Abram, дык... А по подробнее?
![]() z6w, Бэкап последней прошивки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() z6w, Бэкап последней прошивки |
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
Abram, дык... А по подробнее?
|
zidane |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 136 304 Модель телефона: ve66 Рейтинг: 2 ![]() |
помогите доделать вайфай кто нибудь
![]() |
Джуманджи |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 856 Регистрация: 8.11.2006 Из: детства Пользователь №: 106 183 Модель телефона: нокиа Рейтинг: 647.5 ![]() |
в итоге вайфай работает на этом теле или нет?
|
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
Джуманджи, у кого то не стабильно. у кого то прошива фиксенная и норм робит |
Джуманджи |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 856 Регистрация: 8.11.2006 Из: детства Пользователь №: 106 183 Модель телефона: нокиа Рейтинг: 647.5 ![]() |
мистерХ,
на какой прощивке не стабильно? |
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
Джуманджи, спроси zidane. мы с ним говорили он сказал что у абрама прошива с нормально работающим вай фаем
|
zidane |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 136 304 Модель телефона: ve66 Рейтинг: 2 ![]() |
пост №59 правленная cg43 wifi работает нормально, но записная книжка не работает, abram говорил из-за ленга..но у меня и после смены ленга не работает..больше нигде wifi не работает. abram сказал, что продал свой z6w и у него ничего к нему нету.
|
Weaknespase |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 11.8.2007 Из: г. Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 144 184 Модель телефона: Motorola Droid X^2 Рейтинг: 47 ![]() |
Насколько я понял - правленная цг из 59 поста поправлена не до конца, поэтому не работает книжка. Слил проши, буду ковырять на предмет доработки вайфая до юзабельного состояния, позже выложу здесь.
|
zidane |
![]() |
будем ждать
![]() |
Weaknespase |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 11.8.2007 Из: г. Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 144 184 Модель телефона: Motorola Droid X^2 Рейтинг: 47 ![]() |
Поставил. Чем 2бр лучше 89й так и не понял, но возвращаться уже не буду. Хотя не, вру - текст быстрее бегает в полосках
![]() А так - полный комплект - интерфейс подлагивает, вайфай не работает, видео проседает - хвид 350 кбит и то нормально не хавает (мдя, а Z3 320x240х25фпс с битрейтом до 600кбит кушал и не давился). А в целом - ничего так, пойдёт, теперь вафлю бы починить, да плеер воткнуть с таскменеджером и патчем на яву. В общем - из планов: 1. Прикрутить вафлю 2. Пропатчить яву 3. Покрутить конфинги на предмет чего-нибудь вкусного 4. Посмотреть, что там с процессором (доразогнать в случае чего) 5. Поднять сетевой интерфейс с телнетом на постоянку 6. Портануть mplayer (абрам писал, что от Е8 с небольшой переделкой подходит) 7. Поставить таскмен 8. Воткнуть красивый скин ![]() А дальше - посмотрим, может поставлю какой мод от zn5 да портану окружение, если сильно ленится не буду. Сообщение отредактировал Weaknespase - 1.3.2010, 20:08 |
Weaknespase |
![]() |
||
Глюк с записной книжкой одолел, теперь открывается нормально. Вроде ничего больше кардинально не менялось, да и вафля по прежнему работает, так что можно прошиваться.
Прикрепил правленный патч Abram'a для 43й кг. Просто прошить РСДлайтом на 2BR со снятой RSA.
PS. Теперь 2BR лучше 89 тем, что вайфай на ней всё-таки работает ![]() PPS. Вот бы ещё добраться до сдк для компиляции софта под мотомагиксы. ![]() Сообщение отредактировал Weaknespase - 3.3.2010, 21:23
| ||
Ant-ON |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 329 Регистрация: 22.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 49 304 Модель телефона: N5 / Defy / VE66 Прошивка: CM12 / CM10 / PM2 ![]() Рейтинг: 1850 ![]() |
PS. Теперь 2BR лучше 89 тем, что вайфай на ней всё-таки работает ![]() PPS. Вот бы ещё добраться до сдк для компиляции софта под мотомагиксы. ![]() Если надо могу объяснить как собирать проги... Вот только прошу надо ещё по модить... Чтоб хоть какой-нибудь менеджер пактов запихать (можно и пем запихать. |
Weaknespase |
![]() |
Конечно, небезынтересно, даже наоборот.
Менеджер пакетов я обязательно буду припаивать к проше, поэтому хотелось бы поподробнее с места "надо ещё помодить...". Думаю, там пока только либ для менеджера нехватает, да хидеров, но либы можно сунуть, а хидеры - реверсить. Хотя фиг его, я ещё не до конца разобрался, может быть что-то особое надо докручивать. Ну и по второму вопросу - по поводу хидеров - насколько з5вэшные отличаются от других, да и вообще, по возможности хотелось бы узнать как можно больше. И, пока можно задавать вопросы - SysRegistry - номера приложений (GUID) от балды можно набирать при регистрации приложения в базе для дальнейшего использования? Хочу поставить менеджер задач в меню, чтобы можно было какой-нибудь комбинацией телефоно-клавиатурных действий вытаскивать, кроме как через телнет. |
Ant-ON |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 329 Регистрация: 22.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 49 304 Модель телефона: N5 / Defy / VE66 Прошивка: CM12 / CM10 / PM2 ![]() Рейтинг: 1850 ![]() |
Конечно, небезынтересно, даже наоборот. Менеджер пакетов я обязательно буду припаивать к проше, поэтому хотелось бы поподробнее с места "надо ещё помодить...". Думаю, там пока только либ для менеджера нехватает, да хидеров, но либы можно сунуть, а хидеры - реверсить. Хотя фиг его, я ещё не до конца разобрался, может быть что-то особое надо докручивать. Ну и по второму вопросу - по поводу хидеров - насколько з5вэшные отличаются от других, да и вообще, по возможности хотелось бы узнать как можно больше. И, пока можно задавать вопросы - SysRegistry - номера приложений (GUID) от балды можно набирать при регистрации приложения в базе для дальнейшего использования? Хочу поставить менеджер задач в меню, чтобы можно было какой-нибудь комбинацией телефоно-клавиатурных действий вытаскивать, кроме как через телнет. Хидеры есть, либы то же.. Да и в сдк у меня все есть для z6w, но я его пока залить не могу... PEM от зины пересоберем... (главное чтоб ктонить проверил. А так весь софт с зины перенести можно... GUID да от болды можно, но только используй там символы которые обычно используются ни каких спец и тп не суй... |
Weaknespase |
![]() |
Проверять приложения я готов всегда, в принципе, если будет сдк - уже будет легче смотреть что не так, могу даже поправлять исходники и хидеры до рабочего состояния.
Если есть желание, можно через скайп или jabber списаться\созвониться, я практически всегда дома по будням бываю с 16:00 по москве. А по субботам и воскресеньям вообще сижу целый денЬ, так что можно писать прямо с утра (часиков в 9-10 по москве). Скайпнейм: tinqler, JID: weaknespase@jabber.ru PS. Что интересно: zTaskMan версии 0.33 же, я правильно думаю? Так вот, верхняя строка с названием программы и иконками сети и батареи размещается не сверху, а снизу, сразу над строкой софтклавиш :) Сообщение отредактировал Weaknespase - 5.3.2010, 12:05 |
Ant-ON |
![]() |
Проверять приложения я готов всегда, в принципе, если будет сдк - уже будет легче смотреть что не так, могу даже поправлять исходники и хидеры до рабочего состояния. Если есть желание, можно через скайп или jabber списаться\созвониться, я практически всегда дома по будням бываю с 16:00 по москве. А по субботам и воскресеньям вообще сижу целый денЬ, так что можно писать прямо с утра (часиков в 9-10 по москве). Скайпнейм: tinqler, JID: weaknespase@jabber.ru PS. Что интересно: zTaskMan версии 0.33 же, я правильно думаю? Так вот, верхняя строка с названием программы и иконками сети и батареи размещается не сверху, а снизу, сразу над строкой софтклавиш :) Кто проверял мне этого не сказал... |
PaveldiageN |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 219 038 Модель телефона: L6/MPX 200/z6w Рейтинг: 0 ![]() |
всем привет, в з6в я нуб, подскажите плиз: чтобы прошить нужно сначала залить норсу, патом саму прошиву и в конце патч для вайфая???
И ещё от сюда прошивка подайдёт??? |
Ant-ON |
![]() |
всем привет, в з6в я нуб, подскажите плиз: чтобы прошить нужно сначала залить норсу, патом саму прошиву и в конце патч для вайфая??? И ещё от сюда прошивка подайдёт??? НоРСА по моему и не нужен. 1) Посмотри какая у тебя сейчас прошивка ( держим * и # и включаем ). 2) Если 2BR в конце написано, прошиваем патч. 3) Если при включении загрузка останавливается на черном экране с надписью ( как когда мы смотрели версию прошивки ), прошиваем бут NoRSA. ps Могу конечно ошибаться, но по мне что-то типа такого... Сообщение отредактировал Ant-ON - 6.9.2010, 15:07 |
PaveldiageN |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 219 038 Модель телефона: L6/MPX 200/z6w Рейтинг: 0 ![]() |
пишет
Бутлодер 06.2R и т.д раньше так я смотрел подайдёт ли прошива для л6. Дальше не грузится. Папробую всем прошить чем можно) спс. надеюсь тело выдержит) |
XXX_S_B |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 192 228 Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M Рейтинг: 1019 ![]() |
PaveldiageN,
не советую шить чем попало, точнее прошивками от других телефонов. Может случиться что получишь не воскрешаемый труп. Поэтому шей лучше прошивы от своего тела. |
PaveldiageN |
![]() |
понятно, но я искал прошу именно на z6w, но нашол тока на z6. не дадите ли вы ссылочку на прошу от z6w??
|
PaveldiageN |
![]() |
никто незнает где можно скачать прошивку на з6в ???
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
PaveldiageN,
А почитать эту тему можно? Например тут z6w |
PaveldiageN |
![]() |
stigr смотрел там, но ошибку выбиват, в доке тхт есть адрес, но там нету файла.
с 6 страницы пойдёт прошивка? Сообщение отредактировал PaveldiageN - 14.9.2010, 18:51 |
Ant-ON |
![]() |
|
PaveldiageN |
![]() |
Ant-ON а на 5 странице?)
Сообщение отредактировал PaveldiageN - 20.9.2010, 12:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:45 |
Форум живёт: