motofan logo

> 

14 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Официальный интернет-магазин компании Motorola!, http://kupimoto.com

Kupimoto-shop
сообщение 11.6.2010, 11:59 Закрепленное сообщение!

Куратор темы

Представитель магазина
Group Icon

Из: http://kupimoto.com

Рейтинг: 35

Всем привет, теперь коллектив нашего магазина Kupimoto.ru с вами!

Да, действительно Milestone временно подзакончились. Будут через пару недель.
Кстати, через недельку появится у нас модель Motorola XT720, оставляйте предзаказы!!!
П.С. На все жалобы и промахи нашей работы обязательно ответим и будем проводить разбирательства. Так что пишите если что не так.

Сообщение отредактировал Kupimoto-shop - 5.7.2010, 13:55
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 9.8.2009, 20:00

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Учитывая наличие большого числа "продавцов" у нас на форуме, хочу напомнить уважаемым камрадам что существует офф магазин Моторола в России:

www.kupimoto.com

рекомендую сравнивать цены с этим магазином + в нем офф гарантия и т.д. -все то многое, чего не хватает у перекупщиков.

Сделать заказ можно по телефонe
8-800-200-49-90.
Звонок бесплатный из любых регионов России!

Режим работы:
пн-пт 9.00-20.00
сб 11.00-17.00

Все телефоны официальные - полностью русифицированы.
Так же можно заказать:
Мобильные телефоны
Bluetooth гарнитуры
Зарядные устройства
Аккумуляторы
Радиотелефоны
Рации
Чехлы

Сообщение отредактировал Osta - 16.6.2010, 13:08
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 10.8.2009, 0:44

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

biggrin.gif нормально, первый раз вижу...
странный магазин, им бы выгодно было разместить рекламу у нас
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 10.8.2009, 10:11

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Orakul, согласен. А на форуме у нас куча тем - то одно продают то второе - везут из-за бугра - гарантии какие - какая русификация и т.д. их нет. + еще эти списки неблагонадежных продавцов и т.д.
Совет всем: если не уверены - берите в этом официальном магазине.
К началу страницы
+Ответить
tmp_do
сообщение 10.8.2009, 10:16

Гуру

Модель телефона: HAINAN
Прошивка: hand made & custom

Рейтинг: 188

зарядник на фотке Ъ. сам такой юзаю. кстати он не всегда синий, а только когда идет зарядка smile.gif
К началу страницы
+Ответить
spacepecker
сообщение 11.8.2009, 6:21

Интересующийся
**

Модель телефона: em 30 & ve 66

Рейтинг: 0

А других моделей нет? Интересует EM35 и Z9
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 12.8.2009, 13:53

Гуру

Из: Иркутск
Модель телефона: Moto Z

Рейтинг: 125

spacepecker, они продают только РСТ
EM35 и Z9 соответственно не могут продавать )
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 13.8.2009, 19:06

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

ShaDReaS, мы ничего не боимся! smile.gif
Вот еще для ребят до кучи мануальчик -как самим заказать тел -а не через посредника - в данном случае покупаем аппараты на аукционе:

Цитата
После того как 5 человек попросили меня рассказать про покупку телефона (HTC Magic) на ebay решил написать небольшой мануал.
Сразу оговорюсь: При покупке через ebay никогда нет 100% вероятности что вам телефон прийдет нормально, в полной комплектации, в описанном состоянии и т.д. (хотя с этим можно бороться- есть небольшая защита) и главное НИКТО не застрахован от проблем на местной таможне.
.....

Итак, что нужно для покупок на ebay
1. Кредитная карта. Желательно класса Visa Clasic или MasterCard. Не критично но с такой карточкой возникает меньше проблем.Обязательно проверьте чтобы на карте был CVV код (цифрочки на поле для подписи сзади карты) Прикрепленное изображение и в банке была открыта оплата через интернет (многие банки изначально блокируют эту возможность).Для Украины точно работают карты УниверсалБанка (кстати её открывают мгновенно при Вас) и Аваля. Желательно по возможности активировать смс-банкинг чтобы получать уведомления о трансакциях (не во всех банках есть, может стоить дополнительных денег)

2. Зарегистрироваться на paypal.com Вам надо пройти регистрацию на этом международном финансовом брокере и добавить туда данные своей карты. При этом они делают проверку- снимают 1 доллар с Вашей карты. После этого счастливым обладателям смс-банкинга придет смс с деталями платежа, содержащая код верификации карты. Тем у кого такой услуги нет, придеться идти в банк и просить выписку по карте- в описании этой трансакции и будет этот код.Подробнее эта процедура расписана например здесь

3.Зарегистрироваться на ebay- не буду расписывать регистрацию, в рунете кучу подробных инструкций, вот например

Вроде бы все.А да, ну конечно же Вам понадобиться почтовый адрес, но надеюсь с этим у большинства народу проблем нету.

Итак, подготовительный этап закончен, можно переходить к торгам
Специфика: HTC Magic на данный момент доступен только в нескольких странах, поэтому я советую искать его на сайтах ebay.de ebay.es и ebay.co.uk
Будьте готовы что не все продавцы говорят по английски ;-) Логин и пароль от ebay.com работает на всех сайтах.

В поиске вбиваем интересующий нас телефон (htc magic например) в категориях слева выбираем Mobile phones (чтобы отбросить аксесуары) и вуаля!
Учтите что на анлийском сайте цены даны в фунтах стерлингов, на испанском и немецком- в евро
Вот что я получил в качестве примера :
Spoiler:

Прикрепленное изображение

[close]

Сначала идет описание товара (чтобы узнать детальнее нужно кликнуть на него), потом буква Р означающая что можно платить по Paypal,
потом либо количество ставок либо надпись Buy it Now (что это такое ниже) потом текущая цена, потом время до окончания аукциона и наконец стоимость доставки (если вы залогинены и правильно заполнили контактную информацию- то стоимость доставки до Вас- в моем случае до UKR)
Очень часто там пишет Not Specified - это значит продавец изначально не предполагал продавать в другие страны. Многие продавцы отказываються слать в СНГ, а многие просто не думают. Проще всего это проверить, написав письмо продавцу (ссылка "Ask seller a question" в описании товара)
обычно процентов 50 торговцев готовы слать куда угодно, лишь бы вы оплатили пересылку.
Старайтесь выбирать продавцов с максимально положительными отзывами и рейтингом.

Итак теперь у нас есть несколько опций:
1.Самая простая.Найти товар возле которого написано "Buy it Now" и указана цена доставки до Вас - товар покупается по указанной фиксированной цене (она сразу после подтверждения покупки снимается с Вашей карты через paypal) и товар сразу же высылается Вам. Можно уточнить у продавца код посылки- иногда можете на сайте почтовой службы смотреть где она сейчас

2.Посложнее - Buy it now но без цены доставки- смотри выше, пишите письмо продавцу

3. Самый сложный .Участвовать в торгах.Разница с ценой от моментальной покупки может быть достаточно большая- до 100 евро, хотя кому как повезет.Аукцион есть аукцион. Зайдя в описание товара, вы можете сделать свою ставку. Причем работает т.н. аукционный шаг- то есть например сейчас стоит цена 200 евро, вы указываете что готовы торговаться до 300, и система автоматически будет поднимать вашу ставку с 200 до 300 евро с заданным шагом (чаще всего 5-10 евро) если кто то другой её перебьет. Опять же, не забывайте предварительно уточнить у продавца, готов ли он слать товар к Вам в страну и во сколько это Вам обойдется (Украина,Россия и другие).
По моим наблюдениям, самые важные торги выигрывают с помощью специальных программ-снайперов. Это программы, которые сделают заданную ставку за вас в последние секунды аукциона, чтобы никто не успел её перебить.Поищите в нете (ebay sniper)- таких программ масса, видел даже под андроид ;-)

Вроде бы и все.Если вы выиграли аукцион либо нажали buy it now- вас перекинет на paypal и предложит оплатить заказ.
Лучше не "играться" - если вы выиграли заказ и не оплатите его- Вас могут забанить на ебее и тогда Вам никто больше ничего не продаст.
Желательно после этого написать письмо продавцу с пожеланием не писать полную стоимость товара и указать, что это подарок.
После этого ждите письма с благодарностями от продавца, в котором он укажет как отправил товар и даст tracking number+укажет курьерскую компанию.
На её сайте вы сможете отследить путь посылки.
Самое веселое начинается в конце, когда вожделенный телефон все же приходит к Вам в страну. Тут вступает в игру таможня.
Если Вам повезет так, как повезло мне- мелкий пакет вообще не заинтересовал таможню и я без проблем получил телефон на своем почтовом отделении.Но Вам может так не повезти, тогда надо будет либо платить курьерской службе за растаможку, либо искать таможенных брокеров.
Чаще всего телефоны продают уже анлоченные, если нет- ищите через гугл сайты которые продадут Вам анлок код.(кажется это стоит около 10 евро, может чуть дороже)

Предупреждения:
Внимательно читайте описания товаров, вам могут продать полное фуфло,маленькими буквами написав в описании что он "slightly used"
Там же описаны способы оплаты-удостоверьтесь что селлер принимает оплату по пейпалу...а то бывают варианты
После того как вы успешно получили товар, принято написать отзыв о продавце- это индикатор его порядочности.
Есть варианты еще работы через посредников- специальные фирмы которые купят и доставят телефон для Вас- но тут я не подскажу ибо никогда не пользовался, хотя на ебей покупаю регулярно.
Кому надо еще более разжеванную версию- читайте тут
P.S.Пока писал опус, ушло 2 меджика где то за 300-320 фунтов.Так что пытайтесь, и удачи Вам в этом нелегком деле ;-)
P.P.S. Для тех кому картинка мелкая, прикрепляю оригинал
С уважением,
Арсений

(С)

Сообщение отредактировал AstaRoth - 18.8.2009, 10:09
К началу страницы
+Ответить
Charles Manson
сообщение 14.8.2009, 18:29

Мастер

Из: Москва
Модель телефона: Samsung i9190

Рейтинг: 78

Приобретал V8 512 как раз таки на kupimoto (из связных и т.п. он почемуто в своё время пропал). Всё как положено, а гарантийный талон они почемуто не заполнили, курьер сказала что когда надо будет тогда чтоб и заполнил задним числом shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 15.8.2009, 14:55

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

Можно сменить этот желтушный заголовок на что-нибудь типа "Официальный интернет-магазин компании Motorola. В наличии почти все модели, быстрая доставка по России"? А пост с ибей выделить в отдельный топик, потому как здесь он оффтоп.
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 17.8.2009, 14:26

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Цитата(AstaRoth @ 13.8.2009, 22:06) *

ShaDReaS, мы ничего не боимся! smile.gif
Вот еще для ребят до кучи мануальчик -как самим заказать тел -а не через посредника - в данном случае покупаем аппараты на аукционе:
(С)

Не понял я почему-то юмора, а что это за копирайт такой?
http://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=193 - 2.06.2009
http://use-android.ru/forum/lofiversion/index.php?t320.html (указан в ссылке) - 3.06.2009
Верните-ка, что куда нужно. Там даже на картинке Androidfan в браузере открыт.

Сообщение отредактировал Abram - 17.8.2009, 14:28
К началу страницы
+Ответить
uxobryux
сообщение 18.8.2009, 7:12

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola RAZR XT910

Рейтинг: 77

А оффлайн магазин у моторолы есть? Через интернет не очень люблю покупать...
К началу страницы
+Ответить
Diablo1999
сообщение 1.9.2009, 13:58

Интересующийся
**

Из: г. Выборг
Модель телефона: Samsung Galaxy I9001
Прошивка: Android 4.3

Рейтинг: 17.5

а есть z6?
К началу страницы
+Ответить
PItBuLL
сообщение 1.9.2009, 17:23

Ветеран

Из: Волгодонск
Модель телефона: Atrix 4G

Настроение:
как у Стаса!

Рейтинг: 1160

Diablo1999, на сайт зайди, да посмотри. Не так уж и сложно это. laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 10.9.2009, 6:11

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 10

Я собираюсь, максимум, через четыре дня заказать здесь Е8... Насколько я заметил, дня три назад его цена снизилась с 7800 до 6900, за одну ночь. smile.gif
Итого, с доставкой, он обойдется мне в 8140 smile.gif
Покупаю. Никто не отговорит?
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 14.9.2009, 14:46

Мастер

Ну вот, сегодня заказал и оплатил... Буду ждать, что будет дальше...
К началу страницы
+Ответить
Junknefr
сообщение 17.9.2009, 7:46

Новичок
*

Из: Башкирия-Белебей
Модель телефона: L9
Прошивка: MotoDanger 2.4

Цены гнете! Легче с озона заказать
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 17.9.2009, 10:19

Мастер

Junknefr, ну начнем с того, что на озоне, к примеру, Ё8 стоит 7150, а в этом магазине 6900. Еще и футболку обещают. smile.gif Сильно ли гнут?
Озоновская доставка почтой россии за 500 рублей - это, конечно, хорошо. Но за курьерскую доставку мне не жалко и 1500 отдать.
В банке, учитывая комиссию, я отдал около 8300 рублей. Жду теперь.
Единственное, что меня смущает, это отсутствие личного кабинета, и, насколько я понял, невозможность отслеживать свой заказ. Или по телефону можно? Подскажите, пожалуйста...
К началу страницы
+Ответить
Chob1k
сообщение 17.9.2009, 13:52

Новичок
*

Модель телефона: будет ROKR E8
Прошивка: Hety

Цитата(Mary Jane @ 17.9.2009, 10:19) *

Junknefr, ну начнем с того, что на озоне, к примеру, Ё8 стоит 7150, а в этом магазине 6900. Еще и футболку обещают. smile.gif Сильно ли гнут?
Озоновская доставка почтой россии за 500 рублей - это, конечно, хорошо. Но за курьерскую доставку мне не жалко и 1500 отдать.
В банке, учитывая комиссию, я отдал около 8300 рублей. Жду теперь.
Единственное, что меня смущает, это отсутствие личного кабинета, и, насколько я понял, невозможность отслеживать свой заказ. Или по телефону можно? Подскажите, пожалуйста...

А ты просто телефон или с аксессуарами брал? За сколько доставили? Как оплачивал?
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 17.9.2009, 14:15

Мастер

Заказывал только телефон. Заказал 14 сентября. В тот же день оплатил наличными через сбербанк. Там на сайте по завершении заказа выписывается квитанция для оплаты, со всеми данными. Доставку обещают в течении недели с момента полтупления моих денег им на счет. А деньги по идее должны придти на следующие сутки.
Жду. Думаю, завтра позвоню им, спрошу где мой телефон. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
23590
сообщение 20.9.2009, 20:50

Интересующийся
**

Модель телефона: Разр Макс

Рейтинг: 6.5

Цитата(Mary Jane @ 17.9.2009, 20:15) *

Заказывал только телефон. Заказал 14 сентября. В тот же день оплатил наличными через сбербанк. Там на сайте по завершении заказа выписывается квитанция для оплаты, со всеми данными. Доставку обещают в течении недели с момента полтупления моих денег им на счет. А деньги по идее должны придти на следующие сутки.
Жду. Думаю, завтра позвоню им, спрошу где мой телефон. smile.gif

Я у них заказывал месяц назад Мотор В3ай для сестренки.
Все нормально там.В Купимото народ отзывчивый, несколько раз звонил вопросы задавал. На емайл скидывают номер заказа они еще.
Оплачиваешь через Сбер, как деньги до них доходят( у меня дошли до них в течении 3 дней, у них это стандартно как я понял), начинается отчет по доставке.
В моем случае - до Урала дошло то ли за 2 или 3 дня- не помню, быстро в общем. Доставка через СПСР только у них.Курьер СПСР позвонил мне и доставил до квартиры. На сайте СПСР можно последить свой заказ поэтапно.
Купимото рекомендуется, я доволен.

Сообщение отредактировал 23590 - 20.9.2009, 20:51
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 21.9.2009, 9:55

Мастер

Наконец-то переименовали тему. Теперь она мне нравится больше. Спасибо.
Итак, продолжаю свой отчет.

Только сегодня руки дошли до телефона. Нет, не до ROKR Ё8, а до мобильного Nokia 6021, взятого на время после утопления L7 и до городского Sanyo какого-то.
В качестве защиты собственных средств, позвонил своему сотовому оператору, уточнил, бесплатный ли звонок будет на орячую линию.
Позвонил по горячей линии kupimoto.ru. Сказали, что заказ передан в курьерскую службу 17 сентября. Неплохо. Напомню, что оплатил заказ в банке я 14 сентября ближе к вечеру. Поэтому можно считать, что оплатил 15 числа. Банковские операции проходят пару суток. (Кстати, 23590, трое суток
это не у них стандартно, а это тонкости работы банка.) Дали номер СПСР в Москве. Напомнили номер накладной (он нужен для идентификации посылки уже в курьерской службе).
Позвонил в СПСР. Там сказали, что посылка уже в краснодаре. Дали номер краснодарского отделения.
Позвонил в краснодарское отделение. (Я сейчас живу в 200 км от города.) Сказали, что посылка уже на руках у курьера. Девочка попросила подождать минутку, позвонила курьеру. Сообщила мне, что курьер с посылкой будет завтра. Перед приездом свяжется со мной по телефону.

Собственно, я доволен работой магазина и службой доставки. Если посылка действительно придет завтра, псе получится как они и обещали - доставка с течении недели.
Действительно, операторы, что в магазине, что в СПСР очень вежливые, тактичные. Мне понравилось. Надеюсь, завтра отпишусь о полученном телефоне.

Сообщение отредактировал Mary Jane - 21.9.2009, 10:01
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 21.9.2009, 14:01

Мастер

Через пару часов после телефонных переговоров, описанных выше, позвонил сам курьер. Уточнил, куда привезти посылку, сказал примерное время, во сколько привезет. А еще, я ему обещал рассказать подробнее, как ко мне проехать, так как живу не в центре, и можно немного заблудиться.

Извините за два поста подряд. Я был убежден, что они склеятся с разделением вида "Добавлено спустя N часов, n минут." unsure.gif

Сообщение отредактировал Mary Jane - 21.9.2009, 14:05
К началу страницы
+Ответить
23590
сообщение 21.9.2009, 17:06

Интересующийся
**

Модель телефона: Разр Макс

Рейтинг: 6.5

Все пучком будет! smile.gif
У меня доставка кстати получилась в течении 3 дней, только что не поленился посмотрел доки.
К началу страницы
+Ответить
Osmar
сообщение 22.9.2009, 18:15

Новичок
*

Модель телефона: T700
Прошивка: R31

Вот тоже воспользовался магазинчиком - прикупил zn5. С доставкой немного намутили - не знали есть ли на складе и ждали подвоз, но потом перезвонили и привезли в течении 2-х часов.
К началу страницы
+Ответить
Chepurnoff
сообщение 22.9.2009, 19:32

Мастер

Из: Тюмень - Пенза - Саратов
Модель телефона: E8, VE66, V3i
Прошивка: zMod

Настроение:
Ту бир ор нот ту бир?

Рейтинг: 275

VE66 дешевеет на глазах, уже как зина стоит. Вот думаю заказать или еще подождать. Как бы не закончались)
К началу страницы
+Ответить
lemo
сообщение 23.9.2009, 18:23

Опытный

Из: г.МОСКВА
Модель телефона: MOTOROLA MOTO G
Прошивка: -

Заказывал у них EM30, привезли на следующий день утром, все как и договаривался, очень доволен, жалко тянул с покупкой, телефон подорожал на 300р, с 4500р до 4800р, а так все гуд! P.S футболка больше сувенир чем футболка, такую носить не реально! clap.gif
К началу страницы
+Ответить
FAD
сообщение 27.9.2009, 12:55

Новичок
*

Из: Тамбовъ
Модель телефона: Motorola L9, С390
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Рейтинг: 20

Сегодня утром заказал L9... на мыло "номерок" не пришёл, хотя так мне его показали. накой он нужен вообще, это позывной для курьера чтоле? unsure.gif может потому что воскресенье и запрос не обработан?
Это они пока завтра утром мой запрос увидят...пока там курьер проплетухаеца... надеюсь отсчёт суток пошёл с момента запроса smile.gif
Вообще жду, надеюсь на лучшее.

Сообщение отредактировал FAD - 27.9.2009, 13:17
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 28.9.2009, 14:28

Мастер

FAD, куда заказывал? С каким способом доставки и оплаты?
Если никаких новостей нет, я тебе расскажу все в деталях по этой теме.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 30.9.2009, 15:08

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата
Компания Motorola обновила дизайн и ассортимент своего фирменного интернет-магазина kupimoto.ru. Теперь навигация по продуктам стала значительно удобней, а выбор стал намного шире. Как и раньше, официальный интернет-магазин предлагает выгодные условия экспресс-доставки по всей территории России, жителям Москвы и Московской области доступна услуга вызова курьера для получения заказа в день оплаты. Кроме того, в магазине были значительно скорректированы цены и теперь покупки на kupimoto.ru по-настоящему выгодны.

На данный момент в интернет-магазине доступна следующая продукция Motorola:
Цитата
Телефоны
Motorola L9
Motorola W270
Motorola W510
Motorola ROKR E8
Motorola ROKR EM30
Motorola ROKR EM325
Motorola RAZR2 V8 + 512Mb
MOTORAZR2 V8 2GB
Motorola VE66
Motorola RIZR Z3
Motorola ROKR Z6
MOTOZINE Zn5
MOTOKRZR K1
Motorola PEBL U9
MOTORAZR2 V8 Luxury + Bluetooth
MOTORAZR2 V9
V. от Motorola

Bluetooth гарнитуры
Motorola H12
Motorola H15
Motorola H270
Motorola H350
Motorola H375
Motorola H385
Motorola H390
Motorola H560
Motorola H620
Motorola H680
Motorola H690
Motorola H700 D&G LUX
Motorola H710
Motorola H780
Motorola H800
Motorola T305/HC100
Motorola T307
Motorola T605
Motorola EQ3
Motorola EQ5 Coldplay
Motorola EQ7

Стереонаушники
Motorola HT820
Motorola S9
Motorola S9/D650+адаптер для IPOD
Motorola EH25
Motorola S255
Motorola S262
Motorola S280

Зарядные устройства
Motorola P513
Motorola P510
Motorola P333
Motorola CH710

Карты памяти
MicroSD(TransFlash) 2Gb Transcend
MicroSD(TransFlash) 2Gb Kingston
MicroSD(TransFlash) 4Gb Kingston
MicroSD(TransFlash) 8Gb Kingston
MicroSD(TransFlash) 8Gb Transcend

Рации
Motorola TLKR-T3
Motorola TLKR-T5
Motorola XTR446
Motorola TLKR-T7
Motorola XTNi

Радиотелефоны
Motorola D1001
Motorola D1002
Motorola D1011
Motorola D1012
Motorola D1101
Motorola D1102
Motorola D1111
Motorola D1112
Motorola D201
Motorola D202 TWIN
Motorola D211
Motorola D212 TWIN
Motorola D701
Motorola D711
Motorola D712
Motorola D811
Motorola D812

Аккумуляторы
Motorola BC50
Motorola BC60
Motorola BQ50
Motorola BR50
Motorola BX40
Motorola BX50

(С) MOTOROKR
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 1.10.2009, 9:41

Мастер

Пишу мануал... Однако, Астра, с новым дизайном и редиректом на пиндосский домен пришли кое-какие проблемы с заказом... Попробую разобраться.

Немного не так выразился. Я имел в виду вместе со сменой дизайна пришли некие проблемы. Заключаются они в базе населенных пунктов. Раньше она была намного шире. Или же, после выбора региона была форма для свободного ввода названия зоны 2 - точно не помню. Написал им письмо. Ответа пока нет. Видимо, придется позвонить.
А по поводу редиректа, просто заметил, что раньше сайт размещался непосредственно на домене .ru, а сйчас идет редирект на .com.

Пришел ответ. Проблему обещают решить. Посоветовали по заполнению, как пока миновать этот недостаток.

Сообщение отредактировал Mary Jane - 1.10.2009, 11:02
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 1.10.2009, 14:59

Мастер

Ух, ё моё... Бедная голова моя...
По поводу небывало маленькой базы населенных пунктов, вроде, нормально... Он объяснил, и я понял. И учел в нарабатывующемся мануале.

Мой вопрос №1:
Spoiler:

From: Максим Топчиев [mailto:gosudarstvo@pochta.ru]
Sent: Thursday, October 01, 2009 1:25 PM
To: info@kupimoto.com
Subject: Вопрос

Здравствуйте.

Недавно я покупал телефон в вашем магазине. Заказ оформлял на сайте kupimoto.ru.

На тот момент, в оформлении способа и адреса доставки на сайте было либо поле для свободного ввода населенного пункта региона, либо была полная база населенных пунктов. Благодаря этому я без никаких проблем смог оформить заказ в станицу Ленинградскую Краснодарского края. Сейчас же, с новым дизайном магазина, видимо, появились новые базы населенных пунктов, и заказ можно оформить только в более-менее крупные города края. Моей станицы с начелением в 50 тысяч человек (а далеко не самый маленький населенный пункт региона) в базе нет. Теперь, собственно, вопрос. Могу ли оформить заказ в населенный пункт, не указанный в вашей базе? Если могу, куда я должен вписывать название? Интересует, разумеется, заказ с сайта. Если такой вариант перестал существовать, и вы готовы потерять немалую долю покупателей, возможен ли заказ в небольшие населенные пункты по телефону?
[close]

Их ответ №1:
Spoiler:

Тема: RE: Вопрос
От: "info" <info@kupimoto.com>
Кому: "Максим Топчиев" <gosudarstvo@pochta.ru>
Дата: 14:45:36

Добрый день!

Оформляете заказ в близлежащий город, а в адресе прописываете полностью и точно место, куда реально надо будет отправлять товар. Трудности с населенными пунктами в ближайшее время будут решены, мы работаем над этим.

Руководитель направления,

Internet-магазина KUPIMOTO.ru, Логинов Антон
[close]

Затем, я заметил еще и либо криво работающие формы, либо кардинальные перемены в структуре доставки товара. Задал соответствующий вопрос.

Мой вопрос №2:
Spoiler:

From: Максим Топчиев [mailto:gosudarstvo@pochta.ru]
Sent: Thursday, October 01, 2009 3:22 PM
To: info
Subject: Re: RE: Вопрос

Сейчас доставка курьером доступа только по Москве или это еще один недочет нового оформления сайта?
[close]

Их ответ №2:
Spoiler:
Тема: RE: RE: Вопрос
Дата: 18:02:09

Это в разделе о Доставке написано про Москву, про остальные регионы, только при оформлении заказа можно узнать стоимость.

[close]

Он меня не понял. sad.gif А я захотел, чтобы понял. smile.gif

Мой вопрос №3:
Spoiler:

Тема: Re: RE: RE: Вопрос
От: "Максим Топчиев" <gosudarstvo@pochta.ru>
Кому: "info" <info@kupimoto.com>
Дата: 18:37:31

Я не спрашиваю о стоимости, Антон. Перечитайте, пожалуйста мое прошлое письмо. Я спрашиваю о возможности доставки товара с курьером за пределами Москвы. Потому, что при оформлении заказа, если выбрать московский регион, флажок доставки с курьером активен, а при доставке в другие регионы возможна доставка только по почте. Я это понимаю как невозможность доставки моей покупки в мой регион с помощью курьерской службы. Несмотря на то, что две недели назад я получил посылку в своем регионе от курьера СПСР, которую заказал на сайте со старым дизайном, с работающими формами и без багов. Вы понимаете о чем я Вас пытаюсь спросить?

Я хочу узнать, курьерская доставка в регионы будет работать? Это издержки нового сайта, которые скоро будут устранены? Или же доставка в регионы теперь будет осуществляться только Почтой России?

Спасибо за внимание.
[close]

У нас есть время до 20:00. Или узнаем завтра...
Кстати, может быть эти касяки не у всех? Точно, что не у меня одного. Может быть у кого-то с этим все в порядке, а я человеку несведущему мозг сверлю? smile.gif

Его ответ №3:
Spoiler:

Тема: RE: RE: RE: Вопрос
Дата: 01 Октябрь 2009 20:30:56

Нет, все останется как раньше, доставка осуществляется ТК СПСР-экспресс, их курьером. Это все же небольшие издержки нового дизайна, весь принцип работы остался прежним.

[close]

И тут же, через пять минут добавил:
Spoiler:

Тема: RE: RE: RE: Вопрос
Дата: 01 Октябрь 2009 20:35:14

Спасибо, что указываете на наши огрехи, а то замыленным глазом не все огрехи можем заметить =)

[close]

И мой ответ:
Spoiler:

Тема: Re: RE: RE: RE: Вопрос
От: "Максим Топчиев" <gosudarstvo@pochta.ru>
Кому: "info" <info@kupimoto.com>
Дата: 13:01:42

Да не за что, Антон! Я тут пишу некий мануал по использованию вашего магазина для, на мой взгляд, да и объективно - тоже, самого крупного ресурса посвященного телефонам компании Моторола, чтобы люди ни в чем не путаясь, быстро, безбоязненно и без ошибок могли купить у вас телефон. Поэтому у меня к вам так много вопросов.

Кстати, скажите, если я хочу оформить доставку курьером, где мне написать об этом, чтобы посылка пришла все-таки курьером, а не единственно возможным сейчас способом - Почтой России?

А за, бето-тестирование магазина и привлечение большого числа клиентов в ваш магазин за покупками (мне достаточно часто пишут в аську и на почту с просьбами о помощи, и я всем помогаю smile.gif ) можете отблагодарить меня, прислав V8 Luxury для моей любимой девушки... smile.gif

Всегда Ваш.

PS: и уберите запятую после слова "направления" у Вас в подписи. И Ваш магазин уже называется kupimoto.com, а у Вас в подписи - kupimoto.ru.
[close]

Сообщение отредактировал Mary Jane - 2.10.2009, 13:28
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 2.10.2009, 10:06

Мастер

А с руководством придется подождать... Активно они все снова наладить хотят. Вчера была "доставка почтой", сейчас уже - транспортной компанией... Подождем, пока они более-менее до ума хотя-бы формы доведут, и буду продолжать.
К началу страницы
+Ответить
FAD
сообщение 2.10.2009, 17:22

Новичок
*

Цитата(Mary Jane @ 28.9.2009, 18:28) *

FAD, куда заказывал? С каким способом доставки и оплаты?
Если никаких новостей нет, я тебе расскажу все в деталях по этой теме.

Да всё разрешилось. Крёстную попросил самой взять, она к ним на "склад" подъехала в Москве как я понял. Чёт ей непонравилось и ростест на телефоне не налеплено(хотя его ща ток на коробке и вижу) и произведён в Индии(как будто китай лучше) вообщем до самой Ж достанет... я плюнул и , как с универа вернулся, пошёл в тот-же вечер в эльдорадо купил L9 и ещё сестре был взят EM30 в связном...
Вообщем магазин отличный, извиняюсь что крёстная вас побеспоколила, посути на пустом месте придиралась. mellow.gif
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 3.10.2009, 7:40

Мастер

FAD, если не секрет, поделись ценами на приобретенные телефоны. Так, из личного любопытства спрашиваю. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
FAD
сообщение 3.10.2009, 18:59

Новичок
*

ME30 - 3990руб.
L9 - 4475руб.
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 7.10.2009, 11:52

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

Цены приятно упали smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Mors_777
сообщение 8.10.2009, 7:22

Новичок
*

Из: Саратов
Модель телефона: L9 + ZN5
Прошивка: В поиске стабильной

Заказал 5 октября ZN5, теперь жду. А вот двиг ихнего сайта немного глючит, и есть небольшие косяки с текстом который приходит на почту.
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 8.10.2009, 12:08

Мастер

Mors_777, да, движок глючный, касательно форм. Но ребята обещают все исправить в ближайшее время. И, я думаю, конечно исправят. В конце концов, от функуиональности сайта напрямую зависит число их клиетнов. Это, так сказать, тестовая версия сайта. По этому она сейчас и располагается на домене .com, а не на привычном .ru. Правда, я не понимаю, зачем вводить в массовое пользование заведомо недоделанный продукт... Когда сайт будет идеально вылизан, мы снова увидим домен kupimoto.ru.
Желаю обрадоваться приобретению smile.gif
К началу страницы
+Ответить
RuslanchiK
сообщение 8.10.2009, 13:15

Мастер

Из: Уфа
Модель телефона: E398, Zn5
Прошивка: E398-79R, Zn5-ZE0.9b

Настроение:
ИНЖЕНЕР!!!

Рейтинг: 44.5

Хотел сейчас заказать Зину. Живу в Уфе.
Сказали, что доставка будет по почте.
Я в недоумении О_о
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 9.10.2009, 9:37

Мастер

RuslanchiK, сейчас хотел заказать? Упоминание о доставке почтой там было всего один-два дня, и неделю назад сменилось на доставку транспортной компанией. Сейчас специально посмтрел доставку зины в Уфу. Под транспортной компанией они подразумевают курьерскую службу СПСР. Не беспокойся, заказывай, и встретишь телефон в течении недели у двери своей квартиры.

Сообщение отредактировал Mary Jane - 9.10.2009, 9:39
К началу страницы
+Ответить
Официальный интернет-магазин компании Motorola!, http://kupimoto.com · Купля-продажа по всем городам и Интернету · Forum

14 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы