motofan logo

> 

Открыть HTML с флэшки, HTML локально

mad_fashist
сообщение 26.7.2009, 10:35

Новичок
*

Из: Одесса
Модель телефона: V3x

Рейтинг: 0.5

Идея такая:
Есть куча документации, жутко полезной для UNIX программеров GNU Документация и есть непреодолимое желание читать её на телефоне выкачанную и не лазить в сеть, не жрать траффик вобще. Выглядит всё это счастье как папочка в которой index.html и куча подпапочек - в общем, всё как обычно, на компе открываем index и всё ОК. Но это на компе. Что касается телефона - в UCWEB я такой возможности не нашёл (пробовал 5.1.0), попробовал каким-то конструктором собрать 4ю оперу - файл менеджера всё же не оказалось. Где собирал - не помню. Оттуда же взял сборку, которая должна уметь открывать сохраненные страницы. Что она там сохраненное умеет открывать я точно не понял, но явно не html с диска/флэшки. Стояла в монстре какая-то сборка 1.2 - там был файл менеджер и даже пункт "страница" в меню "открыть как", но пункт был вечно неактивен.
В общем: чем открыть HTML с диска? Я б сам уже оперу поковырял, но вот беда - знаю всё что угодно только не яву. )))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
rock88
сообщение 29.7.2009, 8:33

Мастер

Из: г. Омск
Модель телефона: L9 & EM30
Прошивка: 05R & 04.06R

Рейтинг: 584

проще наверно будет переделать в txt и читать в чем угодно, или в ReadManiac'e открывать html, но естественно никакие гиперссылки работать не будут
К началу страницы
+Ответить
mad_fashist
сообщение 30.7.2009, 20:29

Новичок
*

Цитата(rock88 @ 29.7.2009, 11:33) *

проще наверно будет переделать в txt и читать в чем угодно, или в ReadManiac'e открывать html, но естественно никакие гиперссылки работать не будут

Например, в доках по разработке графического софта есть картинки. В общем-то если б не картинки, можно было бы тему и не открывать.
Думаю, альтернативные варианты здесь не нужны. Нет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ проблем в реализации открытия любым Java броузером файлов локально. Здесь опять таки моё незнание собсно Явы.
К началу страницы
+Ответить
rock88
сообщение 31.7.2009, 9:37

Мастер

Из: г. Омск
Модель телефона: L9 & EM30
Прошивка: 05R & 04.06R

Рейтинг: 584

если ты считаеш что опера мини мод может открывать html, то ты ошибаешся... она открывает oms, а это уже совсем другое
был бы конвектер html->oms то норм бы было, а так html и не откроеш, иди на opera-mini.ru и поинтерисуйся там как быть.
конечно есть еще вариант пооткрывать все разделы этой документации и сохранить в оперемод или опере4, а потом спокойно открывать локально и читать, опять же гиперссылки работать не будут

Сообщение отредактировал rock88 - 31.7.2009, 9:39
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 31.7.2009, 12:18

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9645
К началу страницы
+Ответить
mad_fashist
сообщение 2.8.2009, 12:57

Новичок
*

Уууууу пасиба, мужики wink.gif
Кому интересно - я тут ещё штучку нашёл, ща буду пробовать.
http://tequilacat.org

Добавлено позже (2.8.2009, 17:37):
Так-с, всё оказалось гораздо банальнее - можно из html делать кнги С КАРТИНКАМИ при помощи ReadManiac! С прогой по ссылке, которую я кинул я так и не разобрался - книгу сделал, вроде все для картинок настроил но их все равно нет.
Эта прога http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9645 получать файлы отказалась - только создавала для них папку. Возможно, она не хочет работать нормально под wine (винды у меня нет, только Линукс).
А ReadManiac нормально из-под wine и установился, и запустился, и книжку с картинками забацал.

Сообщение отредактировал mad_fashist - 2.8.2009, 14:38
К началу страницы
+Ответить
Открыть HTML с флэшки, HTML локально · Java-игры и Java-приложения · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы