motofan logo
6 страниц V  1 2 3 > »         
c_ro87
сообщение 28.7.2009, 7:29


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 20.10.2008
Пользователь №: 184 224
Модель телефона: Z6
Прошивка: LM SP1 RC3 Beta

Рейтинг: 27



DosBox by Javierox
DOSBox — эмулятор, создающий DOS-окружение, необходимое для запуска старых игр для MS-DOS, которые не запускаются на современных компьютерах.
Подробная информация тут:z6dosbox073

Скачать: DosBox

Сообщение отредактировал sEVANS - 5.8.2009, 17:33
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NPman
сообщение 28.7.2009, 20:08


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 12.7.2007
Из: Oren
Пользователь №: 141 260
Модель телефона: (M)otorola DEFY
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 196



Цитата(c_ro87 @ 28.7.2009, 21:58) *

dosbox for z6 http://www.modmymoto.com/forums/showthread.php?t=519365, if you wan't to translate this

Что-то не получается на PE2 запустить, вроде скрипт правил..
Есть кто может сделать под PE2? С меня плюс

Цитата(PusT @ 29.7.2009, 3:07) *

NPman, а swap есть? У меня на Wk свапа нету, из-за этого по ходу не стартует...

Получилось запустить только из телнета Doom2 безбожно тормозит sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
man_of_dream
сообщение 29.7.2009, 6:15


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Регистрация: 16.12.2008
Пользователь №: 188 812
Модель телефона: Nokia 5228
Прошивка: :)

Рейтинг: 107



собрал рер-пакет этого досбокса (от буржуев то)
З.Ы. сам не разобрался как там че запускать)
Прикрепленный файл z6dosbox.pep.zip   ( 3.84 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 598
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Irony
сообщение 29.7.2009, 7:33


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 9.1.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 115 732
Модель телефона: Zine Zn5
Прошивка: PE 0.9beta

Рейтинг: 5.5



C досбоксом ничего толкового не получилось сделать, кроме как подправив скрипт запустить его через телнет. Ни одно приложение запустить у меня не удалось sad.gif Кто-нибудь осилил?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ZORAN666
сообщение 29.7.2009, 7:53


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 22.9.2008
Из: Запорожье
Пользователь №: 181 920
Модель телефона: Acer beTouch E101
Прошивка: WM 6.5

Рейтинг: 65



Я когда его запускаю, тел. перезагружается!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Andrew_71
сообщение 29.7.2009, 11:46


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 9.6.2007
Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау
Пользователь №: 137 694
Модель телефона: ROKR_Z6
Прошивка: PE 1.86

Рейтинг: 279



AP Kernel Panic при запуске О_о Как с этим бороться?

Тоже ПЕ2, только что снова прошил - но запускаться не собирается.

Сообщение отредактировал Andrew_71 - 29.7.2009, 12:00
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 29.7.2009, 11:52


Авторитет
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 484
Регистрация: 3.11.2007
Из: Украина,Артёмовск
Пользователь №: 152 746
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root


Настроение:
Качай разум, а не мышцы.



Рейтинг: 1059



у меня на ПЕ2 все нормально запускается...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 29.7.2009, 12:39


Гуру
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 327
Регистрация: 22.8.2005
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 49 304
Модель телефона: N5 / Defy / VE66
Прошивка: CM12 / CM10 / PM2
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1790



Цитата(Andrew_71 @ 29.7.2009, 17:46) *

AP Kernel Panic при запуске О_о Как с этим бороться?

У меня такое бывает обычно, когда приложение кушает оч много памяти...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
harihara
сообщение 29.7.2009, 13:36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 20.10.2008
Пользователь №: 184 212
Модель телефона: ROKR Z6
Прошивка: R60_G80.33.46R

Рейтинг: 3



dosbox need a minimum of 16 mb of swap... if the program does not find the necessary resources then be closed.

Сообщение отредактировал harihara - 29.7.2009, 13:38
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PusT
сообщение 29.7.2009, 14:04


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Регистрация: 4.5.2005
Из: Орел
Пользователь №: 41 853
Модель телефона: Motorola DROID PRO
Прошивка: Android 2.3.3 stock


Настроение:
Летний дождик



Рейтинг: 46



Объясните, можно на ней например сеговский эмуль запустить? Сильно лагает? Приложения со звуком? Просто не охота на ПЕ2 лезть, из-за только dosbox'a
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DosBox for Z6 · Z6/V8 · Forum
 

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.7.2020, 9:06

Форум живёт: