В очередной (112) раз о глюках с адресной книгой и мелодиями:
ЧИТАЙТЕ ФАК ДЛЯ Р2К!!!!!!!!!
ЧИТАЙТЕ ФАК ДЛЯ Р2К!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Vxxx: Seem, Все о и для Seem V300, V500, V600 |
bachevsky |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9.7.2004 Пользователь №: 7 591 Модель телефона: V300, С380, V3 Рейтинг: 0 ![]() |
В очередной (112) раз о глюках с адресной книгой и мелодиями:
ЧИТАЙТЕ ФАК ДЛЯ Р2К!!!!!!!!! |
-=TEF=- |
![]() |
![]() FTP Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 6.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 7 389 Модель телефона: Iphone 5s, Ipad4 etc Рейтинг: 73.5 ![]() |
ты лучше бы сказал 112 раз - что делать , а не "читайте фак" !
знаешь - скажи , нет - промолчи! в чем бяда то ? >>>верни этим файлам старые атрибуты >>>точно не помню >>>толи 1 толи 2 ну или 4 выставление аттрибутов назад - не помагает ((( более того , ставлю вместо 70000.... 70044 - апдейтю лист , а атрибуты все равно старые - 70000 ! (((( |
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
просто 2 поставь и все... не надо полностью писать
|
-=TEF=- |
![]() |
![]() FTP Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 6.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 7 389 Модель телефона: Iphone 5s, Ipad4 etc Рейтинг: 73.5 ![]() |
присвоил 2 ! ;)
в "мелодиях" не могу вообще найти их ! ))) ни по русски , ни с ~ .... может 4 надо поставить ???? щас попробую ... попробовал ! ну , что - ура ! мелодии вижу , даже по русски читаются !!! удалить их не могу ((( ( те что были с ~ мог !) БАГ с выкидыванием на раб. стол када присваиваешь мелодию номеру - все равно остался !!! :( кто нить скажите что делать ??? может удалить ... как они блин называются, файлы .. Mytone.db и какой то другой ...??? поможет это ??? или перепрошить ? Сообщение отредактировал -=TEF=- - 28.7.2004, 7:56 |
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
2 - скрытый.,
попробуй 4 |
Jeton |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 264 Модель телефона: v300 Прошивка: _G_OB.09.38R Рейтинг: 0 ![]() |
а кто нибудь знает что за симы 0000_0001 и 0001_0001.
я ту случайно попытался записать вместо одного из них сим 0032_0001 - не уверен переписал или нет, но пока вроде никаких кординальных изменений не заметил. |
bachevsky |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9.7.2004 Пользователь №: 7 591 Модель телефона: V300, С380, V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата БАГ с выкидыванием на раб. стол када присваиваешь мелодию номеру - все равно остался !!! кто нить скажите что делать ??? может удалить ... как они блин называются, файлы .. Mytone.db и какой то другой ...??? поможет это ??? или перепрошить ? Ты скачай телефонную книгу (через ПСТ или моторола мэнеджер). Я качал с менеджером, открывал файл в Экселе (так быстрее), в столбце, где есть значение 255 (это мелодия по умолчанию), и замени все значения в столбце на 255, закачай все назад... После этого все настраивается. А с удалением не знаю..., попробуй через Р2к (только после этого не дабудь базу мелодий удалить и перегрузить тел.) |
-=TEF=- |
![]() |
Цитата(bachevsky @ 28.07.2004 - 17:08) А с удалением не знаю..., попробуй через Р2к (только после этого не дабудь базу мелодий удалить и перегрузить тел.) как эта база называется ???? Mytone.db ??? |
-=TEF=- |
![]() |
удалил я Mytone.db и tmptone.db !
попробовал присвоить - работает , весь список прокручивается нормально! drink_drunks; займемся seem..ами ! :D |
Jeton |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 264 Модель телефона: v300 Прошивка: _G_OB.09.38R Рейтинг: 0 ![]() |
а я удалил обдну мелодию стандартную, но эти два файла не удалял, так у меня все нормально и так, мелодии этой нет теперь, место прибавилось и вылетов не было
|
-=TEF=- |
![]() |
ты удалил одну , а я удалил штук 10-15 + фотки ненужные!
попробуй удалить , потом расскажешь ! ![]() |
bachevsky |
![]() |
Я удалял все встроенные мелодии и картинки в т.ч. анимации, после некоторых манипуляций все прекрасно пашет + места 6687 Кбайт.
ТОЛЬКО ЭТА ТЕМА НЕ О ТОМ ЭТА ТЕМА О СИМАХ |
Wazzzuup!!! |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 306 Модель телефона: V600 Прошивка: 0B.09.1FR_A1 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Gorik |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.2.2004 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 1 321 Модель телефона: Motorola RAZR2 V8 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Может кто подскажет а как слить весь SEEM с тела ??? Чтобы на всякий случай лежала копия для восстановления. Заранее благодарен.
|
aaa1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 499 Модель телефона: v500/Mpx200/c350 Прошивка: 4AR Рейтинг: 0 ![]() |
Это легко,когда первый раз заходтшь в Pkman, кликаешь на download SEEM, и они все скачиваються,я так делал.
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Ну конечно блютус не получится :D Это же отдельный радиоблок и его в 300 просто нет. Так же не получится и мигающее кольцо на крышке - его тоже нет. Остальное все можно сделать. Только менять надо кроме симов, еще и файлы меню mma_ucp и mma_dcp
|
XenaDu |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.8.2004 Пользователь №: 9 120 Модель телефона: V500 Прошивка: G_0B.09.58R Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать возможно ли иное хранение смс в тел. V500, акромя как на сим карте? |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Возможно, правкой seem_0032
Карта известных правок тут http://xlr8.us/hofo/map.txt конкретно: offset 40 bit 6: SMS storage (0 for phone, 1 for SIM) |
bachevsky |
![]() |
|
zootaz; И опять к теме сима №0032_0001. zootaz;
Честно говоря не понял от кого, но ко мне на e-mail пришло письмо, которое меня сначало напугало неизвестным отправителем, полным отсутствием содержания (кроме подписи) и загадочным именем вложенного архива. После многочисленных проверок антивирусами ничего вредного там не нашёл, а когда открыл, был очень приятно удивлён.... В архиве самое полное описание возможных изменений в симе 0032... Копия архива приложена.... Спасибо Дмитрию.
| |
Alex133 |
![]() |
Хмм, очень интересно, но пока не очень понятно. Я что-то не могу въехать в принцип этого описания
|
bachevsky |
![]() |
А ты попробуй сим в двоичном редакторе открыть....там все ясно становится....или хоть в Seem-edit.....
|
Alex133 |
![]() |
Ага, так вроде разобрался. Да, этот список полнее на 22 позиции, чем тот на xlr8.us. И может я невнимательно просмотрел, но не увидел еще одну известную, но отсутствующую на xlr8.us позицию - смс в юникоде.
|
Alex133 |
![]() |
Ну открывать-то надобности не было, я просто не увидел в этом списке колонки со значениями - есть только смещение и бит, а что означает 0 или 1 этого бита - сразу неочевидно (типа как на xlr8.us поясняется "1-on, 0-off")
Вот я и сопоставлял минут десять таблицу на xlr8.us с этой, пока понял, что вторая колонка - это бит, а не значение, а значение просто подразумевается. |
Apnet |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.7.2004 Пользователь №: 7 353 Модель телефона: V300 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(bachevsky @ 5.08.2004 - 21:24) Спасибо Дмитрию. да незачто, я это гдето нарыл.. а почту с рабочего ящика отправлял.. извиняюсь, не подумал про название архива... ![]() |
XenaDu |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.8.2004 Пользователь №: 9 120 Модель телефона: V500 Прошивка: G_0B.09.58R Рейтинг: 0 ![]() |
Скажите пожалуйста, после замены 0032 sima на любезно предоставленный одноимённый с первой страницы появилась возможность захламлять тел. разного рода смс, но радость притупилась, когда при подходе к цифре 90 смс тел. начал канючить, дескать мало места...как это понять...разве запись в тел. не даёт возможность использовать под смс всё пространство памяти тел (тоесть более 5мб)
Спасибо. |
BeZ |
![]() |
XenaDu
места не без гранично.... имхо, под эти вещи отводится 128 ячеек памяти, по крайней мере на т720 причем это на все виды смс, входящие, исходящие, черновики, и быстрые заметки |
XenaDu |
![]() |
Но существует ли возможность захламлять смс-ками всё пространство памяти тел (как ммс, они же могут плюхаться на пространство памяти тел.)...наверное есть куда стремиться...
P.S. Спасибо Bezols |
Gorik |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.2.2004 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 1 321 Модель телефона: Motorola RAZR2 V8 Рейтинг: 2.5 ![]() |
А никто не пробовал подкруткой SEEM'ов включить функцию сбрасывания звонка при закрытом телефоне, было-бы неплохо ;) Если это конечно физически возможно
|
Gorik |
![]() |
И еще если-бы фотки после фотканья автоматически сохранялись, тоже было-бы неплохо, а то немного утомляет постоянно делать лишние движения пальцами ;)
|
-=TEF=- |
![]() |
Gorik
да ты творишь то ??? >>>> А никто не пробовал подкруткой SEEM'ов включить функцию сбрасывания звонка при закрытом телефоне, было-бы неплохо Если это конечно физически возможно>>>>> это и так есть ! нажми при входящем звонке слева (сбоку) кнопки (которая громкость во время разговора регулирует) и будет тебе сброс !!! не изобретай велос ! а вот по поводу автосохранения фоток .... незнаю .. но ты представь другую картину , фоткаешь фоткаешь , они пишуться и пишуться .... заманаешься потом выковыривать ! или если неудачно сфоткал ? а она уже записалась ... надо лесть искать фотку , стирать ее ! а это так же дополнительные телодвижения ! <_< |
Gorik |
![]() |
-=TEF=-
Странно, а у меня клавишами громкости нифига не сбрасывается, я еще в первый день покупки обнаружил этот глюк и пробовал нажимать на все кнопки которые по бокам, а с фотками мне-бы было удобно если-бы он сам сохранял, все-равно я почти каждый день их сливаю на комп. |
Wazzzuup!!! |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 306 Модель телефона: V600 Прошивка: 0B.09.1FR_A1 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(-=TEF=- @ 11.08.2004 - 13:29) Gorik нажми при входящем звонке слева (сбоку) кнопки (которая громкость во время разговора регулирует) и будет тебе сброс !!! Нихрена не сброс это! Это просто отключение звука звонка, но сам входящий вызов при этом не сбрасывается! |
Alex133 |
![]() |
Угу, проблема сброса звонка пока не решена. Некоторые утверждали, что длительное нажатие на смарт-клавишу должно сбросить звонок. Я проверял, жал до посинения - нифига не сбрасывает. Пока единственный известный способ дать отбой не открывая телефона - кнопкой гпрнитуры.
|
Jeton |
![]() |
смарт клвиша сбрасывает только в одном случае - если перевести разговор в динамик и закрыть флип, то разговор не прерывается, однако нажатие на смарт клавишу разрывает соединение
|
Gorik |
![]() |
Alex133
да уж, не очень-бы хотелось только для сброса покупать гарнитуру ;) ладно будем ждать, может все-таки добрые и знающие люди найдут решение этой проблемы |
-=TEF=- |
![]() |
Alex133
проверил щас (попытался сбросить звонок) - НИФИГА ((( !!! :( длинные гудки (у того кто звонит) а у меня при нажатии на эти смарт клавиши - просто пропал звук вызова ( но не сам вызов) !!!! странно , на моем предыдущем телефоне так осуществлялся сброс !!! (хоть сниз , хоть вверх) интересно! а если поставить , чтобы разговор не активировался при открытии флипа ? может тада получится ? щас проверю ! проверил - не пашет !!! :( |
Gorik |
![]() |
-=TEF=-
Вот и я тебе про єто говорил :( |
![]() |
|
Гость ![]() |
Есть V600 есть кбель но нет програмы где ее можно скачать? :o
|
Alex133 |
![]() |
www.motorolka.ru или www.motclub.com (но этот сайт на испанском)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:26 |
Форум живёт: