прошил минга на iris , все устраивает, но единственное это то что мне неабходимо отображение календаря "нет встреч" на экране телефона, кто знает как и где может пожправить файл для видимости событий 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() календарь в а1200, как включить отображение календаря на экране |
vitalsh |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 204 072 Модель телефона: a1200 Рейтинг: 0 ![]() |
прошил минга на iris , все устраивает, но единственное это то что мне неабходимо отображение календаря "нет встреч" на экране телефона, кто знает как и где может пожправить файл для видимости событий
![]() |
Корвин |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2008 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 161 240 Модель телефона: А 1200Е Рейтинг: 18 ![]() |
прошил минга на iris , все устраивает, но единственное это то что мне неабходимо отображение календаря "нет встреч" на экране телефона, кто знает как и где может пожправить файл для видимости событий ![]() Зачем создавать новую тему, а не спросить у разработчика в его теме?????? Прошу закрыть тему!!!! Сообщение отредактировал Корвин - 7.8.2009, 17:25 |
Tohych |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 53 806 Модель телефона: а1200е Прошивка: Iris х6 Рейтинг: 0 ![]() |
тем более там уже и ответ есть на этот вопрос
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:27 |
Форум живёт: