Цитата
Если у тебя есть {реальный, виртуальный} сервер со статическим IP и доменное имя
Имеется виртуальный. НУ буду знать. Быть может найду 550 WMR куплю себе домен kz

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Народ...У меня угнали ICQ Что делать?, как восстановить? хотя бы контакты(( |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата Если у тебя есть {реальный, виртуальный} сервер со статическим IP и доменное имя Имеется виртуальный. НУ буду знать. Быть может найду 550 WMR куплю себе домен kz ![]() |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Цитата Если у меня там будет написан jabber, то я пропущу 80% клиентов многие сервера дают на тот же аккаунт и мыло, а мылом пользоваться умеет большее число клиентов, чем асей. Пример - @gmail.com @qip.ru Особо неумные умудряются спутать шестизнак аси с городским телефоном, особенно на сайтах, где автор минимизировал надписи контактов или заменил их на символ ромашки. Сообщение отредактировал AlexKooper - 11.8.2009, 17:18 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
опять начался этот холивар с жабой. сколько лет уж эта жаба с нами и ирка тоже и народ я бы сказал туда не особо валит. Аська -самое то для простого юзера коим большинство моих знакомых и являются
|
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
|
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата А Jabber выигрывает Может хватит? Была вроде тема jabber vs ICQ ? давайте писать туда и эта балтовня не закончится никогда, имхо каждый останется за своим выбором, ведь на вкус и цвет фломастеры разные. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
motofan-kz, полностью поддерживаю. Напоминает все тоже зомбовое: "Ае398 круче всех"
Тема как называется? "Угнали Асю" - при чем тут жаба? Зачастую так поражаешься как мозг бывает пытаются тебе промыть. ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
motofan-kz |
![]() |
Цитата Вот и дают совет, чтобы такого впредь больше небыло это просто отмазка, чтобы лишний раз пропиарить ждаббер |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
о_О
|
AstaRoth |
![]() |
r.o.m.a.N, дада!
Тема "Мне поцарапали машину-не там парковался" Ответ: "Продай машины -купи дрезину" ![]() |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Если подойти к проблеме с позиции здравого смысла, то видно следующие варианты действий:
1. попытаться вернуть короткий знак (риск угона всё равно останется) 2. зарегистрировать новый 9-знак, который нафиг никому не надо угонять 3. Забить на факт существования аськи и людей с аськой и не использовать аську/использовать жабер (понятно, что для общения с icq-друзьями всё равно нужен icq-аккаунт, а это значит пункт 1 или 2) |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 9:46) Будь такая тема, вся дискуссия свелась бы к обработке топиккастера субстанциями различной степени испорченности. Цитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 10:53) Только все равно требуется UIN, который опять же может быть угнан. motofan-kz, Давно хочу спросить да все забываю. Ты действительно не понимаешь сакрального смысла фразы, указанной в твоей подписи? |
AstaRoth |
![]() |
Цитата вся дискуссия свелась бы к обработке топиккастера субстанциями различной степени испорченности это ты чего тока что сказал? ![]() |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
|
motofan-kz |
![]() |
Цитата Ты действительно не понимаешь сакрального смысла фразы, указанной в твоей подписи? Ммм... Я имею ввиду, что мотофаны по сути дела чудаки, а так как мотофан - начинается на М, то следовательно чудак на букву м. Еще специально в скобки взял, чтобы никто не прикопался. Цитата Есть же транспорты Вот расскажи мне смысл в них? Для чего существует Miranda? По сути дела тот же клиет, который поддерживает различные протоколы(при наличии плагинов). Для чего же тогда транспорты? Чтобы не скачивать другой клиет? Цитата который опять же может быть угнан. Если ставить пароль 1234 , то у тебя ни только uin угоняд, ну и jid и пас от c-panel. От угона никто не защищен, все дело в пароле, вернее в его распространенности. Сообщение отредактировал motofan-kz - 16.8.2009, 9:34 |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 16:33) Удачи тебе миранду на телефон поставить... на мой ![]() Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 16:33) Кому нужен чужой JID? 6-7-значные ICQ и т.н. "красивые" 9-значные хоть за копейки, но продать можно... |
motofan-kz |
![]() |
Цитата Кому нужен чужой JID? Хм... А ты не сталкивался с таким явлением как "короткий id". Захочет человек себе набрутить коротких jid`ов. Это хоть и редкость. Привожу в пример то, как у моей знакомой угнали коротки id вконтатке. Цитата Удачи тебе миранду на телефон поставить... на мой Код Модель телефона: C380 и Talkabout Хм... Ладно, на c380, я может и поставлю MRA+ICQ в одном флаконе, но вот Talkabout, хм.. Калькулятор не тормозит? ![]() Цитата или иметь все "в одном флаконе"? О что за чудо-прога, название не скажешь? |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
motofan-kz,
поделись знанием, что такое "короткий id" и кому это может понадобиться. ЗЫ: не нравится jabber - не пользуйся, тебя никто не заставляет. Продолжай держать в памяти чужие номера и трястись, чтобы твой номер никто не угнал. |
r.o.m.a.N |
![]() |
Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 18:02) Вспоминается slor.... о мой бох Цитата Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 13:33) Ну. Как думаешь, удобнее держать вкл. аську, отдельно ждаббер, отдельно маил агент, отдельно яхушную шнягу, или иметь все "в одном флаконе"?Я говорил что протоколы это единственный вариант? Если чтоит миранда - юзай плагины. Если нет плагинов - есть транспорты. Spoiler: И еще. Миранда для моб есть? С плагинами и т.д. Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 16.8.2009, 14:32 |
motofan-kz |
![]() |
Цитата что такое "короткий id" и кому это может понадобиться. ID состоящий и короткого набора символов, либо из распространенного ника. Думаешь, когда AOL организоовывали icq, они знали что 5-и значные номера будут продавать по 300$ ? Вот такая же учесть будет ждать jabber`a. Пройдет лишь время. JID могут угнать для рассылки по твоему КЛ, что намного действительнее(больший выхлоп можно получить) чем рассылка спама по базам. Цитата не нравится jabber - не пользуйся, тебя никто не заставляет. Я к джабберу отношусь безразлично. Я им просто не пользуюсь. А вот про "не заставляет", я бы промолчал. Мне весь топик втирают, что jabber лучше ICQ, в нем есть транспорты и еще куча не нужной мне лабуды. Если jabber такой замечательный, тогда что же вы мне его втираете? Цитата Продолжай держать в памяти чужие номера Во первых, я их не держу в голове. Для этого есть локальный\удаленный контакт лист. Во вторых, А как же ты запоминаешь чужие телефонные номера? Скажешь, в телефонной книжке? Вот и ответ на твое глупое утверждение. Цитата Я говорил что протоколы это единственный вариант? Если чтоит миранда - юзай плагины. Если нет плагинов - есть транспорты. Транспорты не юзал и пока не требуются, надо будет - заюзаю. Цитата Миранда для моб есть? С плагинами и т.д. на java не встречал, на Symbian есть. |
MadRay |
![]() |
Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 13:33) Ммм... Я имею ввиду, что мотофаны по сути дела чудаки, а так как мотофан - начинается на М, то следовательно чудак на букву м. Еще специально в скобки взял, чтобы никто не прикопался. Это всё понятно, но фраза "чудаки на букву м" уже давно стала нарицательной, с четко определенным заложенным смыслом. Проверяется банально - вбей в гугль на тему "мне повезет". Такие острые углы надо стараться сразу избегать, а то когда тебя об них бьют - ну очень неприятные ощущения. Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 18:02) Зарегистрирует этот nick на другом сервере. Благо их полно. Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 18:02) Отвечаю примером. Что-то на моей памяти не было случаев угона "красивых" адресов "email". Угона именно с целью "для себя". Тем не менее, если номер (UIN, JID, почту электронную, наконец) захочет умолишенный фрик... гхм, против атаки от таких спасает только девятимиллиметровый друг. И то с условностями. Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 20:44) JID могут угнать для рассылки по твоему КЛ, что намного действительнее(больший выхлоп можно получить) чем рассылка спама по базам. Э-э-э-э, простите, но не несите откровенный бред. Посчитайте КПД угона JID (или msn, mra) и сравните его с онным при спаме по базам. Надеюсь, разъяснять, что спамить в джаббере сложнее, чем в icq, не надо? Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 20:44) Цитата: Цитата("Записи замечаний одного из пользователей форума") Я просил, в моем понимании в очень доходчивой форме - прекратить флуд и ругань в теме о РЕП музыке. Пока устное предупреждение Собсно, я не втираю, а жду появления Valeo ![]() Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 20:44) А как же ты запоминаешь чужие телефонные номера? Скажешь, в телефонной книжке? Вот и ответ на твое глупое утверждение. *мечтательно* Вот если бы вместо номеров были буквенные идентификаторы... Да-да, трехзначные бы продавались по диким ценам ![]() |
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
Я как-то угонял мыло, но только потому, что это мыло было занято кем-то, а я хотел именно такое, просто там был лёгкий вопрос контрольный, да и как оказалось пользователь им давно не пользовался.
У билайна вроде была услуга подбора номера по имени, типа как в итапе, для лёгкого запоминания |
motofan-kz |
![]() |
Цитата Э-э-э-э, простите, но не несите откровенный бред. Посчитайте КПД угона JID (или msn, mra) и сравните его с онным при спаме по базам. Надеюсь, разъяснять, что спамить в джаббере сложнее, чем в icq, не надо? Бред? Хм... Твитер юзаешь? Так вот 5-го августа был "день спама", практически каждому клиенту твиттера был отправлен спам одной и тойже тематики, а письма приходили от знакомых людей(из кл или что там в твиттере). Вот теперь подумай, может ли ждать тоже самое джаббер. Цитата Собсно, я не втираю, а жду появления Valeo Типа ты бессмертный, бан тебе не влепят. ![]() |
MadRay |
![]() |
Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 9:31) Да, бред. Не переводите вполне конкретный вопрос по эффективности спама в сетях oscar и xmmp в сторону социальных сетей, основанных на веб-интерфейсе, который является самой небезопасной реализацией фронтендов в современном интернете. Хотя, похоже, вы просто не понимаете различий между распределенной и централизованной сетями. Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 9:31) То, что у меня активны рейтинг и замечания еще ни о чем не говорит ![]() |
AstaRoth |
![]() |
Уважаемые поклонники Джаббера - рекомендую посетить вашу отдельную тему по jabber - и не устраивать жабосрач,а еще есть линукссрач,е398срач, СЕсрач квипосрач и хохлосрач. Дак все эти срачи - по своей сути отвратительны. У каждого есть право выбора и никто не имеет права навязывать.
Ах да-вспомнил еще про ашдитивисрач, флаксрач и фубаросрач. Это ужасно! ![]() |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Итак господа!!!!! Читаем ВДУМЧИВО название темы. Общаемся сугубо по теме!!!
motofan-kz, Тебе лично сообщаю - еще один пост не по теме - будет бан. Тем более за тобой склонность к флуду замечена уже давно!!!! Бан будет длительный. |
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
[вырезан мат] какой-то! как можно взломать её, восстановить или еще что-нибудь, но чтобы вернулись контакты!
|
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
SuperMegaFast,
Хм... Народ...У меня угнали ICQ Что делать? - аналогичная тема. Цитата(SuperMegaFast @ Сегодня, 21:53) Если юзал QIP, то контакты есть в папке программы, про остальные программы сказать не могу... |
motoprogger |
![]() |
На взломанные аккаунты обычно ставят стойкие пароли и меняют e-mail, так что ломать бесполезно.
У тебя на компе какой клиент? И какой на телефоне? |
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
Qip & Jimm
|
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
SuperMegaFast, если с джима с другого номера больше не заходил, то зайди в список контактов (включи офлайн пользователей) и там будут все номера. С кипа как минимум можно из истории повыбирать номера
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
QIP регулярно делает бекап контактного листа. Для QiP2005 он находится где-то по адресу \QIP\Users\номер\BackupCL. Открой файл с расширением .cl (блокнотом или чем-то подобным) в нём будут твои контакты и группы, в которых они находятся.
Для Infium путь приблизительно такой \Profiles\ИМЯ\BackupCL. Только вот файлы у него шифрованные, так что для него всё сложней... Сообщение отредактировал noph8 - 11.9.2009, 20:03 |
SuperMegaFast |
![]() |
всем спасибо! контакты нашел! а аську жалко..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:21 |
Форум живёт: