motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Что делать если друг убивается из-за...., Стоит ли вмешиваться в дела личного характера....

CrayZor
сообщение 11.10.2009, 21:01

Мастер

Модель телефона: E398, ROKR E1, X2, G100
Прошивка: In development

Рейтинг: 70

Вообщем тему пишу эту, потому что незнаю что и делать.... Мой друг убивается из-за девчонки, но неможет к ней сам подойти - нерешается, зато всех её пацанов готов разорвать на части, а я боюсь как бы он лишнего ненатворил.... Ну вообщем хочу ему помочь, познакомить его с его любовью, или ей сказать что она ему нравится, только вот я не спец в таких делах просто ту девчонку я хорошо знаю мы дружим и боюсь я вмешиваться в чужие личные дела.... Может кто мне объяснит что к чему, может стоит каким советом ему помочь просто сидеть сложа руки я немогу боюсь он ввяжется в драку с каким нибудь блатным из-за неё она только с такими и общается....
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Andrew_71
сообщение 11.10.2009, 21:10

Ветеран

Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау
Модель телефона: ROKR_Z6
Прошивка: PE 1.86

Рейтинг: 279

Цитата(CrayZor @ 12.10.2009, 1:01) *

она только с такими и общается....

Сорри, но он хорошо подумал, прежде чем убиваться?
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 12.10.2009, 3:08

Мото-Портной

Модель телефона: LG GW620, L7e и др.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 680

Цитата(CrayZor @ Сегодня, 3:01)

Ну вообщем хочу ему помочь
*

Это ты конечно молодец. (Выключаем эмоции, включаем логику) Но тут как минимум два варианта развития:
или у них все сложиться и они разбегутся через много времени или у них не сложится и они вообще не сойдутся. Причем если состоится последний вариант можеш поссориться с обоими. А оно тебе надо?
Другое дело если ты создашь ситуацию(ну только не слишком очевидную), в которой будут эти два персонажа фигурировать, ведь проще всего сказать, что-либо в контексте уже открытой темы, чем просто с бухты-барахты заявить какой-либо громкий тезис(кстати иногда лучше работает)(кстати и содержимое ЭТИХ скобочек и предыдущих является примером встраивания слегка отстраненной информации в соответствующий контекст).
Ну всякие простые и очевидные варианты, например напоить (это не наш метод(не смотреть в подпись) ), я передлагать не буду.
Вообще если он по ней прямо убивается, то методы нужны индивидуальные, зависящие от характеров обоих. И еще укажи ему на её недостатки, мож одумается. smile.gif

Сообщение отредактировал DmT - 12.10.2009, 3:09
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 12.10.2009, 7:31

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(lavmen @ Сегодня, 10:04)

Нет, точно нет
*

Согласен.
К началу страницы
+Ответить
kek$
сообщение 12.10.2009, 12:30

Интересующийся
**

Из: МАЛЕНЬКАЯ БЕЛАРУСКАЯ ДЕРЕВНЯ
Модель телефона: v980
Прошивка: Minimonstr v0.2

Рейтинг: 1

я бы нажрался и пашол к той девченке и признался во всем,чтоб не мучать себя и знать наверняка ,да или нет!
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 12.10.2009, 12:48

Ветеран

Модель телефона: Aquaris U Plus
Прошивка: HZ

Рейтинг: 101

Цитата(lavmen @ 12.10.2009, 5:35) *

...но в реале это действительно сложно

Сложно только первые два-три раза. Потом привыкаешь :-)
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 12.10.2009, 12:58

Ro-Mo

Из: 90-х
Модель телефона: HTC M8
Прошивка: 6.0

Настроение:
Super Gut

Рейтинг: 1065

Я бы тоже вмешиваться не стал.
Цитата

Действительно, из этого на мой взгляд - хорошего не получится.
Да и вообще, если ему это сильно нужно - сам подойдёт. Когда-нибудь...
К началу страницы
+Ответить
JKmoto
сообщение 12.10.2009, 13:00

Мастер

Модель телефона: RIZR Z3
Прошивка: HYBRID v0.3

Настроение:
Откажись от рационального мишления...Стань рыбой

Рейтинг: 309

Познакомь его с другой шикарной девушкой.
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 12.10.2009, 13:35

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(JKmoto @ Сегодня, 16:00)

Познакомь его с другой шикарной девушкой
*

познакомь меня с шикарной девушкой laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Raziel_sh
сообщение 12.10.2009, 13:55

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Em30, Defy +

Рейтинг: 155

пусть находит где угодно и набирается от кого угодно сил чтобы сказать ей всё что думает ,только пусть сам лично это делает,без чьей либо помощи и не через инет и сотовый,а в реальной жизни..главное потом жалеть не будет,что не подощел и не сказал сам

и не по теме немного вопрос задам...что можно подарить очень близкому человеку(девушке),но не своей ..на день рождения?рассматриваю все варианты,от сделанных самим от души,до покупных,не особо дорогих.Девушка любит музыку,дышит ей,гитару,близких людей,что-нибудь необычное)

Сообщение отредактировал Raziel_sh - 12.10.2009, 14:00
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 12.10.2009, 15:53

Summe

Модель телефона: _

Рейтинг: 237.5

Ну это вообще бред, так живёт каждый пятый smile.gif Пущай сам разбирается! stink.gif
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 12.10.2009, 16:20

Мастер

Спасибо всем за советы, но вот он непризнается, как он сам сказал он боится услышать ответ нет, хотя знает что она ответит именно это.... Почему он так в этом уверен я незнаю, наверное мало самооценки, я тоже раньше такой был, но потом преодолел страх, правда в моём случае мне предлагали отношения, а я неразу.... Я уже той девчонке всё сказал решил прямо и на чистоту, но она кокетливо отошла от темы, вот теперь боюсь я, что напортачил а она над ним смеятся будет.... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Добавлено позже (12.10.2009, 16:23):
Может кто из женской половины мотофана, что подскажет....
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 12.10.2009, 16:31

Summe

Модель телефона: _

Рейтинг: 237.5

CrayZor, ой, смотри, наваляет твой друг тебе laugh.gif
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 12.10.2009, 17:07

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

Цитата(lavmen @ Сегодня, 3:35)

Я как бы по аське и по смс многим говорил это но в реале это действительно сложно
*

Друг, ты прав, но стоит оказать пару моментов девочке, и она поймет, что у тебя к ней чувства, у меня как бы так и получилось, общался с девочкой по асе, просто треп, потом дружба, ну и я ей пообещал, что в любое время суток на её звонок, я отвечу и помогу чем смогу, проходит пару недель, она бросает ....(ей Богу, был он лох лохом, как и сейчас впринципе) И вот, уже как без 12 дней, мы встречаемся 9 месяцев smile.gif Я много выслушал от её бывшего, но на мои предложения встретиться лично и пообщаться он мне отказал...Вот так. Я гулял один, она шла с репетиции, встретились, я её проводил, и просто предложил, на абум, и она ответила: "Да, Лёв, я хотела это услышать, ура!"

Факт того, что дамы не любят когда парни теряются, в асе, конечно, мастер слова, а как при встрече так язык в одно место девается? - Так нельзя, я всегда говорю, все говорю, и никто не жалуются.

Вывод: Пускай он наберется сил, подойдет и скажет ей все...

Если оно не твое, отпусти, оно вернется, а если не вернется, то оно твоим и никогда не было. (С)

Сообщение отредактировал Offset - 12.10.2009, 17:43
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 12.10.2009, 18:35

Мастер

Если оно не твое, отпусти, оно вернется, а если не вернется, то оно твоим и никогда не было. (С)
Что то в этом роде я ему и говорил, но теория всегда легче практики нетак-ли.... Я никогда незнакомился с девушкой первым, жутко их поначалу боялся, да и сейчас я далеко не мачо, но в моей жизни всё подругому, как то так получилось что мне 4 раза подряд признавались в любви тем, или иным способом, а я никогда.... Мне правда и сейчас нравится одна, но там всё спокойно я ей строю глазки она мне и всё понятно без слов, понятно для нас я нелюблю оглазки, правда я и незнаю с какой стороны это началось с моей, или с её, но мы с ней только дружим, я пока нехочу ничего большего по старому неудачному опыту.... Но и я бы никогда нерешился ей сказать о своих чуствах первым, просто потому что у меня небыло такого опыта, в моей жизни всё получалось само собой, или нет.... Просто моя стратегия это
-Втереться в доверие,
-Заставить человека поверить в то что я уникальный и таких как я больше нет,
-Подать ей надежду,
-Дождаться её признаний.... И как нестранно это действует в реале, но я немогу советовать свою стратегию другу, который ничем особенным из толпы не выделяется.... Почему то многие уверенны, что мне легко общаться с девчонками, учитывая то что я учусь в группе где все девушки и я один пацан, вот и просят меня чтоб познакомил, узнал номер телефона, узнал есть ли парень или нет, ну и всё в таком роде.... Кстати друг уже знает о моём поступке он на меня необиделся....
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.10.2009, 5:45

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Эмм... Парень уверен, что она ему откажет? Значит парень в себе самом не уверен. Пожалуй рано ему девушку для серьёзных отношений заводить. Пусть подружку более легкого поведения(в пределах разумного) найдёт себе на время. Научится хоть, как вести себя надо с ними. А то пока будет бояться подойти, девушка замуж выйдет. Тебе вмешываться глубоко не советую, так как можешь выхватить нехилых люлей от её поклонников и от своего же друга (или просто с ним отношения разладить). В жизни так в основном и случается.
Ещё ты сказал, что у неё блатное окружение. Там какой уровень отношений? У неё на данный момент есть кто-либо? Или У девицы другие интересы? Просто, если в компании этой лишь тёплые дружеские отношения без упора на секас, то имеет смысл обговорить ситуацию с кем-то из этих самых друзей.
С такой ситуацией мой приятель сталкивался. Была девушка, нравилась ему. Но брат её был очень авторитетной личностью в криминальных кругах. При этом все знали, что если кто подойдёт к его Алёнке, тот останется без мошонки (и ведь не шутил он). Однажды приятелю надоело терпеть и он рискнул подойти к нему самому с этим вопросом. Брат парня выслушал и дал ему шанс, оказалось он давно хотел найти для неё кого-нибудь, девушке уже 19 было, но только не из своих кругов. Через полгода играли свадьбу. Сейчас у них доча двух лет. Брат им не мешает, не хочет портить жизнь сестре своими воровскими понятиями.
Вот так. Иногда и в реальной жизни бывает, как в добром кино!
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 13.10.2009, 7:05

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 10

ph34r.gif
Spoiler:
Школоло?
[close]
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 13.10.2009, 7:16

Ветеран

Модель телефона: Moto X / Xoom 2
Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Рейтинг: 225

Издевайся над другом :3 Я всегда так делаю - сразу видно, что из себя человек представляет и нужно ли кому-то тратить на него нервы. Если он тряпка, то так и будешь его за руку таскать. По мне, чем меньше будешь лезть, тем меньше у того будет поводов ныть.
Spoiler:
Тэги: Школоло, ЕОТ
[close]
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 13.10.2009, 7:31

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 10

Котенок™, привет, Анончик :)
Есть один кун, а тян нету :( хны'( то есть, она как бы есть, но автор намекает, что ее нет, что как бэ говорит нам.

К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 13.10.2009, 11:14

Мотопусь

Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Цитата
Может кто из женской половины мотофана, что подскажет....

Ну чтож прямое признание в моей жизни было только раз. Парень договорился с подругой, она вытащила меня на улицу, он подъехал на машине с цветами и сердечком, которое говорит "я люблю тебя"Дело было на День Святого Валентина. Произнёс речь, и в конце, я просто не могу пока что собраться с силами, и хочу сказать, и нажимает на сердечку. smile.gif
Весь шок был потому, что я его не знала, а он следил за мной с декабря smile.gif
Последние отношения не требовали никаких признаний, мы шли к ним полгода, искали поводы чтоб увидеться, сутками общались в джаббере (и друг без друга ростер казался пустым...Была рада, когда человек звонил и недовольным тоном спрашивал, "Вы блин где пропали?"), думали что играли, и поняли что доигрались...И всё вылилось само
Действия для меня важнее слов
К началу страницы
+Ответить
motoprogger
сообщение 13.10.2009, 13:18

Гуру

Из: Г. Омск
Модель телефона: C380 и Talkabout
Прошивка: разные

Рейтинг: 510

Игнорируй товарища со всей жестокостью. Если он кому-то из "блатных" морду набьёт - было ради чего...
А вообще - такие вещи решаются в ту или иную сторону, в зависимости от активности и направления активности участников, в течение полугода-года... по себе помню. Только я предпочитаю молчать о таких вещах, а твоему товарищу - надо жаловаться тебе на это.
К началу страницы
+Ответить
Matorist
сообщение 13.10.2009, 15:40

Ветеран

Модель телефона: IPhone XR
Прошивка: iOS 13

Рейтинг: 154

Цитата
он ввяжется в драку с каким нибудь блатным из-за неё она только с такими и общается....

Это не показатель твоего друга не в коей мере, по мне драка самое крайнее дело, я не пацифист но все таки:)

а делаться все должно гораздо проще, не навязчиво, сначала переписка, жаббер, аська дабы не докучать человеку и прочее, если приходит понятие что уже ни ты не этот человек без твоего общения прожить и дня не может тут и понятно уже wink.gif

у меня было 4 месяца переписок, обычно аська и так как гуляли в одной компании то иногда и прогулки, развивая по нарастающей и т.д.

а если он Нюня и подойти не может 2 слов связать тогда всем его выходкам грош цена, решают поступки и действия, иногда слова но не в коей мере драки и прочее рукоприкладство
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 13.10.2009, 17:16

Мастер

Всё что вы написали это хорошо, я с вами полностью согласен, но я живу на Кавказе и тут несколько иные понятия.... Надо было сразу это сказать, я почемуто это упустил, понимаете у нас понимание нормальный пацан подразумевает гордость вплоть до безрасудства именно перед женским полом.... В компании пацанов, пацан чуствует себя легко, он такой, какой он есть, но перед девой он играет чёрти кого неставя её за человека.... Объясню у нас признатся ей в любви, значит унизится, я так несчитаю, но мой друг из традиционной Кавказкой семьи, где подобный поступок поймут именно так.... У нас обычно пацан завоёвывает расположение девушки своими возможностями, например силой ловкостью умением красиво петь и играть на гитаре наконец рисовать, я вот девчонке портрет сделал она была в шоке и очень рада, а если парень ничего неумеет то он может покорить только положением в обществе пацанов, например у меня много знакомых физически умственно ничего из себя непредставляющих но за счёт их наглости и необузданности этих пацанов остерегаются другие пацаны, которые физически сильнее но душок слабоват.... К моему большому сожалению мой друг неимеет ни того ни другого но он очень хороший человек.... А его любовь признаёт только силу наглость деньги положение в обществе.... Тут речь идёт уже не о том стоит мне вмешиватся, или нет я уже вмешался, речь идёт о том как показать девушке что он хороший парень, ведь недостаточно того что я ей про него сказал.... Походу дела шансов у него нет....
К началу страницы
+Ответить
Mar4elo
сообщение 13.10.2009, 17:40

Интересующийся
**

Из: Киев
Модель телефона: ZN5
Прошивка: Symbiosis III

Рейтинг: 3

Та ничего с этого не получиться. Он боится к ней подойти и просто признаться. Хотя ты и объяснил, почему он этого сделать не может. Я не понимаю все равно.

Цитата
К моему большому сожалению мой друг неимеет ни того ни другого но он очень хороший человек

Хороший человек это хорошо. smile.gif
Ну как показывает мой опыт общения с девушками, этого мало. Мне много девушек говорят, что я ХОРОШИЙ человек, ну тем неимение, когда я им признавался в своих чувствах, мне говорили нет. sad.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Matorist
сообщение 13.10.2009, 19:27

Ветеран

Цитата(CrayZor @ Сегодня, 21:16)

К моему большому сожалению мой друг неимеет ни того ни другого но он очень хороший человек.... А его любовь признаёт только силу наглость деньги положение в обществе....
*

если человек, хороший, это есть хорошо, хех ну ему не 27 лет штоб было 2 машины квартира 5 комнатная

если она этого не понимает что создается все не посильным трудом то просто обойдет пусть ее стороной и не мучает себя
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 13.10.2009, 19:33

Мастер

Да но видимо сердцу неприкажеш.... Странно почему девушкам нравятся именно такие каких я описал выше, может не всем, хотя я понимаю парень должен быть хоть в чёмто преуспевающим, просто такими создала природа женщин они выбирают тех с кем лучше продолжать род....

Сообщение отредактировал CrayZor - 13.10.2009, 19:34
К началу страницы
+Ответить
Matorist
сообщение 13.10.2009, 19:34

Ветеран

Цитата(CrayZor @ Сегодня, 21:16)

Объясню у нас признатся ей в любви, значит унизится, я так несчитаю, но мой друг из традиционной Кавказкой семьи, где подобный поступок поймут именно так...
*

извини конечно но это подобно бреду если честно, я ничего унизительного не вижу, чтобы признаться в чуствах а сила и т.д. это полный бред, с такими жизнь связывать подобно мазохизму какому то, пойдешь по барам а она будет плакаться в подушку thumbdown.gif фиии просто

Сообщение отредактировал Matorist - 13.10.2009, 19:36
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 14.10.2009, 13:58

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Цитата(CrayZor @ 12.10.2009, 1:01)

*

Конечно любовь зла... Но может твой друг не совсем уж зоофил? Может ему в глубине души все же настоящие девушки тоже могут нравятся? Например, бывают девушки с мозгом и самое прикольное у них тоже есть лицо, фигура, грудь и всё остальное.
Может ему про это намекнуть?
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 14.10.2009, 18:27

Мастер

Да намекал я но он только её любит.... Да и вообще из меня советчик никакой, у меня у самого с девушками плохо, вернее у меня с головой плохо а с девушками нормально.... Мне сегодня в походе одна которая мне дико нравится и видимо я ей тоже косвенным образом призналась в чуствах, я как дурак сразу перевёл тему в другое русло, наговорил всякой глупости в виде шутки мол мне нравятся очень толстые.... Хотя она мне знаки внимания нераз давала, мне этого как бы хочется но как дело доходит до признаний даже просто дружеских шуток типа она же тебе нравится вы красивая пара, я сразу чуствую себя некорректно сразу всё отрицаю.... А теперь ещё другу стал советовать хотя сам в этом ничего неумею....
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 14.10.2009, 18:56

Мастер

Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Цитата
Мой друг убивается из-за девчонки, но неможет к ней сам подойти - нерешается, зато всех её пацанов готов разорвать на части, а я боюсь как бы он лишнего ненатворил....

Такие только на словах смелые, а на деле нифига.
Цитата
Ну вообщем хочу ему помочь, познакомить его с его любовью, или ей сказать что она ему нравится, только вот я не спец в таких делах просто ту девчонку я хорошо знаю мы дружим и боюсь я вмешиваться в чужие личные дела....

Виноват будишь если че так, во всем ты.
Цитата
просто сидеть сложа руки я немогу боюсь он ввяжется в драку с каким нибудь блатным из-за неё она только с такими и общается....

Ни с кем он в драку не ввяжется, если уж он боится ей в любви признаться, то дать по щам там каким то блатным(не совсем понял кто это) тем более.
И вы там вообще уверены, что парня у нее сейчас нету?!

Сообщение отредактировал Миша77 - 14.10.2009, 18:58
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 14.10.2009, 19:37

Мастер

У неё всегда есть парень каждый раз новый, дать по щам как ты выразился он вполне может уже случаи были....
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 14.10.2009, 20:19

Мотопусь

Настроение:

Цитата(CrayZor @ Вчера, 22:27)

Да намекал я но он только её любит....
*

Скорее одержим жертвой
Цитата(CrayZor @ Вчера, 23:37)

У неё всегда есть парень каждый раз новый
*

мдееееееееее, чот меня смущает её будущее. А юбки у неё не как пояс? shuffle.gif
P.S старайся поменьше говорить слово пацан...друзей членами называть, как то не так thumbdown.gif прими как совет. Я конечно понимаю, что у вас там барышень не слушают
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 14.10.2009, 21:20

Мастер

Про пацана понял согласен, юбка бывает и по пояс возможно чуть длиннее, дам возможно у нас неслушают но я слушаю и уважаю как человека.... Возможно я некультурен некорректно выражаюсь но подобные словечки к сожалению у меня проскакивают....
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 15.10.2009, 16:36

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Spoiler:
Да намекал я но он только её любит.... Да и вообще из меня советчик никакой, у меня у самого с девушками плохо, вернее у меня с головой плохо а с девушками нормально.... Мне сегодня в походе одна которая мне дико нравится и видимо я ей тоже косвенным образом призналась в чуствах, я как дурак сразу перевёл тему в другое русло, наговорил всякой глупости в виде шутки мол мне нравятся очень толстые.... Хотя она мне знаки внимания нераз давала, мне этого как бы хочется но как дело доходит до признаний даже просто дружеских шуток типа она же тебе нравится вы красивая пара, я сразу чуствую себя некорректно сразу всё отрицаю.... А теперь ещё другу стал советовать хотя сам в этом ничего неумею....
[close]

извини ты в этом случае (как бы по мягче) лопух biggrin.gif
Какие могут быть проблемы, в том, что бы познакомиться с девушкой..
Если не может подойти познакомиться, пусть подойдёт и поцелует laugh.gif Пробовал пару раз.. потом (80%) с ним поговорит.. кстати способ производит впечатление (после этого со своей девушкой встречаюсь уже 4 месяца)

Сообщение отредактировал metallsatanist - 15.10.2009, 16:38
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 15.10.2009, 16:52

Мастер

Поцеловать вот так это врядли.... Там где я живу совершенно другие понятия....
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 15.10.2009, 17:02

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

CrayZor,
а юбку по пояс значит нормально? о_О
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 15.10.2009, 17:56

Мотопусь

Настроение:

Видимо да, сматреть можно, РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ! И каждый день нового ухажёра тоже можно...любопытно прям до жути.
А в школе у нас были такие барышни. 8-9 класс они были крутыми и к ним клеялись, а потом...стали считать безмозглыми клюшками...
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 15.10.2009, 18:28

Мастер

Всё правильно смотреть можно а вот руки распускать ненадо.... Хотя я сомневаюсь что она неразу ну вы поняли....
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 15.10.2009, 18:53

Мастер

Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Цитата
Хотя я сомневаюсь что она неразу ну вы поняли....

Это нормально.
А если ты говоришь у тя друг sport_boxing.gif , че тогда боятся что он там с кем то подерется, 90% девушек хоть и отрицают любят когда парни за них шакалятся smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 18.10.2009, 18:48

Ветеран

Модель телефона: Moto X / Xoom 2
Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Рейтинг: 225

CrayZor, твой друг тряпка и размазня. Пошли его - ты ему не нянька и не носовой платок.
К началу страницы
+Ответить
Что делать если друг убивается из-за...., Стоит ли вмешиваться в дела личного характера.... · Обо всём · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы