motofan logo
25 страниц V  1 2 3 > »         
> 

[A3100] Русификатор для А3100, Версия 1.1 от 22.12.2009

@leks
сообщение 13.8.2009, 11:59 Закрепленное сообщение!


xakep
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 486
Регистрация: 11.3.2007
Из: Сургут
Пользователь №: 126 393

Рейтинг: 358



Всё это работает на 19-ой Китайской прошивке...
Но лучше ставить на 19-ую Английскую

Возможно и на других будет работать (различий мало), не проверял...


СМС\ММС Работают и отображаются корректно в английской прошивке, в китайской не проверял...

Установка и обновление руссика, РУЧНОЙ ВРИАНТ...
  1. Распаковываем русскик на флешку телефона Rus1.1.rar
    Инструкция внутри архива...
  2. Читаем инструкцию внутри архива
  3. Ставим по инструкции в архиве...
Список папок для перевода
Spoiler:

Меню пуск (Создаётся автоматически)
  • Главное меню - \Windows\Главное меню
  • Программы - \Windows\Главное меню\Программы
  • Настройка - \Windows\Главное меню\Натройка (с версии 0.5 Параметры переименованы в Настройка)
  • Стандартные - \Windows\Главное меню\Стандартные
  • Игры - \Windows\Главное меню\Игры
  • Связь - \Windows\Главное меню\Связь
Мои документы
  • Мои документы - \My documents
  • Моя музыка - \My documents\Моя музыка
  • Мои мелодии - \My documents\Мои мелодии
  • Мои рисунки - \My documents\Мои рисунки
  • Мои видеозаписи - \My documents\Мои видеозаписи
  • Шаблоны - \My documents\Шаблоны
Program files
  • Стандартные - \Program Files\Стандартные
  • Связь - \Program Files\Связь
  • Игры - \Program Files\Игры
Другие
  • Автозагрузка - \Windows\Автозагрузка
  • Избранное - \Windows\Избранное
  • Шрифты - \Windows\Шрифты
  • Recent - \Windows\Recent
[close]
HomeScreen
Spoiler:
  • Руссик для HomeScreen'а от kycb-kycb Home.zip
  • Новый HomeScreen, уже с руссиком MotorolaHome.rar
[close]
Скрины
Spoiler:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
[close]


Ну а так все на вашей ответственности...

Сообщение отредактировал @leks - 22.12.2009, 7:33
Прикрепленный файл Home.zip   ( 17.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 584
Прикрепленный файл MotorolaHome.rar   ( 1.91 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 737
Прикрепленный файл Rus_1.1.rar   ( 1.42 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 787
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
@leks
сообщение 23.9.2009, 10:33


xakep
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 486
Регистрация: 11.3.2007
Из: Сургут
Пользователь №: 126 393

Рейтинг: 358



АРХИВ СООБЩЕНИЙ:
Spoiler:

[quote name='MiG-45' post='1396492' date='24.9.2009, 2:21']
кстати после предыдущего обновления - подозрвеаю что дело в Секьюрите кабе произошли некоторые изменения в работе точнее два
первое СМСки не раскрываются сразу как приходят как было раньше а остаются минимизироваными в трее - но это ладно а второе если работает вай фай и тел заснет - все только вынимание батарии помогает! кто нить заметил такое ? до обновления все было ок!
[/quote][quote name='MiG-45' post='1396505' date='24.9.2009, 4:13']
Все поставилось ок.... съело еще 1 мб из памяти телефона...

Адресная книга никак не запускается!
И заклинивает при создании СМС shout.gif

В остальном все вроде замечательно - Автоответ наконец в настройках работает, Редактирование меню тоже.

Вопрос такой а нужно ли перед 0.5 ставить старый добрый Rus 6.1 cab или уже нет терь ?
[/quote][quote name='@leks' post='1396510' date='24.9.2009, 6:01']
Если утебя прошивка не та, что в шапке указана, может и зависать из-за разных версий dll'ок.
Пробуй именно эту версию...

Добавлено позже (24.9.2009, 7:03):

6.1 ставить не надо.
Всё что нужно было от 6.1 я выдрал из него и добавил в руссик...
Звонилка работает?

Добавлено позже (24.9.2009, 7:08):

security тут не причем, раньше муи файлы были от вм6.5, теперь они от 6.1, как и должно быть.
Посмотри "Сведения"...
[/quote][quote name='tellurians' post='1396576' date='24.9.2009, 12:04']
c WiFi есть проблема - если тел уходит в спящий режим то сеть теряется. Даже если просто экран огас и тоже самое.
В настройках отключил отколючение.
[/quote][quote name='MiG-45' date='24.9.2009, 14:38' post='1396640']
Звонилка да все ок

Только адресную клинит и написание нового СМС
[/quote][quote name='HANS0N' date='24.9.2009, 14:49' post='1396645']
прошился этой MB60.1FF.1.0.13.CHT.1.4.20771.FF.2803.TWN - не ставится русик и все на китайском :(
че делать ?:)
[/quote]
[close]


Сообщение отредактировал @leks - 23.1.2010, 21:02
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MiG-45
сообщение 24.9.2009, 10:26


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 16.8.2005
Пользователь №: 48 771
Модель телефона: Atrix 4G (MB860)
Прошивка: WM 6.5, Android 2.3

Рейтинг: 1



HANS0N,
не ставится это как ? установка не происходил или все таки происходит но все остается на китайском ?
Security установил перед ним ? перезагрузился ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
HANS0N
сообщение 24.9.2009, 10:39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 23.9.2009
Пользователь №: 206 794
Модель телефона: A3100

Рейтинг: 0



Секьюрити установил, перегрузился... русик ставлю - вроде устанавливается.. в конце установки пишет на китайском... перегружаю телефон - все накитайском.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tellurians
сообщение 24.9.2009, 11:49


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 24.10.2007
Из: Moscow
Пользователь №: 151 596
Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS
Прошивка: iOS7

Рейтинг: 77



еще глюк - не работает windows update - не хочет соединяться.
сетевые настройки на китайском
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
@leks
сообщение 24.9.2009, 12:29


xakep
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 486
Регистрация: 11.3.2007
Из: Сургут
Пользователь №: 126 393

Рейтинг: 358



Цитата(HANS0N @ 24.9.2009, 16:39) *
Spoiler:

Секьюрити установил, перегрузился... русик ставлю - вроде устанавливается.. в конце установки пишет на китайском... перегружаю телефон - все накитайском.
[close]

Когда выдает сообщение, какую кнопку нажимаешь правую или левую, попробуй при следующей устновке выбрать другую... Кстати после установки он должен сам перезагрузится, в конце установки нужно нажимать левую софт кнопку...

Добавлено позже (24.9.2009, 18:35):
Цитата(MiG-45 @ 24.9.2009, 15:38) *
Spoiler:

Звонилка да все ок

Только адресную клинит и написание нового СМС
[close]

С адресной и смс я завтра разберусь, нужны будут тестеры...
Кто сможет завтра днем потестить?
Связь завтра через аську...

Добавлено позже (24.9.2009, 18:54):
Цитата(tellurians @ 24.9.2009, 17:49) *
Spoiler:

еще глюк - не работает windows update - не хочет соединяться.
сетевые настройки на китайском
[close]

Поподробней, что на китайском?
Приложение для настройки или сами настройки сети?
Если приложение, то это значит руссик не полностью установился...
Если сами настройки, создай новое подключение с настройками твоего оператора, там по умолчанию настройки китайских операторов...

Сообщение отредактировал @leks - 25.9.2009, 3:45
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
HANS0N
сообщение 24.9.2009, 13:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 23.9.2009
Пользователь №: 206 794
Модель телефона: A3100

Рейтинг: 0



Ставлю позднюю прошивку... Буду пробовать
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
@leks
сообщение 24.9.2009, 15:02


xakep
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 486
Регистрация: 11.3.2007
Из: Сургут
Пользователь №: 126 393

Рейтинг: 358



Цитата(HANS0N @ 24.9.2009, 19:59) *
Spoiler:

Ставлю позднюю прошивку... Буду пробовать
[close]

Позднюю, это какую? Какой аппарат, голд или обычный? Какая стоит прошивка?

Сообщение отредактировал @leks - 24.9.2009, 16:30
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MiG-45
сообщение 24.9.2009, 15:50


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 16.8.2005
Пользователь №: 48 771
Модель телефона: Atrix 4G (MB860)
Прошивка: WM 6.5, Android 2.3

Рейтинг: 1



Цитата(@leks @ 24.9.2009, 16:29) *
Spoiler:


С адресной и смс я завтра разберусь, нужны будут тестеры...
Кто сможет завтра днем потестить?
Связь завтра через аську...
[close]


давай завтра днем затестим!

Сообщение отредактировал @leks - 24.9.2009, 16:23
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tellurians
сообщение 24.9.2009, 15:55


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 24.10.2007
Из: Moscow
Пользователь №: 151 596
Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS
Прошивка: iOS7

Рейтинг: 77



Цитата(@leks @ 24.9.2009, 16:29) *
Spoiler:

Поподробней, что на китайском?
Приложение для настройки или сами настройки сети?
Если приложение, то это значит руссик не полностью установился...
Если сами настройки, создай новое подключение с настройками твоего оператора, там по умолчанию настройки китайских операторов...
[close]

Там где выбор настроек подключения WiFi - когда ввожу имя сети - под ним окно на китайском и в последнем окне - где подтверждение часть на китайскмо идет.

Сообщение отредактировал @leks - 24.9.2009, 16:21
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
[A3100] Русификатор для А3100, Версия 1.1 от 22.12.2009 · Motorola MotoQ/mpx200/mpx220 и прочие на Windows Mobile · Forum
 

25 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.12.2021, 13:07

Форум живёт: