![]() как в ХР поменять размер окна по-умолчанию ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() как в ХР поменять размер окна по-умолчанию ? |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Оп-па... А как сделать вид "Таблица" по умолчанию в диалоге открытия файлов?
![]() |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
noph8,
Установить такой вид один раз, а потом применить его ко всем папкам в "Свойствах папки" |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Semenigor,
э-не, такой способ мне известен: это возможно только для папок, но не для диалога открытия файлов - там такое не проходит. У Ost'ы же на скринах явно видно, что задано отображение "таблица" именно в диалоге открытия файла. Да иначе ему бы и расширенное окно не понадобилось. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
||
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Нужно поставить галку в поле Запоминать положение/размер окна. Но где это-в упор не помню. Вечером могу посмотреть
Добавлено позже (30.8.2009, 18:20): Нашел эту возможность в программулине. В ней вообще еще много чего можно настроить
| ||
noph8 |
![]() |
Цитата(Osta @ Вчера, 15:46) странно, для меня - наоборот... S.O.N.I.C., а можно поподробней, где это искать? Потому как XPTweaker использую уже оооочень давно (сейчас правда в составе AnVir Task Manager, но это не важно), а такой опции никогда в нём не видел. Там есть только опция "запоминать размер и положение консоли", но она находится в настройках самой программы и никакого отношения к системе не имеет |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
noph8, во блин! Неужели я ошибся...=( а какая у тебя версия?
Добавлено позже (30.8.2009, 22:09): Да, точно. Я ошибся. Извиняюсь. |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Дабы не создавать новой темы..
Как удалить ненужные записи в списке установка\удаление программ? В реестре уже все поудалял.. Программы которые занимаются удалением этих не нужных пунктов, их вообще не видят, как буд то все нормально. ![]() P.S> Вопрос для кучи.. Стоит звукоовая карта, и видео карта с HDMI. При запуске винды, постоянно просит установить дрова.. При установке пишет, что не найдена нужная строка в inf файле и выдает ошибку.. Мне hdmi не нужен, хочу просто чтоб это окно не вылазило больше ![]() Сообщение отредактировал Black Dragon - 5.10.2009, 15:49 |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
патчим, потом серийник
| |
noph8 |
![]() |
Цитата(Black Dragon @ Вчера, 18:46) Стоит звукоовая карта, и видео карта с HDMI. При запуске винды, постоянно просит установить дрова.. При установке пишет, что не найдена нужная строка в inf файле и выдает ошибку.. Мне hdmi не нужен, хочу просто чтоб это окно не вылазило больше http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst...xp/hdmiaudio-xp вторая ссылка, но если Винда не СП3, то и первая ![]() r.o.m.a.N, Revo ничем не хуже по-моему, зато бесплатный ![]() Black Dragon, посмотри эту строку в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall Сообщение отредактировал noph8 - 6.10.2009, 2:25 |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Ниче не помогло
![]() |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
|
Black Dragon |
![]() |
Пишет, что поиск завершен, и все
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:23 |
Форум живёт: