![]() MpkgBox2.0 Pro free version Zn5, U9, E8, EM30, from iLoved with love |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MpkgBox2.0 Pro free version Zn5, U9, E8, EM30, from iLoved with love |
Neomoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2006 Из: Белгород Пользователь №: 72 604 Модель телефона: MotoZINE ZN5 Прошивка: sym X beta Рейтинг: 481 ![]() |
|
Nuke142 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 26.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 201 901 Модель телефона: ZN5 Рейтинг: 45 ![]() |
Помогите! Ставил на 05R по мануалу из сообщения #29
Вместо Kodak Gallery прописал MpkgBox. Получилось, но при нажатии ничего не происходит. Где копать ? Добавлено позже (25.11.2009, 0:10): Мануал кривым оказался. Вместо указанных там: Directory = ../../bin Exec = /mmc/mmca1/.Programs/Mpkgbox2/loader.sh Поставил: Directory = /mmc/mmca1/.Programs/Mpkgbox2 Exec = loader.sh после этого mpkgbox запустился, но как-то странно работает - вместо английского языка непонятный набор букв, да и функциональность какаято.. может кто неть поточнее объяснить как на 05R это установить ? С zTaskman проблем нет, установилось и запускается. |
Nuke142 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 26.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 201 901 Модель телефона: ZN5 Рейтинг: 45 ![]() |
Фух.. разобрался кое-как. Даже русский язык сам смог прикрутить...
К вам пожелания: почетче мануалы писать, и самим смотреть, правильно ли вы их пишите. Например, в мануале сказано скачать русский ленг-пак, но не сказано чево с ним делать. Я его переименовал в mpkgbox2_en-us.lng и закинул в /ezxlocal/ Еще бы кто-нибудь отреагировал на сообщение двух месячной давности человека с ником SILIVILI, и закинул-таки шоумодули. Былоб вапще шоколадно. |
SILIVILI |
![]() |
||
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 28.4.2007 Из: Россия_Омск Пользователь №: 132 866 Модель телефона: ZN5 ^ E398 ^ Atrix Прошивка: ??? ^ ??? Рейтинг: 40 ![]() |
Nuke142, <br /> Вот у тебя получилось поставить , возьми напиши мануал ведь нету человеческого мануала, как ставить ни mpkgbox2, ни простой MgxBox, все как то отрывками
![]() А шоумодули уже давно нашел(достал из монстров)вот держите кому нужны основные здесь
Сообщение отредактировал SILIVILI - 25.11.2009, 18:38
| ||
Nuke142 |
![]() |
А какой конфиг ковырять надо , чтобы указать где шоу модули лежат ?
Я правильно понимаю, что именно из-за их отсутствия у меня сейчас не запускается RockBox и AutoKeyLock ? Просто нажимаю, и ничего не происходит. Добавлено позже (25.11.2009, 22:31): Остановился на наиболее простом варианте - искать в .sh какие модули используются и копировать их рядом к .sh. А можно тупо и сразу все доступные модули, свалить к .sh , хуже не будет ![]() Вобщемто, последнее что меня беспокоит по сабжу - выход из него некорректно работает. Жму красную кнопку - все закрывается, но через секунду опять mpkgbox открывается и нужно еще раз нажать красную кнопку, чтобы окончательно он вышел. Что за глюк ? ![]() Сообщение отредактировал Nuke142 - 25.11.2009, 19:32 |
bars0888 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 3.12.2007 Из: Украина Киев Пользователь №: 155 854 Модель телефона: DEFY / CliqXT Прошивка: 2.2.2/СМ7 Рейтинг: 3 ![]() |
Поставил MpkgBox2.0 Pro Free по мануалу на стоковую 05. Приложение открывается, но почему то не могу установить натив т.к. появляется только две вкладки: телефон и карта памяти. Папка installers c нативом (mgx) лежит в корне флешки. В чём может быть проблема?
|
RedShiftRS |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 85 280 Модель телефона: V635+А1200е Прошивка: 90R/F4 Рейтинг: 17.5 ![]() |
Цитата Приложение открывается, но почему то не могу установить натив т.к. появляется только две вкладки: телефон и карта памяти. У меня на 0DR также. Можно заставить работать проги и без установки. Просто распаковывай на ПК mgx пакеты и кидай папки с программами в папку mpkgbox на флешке или телефоне. Они будут видны при запуске MpkgBox2. Добавлено позже (10.1.2010, 10:57): Цитата Вобщемто, последнее что меня беспокоит по сабжу - выход из него некорректно работает. Жму красную кнопку - все закрывается, но через секунду опять mpkgbox открывается и нужно еще раз нажать красную кнопку, чтобы окончательно он вышел. Что за глюк ? У меня также ![]() Сообщение отредактировал RedShiftRS - 10.1.2010, 7:58 |
MixXxer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.11.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 106 007 Модель телефона: MotoROKR E8 Рейтинг: 14 ![]() |
кто-нибудь знает как можно поменять путь для установленных программ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:20 |
Форум живёт: