![]() Раскрываем подпись прошивки, поиск простых сомножителей ключа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Раскрываем подпись прошивки, поиск простых сомножителей ключа. |
dimichxp |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 639 Регистрация: 8.2.2005 Из: г. Иркутск Пользователь №: 36 596 Модель телефона: zn5, e8 Прошивка: 00.28I, 02.07R ![]() Рейтинг: 500 ![]() |
|
Baned |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 515 Рейтинг: 7 ![]() |
Понял! вот внизу прикрепил!
![]() ![]() |
BeZnOg |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 439 Модель телефона: Nokia 6233 Прошивка: 05.43 Рейтинг: 55 ![]() |
Третий раз повторю!Убирайте точку в конце адреса сервера! <_<
Точка в конце адреса в логе не повод дл паники! Это так и должно быть!!! Сообщение отредактировал dimichxp - 4.6.2005, 17:03 |
dimichxp |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 639 Регистрация: 8.2.2005 Из: г. Иркутск Пользователь №: 36 596 Модель телефона: zn5, e8 Прошивка: 00.28I, 02.07R ![]() Рейтинг: 500 ![]() |
|
Baned |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 515 Рейтинг: 7 ![]() |
В конце??? так в конце у меня и нету точки <_<
Ну я так понял мне никито не поможет? :( |
Baned |
![]() |
Хочу ЛоМаТь RSA помогите мне
![]() |
dimichxp |
![]() |
Made in Japan,
Скорее всего проблема с именем пользователя. Оно не должно содержать пробелы. Перерегистрируйся под другим именем. |
Baned |
![]() |
Всё зделал сенкс, а сколько этот пакет весит примерно? А то инет у меня уж больно дорогой!"
|
dimichxp |
![]() |
Цитата(Made in Japan @ Воскресенье, 5 Июня 2005, 2:19) 400байт прмерно. Цитата(dmat @ Воскресенье, 5 Июня 2005, 2:21) Да, если за неделю не управляешься, жми кнопку. |
Baned |
![]() |
И так долго вычисляется?
![]() |
dimichxp |
![]() |
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
А можно в клиенте сделать подсчёт сотых, от результата. А то на такой слабой машине, я не понимаю, работает он или уже повис!
|
SL.Hunter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 21.1.2005 Из: Солнечная Система, Земля, Россия, Тюменская обл., ЯНАО, г. Новый Уренгой, п. Лимбяяха Пользователь №: 35 371 Модель телефона: C650 Рейтинг: 9 ![]() |
А можно сделать так, что бы программа сворачивалась в трей...
P.S. Токо не спомощью других программ! |
dimichxp |
![]() |
|
Sity |
![]() |
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 20.2.2005 Пользователь №: 37 305 Модель телефона: Nokia N95 8GB Прошивка: V 15.0.015 Рейтинг: 165.5 ![]() |
Вот у меня один пакет перебирается уже практически весь день-только 12% сделано(P-4 HT 3.0Гц 512 Мб).
Вопрос такой-а сколько всего таких пакетов? ![]() |
Jon X |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 24.9.2004 Из: Рязань Пользователь №: 13 805 Модель телефона: HTC Desire Рейтинг: 2.5 ![]() |
Я сегодня поставил клиент на Celerone 730 c 128мб. Проработал он 7 часов. Перебрал всего 5%. Вопрос: хватит ли недели жизни пакета?
По моим расчётам если один пакет перебирать, то уйдёт 0,05/7=1/х, х=(7*1)/0,05=140 часов=140/24=5,83 дней бесперерывной работы. |
BeZnOg |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 439 Модель телефона: Nokia 6233 Прошивка: 05.43 Рейтинг: 55 ![]() |
У меня за три неполных дня,в среднем от 5 до 10 часов,42%,машина Пень3000HT,гиг оперативы,думаю к понедельнику,первый пакет закончу :)
|
dmat |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.4.2005 Из: Odessa, Ukraine Пользователь №: 40 122 Модель телефона: E398@E790 Рейтинг: 1.5 ![]() |
у меня с 17.30 до 22.30 сделало 32 процента
AMD 64 3000+ поставлю 64 битную XP (x64 bit edition) vj; быстрее будет, хотя навряд ли, т.к. прога все равно 32битная.... в связи с этим вопрос - возможно ли откомпилить клиента под 64 bit ? ЗЫ. прога на 30 процентах вылетела чего то.... странно.... это на резалты неповлияет? |
Demm |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 18 340 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 15.5 ![]() |
Хотелось бы вот что прояснить!Нам для нахожления ключа надо перебрать все пакеты или возможно найти его раньше.
И сколько всего пакетов? |
dion |
![]() |
![]() /dev/null ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 528 Регистрация: 21.12.2004 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 28 801 Модель телефона: E680i, C380 Рейтинг: 70 ![]() |
у... сколько написали за день...
1. Статистика будет в любом случае. У меня сейчас нету времени, чтобы подправить сервер. Думаю в понедельник этим заняться 2. Будет общий прогрессбар, сколько перебрано пакетов и т.д. 3. Клиент под Mac сделать не проблема. Оттестить у меня тоже есть возможнность. А он нужен? 4. Делать клиент для мобилы не стоит. 5. Поднимался вопрос, чтобы сервер управлял клиентами. Это не возможно, т.к тогда клиенты должны быть постоянно в онлайне, что не очень хорошо. Цитата(Demm @ Суббота, 4 Июня 2005, 23:43) Хотелось бы вот что прояснить!Нам для нахожления ключа надо перебрать все пакеты или возможно найти его раньше. Перебирать все не нужно. Когда найдем, тогда и остановимся. Сколько всего пакетов я не знаю. Но очень много. И сколько всего пакетов? Цитата(dmat @ Суббота, 4 Июня 2005, 23:14) поставлю 64 битную XP (x64 bit edition) vj; быстрее будет, хотя навряд ли, т.к. прога все равно 32битная.... в связи с этим вопрос - возможно ли откомпилить клиента под 64 bit ? Я посмотрю. Может и можно :) |
dion |
![]() |
![]() /dev/null ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 528 Регистрация: 21.12.2004 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 28 801 Модель телефона: E680i, C380 Рейтинг: 70 ![]() |
Забыл написать. Т.к статистики пока нету, сообщаю, что сейчас зарегистрировано 122 юзера включая юзера с логином <логин> :)
Из них 57 перебирают пакеты. |
def |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 6.3.2004 Пользователь №: 1 825 Модель телефона: l7e Рейтинг: 32 ![]() |
Первому перебравшему пакет "+" пологается?
![]() Кроме шуток, надо сделать систему поощерения для повышения заинтересованности юзеров (самым активным рейтинг, опытные образцы изменённых прошивок раньше остальных) ;) |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
А что идея хорошая. Жаль не получиться поучаствовать в пощрении. Когда взломаю ключик, от меня ЖИРНЫЙ плюс получат dion и dimichxp, за труды. :)
А разве первый пакет ещё не перебрали? |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
А вот можно узнать, кто скачал покет с "золотым ключиком", кто его разобрал? Если да, то надо тогда за это какой-нить приз что ли
![]() |
BeZnOg |
![]() |
И вот еще вопрос,вот к примеру у тебя имеются все пакеты перебраные,и как узнать где именно тот который нужен?Или они все складываются в одно число?И как(если я правильно понял)узнать что оно правильное(тобиш которое нужно)? :)
|
chikanok |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.6.2005 Пользователь №: 43 616 Модель телефона: E398 Прошивка: R372_G_0E.20.95R_A Рейтинг: 0.1 ![]() |
Народ!!! Давно пользуюсь этим телом!!! И тоже хочу видео и многое другое!!! Скачал прогу,библиотеки и фаил короче всё по инструкции!!! Будем ждать!!! А насчёт общего прогресбара то это тема!!! И кол-во пакетов тож знать интересно!!!
Цитата Убедительная просьба посты такого типа не делать!!! Все в теме описано. разве трудно пролистать пару страниц. Их не несколько!!! Два часа листал и читал!!! Тут вообще мясо!!! например о на 36стр было принято предложенние о системном трее, а предлогалось первый и не единственный раз с 20 какойто страницы(уже непомню,а личстать ломы)!!! Будем надееятся и ждать!!! А также ждать Е790!!! :) Мож свершится счастье так мыж drink_drunks; будем!!!Хе-хе!!!(Это так полу сонный бред) |
Mirra de OZR |
![]() |
Не, это всё лотерея. К делу отношения не имеет. Предлагаю прекратить о них разговор, а то уже всё зафлудили :)
Размечтался народ drink_drunks; |
dmat |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.4.2005 Из: Odessa, Ukraine Пользователь №: 40 122 Модель телефона: E398@E790 Рейтинг: 1.5 ![]() |
блин..... у меня на 42 % слетело (прошлый раз в районе 31 помоему)
каким то образом можно отловить ошибку ? (иначе на ночь оставлять бесполезно) |
Fuhrer |
![]() |
||
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.5.2005 Из: Г. Киев Пользователь №: 41 955 Модель телефона: V8 512MB, L7e. Рейтинг: 3.5 ![]() |
Составил короткий FAQ, просьба добавлять новые вопросы кто может компетентно ответить. Также просьба модераторам (dimichxp?)добавить в заголовок (можна к мануалу) или куда там нужно. А то в лом как-то флуд перелистываь. Ответы даю свои, если буду неправ - поправьте, не обижусь.
Выкладываю постом и файлом. Читайте кто как хочет.
Q: Нам для нахождения ключа надо перебрать все пакеты или возможно найти его раньше. A: Нет, будем перебирать пока не найдём ключ. Это довольно малая часть всех пакетов. Q: И сколько всего пакетов? A: Много. Порядка 10^300. (Кто не любит алгебру: это единица и триста нулей). Q: И так долго один вычисляется? A: На среднем компе несколько суток. Q: И скока мы всё это будем вычислять? A: Зависит от того, сколько будет нас. Может месяц, может год. Или больше. Q: А сколько этот пакет весит примерно? A: Около 400 Байт. Q: У меня 128 Мб оперативы. Хватит? A: Программе из них хватит 5 Мб если ОС работает стабильно, то к-во оперативы роли не играет. Q: Прога на ХХ процентах вылетела чего то.... это на резалты неповлияет? A: Нет. Что просчитала - то сохранилось, при запуске продолжит дальше. Q: Я зарегился под логином "Вася Белый" а оно не работает. Что делать? A: В логине не должно быть пробелов. Q: А можно сделать так, что бы программа сворачивалась в трей... A: Да. Пока с помощью утилит. Проще всего TrayIt: http://www.teamcti.com/TrayIt Q: А что делать если я найду ключ? Как я это узнаю? A: Просто отошли пакет как и предидущие. А там скажут. Q: В сети есть ещё пара компов, мне под каждого надо заводить отдельный пароль и логин, или можно обойтись одним? A: Нужно заводить логин под каждый клиент.
| ||
_Nop_ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 15.1.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 34 257 Модель телефона: L7&E398white Прошивка: AER_RB&9ER Рейтинг: 3.5 ![]() |
2dimichxp Почему нельзя того клиента, что в мануале описан? Я скачал новый, (старый уже 30% сделал) новый продолжил его работу(начал с тех же, что старый закончил), это ничего? Еще мне кажется, что овый работает медленнее. В общем, все ждем толкового мануала!
|
AndrewSOAD |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 16 339 Модель телефона: C380 Рейтинг: 12 ![]() |
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ будет уже само то, что можем делать с нашими моторами все что угодно! Вам нужно что то еще?
А вот как привлечь оверклокеров, это уже другой вопрос! |
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
http://overclockers.ru/ - вот вам портал оверклокров. Там и форум есть и все остальное. Может надо как бы с ними поговорить. Хотя лично сам я сомневаюсь что они на что-то согласятся. Разве что ли из-за спортивного интереса.
Кстати у них тоже там есть конкурсы. Может с админом поговорить и как нить договорится о конкурсе. Ну это все мечты наверное. Хотя надо у Палача спросить может он чем поможет |
Random |
![]() |
![]() Музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 066 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 054 Модель телефона: iPhone 4S Рейтинг: 921 ![]() |
|
def |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 6.3.2004 Пользователь №: 1 825 Модель телефона: l7e Рейтинг: 32 ![]() |
ВСЁ! Можете меня поздравить, только что отправил первый обработанный пакет на серв и вошёл в историю как юзер перебравший самый первый пакет из великого множества
![]() Второй пошёл... ps кстати как я успел успел заметить атлоны с перебором справляются явно шустрее пней (у меня 1800+ :P ) Сообщение отредактировал def - 5.6.2005, 7:57 |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Предлагаю добавить в закрепленный пост сообщение о том, что пни с Hyper Threading могут обрабатывать 2 пакета одновременно (как уже говорили - запустив двух клиентов). При этом количество тормозов не увеличивается. (Растет только еще на пару градусов температура и уровень загрузки процессора наконец-то достигает 100%)
А на атлонах пробовали запускать 2 клиента одновременно? |
Fuhrer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.5.2005 Из: Г. Киев Пользователь №: 41 955 Модель телефона: V8 512MB, L7e. Рейтинг: 3.5 ![]() |
Я сам человек спокойный, пофигист можно сказать, но тут с утра как влез в форум резко захотелось выматюкаться. Просьба не воспринимать близко к сердцу.
2AndrewSOAD "А если нажать СТОП и выключить комп, перебор придется начинать заново?" Ну что впадло предидущий топ прочитать? хотя бы перед тем как задавать тупые вопросы? Кому плохо видно наведу жирным: Q: Прога на ХХ процентах вылетела чего то.... это на резалты неповлияет? A: Нет. Что просчитала - то сохранилось, при запуске продолжит дальше. Ну что не понятно? Даже при аварийном завершении данные не теряются!!! _Nop_ "Почему нельзя того клиента, что в мануале описан?" Не понял вопрос (может dimichxp поймет). А какого же ещё как не с мануала? Если сравнивать новый со старыми версиями (которые "висли" на маленьких числах, то старый вероятно быстрее. Но нужно новый. Тросто для уверенности что всё правильно в нем. 2Sity "На счет поощрения того кто найдет тот "золотой пакет"...." Считай это как лотерея. больше пакетов - больше шансов, но и новичкам азартно, они тоже могут выиграть. Эта схема привлекает новых мотофанцев. 2All "Помнится здесь кто-то предлагал обратится к ОВЕРКЛОКЕРАМ" Ну дак чё ешё раз повторяться? Вот кто обратится тот пусть и постится, мол так и так, оверклокеры согласны и т.д. А то метры базара впустую. 2Chellenger "Хочу спросить,это нормально что переборщик уже 10минут показывает 0%?" Нормально. Если за несколько дней весь пакет, то нормально что за 10 минут меньше одной сотой. RTFAQ!!! 2HOLMS,2VANDAL1 На мотофане есть топи где нужно описать хар-ки своего компа. Вам туда. Какой у кого комп? 2def Проздравляю!!! УРАААА!!!! Атлоны рулят! (Хмм, может оптимизация под пень плохая?) HOLMS "Проблема такая: кто будет оплачивать электроэнергию?" Кому? Тебе оплачивать? Дык может сначала скинемся Dion'y и Dimichxp за прогу? Программирование - квалифицированная работа, должна высоко оплачиваться! И какой ваще ответ ты ожидаешь? |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Хм, сомневаюсь в правильности своего предыдущего поста...
Как я потерял свои 28 + 4%. Работали у меня 2 клиента. Остановил я второй (надо было видео сконвертить). Потом запускаю второй - а мне пишут логин первого и 28%... Я понял фишку. Написал во втором клиенте логин2. Нажал старт - ничего не изменилось. Тот же перебор с 28% процентами. Тогда решил при логине2 соединиться с сервером (подумал, что сервак скажет, что пакет продлен, а прога поймет, где лежат те 4% и продолжит). Сервак вместо этого выдал новый пакет для логина2. Ну, делать нечего - стал с нуля перебирать. Далее при следующем включении компа оба клиента запустились на логин2... Вопрос 1:Какой пакет мне выдал сервер для логинов 1, 2? Следующий или тот же? Если следующий, то надо предыдущие пакеты с моих логинов (эти 28 и 4%) опять запустить в производство. Вопрос 2:Что нужно сделать, чтобы два клиента были уникальными для Windows? Достаточно ли для этого переименовать их или что-то еще? (Само собой, они находились в разных папках) |
dimichxp |
![]() |
pahan_tver,
1)Тебе нужно заново получить с первого и второго логина по пакету. 2)Извините, но я не учитывал, что кто-то будет запускать 2 клиента. Он работают с одной веткой реестра и затирают данные друг друга. Если надо, могу сделать одновременную работу. 2All: Не выкладывайте всякий мусор, типа скорости, сколько сделал и тд. Сейчас почищу тему. Цитата(_Nop_ @ Воскресенье, 5 Июня 2005, 14:23) 2dimichxp Почему нельзя того клиента, что в мануале описан? Я скачал новый, (старый уже 30% сделал) новый продолжил его работу(начал с тех же, что старый закончил), это ничего? Еще мне кажется, что овый работает медленнее. В общем, все ждем толкового мануала! В предыдущих версиях 100% были какие-то глюки. Поэтому обновлятся необходимо. Данные со старой версии можно не выбрасывать. |
SL.Hunter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 21.1.2005 Из: Солнечная Система, Земля, Россия, Тюменская обл., ЯНАО, г. Новый Уренгой, п. Лимбяяха Пользователь №: 35 371 Модель телефона: C650 Рейтинг: 9 ![]() |
А можно сделать так что б после запуска клиент во -первых сворачивался! Во-вторых начинался процесс перебора! Так просто можно будет засунуть его в автозагрузку и не мучатсья каждый раз включать! После перезагрузки, а то можно и забыть!
Как я понял на перебор пакета дают неделю(поправте, если не так понял) из этого вытекает вопрос: есть ли какая-нибудь возможность сообщить серверу, что ты не успел во время обработатть пакет и тебе ещё надо время! И ещё я предлагаю прикрутить такую фигню, что бы пользователю сообщелось сколько у него времени осталось до того как сервре посчитает, что клиент забил на пакет, и отдаст этот пакет другому! P.S. Извините, если что не понятно! |
dimichxp |
![]() |
Цитата(SL.Hunter @ Воскресенье, 5 Июня 2005, 21:58) А можно сделать так что б после запуска клиент во -первых сворачивался! Во-вторых начинался процесс перебора! Так просто можно будет засунуть его в автозагрузку и не мучатсья каждый раз включать! После перезагрузки, а то можно и забыть! Как я понял на перебор пакета дают неделю(поправте, если не так понял) из этого вытекает вопрос: есть ли какая-нибудь возможность сообщить серверу, что ты не успел во время обработатть пакет и тебе ещё надо время! И ещё я предлагаю прикрутить такую фигню, что бы пользователю сообщелось сколько у него времени осталось до того как сервре посчитает, что клиент забил на пакет, и отдаст этот пакет другому! P.S. Извините, если что не понятно! 1)Сделаю. 2)Можно при существующем пакете нажать Fetch. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:02 |
Форум живёт: