motofan logo
7 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Не выводится изображение на монитор, непонятный глюк с видеокартами

Igorek91
сообщение 3.10.2009, 13:59


MotoBoxer
********

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Всем доброго времени суток и хорошего настроения!!!
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи!!! Вообщем столкнулся я с такой проблемкой на своём втором компьютере: при включении компьютера нет изображения на мониторе(нет изображения даже биоса). Но когда подключаешь монитор к интегрированной в материнку видеокарте - всё норм! Проверил видуху на другом компьютере - работает. Что можете посоветовать???Есть какие-нибудь предложения???

Для сведений:
-Материнка - ASUS "M2N-MX SE"
-Видеокарта - NVIDIA "GeForce 8400"

Всем заранее благодарен!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 3.10.2009, 14:20


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 532
Регистрация: 30.7.2008
Пользователь №: 178 185
Модель телефона: Aquaris U Plus
Прошивка: HZ

Рейтинг: 101



Цитата(-=underw@lk=- @ 3.10.2009, 19:59) *

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!!!
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи!!! Вообщем столкнулся я с такой проблемкой на своём втором компьютере: при включении компьютера нет изображения на мониторе(нет изображения даже биоса). Но когда подключаешь монитор к интегрированной в материнку видеокарте - всё норм! Проверил видуху на другом компьютере - работает. Что можете посоветовать???Есть какие-нибудь предложения???

Для сведений:
-Материнка - ASUS "M2N-MX SE"
-Видеокарта - NVIDIA "GeForce 8400"

Всем заранее благодарен!!!

Могу посоветовать переключить в BIOS соответствующую опцию.

BIOS Setup > Advanced > Onboard Device Configuration > Primary Display Adapter.

Сообщение отредактировал Genius of the Fall - 3.10.2009, 14:24
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 3.10.2009, 14:32


MotoBoxer
********

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Цитата(Genius of the Fall @ 3.10.2009, 16:20) *

Могу посоветовать переключить в BIOS соответствующую опцию.
BIOS Setup > Advanced > Onboard Device Configuration > Primary Display Adapter.



Попробовал - не помогло(((
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 3.10.2009, 14:34


Motoroma
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 574
Регистрация: 16.8.2006
Из: Москва
Пользователь №: 95 283
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026



Цитата(-=underw@lk=- @ Сегодня, 17:59)

Вообщем столкнулся я с такой проблемкой на своём втором компьютере: при включении компьютера нет изображения на мониторе(нет изображения даже биоса). Но когда подключаешь монитор к интегрированной в материнку видеокарте - всё норм!
*


Цитата(-=underw@lk=- @ Сегодня, 17:59)

Что можете посоветовать???Есть какие-нибудь предложения???
*


Отключить встроенную видюху. Элементарно же.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 3.10.2009, 14:34


MotoBoxer
********

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Уже даже BIOS сбросил - то же самое
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 3.10.2009, 14:38


Motoroma
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 574
Регистрация: 16.8.2006
Из: Москва
Пользователь №: 95 283
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026



Цитата(-=underw@lk=- @ Сегодня, 18:34)

Уже даже BIOS сбросил - то же самое
*


В биосе по дефлоту активирована встроенная.

Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 3.10.2009, 14:38
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 3.10.2009, 14:38


MotoBoxer
********

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Цитата(r.o.m.a.N @ 3.10.2009, 16:34) *

Отключить встроенную видюху. Элементарно же.


Как???подскажи плиз!!!
Если через BIOS, то толку нет! тогда не работают обе

извеняюсь за не успеваемостью ответов, у меня медленный интернет((

Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 3.10.2009, 14:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 3.10.2009, 14:41


Motoroma
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 574
Регистрация: 16.8.2006
Из: Москва
Пользователь №: 95 283
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026



Цитата(-=underw@lk=- @ Сегодня, 18:38)

Если через BIOS
*


Там и только там
Собрано с простр инета (какой у тебя биос шмиос я ненаю)
Цитата
там в BIOS должен быть еще параметр вида "Init Display First" - поставь PEG
Что-то типа PCI-E/onboard video - его выставить в требуемое положение.

Тут посмотри еще
http://www.probios.ru/article/bios-version...-2-6x-asus.html
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 3.10.2009, 14:49


MotoBoxer
********

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Буду пробовать, чуток позже отпишусь о результатах (сейчас не могу долго висеть в интернете, в данный момент лазею через мобильный, домашний второй день уже отключен)

Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 3.10.2009, 14:53
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 3.10.2009, 21:09


MotoBoxer
********

Группа: Почётные мотофаны
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Всё получилось!!! clap.gif
Выражаю свою благодарность пользователям Genius of the Fall и r.o.m.a.N за то, что откликнулись!!! drinks_drunk.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Не выводится изображение на монитор, непонятный глюк с видеокартами · Компьютеры, операционные системы, софт и железо · Forum
 

7 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.12.2022, 19:36

Форум живёт: