Продам мобильные телефоны Motorola
Моё местонахождение г. Луганск, Украина.
Возможна доставка по Украине
Оплата возможна в WMZ и WMU, а также в обычных украинских баксах)
Лучше конечно в руки наличкой)
Продам Motorola C380. Комплект: сабж, зарядка, коробка-доки. Отличное состояние для своей цены. Простая звонилка, держит батарею нормально. Цена - 21WMZ.
Продам Motorola W180. Комплект: сабж, коробка-доки, зарядка-оригинал, наушники 2,5 . Идеальное состояние: пользовалась моя мама - на тумбочке шелковом платочке пролежал немного больше года. Простая стильная звонилка с радио, долго держит батарею. Цена - 32WMZ.
Продам Motorola L9. Работает отлично, без глюкав.
Хорошее состояние(есть мелкие царапины), доки, зарядка оригинал, шнур USB, карта 2Gb.
Гарнитура есть, но левое ухо не работает)
Цена -64WMZ. Можно и удешевить - с картой 512, китай-зарядкой, без USB шнурка - 50WMZ.
Продам Motorola V8 2Gb Ex. Идеальное состояние, доки, зарядка оригинал, шнур USB, гарнитура
зачепятанная, UACRF - 9мес ещё гарантии, сертификат. Цена -176WMZ.
Фотки на мыло могу скинуть.
Выслушаю или высмотрю ВСЕ ваши вопросы и предложения:
+38(095)22-34-002, ICQ 446718206 Женя
Сообщение отредактировал SkyDiveR - 7.9.2009, 9:50
Моё местонахождение г. Луганск, Украина.
Возможна доставка по Украине
Оплата возможна в WMZ и WMU, а также в обычных украинских баксах)
Лучше конечно в руки наличкой)
Продам Motorola C380. Комплект: сабж, зарядка, коробка-доки. Отличное состояние для своей цены. Простая звонилка, держит батарею нормально. Цена - 21WMZ.
Продам Motorola W180. Комплект: сабж, коробка-доки, зарядка-оригинал, наушники 2,5 . Идеальное состояние: пользовалась моя мама - на тумбочке шелковом платочке пролежал немного больше года. Простая стильная звонилка с радио, долго держит батарею. Цена - 32WMZ.
Продам Motorola L9. Работает отлично, без глюкав.
Хорошее состояние(есть мелкие царапины), доки, зарядка оригинал, шнур USB, карта 2Gb.
Гарнитура есть, но левое ухо не работает)
Цена -64WMZ. Можно и удешевить - с картой 512, китай-зарядкой, без USB шнурка - 50WMZ.
Продам Motorola V8 2Gb Ex. Идеальное состояние, доки, зарядка оригинал, шнур USB, гарнитура
зачепятанная, UACRF - 9мес ещё гарантии, сертификат. Цена -176WMZ.
Фотки на мыло могу скинуть.
Выслушаю или высмотрю ВСЕ ваши вопросы и предложения:
+38(095)22-34-002, ICQ 446718206 Женя
Сообщение отредактировал SkyDiveR - 7.9.2009, 9:50