motofan logo
       
> 

eConsole и русская кодировка, telnet

GomZik
сообщение 18.9.2009, 4:16


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 5.1.2007
Из: Minsk(Belarus)
Пользователь №: 115 065
Модель телефона: Motorola A1200e
Прошивка: FW by Silent_Bob

Рейтинг: 3



Как заставить понимать консоль русские символы в кодировке вин? в частности меня интересуют mud игры. Если есть альтернативные клиенты с поддержкой русской кодировки, киньте ссылку, а то ниче не могу найти.

P.S. консоль мне больше нравицца smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
GomZik
сообщение 19.9.2009, 20:15


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 5.1.2007
Из: Minsk(Belarus)
Пользователь №: 115 065
Модель телефона: Motorola A1200e
Прошивка: FW by Silent_Bob

Рейтинг: 3



Извиняюсь за флуд, но я нуждаюсь в поднятии темы. Неужели никто ничего не знает????
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Иван Серегин
сообщение 22.9.2009, 0:54


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 29.7.2008
Из: Мариуполь
Пользователь №: 178 097
Модель телефона: a1200e
Прошивка: manual

Рейтинг: 6.5



man locale
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
GomZik
сообщение 17.11.2009, 8:18


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 5.1.2007
Из: Minsk(Belarus)
Пользователь №: 115 065
Модель телефона: Motorola A1200e
Прошивка: FW by Silent_Bob

Рейтинг: 3



Ничего не говорит... Так что, никто не знает
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Cored
сообщение 18.11.2009, 15:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 13.5.2008
Из: UA
Пользователь №: 172 163
Модель телефона: A1200e
Прошивка: Silent Bob 2.0

Рейтинг: 2



Попробуй писать в UTF-8
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Hanggard
сообщение 19.11.2009, 11:10


Пианист
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 542
Регистрация: 24.7.2006
Из: Riga
Пользователь №: 92 516
Модель телефона: Apple iPhone 5s
Прошивка: iOS 9.1


Настроение:
Прост-рок))



Рейтинг: 546



просто все называния ekonsole отображает в юникоде
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PageUp
сообщение 31.7.2012, 2:27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.12.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 221 718
Модель телефона: A1200E

Рейтинг: 0



а есть ли более функциональная кансоль.а то эта както бедновата командами,а я не вкурсах как еёдовести до нужного мне функционала.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
eConsole и русская кодировка, telnet · A1200/A1600/ROKR E6 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 16:05

Форум живёт: