motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

Что делать если друг убивается из-за...., Стоит ли вмешиваться в дела личного характера....

DOMAN
сообщение 18.10.2009, 20:37

Ветеран

Из: солнечная адыгея, майкоп.
Модель телефона: defy pro

Рейтинг: 190

я так понимаю эта девушка русская, а друг твой ,не знаю кто, но кавказкой национальности. я тоже с кавказа. летом мы с друзьями познакомились с толпой девченок, мой друг адыг, ему понравилась девушка русская из этой толпы, она сразу нам сказала что у нее уже есть ребенок(ей сейчас 18 а дочке 2), короче мы сразу все насторожились, но друг походу на это плюнул, и начал с ней мутить. а она с ребенком одна на руках осталась и у нее как бы сейчас единственый вариант в жизни устроиться это побыстрей выйти замуж. вообщем у нее тоже оказалось много парней, друг об этом знал. и однажды как то напившись он ее послал на... он с ней уже не общаеться 3 месяц ,но все равно по ней сохнет, и после этого он стал раздрожительней относиться к девушкам.

так что лучше даже не ввязывай друга в это дело. найдет себе девушку по приличней. а еще лучше своей национальности, девушку с обычаями. еще больше переживаний на свою голову возьмет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 19.10.2009, 6:06

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Цитата
CrayZor, твой друг тряпка и размазня. Пошли его

+1
DOMAN твой пост проникнут элементами русофобии. thumbdown.gif

Сообщение отредактировал Миша77 - 19.10.2009, 6:07
К началу страницы
+Ответить
JKmoto
сообщение 19.10.2009, 14:08

Мастер

Модель телефона: RIZR Z3
Прошивка: HYBRID v0.3

Настроение:
Откажись от рационального мишления...Стань рыбой

Рейтинг: 309

Цитата
так что лучше даже не ввязывай друга в это дело. найдет себе девушку по приличней. а еще лучше своей национальности, девушку с обычаями.

DOMAN +1, совершенно прав.
Имхо никакой русофобии в позапрошлом посте нет, просто пример из жизни.
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 19.10.2009, 17:12

Ветеран

Из: Омск
Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile

Рейтинг: 258

Есть такое выражение: Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам.
Это как раз применимо к другу. И не стоит тебе вмешиваться, ты не сделаешь лучше.
Когда кто-то помогает, делает что-то за тебя, это ни к чему хорошему не приведёт. Мне так два раза помогали, в итоге я эти оба раза провстречался неделю и расходились.
Если хочет действовать, пусть действует сам, нет ничего ценнее, чем жизненный опыт. Ну не получится с ней, с другой будет действовать по другому, искать другие пути.
А то сейчас ты подсуетишься, а у них ничего не выйдет. В следующий раз, прийдётся суетиться опять же тебе. И так может быть много раз. А он так сам и не сможет знакомиться. А потом ещё и ты можешь оказаться крайним.
К началу страницы
+Ответить
Ro100v4anka
сообщение 20.10.2009, 9:31

MotoGirl

Модель телефона: Нет данных
Прошивка: Нет данных

Рейтинг: 218

Цитата(CrayZor @ 13.10.2009, 21:16)

я живу на Кавказе и тут несколько иные понятия.... перед девой он играет чёрти кого неставя её за человека.... Объясню у нас признатся ей в любви, значит унизится, я так несчитаю, но мой друг из традиционной Кавказкой семьи, где подобный поступок поймут именно так
*

для русской девочки это вряд ли станет нормой, если признание её молчека будет для него унижением, и тем более если в грош её не ставить, какой бы она ни была.
пусть твой друг лучше найдёт себе кавказскую барышню, для которой это в порядке вещей, по обычаям национальности как ты говоришь.
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 20.10.2009, 11:09

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Намек что все русские барышни легкого поведения? thumbdown.gif
ТО что у неё маленький ребенок в таком возрасте, это нре показатель mad.gif у меня подруга в 15 лет родила, встречалась с мч 2 года, он специально сделал так, чтобы она залетела, чтобы её не потерять, а потом сел на иглу, ушла. И воспитывала сама, потом парень другой стал за ней ухаживать, живут вместе. И никакой толпы парней у неё нет! Верная жена и прекрасная мать. Так что не надо ляля тут
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 20.10.2009, 11:21

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Цитата
Намек что все русские барышни легкого поведения? thumbdown.gif

вот вот не я один об это заметил.
К началу страницы
+Ответить
Dark Lamer
сообщение 20.10.2009, 15:48

Ветеран

Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30
Прошивка: ковыряю 03.06

Рейтинг: 36.5

а давай-те ка без русофобии. тут вообще-то кавказцев не оскорбляли.

Spoiler:
но можем
[close]

и да, действительно , ищите девушек "с обычаями". А то русской девушке с такими обычаями будет ой как несладко. Что за бред ? если не может подойти и сказать "люблю" ? это ж что же будет при совместной жизни , если в самом начале отношений ТАКОЕ?

Сообщение отредактировал Dark Lamer - 20.10.2009, 15:50
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 20.10.2009, 16:37

Ветеран

Из: солнечная адыгея, майкоп.
Модель телефона: defy pro

Рейтинг: 190

вообще то барышни лёгкого поведения есть везде и у всех... я имел в виду что не стоит твоему другу любить такую девушку. и кстати я вообще то русский и ничего против никого не имею, и никого не хотел обижать.

Добавлено позже (20.10.2009, 20:43):
вообще то барышни лёгкого поведения есть везде и у всех... я имел в виду что не стоит твоему другу любить такую девушку. и кстати я вообще то русский и ничего против никого не имею, и никого не хотел обижать.
К началу страницы
+Ответить
CatSoup
сообщение 24.10.2009, 13:40

Мастер

Из: г. Омск
Модель телефона: L7e+а1200е
Прошивка: NewStyle+Iris

Рейтинг: 26

Dark Lamer, немсмотря на то, что у тебя под спойлом... Давай не будем, и дело даже не в правилах форума, а в том, что у каждого народа свои понятия о приемлимости тех или иных действий и высказываний, и нужно их понимать и уважать, по тем же причинам хочу сказать топикстартеру - ох и зря ты это затеял...
К началу страницы
+Ответить
Что делать если друг убивается из-за...., Стоит ли вмешиваться в дела личного характера.... · Обо всём · Forum

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы