Втыкаю шнур, мне пишет комп, что устройство неправильно работает и винда не может его опознать.
Что за хрень раньше все нормально работало?
Что за хрень раньше все нормально работало?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема с подключением к компу V3x |
CheezH |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 141 027 Модель телефона: V3x Прошивка: HeartlessMOD@V3X Рейтинг: 0 ![]() |
Втыкаю шнур, мне пишет комп, что устройство неправильно работает и винда не может его опознать.
Что за хрень раньше все нормально работало? |
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
CheezH,
разные usb порты пробуй. |
mitya09 |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 206 515 Модель телефона: razr v3x Рейтинг: 0 ![]() |
Можно ли подключить моторолу v3х через режим передачи данных к компу а то у меня при подключение не определяется тело. Заранее спасибо за помощь
![]() |
максимчик |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 1.2.2007 Из: Уркаины :) Пользователь №: 120 011 Модель телефона: E770 Прошивка: NewGeneration Рейтинг: 4.5 ![]() |
Да, выбираешь в настройках Подключение - установки USB - Карта памяти, и тел видится компом как флешка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:19 |
Форум живёт: