Добрый вечер пользователи мотофана, у меня возник один вопрос, возможно ли включить каким нибудь способом RDS в FM тюнере , известно что в моде Freedom Features Update он работает а как быть с остальными прошивками?
![]() как включить RDS на ZN5 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() как включить RDS на ZN5 ? |
lemo |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 11.11.2005 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 57 839 Модель телефона: MOTOROLA MOTO G Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый вечер пользователи мотофана, у меня возник один вопрос, возможно ли включить каким нибудь способом RDS в FM тюнере , известно что в моде Freedom Features Update он работает а как быть с остальными прошивками?
|
lDeNl |
![]() |
![]() Zine Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 189 506 Модель телефона: Nokia N8 Прошивка: Belle ![]() Рейтинг: 580 ![]() |
Объясните мне, где этот RDS во фридоме, когда я себе его поставил там только писалось POP, Dance, ROCK в зависимости от станции... и собсно все! Это и есть весь RDS или я чего то не понял?
|
66_ЛЁХА_99 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 108 652 Модель телефона: Motorola ZN5 Прошивка: R6637 G 81 03 0ER Рейтинг: 14 ![]() |
Ну по идее зависит от станции, от того какую информацию она посылает. Видимо те которые ты смотрел считают более правильным указать стиль музыка нежели название.
|
SanchoNT |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 29.10.2008 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 184 870 Модель телефона: Moto X (1st gen) Прошивка: 4.4.4 Настроение: (\/) (^_^) (\/) - человек-краб, новый супер-герой Рейтинг: 495 ![]() |
Объясните мне, где этот RDS во фридоме, когда я себе его поставил там только писалось POP, Dance, ROCK в зависимости от станции... и собсно все! Это и есть весь RDS или я чего то не понял? есть там РДС, на какой-то станции у меня и погода отображалась и время и название трека и ещё что-то, вобщем полезная штука для тех кто слушает радио... я не слушаю ![]() на счёт других прошивок ничего не скажу, пока что ничего не удалось |
FAN_TV |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.4.2009 Из: UKRAINA Пользователь №: 197 530 Модель телефона: XT907 Прошивка: LS KKBL V3.2 Рейтинг: 180 ![]() |
lemo
Я полностью согласен с SanchoNT, отображает все что настроино на станции , от часов - треков - погода- и.т.д. Лично у меня Magx Reloaded V1 все работает отлично. ![]() |
lemo |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 11.11.2005 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 57 839 Модель телефона: MOTOROLA MOTO G Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос, хочу напомнить что RDS - это RADIO DATA SYSTEM то есть текстовая информация посылаемая радиостанцией , сообщать может о чём угодно... обычно очень хорошо развита в автомагнитолах но и на телефоне иногда может быть полезна), но как я понял ничего конкретного неизвестно, как это сделать общедоступно для большинства прошивок.
|
lDeNl |
![]() |
![]() Zine Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 189 506 Модель телефона: Nokia N8 Прошивка: Belle ![]() Рейтинг: 580 ![]() |
Я то знаю че такое рдс... по этому и спросил что за бред мне показывал фридом... но наверное у меня чет не так работало
![]() Насчет как это сделать... все очень просто ![]() ![]() P.S. может кто то даст более точную информацию, я буду только за! |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Подсказка: буржуйский сайт
![]() |
lemo |
![]() |
да было не плохо,- если бы нашёлся человек который смог бы его активировать на любых прошивках)
|
John McKenzie |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 192 395 Модель телефона: ZN5 Прошивка: R6637_G_81.03.09R Рейтинг: 0 ![]() |
а вкаком месте инфа должна отображаться?
|
lemo |
![]() |
должна отображаться на экране - рядом с частотой радиостанции:)
|
rec0mp |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 164 Регистрация: 11.9.2007 Из: Файне місто Тернопіль Пользователь №: 147 421 Модель телефона: Motorola Bravo Прошивка: CM 7.2 ![]() |
я так понял заглохло все с РДС ?
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(John McKenzie @ 5.12.2009, 21:46) дополнительная информация показывается на экране мобильного телефона. Цитата(rec0mp @ Вчера, 19:26) скорей всего. собственно это не очень полезная штука, что б тратить на неё время, лучше поковырять камеру и заставить её писать видео норм разришения и норм качества хотя бы. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
bbeepopov |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 147 964 Модель телефона: L9+2Gb, ZN5+8Gb Прошивка: Simbiosys X.2 Рейтинг: 9 ![]() |
Нет, RDS весьма нужна и полезная вещ ь! Особенно, если слушаешь радио, услышал какой-то трек интересный, а исполнителя не назвали - берёшь с смотришь на рдс просто
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(Osta @ Вчера, 8:10) на какое звание, в поле где показана картинка радио так ясней? Цитата(Osta @ Вчера, 8:10) это моё личное мнение, посмотреть название радиостанции или ещё чегонить не очень полезно для меня, хотя кому то это нужно, но разве кто то этим занимается? |
lDeNl |
![]() |
Не реально это... RDS есть в 7FR и точка, там одно зацепишь и в тоге пол прошивки превращается... превращается в 7FR.
Можно конечно сделать ход конем как например в прошивке Silence или в новой Revolution QWGA видео и в свойствах прошивки красуется надпись 2СR_128 (а все знают, что прошивки для тмобиля по шустрее немного работают) Меня это прям заинтересовало, разобрал обе прошивки в итоге 90% основных либ и бинарников от 7FR, спрашивается нафига козе баян? ![]() Сообщение отредактировал lDeNl - 10.9.2010, 19:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:26 |
Форум живёт: