CrashX,
что-то фото не вижу в упор. ... поправь плз.
что-то фото не вижу в упор. ... поправь плз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Тюнинг v3x, Всевозможный тюнинг данной модели. |
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
CrashX,
что-то фото не вижу в упор. ... поправь плз. |
DOMAN |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 21.5.2009 Из: солнечная адыгея, майкоп. Пользователь №: 199 932 Модель телефона: defy pro Рейтинг: 190 ![]() |
да это не корпус. а противоударный чехол
|
DOMAN |
![]() |
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 21.5.2009 Из: солнечная адыгея, майкоп. Пользователь №: 199 932 Модель телефона: defy pro Рейтинг: 190 ![]() |
а вот что я замутил при очередной сборке тела. получилось очень красиво. мануал думаю здесь ни к чему. просто плюс с минусом диода цепляем к плюсу с минусом динамика. снималось на е398. жалко каждров в сек. мало. а хотя в принципе это даже хорошо, цвета различить лучше получается. а так афигенно просто. при проигрывании музыки из середины свет как бы распространяется по бокам при басах. так что четко. а при вызовах мигают еще стандартный синий цвет и в это время цвета мешаются и получаются и фиолетовый. вроде как еще оранжевый, зеленый. вообщем не знаю, делаем и пробуем если хотите другие цвета.
| |
baat |
![]() |
![]() Самый Наглый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: В отставке Сообщений: 1 282 Регистрация: 18.5.2006 Из: Дом, милый дом... Пользователь №: 83 674 Модель телефона: старая модель... Прошивка: какая уж есть... ![]() Настроение: ... Рейтинг: 1535 ![]() |
DOMAN, а батарею не жалко?
а вообще оч плохо видно, там несколько светодиодов? или один какой-то длинный? |
DOMAN |
![]() |
![]() по просьбе одного человека выкладываю фото. впадлу было все опять разбирать. но взял именно такой диод, обточил его до внутрених железок установил на это место. припаял проводки и все. там немного придется еще снести не большой кусочек пласмаски на подложки клавы. но это все мелочи. диод красного цвета. точно не помню, но вроде самые главные цвета это красный,синий,и зеленый. при их смешивании можно получить лубой другой цвет. таак что по эксперементируйте с другими цветами. у меня при вызовах получаются цвета как фиолетовый,сереневый,розовый,оранжевый,синий красный ну и все остальные оттенки. даже все разобрать не могу. Сообщение отредактировал DOMAN - 4.5.2010, 9:02 ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 4:34 |
Форум живёт: