. пол дня провозился с этим, причем еще в летний день)) короче, сначала взял оригинальную гарнитуру с мотора, и отрезал по самый микрофон с кнопкой, вторую часть взял с оригинальных наушников мп3 плеера (texet t-200) регулировку громкости. третью часть взял микрофон с кнопкой и 3.5 джек, от давно купленого китайского переходника. (все это уже было давно поломанно) извините конечно за такую схему, но рисовать на пк я еще не умею, просто не пробывал. пунктирная линия - ЗОЛОТИСТЫЙ, МЕДНОГО ЦВЕТА провод, на схеме вроде все понятно нарисовано, но если будут вопросы то обращайтесь, не стесняйтесь. собрав этот переходник у меня теперь появилась полное управление телефоном, не вынимая из кармана, при прослушивании музыки, кнопка выполняет функцию пауза/плей и одновременно преключение следующего трека вперед, еще одино не предвидимое событие. когда громкость делаешь на минимум, тел выключает гарнитуру и преходит в нормальный режим, еще не знаю плюс это или минус, но получилось очень удобно.
![]() усовершенствованый переходник, для упрошеного прослушивания музыки... |