товарищт, короче купил телефон почти новый , не ловил сеть , ну я его занес в СЦ там мне его сделали. проходил так 4 дня и поставил на зарядку и он опять пересиал ловить сеть. что делать. поможет ли перепрошивка?
![]() V3 не ловит сеть, не ловит сеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V3 не ловит сеть, не ловит сеть |
sergea_tokar |
![]() ![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 93 194 Модель телефона: V980+ BQEL71+ L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
товарищт, короче купил телефон почти новый , не ловил сеть , ну я его занес в СЦ там мне его сделали. проходил так 4 дня и поставил на зарядку и он опять пересиал ловить сеть. что делать. поможет ли перепрошивка?
|
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
товарищт, короче купил телефон почти новый , не ловил сеть , ну я его занес в СЦ там мне его сделали. проходил так 4 дня и поставил на зарядку и он опять пересиал ловить сеть. что делать. поможет ли перепрошивка? если сделаешь перепрошивку пропадет гарантия СЦ (должна быть после ремонта), а глюк может остаться - неси туда же... в СЦ пусть переделывают. |
julia230987 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.3.2009 Из: N.Y.C Пользователь №: 195 755 Модель телефона: RAZR V3r & COOKIE Прошивка: Личная сборка Настроение: Единственный хороший сайт !!! Рейтинг: 60.5 ![]() |
товарищт, короче купил телефон почти новый , не ловил сеть , ну я его занес в СЦ там мне его сделали. проходил так 4 дня и поставил на зарядку и он опять пересиал ловить сеть. что делать. поможет ли перепрошивка? А вот РадиоКомом пробовал заливать файл калибровки сети и батареи ? Сообщение отредактировал julia230987 - 14.9.2009, 1:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:24 |
Форум живёт: