motofan logo

> 

Motorola L9 и заводской Image, Прошивка или восстановление?

AleXXX1984
сообщение 10.8.2009, 8:40

Новичок
*

Модель телефона: L9

Рейтинг: 0

Приветствую. В свое время, прошив свой Л9 прошивкой без RSA, забыл слить бэкап PDS. Итог - включение только через комп. В севрисе не помогли (у кого то программатора нет подходящего, у кого то модуля какого то к ниму). Слышал, что проблему может решить заводская прошивка, но стандартными ссредствами она прошиваться на отрез отказывается. Чувствую, не обойтись без железного Test-Point. Test point в телефоне я нашел, даже собрал себе агрегат для удобства замыкания, однако некоторых знаний все же не хватает. В связи с этим прошу рассказать более подробный способ прошивки заводского образа через тест-пойнт (что нажимать, после какой комбинации клавиш начинать прошивать и т.д.). В Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510 ничего такого не нашел (для Л9 по крайней мере). Заранее очень благодарю!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 10.8.2009, 9:21

Ветеран

Из: Великий Новгород
Модель телефона: L7e, 5530
Прошивка: OAR, S60v5

Рейтинг: 238

AleXXX1984,
Ну вобще то нужно писать в тему про поднятие убитых...
Хочу тебя расстроить Железный ТП на L9 ничего не дает обычным пользователям, т.е. нету загрузчика... Если его сделаешь то поможет только СЦ.

P.S. нужно было бэкапить PDS...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola L9 и заводской Image, Прошивка или восстановление? · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы