Вобщем как заставить мотор v3r принять вызов как обычный модем? Мне нужно создать нечто вроде диалапа через сотовую связь.
Сообщение отредактировал Lomator - 20.9.2009, 20:44
Сообщение отредактировал Lomator - 20.9.2009, 20:44
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Доступ к Internet с использованием CSD/PPP. Сам себе провайдер. |
Lomator |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 048 Модель телефона: RoverPC X7 Прошивка: Windows Mobile 6.5 Рейтинг: 1 ![]() |
Вобщем как заставить мотор v3r принять вызов как обычный модем? Мне нужно создать нечто вроде диалапа через сотовую связь.
Сообщение отредактировал Lomator - 20.9.2009, 20:44 |
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
|
Lomator |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 048 Модель телефона: RoverPC X7 Прошивка: Windows Mobile 6.5 Рейтинг: 1 ![]() |
Было бы все так просто ![]() Надо сделать чтобы он принимал вызов, я хочу сделать себе безлимит на кпк, уже проверял на обычный модем звонит и выходит в инет без проблем, но смысла звонить на обычный телефон нету так как дорого (3 рубля в минуту выходит на моем тарифе), а вот если настроить такое дело на сотовом для приема то связь будет 1 рубля за 30 минут, самое то если неожиданно захочется посмотреть ютуб ![]() Тоесть такая схема Комп (с инетом) - Моторола (принимает звонок) - Кпк (звонит) Ктото может помнит как играли в игры по похожей схеме когда еще небыло инета у всех ![]() |
Smoke8723 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 487 Регистрация: 12.5.2006 Из: г.Саранск Пользователь №: 82 792 Модель телефона: v3i Прошивка: BlacKOMB v.3.04b Рейтинг: 490 ![]() |
Эт что то типа, IP телефоня на ПК, она передает сигнал на Мото, а с него например по зубу на КПК...
Так чтоль? что то немогу понять чего ты хочешь.... Опиши подробнее... |
Lomator |
![]() |
Эт что то типа, IP телефоня на ПК, она передает сигнал на Мото, а с него например по зубу на КПК... Так чтоль? что то немогу понять чего ты хочешь.... Опиши подробнее... Сигнал передается через GSM. Коммутируемый удалённый доступ (англ. dial-up)[1] — сервис, позволяющий компьютеру, используя модем и телефонную сеть общего пользования, подключаться к другому компьютеру (серверу доступа) для инициализации сеанса передачи данных (например, для доступа в сеть Интернет или для связи с узлом Фидонет). Тем не менее, обычно dial-up называют только доступ в Интернет или корпоративную сеть. Обычно при этом используется протокол PPP, теоретически можно использовать и устаревший протокол SLIP. Впринципе я хочу замутить себе его только через сотовую связь. Домашний компьютер будет сервером с подключенной моторолой в качестве модема. С другой стороны проблем с подключением вобще быть не должно. Fenja: Лично я не понял ![]() Знаю подключить V3r как модем через GPRS что в принципе легко... Сообщение отредактировал Fenja - 20.9.2009, 9:07 |
Lomator |
![]() |
Для тех кто всеравно ничего не понял...
![]() Проблема в приеме вызова со стороны моторолы, впринципе я тестил эту схему уже, в результате получаем почти бесплатный безлимитный инет на КПК. Smoke8723 : Еше более доступно : - Человек хочет использовать GSM сеть, как будто обычную проводную сеть (как раньше мы с вами сидели на диалаповских модемах, или тупо лакалка). В настройках профиля инет на любом телефоне есть не только APN (точка доступа при использовании GPRS и тд) но и как многие видели прямой вызов на короткий номер оператора - технология CSD. Так вот человек хочет вписать туда номер сотика, для связи с мото, та всвою очередь передает сигнал на ПК. И в этоге мы получаем удаленнный нет на КПК или любом другом тел. Вроде коротко и понятно... Сообщение отредактировал Smoke8723 - 20.9.2009, 13:43 |
Lomator |
![]() |
Пойду наверно на 4пда создавать такуюже тему
![]() |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата Пойду наверно на 4пда создавать такуюже тему По сути дела, можно поставить в настройках гарнитуры автооответ, а к мотору подключить выход\вход звука обратные концы проводов в комп (Выход звука из трубы - в микрофон компа, а выход звука компа - во вход звука в моторолы). Все вродебы просто, но вот незадача, но нужно сделать, чтобы комп смог педеводить сигнал твоего интернета в тоновый звук который произносит модем(не Dial-up, а тот который на телефоне (НЕ GPRS)) Незнаю что посоветовать... |
Lomator |
![]() |
По сути дела, можно поставить в настройках гарнитуры автооответ, а к мотору подключить выход\вход звука обратные концы проводов в комп (Выход звука из трубы - в микрофон компа, а выход звука компа - во вход звука в моторолы). Все вродебы просто, но вот незадача, но нужно сделать, чтобы комп смог педеводить сигнал твоего интернета в тоновый звук который произносит модем(не Dial-up, а тот который на телефоне (НЕ GPRS)) Незнаю что посоветовать... Возможно придецо еще и обычный модем заюзать, там есть такие входы вроде... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:08 |
Форум живёт: