motofan logo
4 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Переназначение кнопки громкости, на смарт клавишу

W555
сообщение 6.10.2009, 7:20


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 18.9.2007
Из: Елец
Пользователь №: 148 247
Модель телефона: E1,E398,L9,GT-I5700
Прошивка: DAR,05R,Android 2.1

Рейтинг: 10.5



Купил себе е398. На нем нет той штучки которая между платой и кнопкой громкости. Найти такую нигде не могу. Появилась идея. Назначить "громкость вниз" на смарт кнопку. Чтобы для изменения громкости жать эту кнопку и нужную цифру. Можно ли так сделать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Красный
сообщение 6.10.2009, 10:06


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 11.4.2009
Пользователь №: 197 555
Модель телефона: е398
Прошивка: Dream a Reality 1.3

Рейтинг: 0.5



W555, я точно не уверен! но мне кажется можно это с помощью симов сделать!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 6.10.2009, 12:58


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 838
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337



seem 005b_0001 offset 15: set 13 (hex)
Я раньше офвсет 1F говорил, это для другого телефона

Сообщение отредактировал AlexKooper - 6.10.2009, 12:59
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
W555
сообщение 7.10.2009, 5:15


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 18.9.2007
Из: Елец
Пользователь №: 148 247
Модель телефона: E1,E398,L9,GT-I5700
Прошивка: DAR,05R,Android 2.1

Рейтинг: 10.5



AlexKooper,сменил значение с 15 на 13 кнопка перестала работать. Вот скрин Прикрепленное изображение

Добавлено позже (7.10.2009, 9:27):
И еще вопросик. Чем можно заменить разговорный динамик в е398? Пошел в сц -узнал сказали под заказ и только чтобы они ремонтировали и все это 300р. Дороговато для динамика. Пробовал от с350-он там круглый и в два раза больше. От каких моделей может подойти?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 7.10.2009, 7:16


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 838
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337



блин. опять ошибся. значение из офвсета 13 надо брать т.е. писать число 18 по адресу 15

Сообщение отредактировал AlexKooper - 7.10.2009, 7:17
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
W555
сообщение 8.10.2009, 6:32


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 18.9.2007
Из: Елец
Пользователь №: 148 247
Модель телефона: E1,E398,L9,GT-I5700
Прошивка: DAR,05R,Android 2.1

Рейтинг: 10.5



AlexKooper,спасибо за помощь. На этот раз все получилось clap.gif А как быть с динамиком? есть идеи от чего можно поставить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 9.10.2009, 5:50


Звезда По Имени Солнце
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 070
Регистрация: 24.3.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 196 381
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755



Цитата(W555 @ Вчера, 10:32)

AlexKooper,спасибо за помощь. На этот раз все получилось А как быть с динамиком? есть идеи от чего можно поставить?
*


динамик подойдет от таких моделей как л7,в3и и тд
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Jeddy
сообщение 12.10.2009, 11:07


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 17.12.2006
Из: Украина, Староконстантинов
Пользователь №: 111 827
Модель телефона: E398, N78
Прошивка: The life II, 30.011

Рейтинг: 0



Можно через P2k Menu Editor
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kek$
сообщение 13.10.2009, 4:15


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 1.11.2008
Из: МАЛЕНЬКАЯ БЕЛАРУСКАЯ ДЕРЕВНЯ
Пользователь №: 185 086
Модель телефона: v980
Прошивка: Minimonstr v0.2

Рейтинг: 1



Цитата(W555 @ 7.10.2009, 8:15) *

AlexKooper,сменил значение с 15 на 13 кнопка перестала работать. Вот скрин Прикрепленное изображение

Добавлено позже (7.10.2009, 9:27):
И еще вопросик. Чем можно заменить разговорный динамик в е398? Пошел в сц -узнал сказали под заказ и только чтобы они ремонтировали и все это 300р. Дороговато для динамика. Пробовал от с350-он там круглый и в два раза больше. От каких моделей может подойти?

от sony ericson t230 .я себе ставил,они полностью идентичны.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
W555
сообщение 13.10.2009, 11:35


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 18.9.2007
Из: Елец
Пользователь №: 148 247
Модель телефона: E1,E398,L9,GT-I5700
Прошивка: DAR,05R,Android 2.1

Рейтинг: 10.5



Нашел динамик в одной ремонтной мастерской в Липецке. Непонятно от чего,но работает. С виду как от е398. Единственное пришлось капнуть припоя на контакты а то они до платы не доставали.

Тут появилась новая проблема. Коробка динамиков настолько разбита что не зажимает плотно динамики. Герметик без защелок не держит. С такой коробкой звук плохой. Я вот думаю может вместо герметика моментом приклеить? что из этого выйдет? или только хуже будет? Может чем еще попробовать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Переназначение кнопки громкости, на смарт клавишу · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 10:37

Форум живёт: