motofan logo

> 

Не работает клавиатура и др проблемы. Срочно нужна помощь!, не правильно работает клавиатура, рябит экран, иногда моргает вспышка

Pavel000
сообщение 2.8.2009, 12:44

Новичок
*

Модель телефона: Rokr E2 BASS Edition
Прошивка: MAXX E2 IV от 3D

Рейтинг: 0

Сегодня телефон вдруг начал выдавать следующую картину. При нажатии кнопки Параметры на дисплее набирается 569. Перезагрузил тел и сталкнулся с проблемой что не могу ввести пинкод. Разобрал его почистил, спиртом "напоил" и феном просушил. Все вроде нормально, ничего не окислилось, контакты впорядке, шлейфы тоже. Загружаю, та же картина.
Перепрошил, загрузился, большенство кнопок работают неправильно. При нажатии клавиши 0, открывается одновременно 0, быстрое меню, профили вызова, громкость, подключения, Главное меню, и все быстро поочереди, но каждый раз в произвольном порядке. Кнопка Главное меню теперь вообще перестала работать, громкость тоже не работает. Цифры 1-9 и * # работают
Еще при включении заморгала вспышка. И переодически на дисплее появляется рябь, типа шума.

Телефон НЕ тонул, несколько часов назад все работало. Была только высокая влажность под 95% (дожди у нас часто).
ПОМОГИТЕ!!! Что делать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Pavel000
сообщение 3.8.2009, 0:05

Новичок
*

Сам в шоке, но теперь все работает! Я его просто оставил разобранным на столе на ночь, сейчас собрал и "О чудо!"
Кстати раньше замечал такой глюк, как будто джойстик заклинивало вниз, и он начанал листать справочник. Перезагрузка не помогала, только отключение на пару часов убирало этот глюк.
Ну слава богу теперь все нормально, теперь есть повод прошиться 4-ым Максом (до этого у меня стоял первый).

Чтобы тема была открыта не зря, прошу высказать свои мнения по поводу данной проблемы.

Добавлено позже:
Стоило его полностью собрать, опять не работают кнопки sad.gif

Сообщение отредактировал Pavel000 - 3.8.2009, 1:05
К началу страницы
+Ответить
streetracer-pro
сообщение 3.8.2009, 6:51

Интересующийся
**

Из: Казахстан
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: MAXX IV by 3-D

Pavel000, возможно при сборке ты зажал какую то из кнопок, у меня так было на SE K550, когда корпус менял ph34r.gif . попробуй разобрать, если будет работать, значит так и есть. Удачи
К началу страницы
+Ответить
Vadimchik
сообщение 3.8.2009, 7:28

Мастер

Из: Украина, Нетешин, Львов
Модель телефона: E2; defy
Прошивка: ubuntu/ CM10

Рейтинг: 36

У меня была такая проблема на Е1, после смены корпуса. Наверное что то коротит. поищи в ветке е398 тему "не работает клавиатура" может найдеш решение своей проблемы. ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
go-blin
сообщение 3.8.2009, 10:09

Интересующийся
**

Из: Башкирия,Октябрьский
Модель телефона: i900
Прошивка: WM6.5.3

Рейтинг: 24.5

а джой, это однозначно там вода. нужно чистить лучше спиртом. и попробуй так: разбери клаву, и джоем только поработать. Скорее всего шлейф клавы. у меня на одном тоже проблема есть, подсветки кнопок нет, шлейф вроде в порядке и обрабатывал много раз
К началу страницы
+Ответить
Kirill111111
сообщение 3.8.2009, 14:54

Гуру

Из: Самара
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: DarkShadow 4AP

Рейтинг: 220.5

Я тоже свой разбирал когда у меня туда вода попала и меня не было слышно во время разговора, разобрал\собрал - все заработало %)
К началу страницы
+Ответить
Pavel000
сообщение 4.8.2009, 8:41

Новичок
*

Цитата(Kirill111111)
меня не было слышно во время разговор

Кстати такая проблема тоже последнее время была. Потом еще и кнопки заглючило. Я после зазбора искупал его в спирте 95% и просушил.

Сейчас телефон работает нормально, но иногда опять начинаются глюки. Стараюсь куда попало телефон с собой не таскать, и конечно держу подальше от влаги.
К началу страницы
+Ответить
Не работает клавиатура и др проблемы. Срочно нужна помощь!, не правильно работает клавиатура, рябит экран, иногда моргает вспышка · Motorola ROKR E2, A910, A910i, E895 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы