я так понимаю эта девушка русская, а друг твой ,не знаю кто, но кавказкой национальности. я тоже с кавказа. летом мы с друзьями познакомились с толпой девченок, мой друг адыг, ему понравилась девушка русская из этой толпы, она сразу нам сказала что у нее уже есть ребенок(ей сейчас 18 а дочке 2), короче мы сразу все насторожились, но друг походу на это плюнул, и начал с ней мутить. а она с ребенком одна на руках осталась и у нее как бы сейчас единственый вариант в жизни устроиться это побыстрей выйти замуж. вообщем у нее тоже оказалось много парней, друг об этом знал. и однажды как то напившись он ее послал на... он с ней уже не общаеться 3 месяц ,но все равно по ней сохнет, и после этого он стал раздрожительней относиться к девушкам.
так что лучше даже не ввязывай друга в это дело. найдет себе девушку по приличней. а еще лучше своей национальности, девушку с обычаями. еще больше переживаний на свою голову возьмет.
так что лучше даже не ввязывай друга в это дело. найдет себе девушку по приличней. а еще лучше своей национальности, девушку с обычаями. еще больше переживаний на свою голову возьмет.