motofan logo

> 

ДТМФ при разговоре, Иногда слышен ДТМФ сигнал при разговоре

absurdum
сообщение 12.5.2005, 10:38

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: Motorola PEBL U6
Прошивка: R478_G_08.83.78R_A1

Рейтинг: 0

Приветы! Есть вопрос. Пользуюсь улугами CDMA Украина. Но этот "феномен", похоже, носит универсальный характер. У нас дома база AxessTel T800. Да это не имеет значения - у знакомых та же мулька происходит. Короче, иногда базы генерят во время разговора короткие DTMF сигналы. Ранее я думал, что абонент, звонящий с СДМА, нажимает щекой кнопки (случайно), но причина, имхо, явно в другом. Судя по всему, все зависит от тембра голоса говорящего, который провоцирует базу выдавать в линию такой сигнал сигнал. Само явление весьма любопытное - не помню, чтобы с мобильными СДМА терминалами было нечто подобное. Может, кто владеет информацией? Да! За время разговора как правило 1-2 раза такое происходит. ph34r.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bartolomeo
сообщение 16.11.2005, 20:31

Новичок
*

Модель телефона: motorola 180c

Рейтинг: 0

Цитата(absurdum @ Четверг, 12 Май 2005, 13:38)
Приветы! Есть вопрос. Пользуюсь улугами CDMA Украина. Но этот "феномен", похоже, носит универсальный характер. У нас дома база AxessTel T800. Да это не имеет значения - у знакомых та же мулька происходит. Короче, иногда базы генерят во время разговора короткие DTMF сигналы. Ранее я думал, что абонент, звонящий с СДМА, нажимает щекой кнопки (случайно), но причина, имхо, явно в другом. Судя по всему, все зависит от тембра голоса говорящего, который провоцирует базу выдавать в линию такой сигнал сигнал. Само явление весьма любопытное - не помню, чтобы с мобильными СДМА терминалами было нечто подобное. Может, кто владеет информацией? Да! За время разговора как правило 1-2 раза такое происходит.  ph34r.gif
*

У меня мотор 182с - там есть функция сигнала , можно включить\отключить , может в этом дело ?
Происходит с периодом в 1 минуту , как понимаю , чтобы отслеживать время разговора starwars_draka;
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ДТМФ при разговоре, Иногда слышен ДТМФ сигнал при разговоре · Motorola CDMA: A840, E815, Е685, V710, V950, L7c, V3c, V3m, K1m, V9m, Z6c, Z6m, Z6tv · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы